2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里さん謝罪「昨日のブログにたくさんの厳しいお言葉。自分の未熟さからご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」

1 :47の素敵な:2020/12/04(金) 16:11:39.50 .net
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
2m
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12641992241.html

昨日のブログにたくさんの厳しいお言葉をいただきました。

なぜもっと言葉の先を想像できなかったのか、自分がいかに自分の視点でしか現実を見られなかったのかを痛感し、反省しています。
自分の未熟さからご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

皆様があの長文のブログを読むことで割いてくださった時間と優しさに感謝し、真摯に受け止め、自分を見つめ直し、言葉や想いを誤解なく伝えられるよう、努めていきたいと思っております。

新型コロナウイルスの感染拡大で心や身体を傷めてしまっている皆様が、そしてこの世の中が一日も早く、快方に向かうことを願っています。

2020/12/04 須田亜香里
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

807 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:26:23.58 .net
>>801
反論できないから定型煽りw
須田が芸能界向いてないのは明らかだし
お前も本当はそう思ってるだろw

808 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:27:47.80 .net
>>800
じゃあ謝罪はそもそも必要ないが?
何故謝ってるのでしょう?

809 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:28:07.74 .net
>>807
アンチが興奮して尻尾出しちゃったw

810 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:28:38.25 .net
>>808
そう必要ない

811 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:28:56.96 .net
悪いのは新型コロナウイルスなんだから
誰も悪くないよ

812 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:29:05.92 .net
須田は絶対に謝ってはいけないと思う
敵グループに負けを認めたようなもん
SKEが次やるべきことは白間に謝罪させること
今の段階ではSKEの上にNMBがいる形になっている

813 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:29:21.43 .net
>皆様があの長文のブログを読むことで割いてくださった時間と優しさに感謝し


ここ嫌味だろ
反省しとらん

814 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:29:48.67 .net
>>812
なってねえよ

815 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:29:53.30 .net
>>809
尻尾出すも糞も俺は最初から須田なんか大嫌いだし
AKB選抜からも芸能界から消えてほしいと思ってるんだが何か問題ある?
須田のこと好きなやつなんて地下にいるの?

816 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:30:11.03 .net
須田の謝罪をヲタが無意味にしていくスタイル

817 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:30:19.17 .net
>>806
これで辞めたらNMBに辞めさせられることになる
SKEというグループのメンツに係るぞ
これがまかり通ればSKEメンは辞めさせられ放題になるよ

818 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:30:40.27 .net
>>813
お前が反省して逮捕されろよ

819 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:30:50.64 .net
>>805
だからNMBヲタが今回のキチガイ担当じゃん

820 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:30:51.88 .net
>>787
それはまさにこれから
DH側は白間のスケジュールと行動履歴を吉本側に確認する
最近は感染経路不明も多いがプライベートな行動に原因の疑いがあったらアウト

821 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:31:36.38 .net
>>817
それで良いんじゃないの

822 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:32:23.42 .net
>>788
取ってないことだけはよく分かった

823 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:32:42.15 .net
>>813
嫌味じゃなくてナチュラルだろこの人のこれまでの言動見るに
何も気付いてない

824 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:33:00.98 .net
>>810
謝った須田はバカって事だね

825 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:33:42.64 .net
白間は早く感染経路を発表しろよな

826 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:33:52.66 .net
>>814
なってるよ
日本が朝鮮に謝罪してるようなもんだぞ
とりあえず謝っておけばいいという悪い意味での日本人気質が出てしまった
これを撤回できるのはファンだけじゃない?

827 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:34:11.40 .net
>>817
おいおいまだ卒業しない気なのかよ

828 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:34:25.90 .net
須田の発言を不快に感じてツイッターで不快だって言うと
キチガイ扱いされるんだからSKEヲタってこわいね
SKEヲタは他人の発言を全肯定できない人間はキチガイ扱いする異常者の集まり

829 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:34:26.23 .net
>>824
そういう事だな
非がないのであれば謝罪はするべきじゃない
謝ったのだから非があったんだろう

830 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:34:47.40 .net
とりあえず須田の無期限謹慎でしか収まりそうにないな

831 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:35:24.67 .net
>>817
もうそういうレベルの話じゃないわけ
須田以外も自宅待機なんだから大人として吉本の返しが必要
実際仕事飛んでる飛びそうなヤツどうすんだって話

832 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:35:31.75 .net
>>824
世の中正義を通せばいいというものではない
キチガイにも対処しなけりゃいけないことがある

833 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:36:15.81 .net
>>826
お前がチョンコロだから
そう言う発想になる

834 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:36:19.42 .net
>>820
騒いでる白間オタって本当に馬鹿だよな
自分自身が推しにプレッシャーを与えてるって気付いていない

835 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:36:19.97 .net
松井珠理奈とともに即日引退しろ

836 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:36:33.65 .net
嫌々のふて腐れ謝罪だな
それでも白間へお大事にの一言だけは絶対に言いたくないらしいw

837 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:36:45.15 .net
須田の発言を不快に感じる人間はキチガイ、というSKEヲタのレッテル張り人格攻撃
どっちがキチガイなんだかw

838 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:00.98 .net
>>832
須田が謝罪する前はどうせ法的処置って言ってたんだろお前

839 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:20.28 .net
>>824
いや賢いだろw
これでまた白間にヘイトたまるんだからw

840 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:23.98 .net
朝鮮総連とかが普通の日本人を叩きまくって強引に謝罪させてた時代があったよな
NMBヲタってまさに悪いタイプの朝鮮人そのもの

841 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:32.90 .net
>>835
お前は即日逮捕されろ

842 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:40.81 .net
>>838
法的?何それ?

