2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里が批判される理由の根本は人気なく年老いてるのにSKEに居座り若手の邪魔をするからだよな

1 :47の素敵な:2020/12/04(金) 16:51:29.92 .net
だから卒業すれば批判はなくなる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/12/04(金) 16:52:58.30 .net
で、卒業しまくって層がカスカスなんだけどな

3 :47の素敵な:2020/12/04(金) 16:56:21.23 .net
>>1
お前みたいにスレ立ててるやつが一番の害

4 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:01:17.93 .net
>>2
下の年代はな

5 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:02:00.34 .net
こういうときに大阪人や福岡人なら一時休戦して一致団結して須田を守る
名古屋人はみてのとおり
だから勝負にならないんだよ
阿北さ

6 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:04:46.83 .net
まあ卒業してソロタレントとしてネチネチ愚痴言っている分には構わないよな
自由にネチネチ言ってれば?と思う

7 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:08:04.90 .net
篠田の席が欲しけりゃ獲りに来い、譲るつもりは無いってのを真に受けてるメンバー結構いそう

8 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:12:04.03 .net
直接美瑠を非難しているわけじゃないんだろうけど、こんな時期にわざわざ角が立つようなブログを書かなくても良いのにと思うがね
いつか舌禍事案おこしそうで怖いわな

9 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:13:16.73 .net
新センターだし16歳くらいじゃないの?

10 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:16:46.43 .net
>>1
須田バッシングのスレを乱立させて自分らの不都合から目をそらさせる戦法か
珍カスらしいやり方だなw

11 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:18:56.46 .net
>>1
人気がなければテレビには絶対呼ばれない

12 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:19:52.39 .net
話題がないからしばらくこの話してそう。地下

13 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:21:50.50 .net
この人自分のことしか考えてないもん
そういうキャラかと思ったら思いっきり地なんだよね

14 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:26:22.37 .net
>>7
SKEのアラサー全員その発想だよ

15 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:29:39.06 .net
SKEの老害メンって未だにいちいち不遇アピール可哀想アピールしてくるから吐き気がするよね

16 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:30:57.36 .net
外で売れた&最年長になった&珠理奈が自爆した
これらが重なって、須田は誰も何を言えない存在になったからな
どんどん調子に乗ってクソみたいな地を出すようになったのは否定できん

17 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:38:52.07 .net
ババア

18 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:40:10.90 .net
こいつを絶対に許さない 汚い顔をテレビに出しやがって

19 :47の素敵な:2020/12/04(金) 18:17:29.93 .net
須田は見た目悪いから必要以上に叩かれている、というのはある

20 :47の素敵な:2020/12/04(金) 18:28:46.39 .net
さっさと坂道と戦ってこいよ
選抜に味噌はいらねーわ

なんて事言わないから安心して卒業してね

21 :オクタゴン:2020/12/04(金) 23:07:25.54 .net
名も知らない若造(若い娘)がウロチョロするよりはマシ

22 :47の素敵な:2020/12/04(金) 23:08:58.72 .net
自分のポジションの執着がすごいな
「若手が出てきて嬉しい。」
みたいな考えは無いんなだろうな

23 :47の素敵な:2020/12/04(金) 23:11:11.08 .net
>>1
年齢ではなく容姿では?

24 :47の素敵な:2020/12/04(金) 23:13:04.25 .net
>>10
若手の味噌カスがスレを立てているのでは?

25 :47の素敵な:2020/12/05(土) 00:55:33.83 .net
須田は誰よりも野心が強くwww

誰よりも容姿に対する自己評価が甘いwww

まあ、いいんじゃないのwww

26 :47の素敵な:2020/12/05(土) 01:02:56.39 .net
>>5
名古屋人のそういう「イザという時に団結出来ない」っての、江戸時代の頃から変わってねぇのなw
そんな体たらくだから8代将軍の座も紀州にまんまと持って行かれるし、その後も尾張はずっと将軍を輩出出来ず終い。

27 :47の素敵な:2020/12/05(土) 01:50:05.01 .net
卒コンは前代未聞のガラガラになりそう

28 :47の素敵な:2020/12/05(土) 01:53:36.25 .net
結局だーすーが正論だったな
珍さん

29 :47の素敵な:2020/12/05(土) 04:34:56.96 .net
全く謝罪になってないしな

30 :47の素敵な:2020/12/05(土) 04:39:19.04 .net
>>1
こういう風に老害云々みたいな事を言うやつが特にネットでは多いけど、いなくなったらそれこそ終わりなんだけどな
例をあげると、AKBなら柏木だな
柏木が卒業したら、マジでテレビからパタっと消えるよ。今はまだ歌番組とかは出演出来てる
まあ、見てたらわかるよ

31 :47の素敵な:2020/12/05(土) 05:20:15.98 .net
マニュアル的な謝罪だから誠意が見れないな
秋元Pのメンバー内ならまだしもコロナで苦しんでいる患者や医療関係者をも中傷したから
1年の活動自粛と年内いっぱいでの卒業を言わんとダメなんじゃない?

