2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「古畑前田のえにし酒」のオンラインイベントが10月21日に開催!YouTube LIVEにて誰でも視聴可能!

1 :47の素敵な:2020/10/13(火) 18:18:23.47 .net
SKE48・古畑奈和と声優・前田佳織里、異色の組み合わせによる人気“ほろ酔い”番組のオンラインイベント決定!イベント中には豪華賞品がもらえるクイズ企画も!
BS日テレにて放送された、SKE48の古畑奈和と声優・前田佳織里によるバラエティ番組「古畑前田のえにし酒」のオンラインイベントが10月21日(水)に開催することが決定しました。

この番組は、古畑と前田の2人が各地の酒場を訪れ、お酒やグルメを楽しんだり、店員やそこに集う常連客とのトークも交えて、様々な「ご縁」をめぐるトークバラエティ。
昨年10月から今年3月までBS日テレで放送され、アイドルと声優、異なるジャンルで活躍する2人がほろ酔いで繰り広げるトークは話題を呼びました。

今回開催が決定したオンラインイベントは、この番組のブルーレイ化を記念したもので、YouTube LIVEにて誰でも視聴が可能。
イベントでは、番組同様、2人がお酒やグルメを楽しみながら、トークや番組を振り返る視聴者連動型クイズ企画が予定されており、ブルーレイ1缶〜4缶を事前に鑑賞していなければ回答できないような難問も出題される予定で、見事正解した視聴者の中から抽選で、2人のサイン入りグッズが当たる内容になっています。

なお、10月28日(水)には後半巻にあたるブルーレイ「古畑前田のえにし酒」5〜8缶の発売も決定しています。


【オンラインイベント情報】
「古畑前田のえにし酒」ブルーレイ発売記念オンラインイベント
日時:2020年10月21日(水)20時00分〜21時00分(予定)
出演:古畑奈和(SKE48)/前田佳織里
URL:https://youtu.be/DPTVUPFa2Yk

商品情報、その他情報に関しては、番組HPをご覧ください。
https://www.bs4.jp/enishizake/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/10/13(火) 18:46:39.65 .net
SKEヲタ兼声豚ワイ、大歓喜

3 :47の素敵な:2020/10/13(火) 19:03:08.45 .net
タニマチは卒業したらスナックでも持たせてやれよ

4 :47の素敵な:2020/10/13(火) 20:28:15.28 .net
スポンサーだった太田胃散は今度はラジオで続いてるしな

5 :47の素敵な:2020/10/13(火) 23:12:24.84 .net
前田かおり好きだったわ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd904/iptd904pl.jpg

6 :47の素敵な:2020/10/13(火) 23:16:23.52 .net
古畑のおばちゃんも随分長いことやってるなぁ

7 :47の素敵な:2020/10/13(火) 23:17:15.46 .net
まだ例の店通ってるのかな?

8 :47の素敵な:2020/10/14(水) 01:22:51.53 .net
>>1
可愛いんだけど、口に食べ物たくさん入ってるのに酒飲むから行儀悪くて見てられなかった(見てたけど)

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★