2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2311

1 :47の素敵な:2020/10/20(火) 21:57:27.72 ID:3Ziqn4eX0.net
山口 真帆 Yamaguchi Maho

1995年9月17日生まれ。青森県出身。アイドルとして活動後、新たに芸能活動をスタート。
ファッション誌やグラビアなど幅広く活躍。今年1月にはテレビドラマ初出演を果たし、女優としてデビュー。
1st写真集『present』(宝島社)が好評発売中。日々のお手入れやコスメカウンター通いが趣味のTHE美容オタク。


※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2310
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603073814/

※避難所(規制された人のためのスレッド、運用情報臨時板に設置)
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1589189207/

643 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:52:48.99 ID:wq399mHK0.net
>>641
因みに、息吹きかけただけでも暴力扱いになります

644 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:52:49.89 ID:gtJIPAH40.net
>>638
何も言わないのが正解だと思うが(本人は言わないと予想)
他の連中が色々踏み抜かないか、くらいか

645 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:53:42.07 ID:fQHCYRlP0.net
>>638
被害者チャレンジはするかもな
けどそのあとで週刊誌がどう動くかな?
それと来月A塚が20歳だっけ?プレゼントくるかな?

646 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:53:48.92 ID:Vxo8LzGZM.net
>>642
目的遂行のためならどんな手段も正当化されるとでも?

647 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:54:44.37 ID:aa1Vr2JQ0.net
>>602
NGT公式エンブレム
CDTV本番中の膝姉さんがモデルです

太野の卒業公演でもやりまーすww

648 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:54:46.97 ID:fQHCYRlP0.net
>>643
マジかよ…臭い嗅ぐことも暴力になりそうだな
最近、精神的苦痛まで範囲が広がっているなぁ
それがいいのか悪いのかわからんが

649 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:55:22.88 ID:+kw1Y48Dr.net
大草原

https://pbs.twimg.com/media/Ek2oVpVVcAIkUN0?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/Ek2oWUaUcAI33sP?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/Ek2oXAGVkAMAxQE?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/Ek2oXtUU8AAgA-X?format=jpg&name=small

650 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:55:30.80 ID:lEqR0lIb0.net
>>646
悪ノリもされた側が許さなかったら犯罪になることって多々あるだろ?
この事案はまさにそれであって山口にとっては絶対に許せないことでも俺から見たら山口が堅物すぎるとの印象しかない

651 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:55:40.76 ID:qKIU1SAt0.net
>>632
だまれ人望民

652 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:55:56.31 ID:Q0fo0a12r.net
>>623
自分で自分が情けないと思わないのか分からんから書くんやろけど
ゴミは消えろ

653 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:57:18.32 ID:aa1Vr2JQ0.net
NGTヲタはもれなく下品でモラルがないねえww

654 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:57:30.35 ID:lAcnGjQZ0.net
>>649
クサイゾーとか横流し新聞のことかな?

655 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:57:33.50 ID:qKIU1SAt0.net
>>627
こいつ

656 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:59:41.74 ID:gBHiei4r0.net
横流し新聞と横流し記者は太野の卒業に何かやってきそうだ

657 :47の素敵な:2020/10/21(水) 21:59:43.59 ID:aa1Vr2JQ0.net
じゃあメンバーの関与はあったって人望も認めたって事ね

じゃあコレまでの主張を訂正して謝罪しろよ

658 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:01:02.79 ID:yg1QNDIP0.net
>>644
>>645
以前西潟荻野加藤と卒業公演したいとSRで言ってたらしいから
黒メンの絆と黒メンのために何かしそうな気がするんだよね

659 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:01:08.42 ID:lEqR0lIb0.net
>>657
関与が無かったなんて俺は一度も言ってねぇけどな
大袈裟だと言ってるだけで

660 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:01:59.56 ID:Vxo8LzGZM.net
>>650
山口に対してやったことが犯罪って認識はあるんだな

661 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:02:17.11 ID:fQHCYRlP0.net
>>656
冤罪で加害者にされたメンバー扱いか
厄介と連んでいたクソ女扱いか…
どっちだろうね?知らんけど
下手に動くと山口に撃たれるから余計なこと言わなきゃいいけどw

662 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:02:28.67 ID:+kw1Y48Dr.net
>>659
顔に傷つけられて大袈裟はないな

663 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:03:10.98 ID:gtJIPAH40.net
>>658
お遊戯程度なら害はないがな
黒い羊あたりやるのか?まあ、ヤツらには無理かなと

664 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:03:50.94 ID:uvw2loHwd.net
>>632
なら、運営はなぜ新潟県に虚偽の説明なんかしたの?

