2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優佐藤二郎氏「元乃木坂46松井玲奈は昔からスタッフに礼儀正しい」

1 :47の素敵な:2020/10/13(火) 21:54:27.88 .net
さすがは乃木坂
売れているには訳がある



佐藤二朗
@actor_satojiro
大好きな後輩俳優、松井玲奈が昔、某コント番組で周りのスタッフに「有難うございます」を連発するので、玲奈と呑んだ時「スタッフも仕事、君もプロ、礼は不要」と言った事がある。
ごめん玲奈。いま俺、ミュージカルやってるけどさ、無茶苦茶言いたくなるね、礼。玲奈、君の気持ち、いま分かったよ。


https://mobile.twitter.com/actor_satojiro/status/1315963676692676608
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

180 :47の素敵な:2020/10/14(水) 09:11:26.29 .net
気づくの遅すぎだろ何年選手だよ

181 :47の素敵な:2020/10/14(水) 09:13:20.88 .net
>>13
松村はモノマネの安売りしてて道端で捕まってよく若者やおばさんにモノマネをやらされてるのを見かける
ホテルのトイレで会った時はトイレでもモノマネやってたw
中野新橋に住んでたから年に何回も見かけてるわ

182 :47の素敵な:2020/10/14(水) 09:24:45.83 .net
>>24
乃木坂の皆さんったら、偉い人には笑顔で挨拶、AD君の挨拶にはガン無視で草生えた

183 :47の素敵な:2020/10/14(水) 09:32:24.19 .net
味噌は全無視だがなww

184 :47の素敵な:2020/10/14(水) 09:45:26.08 .net
>>182
それ指原

185 :47の素敵な:2020/10/14(水) 10:35:32.36 .net
乃木坂一期はみんなで頑張って有名になろうと
団結して生駒まで動員して枕営業をかけた
なので美味しいどこどりの秋元真夏と松井玲奈に
対するアレルギーがあったが松井ほど酷い目に
あってきたメンバーも少ないし受け入れられるまで
そう時間はかからなかった

186 :47の素敵な:2020/10/14(水) 10:39:13.91 .net
乃木坂とか指原とかの罵詈雑言憶測記事を書くのはサイゾー系だけ

187 :47の素敵な:2020/10/14(水) 10:41:37.16 .net
松村ってどこにでもいるんだなw
俺は目黒雅叙園のトイレの中でみかけたw

188 :47の素敵な:2020/10/14(水) 10:58:10.04 .net
>>165
ハナクソ松居

189 :47の素敵な:2020/10/14(水) 11:21:25.80 .net
松本人志に挨拶しないと暴露された松井珠理奈とか現場でどんな評判なんだろうな
冒険少年でほとんど尺が無かったのは現場で悪態ついていたからなのか?

190 :47の素敵な:2020/10/14(水) 11:49:48.90 .net
佐藤蛾次郎とは違うんか

191 :47の素敵な:2020/10/14(水) 12:23:25.57 .net
何故か叩きあい

192 :47の素敵な:2020/10/14(水) 12:50:15.50 .net
朝ドラ再開してから見てないけど、いま出番どのくらいあるの?

193 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:01:46.60 .net
>>151
わかりやすいまとめ乙

194 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:06:46.92 .net
おれらがエグザイルのことがわからないのと一緒か

195 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:11:24.36 .net
>>193
わかりやすい自演乙

196 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:25:06.05 .net
もう堕ち目だもんで乃木坂松井玲奈とか言わないとならないんだなw
みじめだねえwww

197 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:28:26.70 .net
一方若林は坂道ばかりと絡みやがって!

198 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:51:42.75 .net
>>196
こういうのを仲間のバカに言わせるためにアンチがスレタイにしてる

199 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:12:07.38 .net
朝ドラ出演してても落ち目なのか…

200 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:36:35.14 .net
誰だよ若林って

201 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:41:58.92 .net
私も兼任したいって泣き喚くけど支店はどこも受け入れ拒否で
仕方ないから無理やり乃木坂に送ったけど嫌われまくってすぐ兼任解除されて
コンサートに小嶋陽菜は呼ばれたのに松井玲奈は呼ばれもせず
卒コンに乃木坂も呼ぼうとしたら同日コンぶつけられて出演不可にされたのに
元乃木坂はないわなw

202 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:09:49.18 .net
>>56
その後ダウンタウンDX出てるけどね

203 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:18:04.17 .net
>>202
不評だったな

204 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:22:36.16 .net
>>164
ゴマキはさんまにめちゃくちゃ気に入られてるだろボケ
松井なんぞさんまは存在すら知らん

205 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:26:51.96 .net
ちょっとマジラジ見返してくる

206 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:43:17.03 .net
ほっしゃん。だっけ
松本人志に何度挨拶しても挨拶しにこないって言われるとラジオで言ってたのは
松本人志の挨拶面倒だからいらないとか来ても来ないとか相手にしてみたら迷惑でしかないよな

