2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2021年のAKB成人式フロントメンバーはこの3人で決まり?

1 :47の素敵な:2021/01/01(金) 08:39:29.78 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1344689099999907845/pu/vid/1280x720/MKCaaUjpj4SxK-qr.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

138 :47の素敵な:2021/01/01(金) 17:44:02.95 .net
真冬に神田明神で水着、凍死しそうだ。

139 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:00:06.07 .net
>>132
8は本店じゃないが

140 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:01:57.27 .net
>>113
チビのちんちくりん両脇に置けばセンターの見栄えはさらに良くなる

141 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:02:35.84 .net
>>139
同じAKB48だろ
何言ってんだ

142 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:04:02.79 .net
倉野尾、坂口、福岡でAKB新聞から取材受けてんだな(福岡のツイより)

143 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:28:11.09 .net
横野の方が勢いも知名度もあるのに支店という理由だけでフロントはずされるんだな

144 :47の素敵な:2021/01/01(金) 18:39:16.01 .net
>>143
本支店独自開催なのにさすがにAKBの所ではフロント外されるだろ
後ろにも並んでないぞ

145 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:09:32.12 .net
>>139
本体ではないが本店の一部ではある

146 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:43:44.02 .net
>>145
本店でしか無い。
しかしセンター聖ちゃんは譲れない。
真ん中に158cm聖ちゃん
左右に150前後のなるちゃんとなぎちゃん。
写真写りは完璧に決まる。

147 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:44:06.27 .net
>>143
その横野とやらの名前は地下板では良く聞くが未だに顔知らんのやけどどんな顔なん?

148 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:49:10.77 .net
>>1
横野すみれ>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>そいつら

149 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:49:25.04 .net
>>146
聖ちゃんの方がなるちゃんなぎちゃんより先輩だしな

150 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:49:39.74 .net
腐れ珍カス

151 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:51:45.77 .net
>>150
米カスの成りすましやろ

152 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:52:44.01 .net
>>143
珍カスw
知名度あるなら単独でやれやw

153 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:52:58.71 .net
>>1
しょっぼ
なんという低レベルな争い
まだ鈴木優香の方が良い

154 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:56:11.90 .net
米カスと見破られたからって回線変えて無理せんでええぞw

155 :47の素敵な:2021/01/01(金) 19:59:59.08 .net
>>153
オッパイの大きさでは福岡に勝ち目は無いな。
しかし振袖では貧乳の方が有利だよ。

156 :47の素敵な:2021/01/01(金) 20:08:54.42 .net
米カスも解散目前だから他店叩きに必死なんだろw

157 :47の素敵な:2021/01/01(金) 21:36:28.95 .net
ずんちゃんでいいよ

158 :47の素敵な:2021/01/01(金) 23:12:01.26 .net
ビジュアル優先で、あやみんにしよう。

159 :47の素敵な:2021/01/02(土) 00:19:18.05 .net
>>158
あやみんとセリカの2トップならどこにも負ける気がしないぜ

160 :47の素敵な:2021/01/02(土) 08:46:30.27 .net
>>142
福岡も悪よのぉ
記事切り取って来て自分の入れて加工したか?w

161 :47の素敵な:2021/01/02(土) 10:47:59.66 .net
>>160
これに返信してるだけ

かっぽー【公式】@48times1
🦉レトロモダン着物でぶらり浅草🌅

1/5に大特集が掲載されます!

とにかく着物がかわいいのよ😇

#倉野尾成美
#坂口渚沙
#福岡聖菜
https://www.48times.com/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1344793579512709120/pu/vid/1280x720/3NwHZ80mIZDBcLiq.mp4

162 :47の素敵な:2021/01/02(土) 11:03:46.63 .net
どうせ記者連中は神田明神でなく乃木神社だからセンターとか関係ないだろ

163 :47の素敵な:2021/01/02(土) 12:05:48.93 .net
もうAKBがニュースになることも少ないんだから、前日に新曲発売、選抜メンバー発表してセンターには成人式メンバーから選んでおけばいいんだよ。
そうすりゃ芸能ニュースで成人式の話題、新センターの娘が新曲のセンターになってから頑張ります。と答えて新曲の宣伝にもなる。
ベタ過ぎる方法だが今のAKBじゃそのくらいしかPR方法が残ってない。