843 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:42.53 .net
ついに地下に珍カス本スレが戻ってきたか

844 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:50.92 .net
もう須田が謝罪したんだからガタガタ言うなよ
味噌は大人しく従いなさい

845 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:37:57.46 .net
>>839
その工作無駄だぞ

846 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:38:03.88 .net
>>835
不正アイズワンは解散しろよw

847 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:38:28.27 .net
>>844
意味不明すぎる
そういう発想だからNMBヲタって須田叩きまくったんだろうな

848 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:38:40.97 .net
>>1
言われないと気づかない
向いてないよ

849 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:39:21.74 .net
>>844
バカだね〜w
そうやって白間のハードル上げていくw

850 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:39:53.38 .net
>>847
お前が須田はキチガイに絡まれたから仕方なく謝ったと主張してるのに
お前がキチガイを煽ったら須田が仕方なく嫌々謝った努力を無にするだけだぞw
須田の努力を無にするアンチか?

851 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:40:12.94 .net
>>839
大多数の人間は記事なんてタイトル読む程度で中身まで読まないから
単に須田って奴が(また)何かやらかしたとしか思われないぞ

852 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:41:08.34 .net
これでまただーすーの勝利確定だな
今度こそ芸能界から消えるらしいけどアンチの思い通りにはならないもんだねw
おまえら何回負け続ける気なの?
それとも謝罪させて大勝利?w

853 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:42:28.56 .net
>>852
これが一生懸命考えた精一杯の強がりw
かわいそうになるからやめてよw
おなか痛いw

854 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:42:30.60 .net
SKEの良心とも言える
SKEまとめろぐのコメント欄といい身内からも批判されててワロタ

http://ske48matome.net/archives/55271711.html

855 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:42:53.73 .net
>>851
いや世間の認識はNMBの白間っていうメンバー発病で
AKBメンバーにも影響がっていう事だとおもう
そこに須田がファンに詰め寄られて謝罪したっていう認識

856 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:42:54.08 .net
白間も須田も悪くないよ。悪いのは、

28日発熱29日PCR検査の状態でその状態をちゃんと報告せず現場出まくって山ほど濃厚接触者を出させた吉本と
曲解してまで須田をひたすら誹謗中傷するNMBヲタ
だけ

857 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:43:46.21 .net
>>585
一般人も同じなんだが
俺も職場の濃厚接触者判定で二週間休んだぞ
長期休みだラッキーとしか思わなかったがw

858 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:43:56.82 .net
今NMBヲタは皆横野のソロライブ見てるのに
味噌カスは誰とレスバしてるの?

859 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:43:58.44 .net
味噌糞はもう48から完全に分離させた方が良いな
メンバーもヲタもキチすぎる

860 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:44:24.01 .net
>>850
意味不明すぎる
須田側はキチガイ相手でも謝る体裁をとっただけ
キチガイは須田が謝ろうがどうだろうがずっとキチガイなので、あいつらキチガイですと指摘したほうが良い

861 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:44:34.67 .net
>>828
応援垢でやるんは俺でもキチやと思うわ
そこまで頭回らんのか心配になるでw

862 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:44:55.49 .net
>>854
まとめログのコメント欄見たことある?いつもアンチSKEも巣食ってるよ

863 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:45:23.95 .net
お前らマジで糞すぎだろ

864 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:45:26.22 .net
>>861
不快なものを不快と言って何が悪いのか意味不明
ツイッターとはそういうものだ

865 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:46:02.77 .net
>>858
対立成り済ましがバレるからやめろwww

866 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:46:17.49 .net
これもうSKE対NMBの縮図だろ
全面戦争だろ

867 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:46:21.97 .net
俺たちが戦わなきゃいけないのは新型コロナウイルス
誰かを叩いて解決する問題じゃない

868 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:46:22.02 .net
>>681
昔珠理奈にも同じこと言ってたぞ
だが珠理奈のTwitterはフォローしてない
本音と建前ってやつだな

869 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:46:28.06 .net
>>841
>>846
お前らが捕まれ

870 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:47:12.29 .net
わかったのは
珍カスはキチガイw
須田は日頃の行いのせいか味噌ヲタが死んでいってるせいか味方が少ないw

871 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:47:18.48 .net
珍カスがいかにクズな連中かがよく分かったわ

