2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西桃香(可愛い、くびれ、ぶっこみキャラ、事務所メン、巨乳)←選抜に返り咲くにはどうしたら良いか

1 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:11:54.24 .net
どんどんグラビアをやらせよう
https://i.imgur.com/vKvzm2M.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:13:33.51 .net
選抜よりもソロデビュー目指したほうがよさそう

3 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:14:20.33 .net
口元がキモいから無理

4 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:16:19.38 .net
友達のオカンに似てるから無理

5 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:28:53.27 .net
巨乳…??

6 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:35:26.79 .net
日向の東村よりはマシ

7 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:39:21.17 .net
大西軍団良いヤツ多いんだよな
エイターは糞でも

8 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:39:43.42 .net
恋愛スキャンダルが必要

9 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:43:51.07 .net
可愛い……?

10 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:44:02.60 .net
>>8
あっただろ

11 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:45:26.14 .net
どっかの画像で見かけたけど
大西さんの髪型がさや姉の髪型と全く一緒だった

12 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:51:33.89 .net
>>11
ゴミ姉なんかと一緒にすんな

13 :47の素敵な:2020/12/16(水) 15:53:03.00 .net
NMBに入ってたら奈良ーず界の頂点に立てたのにな

14 :47の素敵な:2020/12/16(水) 16:32:17.63 .net
まだ卒業してなかったの?

15 :47の素敵な:2020/12/16(水) 16:33:28.07 .net
事務所メンってだけでAKBの勝ち組

16 :47の素敵な:2020/12/16(水) 16:51:07.92 .net
なんか華ないねん この子

17 :47の素敵な:2020/12/16(水) 16:52:20.87 .net
>>1
誰と変わって選抜なのかを明示して対立煽らないと伸びないぞ

18 :47の素敵な:2020/12/16(水) 16:55:54.51 .net
【お知らせ】

12月21日(月)の朝日新聞朝刊(香川版・徳島版)及び朝日新聞デジタルに、大西桃香のインタビュー記事が掲載されます。

香川県、徳島県にお住まいの皆様、是非お手にとってご覧下さい
デジタル版でもご覧頂けます

https://twitter.com/alligator_staff/status/1339086464311685120
(deleted an unsolicited ad)

19 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:05:50.26 .net
なんか性病持ってそうな口元でなんか拒否反応起こすんだよな〜

20 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:12:37.63 .net
俺の愛人になれば売り込んでやる

21 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:17:56.15 .net
>>10
ないぞ

22 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:27:52.72 .net
笑った時の口元が残念すぎる

23 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:30:22.72 .net
もう一歩自分を押し出す力が足りないんだよね
他のメンバーでもこういうコは多い

24 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:32:29.72 .net
なんかサバサバしすぎなんだよな。おだえりにも言えるけど
もうちょっと女の子らしい謎の部分を作ればいいと思う
むずかしいけど

25 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:46:50.42 .net
まだ無名の頃からずっと単推ししてるけどサバサバ系というよりも真面目な性格でウソをつくのが嫌いなだけだろ
飾らない性格で素を見せるから新規のファンは付きにくいが古参ファンの忠誠心が高い感じ
先日のSRで結婚の条件云々の話になり皆のコメントが桃ちゃんなら絶対に良い人見付かるから頑張って!みたいな雰囲気になって笑ったがw

26 :47の素敵な:2020/12/16(水) 17:55:50.01 .net
>>19
誹謗中傷をネットに残すやつはヲタ集団に通報されそう

27 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:06:48.88 .net
大西は細々と2サスとかで女優とかしつつ生き残って行きそう

28 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:11:16.61 .net
昔炎上した地元の同級生の彼氏とは今でも付き合ってるのかな?

29 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:12:10.50 .net
もう無理だ

30 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:24:15.26 .net
認知ファンとの繋がりが強すぎて新規ファンの獲得が厳しそう
外から見てるとムラ社会を感じる

31 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:41:23.44 .net
ウソをつくのもつかれるのも嫌いなタイプみたいだからファンとしては本人の発言を信じるしかないけどな
あとガチ恋勢が減ったのは事実だろう
自分もガチ恋してたのは3年くらい前までだったし、現在は普通にファン
テレビとかでネタとしてぶりっ子キャラしてた頃が一番好きだったわ
KANSAI白書終わったのが痛かったな
髪染めたりピアスとかで気持ちが少し萎えたけど

32 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:42:51.88 .net
>>1
選抜に返り咲きたかったら康と寝ろ!
それだけだ

33 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:44:19.32 .net
とっくに

34 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:49:28.09 .net
少し前のshowroomでの大西「大西は奈良から絶対に出ない!」

35 :47の素敵な:2020/12/16(水) 18:51:16.62 .net
>>18
なぜ香川徳島版???

