2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 WACKが社運を賭けた大型新人『CARRY LOOSE』が解散wwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2020/10/18(日) 11:15:51.29 .net
CARRY LOOSE
https://pbs.twimg.com/media/EkcvqWWVcAE2KAq.jpg
CARRY LOOSE、10/31をもって解散
https://skream.jp/news/2020/10/carry_loose_break_up.php
CARRY LOOSEが、10月31日をもってグループ活動を終了し、解散することが発表された。
 
7月よりメジャー・デビューを目指してメンバーが共同生活を送り、その模様を24時間生配信する"CARRY OF MAJOR"を
実施していたCARRY LOOSE。解散は配信番組内で発表されたもので、その後公式サイトに声明文が掲載された。解散発
表と併せて、"CARRY OF MAJOR"の配信も本日10月16日をもって終了するとのこと。なお公式サイトの声明文では"各メ
ンバーの今後に関しては、オフィシャルHP、Twitterにて、あらためてご報告させていただきます"と述べられている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

63 :47の素敵な:2020/10/18(日) 15:40:22.20 .net
何系であろうが好きなものは好き
嫌いなのはメディアステマ系全て

64 :47の素敵な:2020/10/18(日) 15:40:55.83 .net
売れそうな感じが1ミリもしない…

65 :47の素敵な:2020/10/18(日) 16:01:04.74 .net
>>56
パワハラする人ってそういう空気を構築するのは本当上手いよね
この人には従っておかないと何言われるかわからんって思わせる

66 :47の素敵な:2020/10/18(日) 17:41:48.03 .net
ユメはどうすんの?アイルネも入って直ぐ解散だったし!

67 :47の素敵な:2020/10/18(日) 17:55:42.83 .net
24時間配信って企画は面白そうだね

68 :47の素敵な:2020/10/18(日) 18:00:37.05 .net
>>62
昭和の時代ならウケたってことか

69 :47の素敵な:2020/10/18(日) 18:42:58.27 .net
ウイカ個人は有能だけどそれだけだな

70 :47の素敵な:2020/10/18(日) 18:43:10.88 .net
奇抜なのは名前だけでぜんぜん普通の女の子達だから
女奴隷感がハンパなくて、俺には見てられなくなっちまった

71 :47の素敵な:2020/10/18(日) 18:47:04.24 .net
キャリルーと豆柴はどこで差がついたのか…

72 :47の素敵な:2020/10/18(日) 19:02:46.21 .net
>>7
ない

73 :47の素敵な:2020/10/18(日) 19:37:29.11 .net
スタダグループのリーダー辞めてwackのオーディション受けてる子はどうなっちゃうんだよ

74 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:14:59.34 .net
そんな頭悪い子はどうなっても知らん
自己責任だわ

75 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:18:22.21 .net
ニコ生のタイムシフトで尋常じゃない時間と数の動画出てくるから
激推されアイドル、ネクスト・ビッグ・シングなんだろな、って思ってたら
解散とか部外者、門外漢には訳が判らんな

76 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:18:28.82 .net
wackのこれまでのアイドルみてたらまともなアイドル活動は100%出来ないのわかるだろうからね
それでもwackに入りたいならどんな扱い受けても仕方ない

77 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:19:19.86 .net
BiSHがTIFで同じ曲を何度もやって話題になったものだから
最近それを真似するアイドルが出てきて迷惑

78 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:26:17.16 .net
毎度ニコ動のトップに出てきたわ
まさか解散とは

79 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:32:23.89 .net
>>75
合宿のたびに丸ごと生配信するから映像は膨大にあるのよ

80 :47の素敵な:2020/10/18(日) 20:36:47.36 .net
>>73
メジャーデビュー前に使い捨てされるんやで

81 :47の素敵な:2020/10/19(月) 13:26:34.36 .net
せやな

82 :太陽のシコる(´・ω・`):2020/10/19(月) 13:32:48.51 .net
もう新しいもの作れないよココ

83 :47の素敵な:2020/10/19(月) 13:48:20.59 .net
>>16
つんく自身がハロプロのライバルグループ作って失敗してるけどな
ナイスガールプロジェクトっていう
AKBに対する乃木坂のスタンスと全く同じ

84 :47の素敵な:2020/10/19(月) 13:50:51.31 .net
>>78
STUのニコ生とか見終わってほっといたら
よく勝手に流れてた連中かな

