2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里「いい推しの日。いいおしりの日」

1 :47の素敵な:2020/11/04(水) 22:21:06.29 .net
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa

#いい推しの日
#いいおしりの日
うーん🤔
#推しのいいおしりの日 💡

https://pbs.twimg.com/media/El-yI1yVMAEuaqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/El-yI86VgAEObOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/El-yJD9U0AAxrhf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/El-yJIlVoAAjZ9p.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

26 :47の素敵な:2020/11/05(木) 13:18:29.54 .net
akarisuda . 2時間前

#いいお尻の日
#いい推しの日
両方呟かれていて迷ったので
#推しのいいお尻の日
と言うことにさせていただきまして
Twitterで人気だった一枚をペタリ(笑)
これは2年前ですが、最新のお尻は11月15日発売の #EX大衆 をぜひ💌
.
アラサーになり肉付きも変わってきましたが、自分の生活や性格に合った食生活や家トレを見つけつつある今日この頃。
もう3年くらいはグラビアのお仕事は年に一回、奇跡的にお声をかけていただければやらせてもらってる感じですが、個人的にはとっても好き!
顔が丸顔なので脱ぐと意外な体型みたいで…褒めていただくことが多いので、少しだけ自信が持てるから…好き(笑)
30歳にはまた写真集を出してみたいなぁ〜なんて夢見てたけど、あっという間に29歳。
30歳が終わるまで2年弱ありますし、いつかどこかでこの夢の答え合わせをしましょう(笑)
須田亜香里の需要はどこにあるのか、自分でもいまだに分からないですが、29歳もなんでもチャレンジさせていただきたい精神は変わりません☺
ご縁を大切にしたいし、そこでの発見や感動を独り占めせず、みんなで楽しみたい。
そして、そう心掛けて生きてきたからこそ、自分の中で感じたときめきをもっと自分の近くに置いておけるような人になりたいな。
#実はこの写真 #無加工 #あんまりズームしないでね #笑

https://i.imgur.com/wj24f3H.jpg

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★