2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっとセンター固定されてる小栗有以が無風な理由

1 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:33:15.63 .net
考えよう

http://tvcap.info/2020/12/25/cuio201225-1746320867.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/25/cuio201225-1746340776.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/25/cuio201225-1746390408.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:34:19.11 .net
山内無視ですか?w

3 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:35:02.33 .net
ウマヅラだから

4 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:35:09.14 .net
ヒヒーン

5 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:35:30.34 .net
衣装、曲、ダンス、所属グループが悪い

6 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:35:58.19 .net
昨日のMステ
ベビーメタルが出た直後にAKBが出てきてAKBヲタとして恥ずかしくなった
AKBって完全にお遊戯じゃん

7 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:36:09.99 .net
歌番組で トークさせないのが悪い

8 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:36:32.01 .net
ヒヒーン

9 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:37:57.09 .net
世間は100パー左後ろの子に目が行く

10 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:38:33.92 .net
乃木坂で誰だか卒業でクローズアップされていたが

当然、一般人から見たら誰?レベル

それと同じ

11 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:40:32.44 .net
あほくさ

12 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:40:53.07 .net
ゆいゆいもそろそろ髪染めた方が良いな
水着も解禁すべき

13 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:41:40.22 .net
ゆいゆいがこんなことしたとかこんなこと言ったって話題がないからなあ
発信力じゃね

14 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:42:05.97 .net
味噌ヲタのゆいゆい叩きが酷い

15 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:43:45.45 .net
ブヒヒーン!🐴🐎

16 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:44:55.40 .net
ずっきーの方が可愛かったな

17 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:45:54.07 .net
小栗有以センター不向き

18 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:46:40.88 .net
もう48G内でやれる事は無いからな
外仕事で結果残すしか

19 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:49:26.86 .net
悪いこともないけど無難すぎて空気になってる

20 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:52:08.77 .net
表情も乏しいしなんの魅力もない

21 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:52:39.41 .net
山内の無風っぷりの方が問題だわ

予約したクリスマスの歌い出しと言い訳Wセンター
あんだけ美味しい待遇でフォロワー昨日から75人しか増えてないのは有り得ない空気だぞ

何だったらMステ出てない久保が74人で山根が80人増やしてるってのに

22 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:53:35.58 .net
末期のモ娘に似ているな
鞘師がどうとか逸材とかヲタクが盛り上げてたけど世間的には誰それ状態
唯一話題になったとしたら読み方くらいか

23 :47の素敵な:2020/12/26(土) 16:56:18.62 .net
岡田矢作山内も無風だったのに何言ってんの
誰だろうが一緒
少数だけ残った48ヲタ以外にとっては48自体が無風ってかできれば視界に入れたくないレベルの存在ってだけ

24 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:00:05.49 .net
矢作って凄かったんだな

25 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:00:56.52 .net
>>21
どこがWセンターなのか?
一瞬じゃねえか

26 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:02:17.55 .net
小栗と山内のゴリ押しは失敗した
運営は潔く失敗を認め2021年は方針転換を

27 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:02:33.26 .net
須田と珠理奈のWセンターだったらインパクト凄かったのにな

28 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:03:53.31 .net
毎回反響があるNMBの山本望を
ガチにグループセンターに抜擢すべき
ゆいゆいとダブルセンターでもよいし

29 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:08:08.49 .net
誰ならいいのw支店禁止なw

30 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:08:19.13 .net
諸悪の根源
柏木 横山

31 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:14:56.42 .net
山本?だれw
https://i.imgur.com/mZJkHcK.jpg

32 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:17:36.86 .net
センターとか誰でもいいんだよ
ブステロの脅威は去ったが
ババテロの威力が増しているってだけ

33 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:21:42.65 .net
>>28
未だ本店に寄生できると思っている難波オタww

34 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:22:59.23 .net
みかにゃんセンターやるべきやね

35 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:24:22.38 .net
NMBからセンターフロントでガッチリ固めてもいい
グループの中で毎回反響があるのはNMBだけなんだな、

36 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:27:06.65 .net
小栗って歌番組のセンターやった回数、前田より多い説あるよね

37 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:28:05.19 .net
無風じゃなくて逆風な

38 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:29:41.71 .net
みかにゃん

39 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:35:35.62 .net
小栗は目の小さい馬ブスだから駄目なんだよ。前田はまだ目が大きくて顔がはっきりしてたから可愛かった。オーラもあったし

40 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:38:13.77 .net
山内ヲタが無風のレッテルをゆいゆいに押し付けようと必死w