665 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:04:30.06 ID:lvLH33QLK.net
金を払えば握手でも匂い嗅ぎでもアポ無し自宅前凸も顔面鷲掴みでも何でも許されると勘違いした者が犯罪者になるだけなんです
本当は握手売買業者が自ら取り締まり強化をするべき案件を放置したのがNGT暴行事件よのぉ

世間に忌み嫌われながら潰れてください

666 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:05:05.45 ID:lEqR0lIb0.net
>>660
犯罪ってより迷惑行為だよな
暴行とされた行為も暴行と言えるものなのかは疑問だけどな

667 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:06:22.48 ID:lEqR0lIb0.net
>>664
組織防衛として当たり前だろ

668 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:06:47.58 ID:lEqR0lIb0.net
>>662
傷あったのか?お前は見たのか?

669 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:07:19.10 ID:20CXo/paH.net
>>667
駄目じゃん

670 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:07:37.31 ID:uvw2loHwd.net
>>667
それで、副知事が二人辞任してりゃ世話無いよね

671 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:07:39.42 ID:+kw1Y48Dr.net
>>667
1番やってはいけないことだが

672 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:07:55.55 ID:Vxo8LzGZM.net
>>666
犯罪は犯罪だろ
そこから逃げるなよ

673 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:08:28.75 ID:+kw1Y48Dr.net
>>668
調書に記載されてるってさ

674 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:08:31.10 ID:lEqR0lIb0.net
>>671
一番やっちゃいけないのが山口のSNSでの告発だろが

675 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:09:09.03 ID:+kw1Y48Dr.net
>>674
されて困ることあるの?

676 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:09:38.47 ID:gtJIPAH40.net
>>667
アホか
一番アカンのが「ウソをつく」ことなんだよ
「ウソがバレた」リスクがデカイからな
まだ正直に言ってたらまだマシだったかもしれないが

677 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:09:58.65 ID:ty4TQMrAa.net
>>674
敗北者トラキチw

678 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:10:02.66 ID:lEqR0lIb0.net
>>673
仮に傷あっても北川らに暴行する意志はねぇだろ
明確な意志によって山口を殴りつけたって話なら見方変えるけどな

679 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:10:56.59 ID:jMHxMvXld.net
>>667
どうしても隠蔽しなきゃならない大事だったというわけだな

680 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:11:07.70 ID:Vxo8LzGZM.net
>>674
何でダメなのか詳しく

681 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:11:11.10 ID:uvw2loHwd.net
作家らが調査してるなら、いつか本になるかね?

682 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:11:33.86 ID:gBHiei4r0.net
埋立&通報県名コロコロ千葉は連投規制されてる?

エンペラーアイ(東京都) (ワッチョイ 1fd0-fMdf)2020/10/19(月) ID:3GnTvc+Q0
http://hissi.org/read.php/akb/20201019/M0duVHZjK1Ew.html

エンペラーアイ(新日本) (ワッチョイ 0f12-fMdf)2020/10/20(火) ID:nSeqeBTr0
http://hissi.org/read.php/akb/20201020/blNlcWVCVHIw.html


(神奈川県) (ワッチョイ 79e9-tMQb)2020/10/21(水)ID:6fZ00OZ10
http://hissi.org/read.php/akb/20201021/NmZaMDBPWjEw.html

683 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:11:34.52 ID:lEqR0lIb0.net
>>676
山口の暴走が招いたことだろが

684 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:12:21.99 ID:+ogShqzHa.net
スポニチがツーショット写真をAKSから入手した日から丁度一年後に太野卒業公演
そして今日太野卒業公演を発表したメディアはスポニチのみ
https://i.imgur.com/NfU3PXL.jpg

685 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:12:34.97 ID:Vxo8LzGZM.net
>>678
殺すつもりがなかったから殺されてても問題ないと言いそう

686 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:12:38.29 ID:/ogntIlU0.net
>>83
同意。AA7に対抗して 大塚もいれて7人で卒コンしたらいい。でそのまま全員卒業したら、残ったメンバーから感謝されると思うぞ

687 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:14:14.72 ID:+ogShqzHa.net
仲間のはいたわーが殺害をほのめかすツイートしてたな

688 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:15:22.76 ID:gBHiei4r0.net
りったんの話題

689 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:15:36.88 ID:lEqR0lIb0.net
>>685
さすがにそれは言わないが山口の被害の内容は俺はくだらないなって思う
警察沙汰にするまではいいとしても裁定に不服で世論利用して攻撃はやりすぎ

690 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:17:35.00 ID:Vxo8LzGZM.net
>>689
世論が味方についたんなら山口がやったことは正しいじゃねぇのw

691 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:17:56.13 ID:+kw1Y48Dr.net
>>689
文句あるなら裏切った今村にいえ

692 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:18:24.19 ID:/y0xaUWk0.net
ななみぃの配信も相変わらず無理にでも古巣に絡めたコメント多いな

693 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:18:32.51 ID:yg1QNDIP0.net
最初に襲ったのが北川だから言い訳不可能なんだよ

694 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:18:39.39 ID:lEqR0lIb0.net
>>690
貴乃花は正しかったのか?