164 :47の素敵な:2021/01/02(土) 12:32:31.37 .net
>>163
AKB運営「わたしたちはそれでも柏木横山峯岸加藤入山で行く」

165 :47の素敵な:2021/01/02(土) 14:00:35.67 .net
>>164
しかたない。
入山ならしばらく日本にいなかったからみんなが忘るてるかも。
アンニンに振袖着せて成人式に出させよう。

166 :47の素敵な:2021/01/02(土) 16:04:42.76 .net
緊急事態宣言で中止だな 残念だったな

167 :47の素敵な:2021/01/03(日) 00:54:49.89 .net
>>9
緊急事態宣言がどうとか言い始めたから
中止になる可能性は十分にある。

168 :47の素敵な:2021/01/03(日) 08:37:39.92 .net
>>134
よこゆいは東京じゃなくて埼玉に住んでるって噂だけど

169 :47の素敵な:2021/01/03(日) 12:08:23.02 .net
>>108
福岡なんて本店ってだけで人気ゼロ
ふざけたこと抜かすな

170 :47の素敵な:2021/01/03(日) 12:16:05.93 .net
>>169
坂口ならまだ分かるけどクラノオーよりかマシだろ

171 :47の素敵な:2021/01/03(日) 12:22:03.43 .net
今から見れば昔のAKBや乃木坂の成人式メンバーは豪華だったろうが
今はどちらもお気の毒ながら無名のまま終わりそう。

172 :47の素敵な:2021/01/03(日) 13:01:05.60 .net
支店と別開催で良かったな
合同なら間違いなく横野がセンターだった

173 :47の素敵な:2021/01/03(日) 13:10:09.08 .net
こんなところにも珍カスかw

174 :47の素敵な:2021/01/03(日) 15:13:14.67 .net
仮に合同だったとしても
横野は2列目のセンターだったかもな
1列目の端に比べたら目立つぞ
ちなみに昨年は栄の北野、一昨年は本店の川本だった

175 :47の素敵な:2021/01/03(日) 15:38:00.18 .net
え?
AKB選抜ゼロ回の脱ぎ専支店カスがセンター?
なんちゅー妄想ゲラゲラゲラゲラ

176 :47の素敵な:2021/01/03(日) 15:39:38.68 .net
俺も珍カスだけど成人式は別々が良いと思うけどさ
横野とAKB成人メンバーの格差はこんなにあるけどなw
http://uproda11.2ch-library.com/e/es003022544515874411254.jpg

177 :47の素敵な:2021/01/04(月) 00:56:28.99 .net
ん?

178 :47の素敵な:2021/01/04(月) 10:26:32.89 .net
ツイフォロワー数

横野すみれ 90953 加入2018.6
福岡聖菜  81459 加入2013.6
倉野尾成美 48735 加入2014.4
坂口渚沙  43489 加入2014.4
横山結衣  28347 加入2014.4

179 :47の素敵な:2021/01/04(月) 10:37:00.44 .net
本店は中止か延期だな

180 :47の素敵な:2021/01/04(月) 12:46:56.27 .net
今週末に1都3県が非常事態宣言という声が多いが
11日に成人式16日17日に大学テストってなってるから出しどころが難しいな
一般がそこに準備してるから出せるかだな

181 :47の素敵な:2021/01/04(月) 18:01:30.41 .net
オンライン開催へ

182 :47の素敵な:2021/01/04(月) 19:00:12.45 .net
政府は首都圏の1都3県に緊急事態宣言を発出しても、小中高校を対象にした一斉休校の要請は行わない方針を固めた。
コンサートなどのイベントも全面的な制限は行わない方向で調整している。複数の政権幹部が明らかにした。

183 :47の素敵な:2021/01/05(火) 05:34:41.95 .net
まあ珍メンは未来永劫
AKBに絡むことはないんだから
もうくだらん比較はいくらやってもムダだ^_^

184 :47の素敵な:2021/01/08(金) 13:00:35.38 .net
ヒルナンデスで取り上げられたのは
乃木坂2人
日向坂2人
AKB倉野尾
以上

185 :47の素敵な:2021/01/08(金) 15:02:22.96 .net
あれ?
珍カスご自慢の横野は?

186 :47の素敵な:2021/01/12(火) 07:46:49.05 .net
2021年のAKB成人式フロントメンバー

187 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:39:08.77 .net
2021年のAKB成人式フロントメンバー

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200