41 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:39:01.00 .net
山内も小栗も目の小さいブスに変わりはない

42 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:40:06.08 .net
小栗山内って似てるよな
昨日のとかあれAKB知らない人同じ顔に見えてるだろ

43 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:40:21.01 .net
山内が叩かれそうになると一斉にゆいゆい叩きに持っていこうとする

44 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:42:33.16 .net
小栗ヲタってやったらアウトなこと平気でする奴たくさんおるな

45 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:44:39.36 .net
でも他に押す人いないし支店メン押す意味もなくなったし支店は自力でテレビ出れない
48終わってるわ

46 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:47:35.44 .net
可愛けりゃ人気出るからな
反応ないということはそういうことだよ

47 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:55:16.92 .net
可愛いけど華がない
ずっきー同様の欠点がある

48 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:56:15.76 .net
>>21
AKBにとってチーム8は必要でもチーム8にとってAKBは不要なんですよね
それを凝縮した存在がアイルなんですね

49 :47の素敵な:2020/12/26(土) 17:58:59.03 .net
>>44
IDありの実況スレでも主要メンバー叩いてるくらいだから

50 :47の素敵な:2020/12/26(土) 18:06:49.84 .net
>>1
小栗が不細工すぎて笑う 
ずっきーがセンターになればAKBは蘇る

51 :47の素敵な:2020/12/26(土) 18:16:41.94 .net
>>50
落選、ありがとう

52 :47の素敵な:2020/12/26(土) 18:41:59.45 .net
前田 ←見つかった
大島 ←見つかった
渡辺 ←見つからない
指原 ←見つかった
島崎 ←見つかった
宮脇 ←見つからない(韓国移籍後見つかった)
小栗 ←見つからない

53 :47の素敵な:2020/12/26(土) 18:55:04.56 .net
ブス

54 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:07:47.54 .net
ルックスだけで話題になるレベルじゃない
覚えてもらうには積極的にトークしなきゃ

55 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:10:15.48 .net
みかにゃんセンターにしよう

56 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:15:50.06 .net
トークする場面、ぜんぶ柏木が奪って行くからな

57 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:38:15.37 .net
>>52
まゆゆはとっくの昔に見つかってるぞww2010年あたりには既に。宮脇や小栗とはレベルが違う

58 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:43:06.66 .net
センターはゆいゆいしかいないよ
山内なんてアンチもつかないほどの無風だし
結局はゆいゆいに収まるのよ

59 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:47:22.34 .net
>>57
見つかってないから仕事ゼロになって引退したんだろうが

60 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:48:59.72 .net
無風?冗談言うなよ。地下の逆神論は飽きた

61 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:52:38.57 .net
団扇完売してるので無風じゃない

62 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:55:41.92 .net
>>59
卒業後のメンバーは大体仕事ないじゃんww卒業後じゃなくて現役時代に見つかってるから総選挙上位で人気メンだったんじゃんw

63 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:58:41.87 .net
>>56
奪ってるんじゃなくて
テレビ局側からの指名

64 :47の素敵な:2020/12/26(土) 19:59:58.84 .net
マジでくっさ

65 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:00:35.76 .net
馬面ブスなのが問題

66 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:02:42.53 .net
小栗って本人が無能なだけじゃなくて
売れないのを他人のせいにしてるヲタもクソ過ぎる
さっさと諸共グループから出ていけよ

67 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:13:53.31 .net
小栗の誕生日に悪口書く人は残念でしかない
無能のほうがまだ可愛げがある

68 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:35:49.45 .net
見つかる以前に日向坂の井口にそっくりだからもう知ってる顔感でて新鮮さがないから誰も気に止めないんだよ
もし日向坂の井口が有名になる前にセンターやってたら見つかってたかもね

69 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:44:15.57 .net
何度でも言う
センターはずっきー

70 :47の素敵な:2020/12/26(土) 20:59:09.61 .net
二人とも須田あかりちゃんよりは可愛い

71 :47の素敵な:2020/12/26(土) 21:01:33.72 .net
>>68
井口を知ってる生物なんてせいぜい100万人くらいだろ

72 :47の素敵な:2020/12/26(土) 21:05:47.43 .net
乃木坂の斎藤飛鳥と比べたら弱いわな

73 :47の素敵な:2020/12/26(土) 21:10:36.86 .net
逆に考えて、AKBに日向のセンター小坂菜緒をよこして、逆に小栗有以を日向のセンターにしたところで何か変わるか?
こさかなは「終わったグループのメンバーの一人」
ゆいゆいは「フレッシュで可愛い今をときめく坂道アイドル」って喧伝される
人じゃなくてグループで価値が固定されてんだよ
ゆいゆいがいくら可愛かろうがカリスマ性があろうがなかろうが今のAKB48は時が止まってんのだから無風なの