695 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:19:23.07 ID:+kw1Y48Dr.net
貴乃花ww

696 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:20:05.58 ID:5uP9N4tn0.net
それがお前の負け惜しみか?
先進国に住んでるのが間違ってるわ
そういうのが許される後進国にも移住しなよ
そういう国もいずれそうでは無くなるけどな
日本もそうであったように

697 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:20:19.30 ID:fTaMFicQp.net
怖いな
https://blog.goo.ne.jp/dxo186556_001/e/4dcb541e741f6aeba908f446d306e61d

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190210/tro19021012300003-s.html

698 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:20:23.70 ID:uIzpLg+V0.net
>>692
リスナーが悪いよリスナーがー

699 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:20:36.25 ID:ty4TQMrAa.net
>>692
そこであゆさのような謎のスルー力か鉄メンタルかよくわからないパワーを伝えてあげてください

700 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:20:57.09 ID:gBHiei4r0.net
あゆさちゃんの話題もきた

701 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:21:11.88 ID:lEqR0lIb0.net
>>691
今村や松村が口約束してたところで最終的には今回は不問としたわけで仕方ないだろ
大人の事情もあるんだからよ

702 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:21:25.86 ID:jiEPxeWt0.net
流行に乗るりったん貼ります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1317488124814000129/pu/vid/1280x720/6Fjp7RFw6jjfU3MO.mp4

703 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:22:15.23 ID:U1rLbwRp0.net
りったんかわいすぎて今夜もいい夢見れそうですわ

704 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:22:19.35 ID:SHiRdnkE0.net
>>642
良識が有るんならドア越しでもインターホン越しでも話したいならそれで済むと思う 力ずくでそれ以上の事やって暴行認定されたたんだから被害者をガタガタ言うのはおかしい
携帯の番号を知ってて仲が良いなら電話で済む
帰る時間を狙って男がいきなり顔面を掴んで来るとか普通の事じゃあ無い
あなたの住んでる所はそれが普通なのかは知らないけど

705 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:22:22.77 ID:gtJIPAH40222222.net
>>695
最後に馬脚ならぬ尻穴を見せ、メスイキをした
貴乃花トラキチくんww
ですな

706 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:22:49.89 ID:lEqR0lIb0.net
そもそもメンバー解雇を約束してなかったら山口はどうしたわけ?
自費で裁判してたのか?

707 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:24:08.80 ID:+ogShqzHa.net
wifi調子悪い

あいつもこんな感じで擁護しそう

おそらく犯人は殺害する意図はなかったでしょう。交際女性と揉めた末たまたま口と鼻を塞いでしまったのだと思います。可哀想ですね👇

708 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:24:09.22 ID:jiEPxeWt0.net
完全に許されたな
https://pbs.twimg.com/media/EkvH1moUYAIieNk.jpg

709 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:25:19.17 ID:Vxo8LzGZM.net
>>701
大人の事情とやらで約束を違えたのならSHOWROOMで暴露されても仕方ないんじゃね

710 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:25:19.75 ID:gtJIPAH40.net
>>708
上級研究生に草

711 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:25:55.40 ID:gtJIPAH40.net
>>707
書きそうだわwww

712 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:26:24.88 ID:/y0xaUWk0.net
ななみぃ、古巣メンバーの名前を伏せて言うようにしてるんだね。
何人か名前出してた気もしたけど。

713 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:27:08.60 ID:lEqR0lIb0.net
>>704
良識が無いから軽いノリで実行して警察沙汰になったんだろ

714 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:28:49.65 ID:lEqR0lIb0.net
>>709
その代償の大きさは割に合ってねぇだろが

715 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:29:20.61 ID:T9kd6PEdr.net
>>708
なぜ真ん中にビジュアルヤバイのもってきた

716 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:30:35.21 ID:pfOM09LH0.net
>>684
あれ最近は日刊ばっかりなのにね

717 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:30:37.15 ID:lEqR0lIb0.net
真珠湾を奇襲攻撃したからと原爆2発投下が正当化されるのか?
先に攻撃されたからと核ミサイルぶち込んでいいのか?

718 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:31:48.94 ID:DGcYM4ps0.net
最後に謝罪ある?