32 :47の素敵な:2020/12/05(土) 07:21:56.25 .net
とにかく自分第一、自分以外に興味も関心も無し
容姿は醜く性格も悪い
見てて不快感、嫌悪感以外沸かない

33 :47の素敵な:2020/12/05(土) 07:30:00.20 .net
>>21
典型的な老害味噌ヲタ脳

34 :47の素敵な:2020/12/05(土) 07:58:37.23 .net
>>27
ヲタの数がガクンと減ったのは確実だからな
Twitterのいいねの数、2じゃないよ動画の再生数、
1年半ぶりの大場の写真集の売上なんかでよくわかる

時間と金を使ってライブに来る現場ヲタはどれだけ減ったかな

35 :47の素敵な:2020/12/05(土) 08:25:35.38 .net
まあ視聴者人気は無いよな
テレビスタッフと若手芸人には絶対な人気だけどなアフターサービスでwww

36 :47の素敵な:2020/12/05(土) 08:26:54.92 .net
>>32
SKE8期にそれの劣化版がいるんだよな。そいつどうにかしてくれ。

37 :47の素敵な:2020/12/05(土) 08:28:10.50 .net
>>30
それでも良いから辞めて欲しいですよね

38 :47の素敵な:2020/12/05(土) 08:30:48.48 .net
>>34
いつの話だ?ライブをやらなくなって何か月たった??

39 :47の素敵な:2020/12/05(土) 08:42:03.78 .net
二大モンスター生んだ運営にも問題あるんだろうな

40 :47の素敵な:2020/12/05(土) 09:46:29.61 .net
罹患者に慰めも無いな
そんなんでエンターテイメント業界で食えるわけないだろ
向いてない

41 :47の素敵な:2020/12/05(土) 10:26:09.42 .net
批判って珍カスが発狂してるだけやろw

42 :47の素敵な:2020/12/05(土) 21:48:41.97 .net
>>30
柏木なんかいなくても痛くも痒くもないよ
次世代選抜でバレた

43 :47の素敵な:2020/12/06(日) 10:00:21.82 .net
>>41
珍カスだけだったらここまでの騒動にはならんかったけどな

44 :47の素敵な:2020/12/06(日) 10:27:37.56 .net
須田が嫌いな味噌ヲタも多いと思うね

45 :47の素敵な:2020/12/06(日) 10:57:05.18 .net
せやな

46 :47の素敵な:2020/12/06(日) 11:18:58.93 .net
>>44
好き嫌い以前の前に劣化コピーしかSKEで売れないのがカオス。

47 :47の素敵な:2020/12/07(月) 07:43:54.63 .net
若手を潰し自分だけ生き残ろうとする
やっている事がまるで?陀多

48 :47の素敵な:2020/12/08(火) 11:04:40.30 .net
須田亜香里が批判される理由の根本

49 :47の素敵な:2020/12/08(火) 22:41:38.07 .net
須田の考え「ske=須田=akb」www

50 :47の素敵な:2020/12/08(火) 22:44:18.38 .net
熟女のテクで魅了するわよん

51 :47の素敵な:2020/12/08(火) 22:57:35.11 .net
>>35
なんだかみじめな発想だなじいさんw

52 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:00:58.29 .net
>>43
いや、珍カスだけだろw

53 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:03:27.92 .net
いや、他グループをdisるからだよ

他グループをdisるからだよ

54 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:36:26.24 .net
他のグループをdisる
都築と須田の事ですね

55 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:43:10.28 .net
何年も将軍様の太鼓持ちしててさすがのだーすーも性格歪んじゃったのかな?

56 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:44:22.86 .net
SKEのベテランメンバーは
自分にスポットライト当たってないと我慢できない奴が多すぎる
指原が移籍以降は理由ない限りセンターに座らなかった理由を考えればいいのに

57 :47の素敵な:2020/12/08(火) 23:50:33.05 .net
もし須田が24歳なら天下取ってたよな‼

58 :47の素敵な:2020/12/09(水) 12:10:00.89 .net
>>57
須田の場合顔と性格が…

59 :47の素敵な:2020/12/10(木) 12:13:52.92 .net
白間とコロナ患者を中傷した件も
日頃からパワハラ体質ですと自供したようなもんだしな

60 :47の素敵な:2020/12/10(木) 14:30:38.62 .net
この人がメディアに出るほどにSKEの評判が悪くなってる気がする

61 :47の素敵な:2020/12/13(日) 20:10:24.83 .net
須田亜香里が批判される理由の根本

62 :47の素敵な:2020/12/15(火) 12:51:23.72 .net
>>60
SKEだけではないAKBGおろか坂道にまで悪影響が出る

63 :オクタゴン:2020/12/15(火) 12:57:19.86 .net
SKE48の中に須田より人気ある人間は居ない!
須田が嫌いなSKE48ファンも多いがそこを履き違えないように

64 :47の素敵な:2020/12/15(火) 12:59:02.23 .net
>>63
その須田twitterのフォロワーを買ってるようじゃまだまだだな

65 :47の素敵な:2020/12/15(火) 13:01:37.34 .net
これは反論できない・・

66 :47の素敵な:2020/12/17(木) 12:51:49.30 .net
須田はいつまでSKEにしがみつく気なの?

67 :47の素敵な:2020/12/17(木) 23:02:40.31 .net
>>66
35歳くらいまでかなあ
SKEは定年制がないから好き放題やな

68 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:21:21.93 .net
須田が居座れば居座るほどSKEのイメージが悪化するのにね

69 :47の素敵な:2020/12/18(金) 16:12:06.92 .net
思い返せばつくづく松井怜奈やな
彼女が最終的な歯止めとして機能してた頃はSKEも良かったが
いなくなってJの独裁体制となり
有望なやつは次々と去り結局は裸の王様となり孤立して疎まれて壊れて表舞台から消えた
そしたら今度は握手モンスター単機能の須田が台頭してセンターにまで登りつめた挙げ句、今度は箱が壊れた

70 :47の素敵な:2020/12/18(金) 16:19:36.37 .net
柏木「せやせや」

71 :47の素敵な:2020/12/18(金) 16:20:02.12 .net
柏木卒業しろ

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★