2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】STU48武道館コンサートは開演時間を変更し予定通り開催

1 :47の素敵な:2021/01/08(金) 15:04:52.28 .net
日頃より、STU48の応援誠にありがとうございます。

こちらのメールは2021年1月15日に開催されます、「新春STU48コンサート2021〜瀬戸内からGO TO 武道館〜」日本武道館コンサートにご当選されているお客様へお送りしております。

昨日、1都3県に対し緊急事態宣言が発令されたことを受け、政府の指針である「人数制限5,000人及び収容率50%以内」のイベント開催要件を満たしていることから本公演の開催を決定いたしました。また、イベントの開催時間を20時までとする時短要請に従うべく、公演時間を1時間繰り上げて開催いたします。

変更前
開場17:30
開演19:00

変更後
開場16:30
開演18:00

ご来場の際には、感染防止対策の徹底(マスク着用、新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストール、また、会場内での飲食禁止、公演中の発声禁止、公演前後に大人数で集まらない、終演後は速やかに帰宅する、等)をお願いいたします。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、本公演を安心して楽しんでいただけるよう、おひとりおひとりのご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

※お客様の都合による払い戻しは受け付けておりませんので、予めご了承ください
※公演に関するお問合せは、ズィープラスミュージック03-3582-3030(平日11:00〜18:00)まで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

132 :47の素敵な:2021/01/09(土) 01:15:13.38 .net
直前で中止に1000もみじ饅頭

133 :47の素敵な:2021/01/09(土) 02:10:24.74 .net
返金を一度渋るあたりめちゃくちゃかっこ悪い
この時期にやっても何もいいことないな

134 :47の素敵な:2021/01/09(土) 02:25:56.01 .net
嘘でもへりくだって低姿勢の言葉遣いで返金できないこと謝罪でもしてりゃもしかしたら返金なしで生けたかもしれない
あんな書き方じゃ非力なヲタでもMX動かしますわ

135 :47の素敵な:2021/01/09(土) 08:24:07.53 .net
>>103
33才かよ
おじさんw

136 :47の素敵な:2021/01/09(土) 09:42:48.67 .net
当日STUメンバーは重装甲仕様の救急車で武道館入りし、コロナ対策ボディガードのヘルスエンジェルスが睨みをきかせる中、コンサートは始まった…

137 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:35:09.30 .net
ん?キャンセルできるようになったの?

138 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:46:02.83 .net
とうの昔に武道館伝説を終了させたのが秋元なんだしどうでもいいんじゃない

139 :47の素敵な:2021/01/09(土) 15:43:46.85 .net
成人式が中止になる中おっさんはアイドル見に行けるのきもちえー!w
若者の分もぴちぴちの胸と足をじっくり見てきやす!

140 :47の素敵な:2021/01/09(土) 15:52:06.79 .net
※お客様の都合による払い戻しは受け付けておりませんので、予めご了承ください

何度みてもむかつくわこの文面

141 :47の素敵な:2021/01/09(土) 16:04:19.00 .net
>>140
当たり前の方針転換したにせよ、一度その文を公式で載せた事実は覚えておこう

142 :47の素敵な:2021/01/09(土) 16:28:42.16 .net
運営様へ
※ヲタはこれ以上の運営都合による時間変更、直前の中止、無観客公演への変更は受け付けませんので、予めご了承ください。

143 :47の素敵な:2021/01/09(土) 18:54:11.22 .net
>>140
勝手に時間変更しておいてこの書き方はないよな

144 :47の素敵な:2021/01/09(土) 19:19:34.92 .net
>>140
払い戻しできるみたいだけど、STU公式やメールでの案内なし。
自分たちは勝手に時間変更して、この文面、完全に馬鹿にしてるわな。

145 :47の素敵な:2021/01/10(日) 08:29:40.91 .net
TOKYO MXが決めることだから

146 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:33:48.28 .net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610197091/

147 :47の素敵な:2021/01/12(火) 13:38:06.43 .net
もう少し早かったら開催できたよなぁ
99%中止だろう
これ現場まで行って中止とか言われたら激怒だわなw

148 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:25:14.75 .net
>>1
政府指針に従いいうとるけど政府は県またぎ移動やめろいうてるから都民以外の客弾かないと指針に従って無くね?

149 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:31:07.80 .net
マスコミによって時短ではダメ飲食だけじゃない外出自粛しろって流れになってきてるな

150 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:45:59.73 .net
強行するのは結構
それで批判も出まい
ただクラスター発生させたら
それこそ今後数年できなくなる可能性が出てくる

151 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:40:34.75 .net
>>150
そんな可能性はねぇよwww

152 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:41:25.02 .net
払い戻し方法はどこで説明されているんだ?