記者:
被害者に、山口さんに対するほかのメンバーが謝りたいとか申し訳なかったとか、私たちがこんないけないことをしてこういうふうに招いてしまったとか、謝罪の意思とか謝罪したいっていう報告とかはきているのでしょうか。

松村:それはございます

719 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:31:54.22 ID:U0cNagLHa.net
工作活動の典型例
こんな書き込みには要注意
・論点をずらす
・自分らが勝っていると言い張る
・議論の本筋とは関係ない所で戦う
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・個人攻撃

720 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:32:03.46 ID:lskUC93c0.net
それぞれのスタンスがあるんだから
あれをしろこれをするなとか全部アドバイス罪で
有罪です

721 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:32:04.92 ID:xfF7JnU4M.net
教唆は楽しそうにSRしとる

722 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:32:05.86 ID:+kw1Y48Dr.net
>>714
文句あるなら今村に言え

723 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:32:40.00 ID:Vxo8LzGZM.net
>>714
ダメージコントロールに失敗したのはAKSの失策であって山口に責任はないけどな

724 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:33:44.54 ID:fTaMFicQp.net
今村「強盗暴行障害」

725 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:33:56.62 ID:pfOM09LH0.net
何百回同じ話してるんだろうw
寂しがりやさんだねww
正直飽きたよね同じ手法でかまってかまってしてくるのキモいw

726 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:35:03.34 ID:gBHiei4r0.net
ナマポ宮川はアンカーもらってタバコ代稼ぎしてんだろう

727 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:37:10.83 ID:/ogntIlU0.net
>>329
チベット(テテンテン)がドコグロとスレあらしてる。対立構図つくりながら敵味方に分かれた役割演じてるのは、まさに馴れ合い裁判と同じだな。
同じ発想のやつの発案だろうね

728 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:39:59.95 ID:qKIU1SAt0.net
>>689
お前の書き込みの方がぐたらない

729 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:40:33.54 ID:5uP9N4tn0.net
大阪府はNGTのスタッフか?
お前らが馬鹿過ぎたから話が大きくなってたん
だろ。まんま映画のファーゴだな。

730 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:41:28.65 ID:yg1QNDIP0.net
>>725
サンポールは説明されても理解する気ないから
いかにして自分の主張を相手に受け入れさせるかだけに執着して
表現を変えながら同じことを言ってるだけ
相手するのは時間の無駄なんだよね

731 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:41:50.52 ID:SHiRdnkE0.net
>>713
それで加害者を擁護するのは苦しくない? 大人の事情以前に(笑)
警察沙汰にまでなって軽いノリも何も無い グループにダメージが有ったとしたら運営の判断ミスが招いた結果でしかない
そこにメンバーがどんなカタチであれかかわってるんだとしたら被害者メンバーに告発されても仕方ない 運営と繋がりメンバーの自業自得でしょう

732 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:43:36.78 ID:gBHiei4r0.net
ナマポ宮川にアンカーつけてる馬鹿はアフィか業者じゃね

733 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:43:42.10 ID:fTaMFicQp.net
>>649
いいね

734 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:43:57.99 ID:IBxqJH5Oa.net
>>726
生ポなら
八尾の福祉事務所にこのログを報告しないとな

735 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:44:28.23 ID:qKIU1SAt0.net
>>701
大人の事情で片付けようとしたら暴露されて世間から袋叩きか情けないな

736 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:45:14.46 ID:/y0xaUWk0.net
劇場公演再開するタイミング、荻野のYou Tube開始とか色々タイミングと諸々
重なってるからなんだが、どこかしらから再度まほほんを叩きを強める
ようなゴーサインが出てるのかねぇ?

737 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:45:22.79 ID:/ogntIlU0.net
>>389
お前知らないのか?
AA7はななみぃの卒業をもって終了したんだ。
今もその腐った組織に残って売上に貢献することを選択した時点でな

738 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:47:04.46 ID:gBHiei4r0.net
ナースのコスプレだと!

739 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:49:44.32 ID:40/j8fm+0.net
>>649

www

740 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:50:39.54 ID:kjmESqpxr.net
アヤカニの卒業公演にまほほんから花が来るぐらいの大映ドラマ希望

741 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:51:06.01 ID:5uP9N4tn0.net
>>717
アメリカはそれに不満があるなら日本政府に
文句を言えと回答したから、お前も不満が
あるならNGT運営に文句を言え。

742 :47の素敵な:2020/10/21(水) 22:51:42.52 ID:/y0xaUWk0.net
>>737
自分から看板下ろして火に飛び込むような感じになってるしね。
おつぐはあるたまにぶれない感を見せてはいるけど。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200