74 :47の素敵な:2020/12/26(土) 21:14:08.40 .net
>>44
小栗オタは生誕委員が腐ってるからな

75 :47の素敵な:2020/12/26(土) 21:18:46.96 .net
>>73
小栗じゃキャラが薄いから日向坂のセンターどころか2列目も厳しいぞ

76 :47の素敵な:2020/12/26(土) 22:41:30.91 .net
>>73
結局は事務所やレーベルの「パワー」の差だよな
たしかに小阪?ってのがAKBのセンターやってもゆいゆいと変わらないよ

77 :47の素敵な:2020/12/26(土) 22:42:58.12 .net
本人はAKBを再興したいと思ってるだろうに
オタがその調子じゃなあ〜かわいそ

78 :47の素敵な:2020/12/26(土) 23:03:46.63 .net
>>73
フレッシュさ無いよ

79 :47の素敵な:2020/12/26(土) 23:15:28.72 .net
2017年3周年のタイミングでチーム8を単独デビューさせて
そのセンターとしての小栗有以なら
もっと違った未来があったかもしれんが
もう過ぎた事、手遅れ

80 :47の素敵な:2020/12/26(土) 23:59:14.47 .net
>>79
書道ミスったな
なぜ中野だったのか・・・
真相は闇の中

81 :47の素敵な:2020/12/26(土) 23:59:30.22 .net
>>80
初動

82 :47の素敵な:2020/12/27(日) 01:03:59.31 .net
>>56
他にトークできる奴がいないからしょうがない

83 :47の素敵な:2020/12/27(日) 01:04:52.17 .net
>>22
少なくともドルヲタならハロ以外でも評価されていた鞘師と小栗は比較対象にすらならんよ

84 :47の素敵な:2020/12/27(日) 09:33:09.84 .net
馬だから

85 :47の素敵な:2020/12/27(日) 09:35:45.08 .net
センター固定はリスクげ高いことわかってるのに
運営は何も学習しないね

86 :47の素敵な:2020/12/27(日) 09:40:11.52 .net
顔長いからや

87 :47の素敵な:2020/12/28(月) 02:29:53.13 .net
>>80
完成度

88 :47の素敵な:2020/12/28(月) 02:43:25.03 .net
ツートップ2人で冠ラジオ出てもあんまり話題ならんな
2人似てるの意識してるのな

89 :47の素敵な:2020/12/28(月) 09:35:23.81 .net
基本、誰がやっても無風やで?

90 :47の素敵な:2020/12/28(月) 09:38:42.44 .net
ゲロブスのせいでAKBというだけでブスと思われるようになってしまったからいくらルックスメンが居ても見つからない

91 :47の素敵な:2020/12/28(月) 09:40:01.91 .net
センターになっただけで人気が出ると未だに思っている奴なんていねーよ

92 :47の素敵な:2020/12/28(月) 18:28:32.17 .net
ウマヅラなのに見つかるわけない

93 :47の素敵な:2020/12/28(月) 18:44:43.29 .net
芸人に似てるし井口にも似てる

94 :47の素敵な:2020/12/30(水) 12:00:52.49 .net
やっぱりMステでも安定してたな
あれでゆいゆいでいいと確信した

95 :47の素敵な:2020/12/30(水) 15:33:45.42 .net
え?

96 :47の素敵な:2020/12/30(水) 15:42:23.60 .net
一押しが少ないから総選挙も駄目だったし騒いでくれるヲタも少ない
昨日のbayfmでもファン1人だけ出てきてるのに
小栗だけ「この中では」とか言われてた

97 :47の素敵な:2021/01/01(金) 00:45:11.41 .net
小栗有以が無風な理由

98 :47の素敵な:2021/01/01(金) 00:46:21.46 .net
でもシングルセンター1回しかやってないんだよな

99 :力さん :2021/01/01(金) 01:00:18.41 .net
AKBという箱自体が特に若いやつらにとってダサい象徴なんだよ
まずはそれに気がつかないと

100 :47の素敵な:2021/01/04(月) 09:09:05.90 .net
小栗有以が無風な理由

101 :47の素敵な:2021/01/06(水) 10:39:20.65 .net
小栗有以が無風な理由

102 :47の素敵な:2021/01/08(金) 07:40:42.21 .net
無風

103 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:19:42.58 .net
小栗有以が無風な理由

総レス数 103
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★