36 :47の素敵な:2020/12/16(水) 19:29:45.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/EPh0aJMVAAEJVI_.jpg:orig

37 :47の素敵な:2020/12/16(水) 19:31:14.70 .net
系統が岡田奈々派なのか太田夢莉派なのかわからん

38 :47の素敵な:2020/12/16(水) 19:41:55.57 .net
宇多田ヒカル系

39 :47の素敵な:2020/12/16(水) 19:48:59.72 .net
実家配信
https://www.showroom-live.com/48_Momoka_Onishi

40 :47の素敵な!id:ignore:2020/12/16(水) 20:01:55.04 .net
パンチラ画像とかないのかね

41 :47の素敵な:2020/12/16(水) 20:12:03.45 .net
こないだの舞台、おめぐも一緒だったけど何かすごかったじゃん

42 :47の素敵な:2020/12/16(水) 22:15:56.98 .net
>>25
ウソをつくのが嫌いwwwww
あのカラオケの写真は??w
どう見ても加入前じゃないよねえw

43 :47の素敵な:2020/12/16(水) 23:12:49.50 .net
>>28
嘘情報を書く幼稚なあんたはまだ誰とも付き合ったことなさそうね

44 :47の素敵な:2020/12/16(水) 23:13:38.19 .net
>>43
ブスにしか相手にされないブサイク非童貞と
ブスにすら相手にされないブサイク童貞の醜い戦いwww

ブサイク同士仲良くしなさい(笑)

45 :47の素敵な:2020/12/16(水) 23:43:59.81 .net
>>42
何興奮して書いてるんだ5ちゃんにずっといるような人?あれは加入前だろうな

46 :47の素敵な:2020/12/17(木) 00:19:48.78 .net
カラオケのは別に加入前だろうが加入後でも若い頃はあんなもんだろ
自分も若い頃は同級生同士で男女関係なくカラオケくらいはよく行ってた
プールや遊園地もカップル関係なく遊びに行ってたし
当時は特定の彼女とかいなかったけどさ
あと特にやましい事もなかったぞ
むしろカラオケ程度で喚いてたらキリがない
そもそも見た目や性格も良い子がモテない方がおかしい訳で

47 :47の素敵な:2020/12/17(木) 00:30:23.86 .net
>>9
同感!おばさん顔

48 :47の素敵な:2020/12/17(木) 01:17:00.48 .net
>>11
https://radichubu.jp/akb48/contents/id=24492
> 「夜、ホテルを抜け出してジャングルジムに登って、山本彩さんの『ジャングルジム』を聞きながらひたっていたことがあった」

49 :47の素敵な:2020/12/17(木) 01:22:23.30 .net
セブ島での謎の号泣配信

50 :47の素敵な:2020/12/17(木) 03:16:45.60 .net
>>49
おまよく覚えてたなおま言うまで忘れてたわーあれ何で泣いてたのか分かったのか?

51 :47の素敵な:2020/12/17(木) 08:27:49.14 .net
>>3
向井地

52 :47の素敵な:2020/12/18(金) 07:23:02.71 .net
大西桃香

53 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:15:30.31 .net
>>50
体調悪いのに一日中撮影してたから

54 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:19:27.78 .net
>>34
昨日のshowroomでの大西「東京帰りたくない」「一生奈良にいたい」「卒業したらすぐ奈良帰る」

55 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:33:52.55 .net
「ニシンって魚なの?ニスと勘違いしてた」

56 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:34:15.15 .net
「おばけって案外ラフらしい」

57 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:46:14.79 .net
>>1
口がでかい
好きじゃないタイプ

58 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:46:24.26 .net
>>7
躍進した年須藤陣営の総選挙ガチ勢がたくさん流れてた記憶ある
ツール組んでたな

