2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃さん、YouTube開始から1日経過する前に登録者数10万人突破! 再生回数30万回超え! 急上昇ランク入り!

284 :47の素敵な:2021/01/03(日) 14:58:53.80 .net
柏木さんはAKBで大きく貢献してるからいいやん

みーおんSR
https://youtu.be/48Bg_8HbSYo?t=15m20s

元々CDTVはMステの赤チェックの予定だった
リハーサルして照明がカラフルな感じだったからゆきりんさんがレコ大衣装のほうが映えるんじゃないかって衣装さんに掛け合ってくれて
ゆきりんさんって衣装と照明の関係性まで確認してくれてるんだって感動した
そこまで視野が広いのかって
実際見てみたら正解というか締まって見えた
ゆきりんさんのこと超大尊敬
皆の前で今日の歌番組はここを気をつけたほうがいいって言ってくださったり
でも絶対怒ることはない
でも刺さるように説明してくれて説得力が凄い
ゆきりんさん自身のパフォーマンスと積み重ねてきた経験で確かにって思う正論を言ってくださるので
私なんかより総監督
私も皆の前で話すときはゆきりんさんみたいに頑張ろうって思います
本当に現場プロデューサーって感じです
CDTVも1曲1曲ポイントを決めたりして
ヘビロテのときはゆきりんさんがここで牛スイッチを皆で入れようって言ってくれて楽しかった

総レス数 679
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★