2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラ3末永ちゃん、活動辞退かよ

1 :47の素敵な:2020/10/22(木) 19:59:21.97 ID:+wdgjlQI0.net
悲しいよ

2 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:00:28.84 ID:rtcHQk+K0.net
泣いた

3 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:01:19.49 ID:qXcXt9/80.net
嘘乙

4 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:01:35.94 ID:6jhourVmd.net
何故辞める?

5 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:02:02.54 ID:cY//LkhLM.net
まだ研究生だったんだね

6 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:02:15.35 ID:EgE2ijCi0.net
おだえり泣いちゃうな

7 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:02:32.54 ID:PH/DlHgc0.net
誰?

8 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:02:51.15 ID:ULeoXkO7a.net
期待のAB型のもう一人ましろちゃんも時間の問題か…

9 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:02:52.51 ID:dN5TkzeA0.net
ちゃんと将来のこと考えているんだなぁ

10 ::2020/10/22(木) 20:03:42.18 .net
IDなしスレはこちらです

AKB48末永祐月 活動辞退に関してのご報告
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603364534/

11 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:04:47.23 ID:+wdgjlQI0.net
くららの反応がしりたい

12 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:05:29.38 ID:VNTPQHpp0.net
嘘だろネ申で活躍してたじゃん

13 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:08:58.77 ID:+wdgjlQI0.net
最近G8でもちょくちょく呼ばれてて運営も気に入ってる様子だった

14 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:17:11.93 ID:zreRGEjI.net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12633198556.html
末永祐月 活動辞退に関してのご報告

本日SHOWROOM配信にて、チームK研究生 末永祐月が活動の辞退を発表いたしました。

以下、本人からのコメントを掲載させていただきます。

============================
私、末永祐月はAKB48の活動を辞退させていただきます。

私は、4月から高校生になります。

周りの同級生が受験勉強を始めている中、AKB48の活動を続けるか何度も悩みましたが、
これからの事を考えた時に、学業と両立していくのは難しいのではないかと思い、この決断をしました。

元々、引っ込み思案な性格でしたが、いつの間にか人前で歌ったり踊ったりすることが大好きになっていました。
それは、メンバー、スタッフの方々、そして何よりも応援してくれるファンの皆さんがいてくれたおかげです。

約3年間、私を輝かせてくれて、本当にありがとうございました。

最終活動日まで、温かく見守っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

込山チームK研究生 末永祐月
============================

最終活動日は11月30日(月)となります。

各種サービスの終了に関しましては、下記のとおりご案内いたします。
・ファンレター受付:2020年11月30日(月) 当日消印有効

・AKB Mail:2020年11月30日(月)23:59:59まで

・AKB48 mobile:2020年11月30日(月)23:59:59まで

・755:2020年11月30日(月)23:59:59まで

・SHOWROOM:2020年11月30日(月)23:59:59まで

劇場公演に関しましては、10月28日(水)のドラフト3期生イベントが最後の出演となります。

また、今後の握手会対応に関しましては、後日改めてご案内いたしますので、
お持ちの参加券をなくさないよう保管していただけますと幸いです。

突然の発表となりましたことを深くお詫び申し上げます。
残り僅かとなりますが、末永祐月への応援をよろしくお願いいたします。

15 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:17:59.38 ID:e9UJO2cr.net
😭😭😭😭😭

16 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:19:54.18 ID:OKMwUI85.net
嘘だ…

17 :47の素敵な:2020/10/22(木) 20:22:42.58 ID:jSA8KcEo.net
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :47の素敵な:2020/10/22(木) 21:42:19.44 ID:YGrgfoje.net
市川 愛美 @IckwMnm0826
ゆづちゃんお疲れ様!

ゆづは最年少ながらにして
チームKのRESET公演の
ポジションを1番たくさん覚えて

口や態度に出さないけど
人一倍頑張ってたね😊

私の妹のような孫のような
可愛い存在🤍

これからも頑張ってね🥺

#末永祐月
https://pbs.twimg.com/media/Ek7f1tIUcAYF7sl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek7f1tJUwAEB1h1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek7f1vaVMAEUkMO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek7f1yyUcAAmj0D.jpg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★