207 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:45:48.87 .net
芸人に対するのはイジりだから同じに考えるのが阿呆

208 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:08:39.37 .net
芸人と芸人外とでイジリを的確に変えられていない場面をしばしば見るけどな
ああ同じだと考えてる松本が阿保ってことか

209 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:25:24.90 .net
>>208
必死にハナクソを擁護しても仕事は来ないぞw
阿呆ならあんなに売れないだろ

210 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:30:35.86 .net
松井は今の乃木坂のイメージ作りに貢献してるからわりとマジですごい人

211 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:32:28.97 .net
>>197
2人の呑みの場に若林も参加してるぞ

212 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:33:02.12 .net
しょせん乃木坂46LLCに所属経験ゼロの要らない幽霊部員だった交換留学生など名誉乃木坂メンバー程度の位置づけにすぎない

213 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:34:20.64 .net
>>210
息を吐くようにウソをつく松井ヲタイラネ

214 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:34:28.38 .net
NHKの秘蔵っ子れなひょん

215 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:54:53.01 .net
それにひきかえ将軍様は

216 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:57:51.16 .net
パジャマ姿でスタンドマイクの前で告白シミュレーションやらされたり、JRがお金持ち役の劇中劇があったり、アイフルの今野が出てたり…マジラジの頃が一番勢いがあったんちゃうか

217 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:52:38.79 .net
>>213
お前がイラネ

218 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:03:48.53 .net
>>215
珠理奈はビジネスじゃなく根っからの良い子だからご心配なく

小橋建太 (KENTA KOBASHI) @FortuneKK0327
「チーム青春の握りこぶし」のみんなは" 指さして"うちわの意味わかりますか?
珠理奈ちゃんは、人に対しての気遣いや(昨年イベントで一緒になった時に)一生懸命に娘と遊んでくれている姿をみると本当に性格が良い。
今度、会場で一緒に『いくぞー』‼をやろうぜ。
https://pbs.twimg.com/media/EkDUW1GVcAAukLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkDUW1KUwAEwq6f.jpg
午後10:34 · 2020年10月11日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/fortunekk0327/status/1315284597253390338
(deleted an unsolicited ad)

219 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:20:23.86 .net
>>218
パワハラデブス

後輩イジメも… 『SKE48』松井珠理奈の“恐怖政治”に戦々恐々
https:///woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_088659/
衝撃的だったのは、『SKE48』の次期エースと期待された宮前杏実が、
2016年に突如グループを卒業したことだった。宮前は卒業の際、
ブログで14年にセンターを務めたことを振り返り、

《毎日毎日お仕事が終わって反省会みたいなのを珠理奈さんがしてくださってたけど、
特に私は初選抜で、そもそも選抜のサイクルに付いていくだけでも必死だった》

《何がいけなかったのか、ほんとにそれは反省すべきことだったのか、よく分からなかった》

《そんな経験をした私だからこそ言える。結果は人が決めること。
結果はすぐには出ない。自分の考えを押し付けない。
怒ってばかりじゃみんなは付いてきてくれない。…

220 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:46:52.38 .net
珠理奈はアイドル史上最高のスイートハートであると同時に最高のガチ処女美人アイドルだからな

221 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:48:49.52 .net
>>218
称賛されててもわざわざスレ立てまでしたりしない珠理奈ヲタの民度の高さ

222 :47の素敵な:2020/10/14(水) 19:08:48.33 .net
>>220
ただのでぶす

223 :47の素敵な:2020/10/14(水) 20:45:09.50 .net
佐藤二郎

224 :47の素敵な:2020/10/14(水) 21:17:38.00 .net
佐藤二郎も若林も今やゴールデンタイムのMCするくらい超大物芸能人
そんな超大物芸能人の飲み友達の玲奈は芸能界では安泰だな

珠理奈は八百長プロレスラーと仲良くしてリングに上げて貰ったら良い

225 :47の素敵な:2020/10/14(水) 23:43:00.17 .net
佐藤二郎

226 :47の素敵な:2020/10/15(木) 01:31:34.20 .net
珍カスはW松井に嫉妬しすぎ

227 :47の素敵な:2020/10/15(木) 01:36:52.22 .net
>>31
お前このツイートの意味わかってる?

228 :47の素敵な:2020/10/15(木) 01:39:03.04 .net
>>65
当時のSKEのアルバム販売見てる限り、人気は今の日向坂超えてる
ただAKB名義売り参勤交代あるし、メディア露出も運営がSKEに出来る限り振らないようにしてたからな

229 :47の素敵な:2020/10/15(木) 01:42:39.22 .net
>>115
そりゃ玲奈は裏切られた側だからな

総レス数 229
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★