85 :47の素敵な:2020/10/19(月) 23:18:09.34 .net
このご時世にリアリティーショー的な事やろうというのはそもそも無茶やろ
共同生活始まったのテラハ事件後じゃん

86 :47の素敵な:2020/10/20(火) 00:16:51.75 .net
メンタル不安定な若い女子を4人も集めて共同生活なんて上手く行くわけない

87 :47の素敵な:2020/10/22(木) 00:00:43.73 .net
>>2
だいたいのことはAKBがやってたし
その残りカスみたいなので頑張るしかないからな
AKB知らないサブカルに限ってそういうとこに食いつく

88 :47の素敵な:2020/10/22(木) 01:04:36.69 .net
WACKの曲は好きなの多いわ

89 :47の素敵な:2020/10/22(木) 01:09:26.19 .net
ここは社長がアレだからな
あとはもう落ちていくだけだよ

90 :47の素敵な:2020/10/22(木) 01:21:11.82 .net
いまwackはグループ多くてよくわからん

91 :47の素敵な:2020/10/22(木) 02:40:15.86 .net
>>47
kind peopleのこと?
俺めちゃ好きなんだけど
https://youtu.be/4l5ZcSr9LCQ

92 :47の素敵な:2020/10/22(木) 03:15:02.71 .net
>>16
ハロプロはジャニーズの真似では?

93 :47の素敵な:2020/10/22(木) 06:58:35.79 .net
問題児は一般社会じゃゴミでしかないけど
芸能界においてはまた別の使い道があるからなw

94 :47の素敵な:2020/10/22(木) 14:57:04.22 .net
BiSHとBiSの違いが分からないんだけど
欅とひらがなけやきみたいなもん?

95 :47の素敵な:2020/10/22(木) 17:18:40.18 .net
>>94
最初のbis終わった後に
もう一回同じような事始めようだから
乃木坂と欅くらい違うんじゃないかな?

96 :47の素敵な:2020/10/23(金) 19:46:42.86 .net
ウルトラマンと帰マンの関係

97 :47の素敵な:2020/10/25(日) 22:18:23.59 .net
CARRY LOOSE

98 :47の素敵な:2020/10/27(火) 14:08:18.61 .net
CARRY LOOSE

99 :47の素敵な:2020/10/28(水) 04:39:33.12 .net
(´;ω;`)ブワッ

100 :47の素敵な:2020/10/28(水) 17:30:44.43 .net
http://research-platform.line.me/archives/36300584.html
総合: https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/3/d/3d0169c9-s.png
年代別: https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/e/f/ef9fa095-s.png

101 :47の素敵な:2020/10/28(水) 17:47:31.28 .net
パンちゃん可愛かったからなぁ
多分プールイみたいな裏で何やってるか分からんような
地雷っぽい子しか生き残れないのがwackだよ

102 :47の素敵な:2020/10/28(水) 17:49:17.34 .net
ssss

103 :47の素敵な:2020/10/30(金) 00:37:49.45 .net
CARRY LOOSE

104 :47の素敵な:2020/10/31(土) 05:57:20.99 .net
この曲エモいな

CARRY LOOSE 「When we wish upon a star」
https://youtu.be/W5rTvrYs31w

105 :47の素敵な:2020/10/31(土) 06:35:51.89 .net


106 :47の素敵な:2020/10/31(土) 12:04:12.44 .net
負け犬め

107 :47の素敵な:2020/10/31(土) 12:25:51.10 .net


108 :47の素敵な:2020/10/31(土) 21:27:17.30 .net
解散する日に新曲リリースとか頭おかしい
CARRY LOOSE 「COLORS」MUSIC VIDEO
https://youtu.be/9-kyy7R9nCY

109 :47の素敵な:2020/10/31(土) 21:32:51.95 .net
みんな1年間お疲れ様でした

110 :47の素敵な:2020/10/31(土) 21:34:24.46 .net
柏木はどうなった

111 :47の素敵な:2020/10/31(土) 21:53:48.91 .net
>>108
解散もせずシングルも出さず、の某グループよりマシかもよw

112 :47の素敵な:2020/10/31(土) 22:09:00.10 .net
確かにな
ここは運営からもファンからも愛されたグループなんだろうなと思う

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★