59 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:47:02.97 .net
「ショールームがなければとうの昔に卒業してた」

60 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:47:59.11 .net
大西もたまに哲学者っぽいこと言うからね

61 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:48:43.16 .net
「YouTubeでメンズメイクの動画見てかっこ良くなるように研究してる」

62 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:57:18.67 .net
「今クビレ凄いの!脱いで見せたいくらい」

63 :47の素敵な:2020/12/18(金) 11:59:54.26 .net
>>49
そらやっぱアレやろなあw

64 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:01:56.29 .net
>>37
どちらでもない。それ以下

65 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:03:17.19 .net
「東京の黒いうどんは食べたことない」

66 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:07:40.08 .net
「ビッグマック頼んだことない」

67 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:14:22.07 .net
「茨城凄いよねさすがりんりん」「奈良は7位なんですけどね」

68 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:15:47.20 .net
「卒業はまだ考えてない」

69 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:19:03.34 .net
「香織ちゃん同い年に見えへんのよ」

70 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:20:11.56 .net
「私、休憩優先派で」「休憩を取らなムリなの」
「客席で寝てることが多くて。ひななさんがいるとずっと遊んでいて」

71 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:24:21.01 .net
「AKB辞め たら無印か焼肉屋の店員になることを考えてたので事務所移籍は大きな決断で した」

72 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:40:35.74 .net
「かっぽーさんに会ったことない」

73 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:43:15.19 .net
「昔下の歯で 上の歯をピキっとしてたら歯が出ちゃって」「口が下品と言われるので矯正 したい」

74 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:44:02.96 .net
「郁海 がももかって呼んでくれてたけど今は妃奈子がももかって呼んでくれてる」

75 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:44:35.09 .net
「リンカーンは昔から見てる」「再放送でも見る」

76 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:45:15.53 .net
服部「肉子ちゃーん」
大西「やめたれ」

77 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:45:41.95 .net
「ゴチになりましたあやなんさん」

78 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:46:34.73 .net
「おみづきは凄いハッピーに話しかけてくる」

79 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:48:30.37 .net
どうせなら名前と同じなんだから木下百花2世になってハチャメチャになれ

80 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:57:54.51 .net
「チーム4の最初の頃はダイエット頑張ろ うってのがあって公演の弁当が精進弁当だった」

81 :47の素敵な:2020/12/18(金) 12:58:32.25 .net
「みんなでフードコートでアイス 食べてたら横山が一人でねるねるねるね作り出して衝撃だった」

82 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:05:26.58 .net


83 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:18:23.13 .net
かわいくはないが

84 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:19:08.22 .net
顔が、、

85 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:30:57.79 .net
「大西はてんとう虫になりたい」

86 :47の素敵な:2020/12/18(金) 13:40:05.43 .net
整体師に父親の霊が付いてると言われ信じ てしまう

87 :47の素敵な:2020/12/19(土) 15:25:00.76 .net
大西桃香

88 :47の素敵な:2020/12/19(土) 18:58:40.47 .net
05時30分SRで知って初握手の時
細すぎてビビったw
個人的にはSRより実物の方が可愛かったレアな1人

89 :47の素敵な:2020/12/19(土) 22:44:21.13 .net
大西の可愛さは笑顔と愛嬌だろ
昔付き合ってた彼女に似てるんだよな
以前のぶりっ子キャラと素のギャップも良かったし、根が結構ネガティブな部分も自分と一緒で共感できて割と好き
あと身長高いイメージあったけど160センチないんだよな
自分は186センチあるから身長差にビックリしたわ

90 :47の素敵な:2020/12/19(土) 23:37:19.60 .net
可愛いと巨乳はダウト

91 :47の素敵な:2020/12/20(日) 23:59:16.81 .net
大西桃香「NGTのせいで48グループの印象悪くなった」
オレたちゴチャまぜっ!12月19日放送より

なんでこれスレ立たなかったの?

92 :47の素敵な:2020/12/21(月) 02:34:28.90 .net
>>91
やっぱ本店内部でもそういう認識なんだなw
あれだけ仕事無くなってるもんな

93 :47の素敵な:2020/12/25(金) 11:00:18.51 .net
大西桃香

94 :47の素敵な:2020/12/27(日) 14:59:09.37 .net
大西桃香

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★