872 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:47:40.97 .net
>>692
今回の何が醜いって
「どっかの誰かさん」みたいな書き方が醜いよな

873 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:48:30.95 .net
アンチ大勝利か
またアンチに成功体験を与えてしまったようだな

874 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:48:35.96 .net
こわいよ白間ヲタ
因縁つけて脅しまくってんだもの

875 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:48:51.83 .net
不快なものに対して不快であるという感想を述べるとキチガイする味噌カスの民度w

876 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:05.07 .net
はっきりと白間美瑠の名前出してたほうがまだ良かったよな

遠回しに匂わせるような文章の書き方が余計に反感買ったんだろ

877 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:07.49 .net
>>864
キチやw

878 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:22.50 .net
ぼーくーたーちーはー

879 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:27.54 .net
味噌爺どもは二度とアホなブログを上げないように説教しておけよ

880 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:42.60 .net
昨日のブログも別に間違った事は言ってないんだけど、
芸能人って都合の悪いまとめられ方するから可哀想だな

881 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:54.52 .net
>>858
NMBヲタは大半がDMM未加入で後で違法ダンロードしてるよ

882 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:49:59.23 .net
>>862
わざわざ推してないグループのまとめ見るほど暇人はいないぞ
味噌ヲタの妄想ヤバいな

883 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:50:07.83 .net
>>744
感染者批判する奴なんて社会的に見てもゴミだから当たり前だろ

884 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:50:47.50 .net
>>876
文章の書き方にいちゃもんかよ
そりゃ申し訳ありませんでした

885 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:50:52.59 .net
>>806
山口まほほんに関してもTBSで発言して叩かれたが
いまだに在籍してるからヘーキヘーキ
また半年後には失言を繰り返してるよ。そういう人(何度目か…)

886 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:50:53.20 .net
謝るくらいなら初めから書かなければいい
NGTのときの発言炎上から何も変わってないな

887 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:51:11.58 .net
味噌ヲタ完全に論理破綻してて
珍カスとキチガイしか言えなくなっててわろた
NMBヲタが理知的に議論してるのとは正反対だね

888 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:51:14.83 .net
>>825
出来ないだろうね
徹底的にスルーする作戦だろうな

889 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:51:17.63 .net
>>882
え?常駐してるしアンチSKEってそういう暇人が山程いていつも地下でも暴れてるじゃんw

890 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:51:39.87 .net
>>887
お前どこの異次元に生きてるの?

891 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:52:22.64 .net
>>884
お前が謝る意味が分からないし気持ち悪い

892 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:52:26.43 .net
NMBヲタが理知的に議論しようとしてるのに
味噌カスがキチガイ連呼で会話が成立してないな

893 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:52:39.47 .net
>>854
何か見たことある文章だな。何処で見たかな

129. 名無しさん 2020年12月04日 19:18 ID:KKocuwVc0
これは謝らせたSKEヲタの責任
なぜもっと擁護してやらなかった?
NMBヲタの勝ちだよ、白間はSKE消えてほしい発言したけどその時白間は一言でもあやまったか?

894 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:53:04.56 .net
このスレで珍カスを隠れ蓑にして叩いてるSKE若手ヲタの皆さん
こそこそしないで堂々としないといつまでたってもSKEは老害天国ですよ

895 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:53:15.76 .net
味噌ヲタが論破されまくって悔しそう

896 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:54:01.95 .net
NMB側は珍カスがキチガイ
SKE側は須田がキチガイ
須田の負けw
そら謝罪も必要やわ

897 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:54:29.27 .net
>>894
押し付けようとしても無駄だよ
地下と違ってツイッターは捨て垢以外はツイートログからどこヲタかはっきりしてるからな

NMBヲタが曲解で誹謗中傷しまくってる

これが現実

898 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:54:31.54 .net
>>891
気持ち悪くて申し訳ありません
白間ヲタのみなさん、本当に申し訳ありません

899 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:54:50.20 .net
>>892
おまえはチー牛だから会話できないやん だから帰れくにに

900 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:54:52.25 .net
>>894
結局それか
やたらSKEのまとめサイトに詳しいのも納得いくね

901 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:55:52.42 .net
そもそもSKE若手ヲタだろうがNMBヲタだろうが
地下の99%は須田が嫌いなんだから不毛な議論だな

902 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:57:02.29 .net
SKEまとめろぐって他店からむ情報だといつもアンチSKEコメが連投されるよ
今回の顛末見ても一目瞭然だけど、アンチSKEってまじで異常者多いから

903 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:58:36.62 .net
アンチ「ヲタがー ヲタがー」
自演丸出しで何をしてるんだよw

904 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:58:59.98 .net
>>1
手遅れなんじゃないかね

905 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:59:51.31 .net
一番仕事を飛ばされた峯岸の対応が素晴らしい

906 :47の素敵な:2020/12/04(金) 19:59:55.36 .net
>>659
これが名門女子校である金城学園の教育方針のたまものです

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200