153 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:46:43.27 .net
1人でも陽性でたら中止
地獄の綱渡り営業

154 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:01:33.85 .net
>>1
“3連休人出減らず 不要不急の外出自粛を”西村経済再生相
2021年1月12日 6時56分

西村経済再生担当大臣は、緊急事態宣言の対象となっている東京など1都3県では、11日までの3連休に人出が減らなかったと指摘し、日中も含めて不要不急の外出自粛を改めて呼びかけました。

西村大臣は、みずからのツイッターで1都3県では、前回緊急事態宣言が出された去年4月のデータと比べて11日までの3連休に人出が減らなかったと指摘しました。

そして「特に昼間の人出が減っていない。昼間でも感染リスクは変わらない。夜だけでなく、昼の外出も控えてほしい」と呼びかけました。

また「1都3県では、このところ、気温も湿度も低く、乾燥した状態が続いている。直近のデータでも、湿度が下がると感染が拡大する傾向が出ている。しばらく、感染が拡大しやすい状況が続くので、一段の注意をお願いしたい」としています。

さらに、◇出勤者数の7割削減に向けたテレワークの推進や、◇県をまたぐものも含め不要不急の移動の自粛についても改めて協力を呼びかけました。

155 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:22:11.75 .net
これまでと何も変わらんw

156 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:32:00.84 .net
>>151
馬鹿なお前が主催してやれよww

157 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:36:18.56 .net
晴れ舞台なのにコロナなんかに中止されてたまるかよ

158 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:46:04.03 .net
昨日やった人達の客席

CY8ER

【2021.01.10】

「CY8ERなりの横浜アリーナ at 日本武道館」

4年間ありがとうございました。

#CY8ER武道館

https://pbs.twimg.com/media/ErX8W3cVgAE0poz.jpg
https://twitter.com/CY8ERinfo/status/1348261138761355267?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

159 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:55:20.16 .net
そうそう
中止とか必要ない

160 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:56:46.41 .net
興行はRIZINが動きが早かったな
AKB関係はアホなのか危機感皆無なのか
日本政府と同じレベルの後手後手
半年動きが遅い

161 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:05:17.79 .net
発券メールが来たが、払い戻し希望の人は発券するなだとよ
STU公式は払い戻ししませんの文章を訂正してないけど客ナメてるのか?

162 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:12:41.56 .net
>>12
無くなったぞ

163 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:13:40.53 .net
>>158
メンバー観客全員コロナ感染してほしいね

164 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:15:18.54 .net
>>158
あれ?完全に蜜だよな?

165 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:31:55.36 .net
>>158
西村大臣「宣言出したのに人出が減らない!」

166 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:00:04.95 .net
今回の規制前は50より緩和されてなかったかな

167 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:51:29.09 .net
>>158
客数半分でも市松状に散らばらせると多く見えるもんだな

168 :47の素敵な:2021/01/12(火) 21:09:07.18 .net
>>158
入場退場の混雑
トイレ等
これだけいれば何人か無症状の人いそうだよね

169 :47の素敵な:2021/01/12(火) 22:13:54.25 .net
CY8ERは解散ライブだったし半年以上前から準備してたから

170 :47の素敵な:2021/01/12(火) 22:22:26.79 .net
>>168
1000万人いて感染者1000人だから感染確率は0.01%だろ

171 :47の素敵な:2021/01/12(火) 22:26:27.20 .net
PCR検査数

172 :47の素敵な:2021/01/12(火) 22:38:06.83 .net
>>167
今回は市松から無発券が
さらに歯抜けになるからどうだろね

173 :47の素敵な:2021/01/12(火) 23:07:18.69 .net
HKT枠の当選なんで行くか悩んでいる
どうせ1階か2階だろうから

174 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:47:47.34 .net
発券すれば良い
払い戻しも返送費用を負担するだけなんだろ

175 :47の素敵な:2021/01/14(木) 13:18:43.52 .net
>>173
発券してきた
予想通りの2階クソ席だった
破り捨てようかと思ったが
返品しようと思い留まった

176 :47の素敵な:2021/01/14(木) 20:04:32.76 .net
2階は糞席ではない
1階後方でステージ全体が見えない席が糞席

177 :47の素敵な:2021/01/16(土) 09:47:31.39 .net
開演時間を変更し予定通り開催

178 :47の素敵な:2021/01/16(土) 13:18:24.69 .net
やったもん勝ちの民度
中華と同じ

179 :47の素敵な:2021/01/16(土) 13:20:40.62 .net
>>1
ハロプロだってやってるんだから48Gだけ非難される覚えはない!

180 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:57:07.95 .net
>>178
宝塚
劇団四季
大相撲
各種スポーツ

これら全て、中華レベルだと?

181 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:13:39.50 .net
開演時間を変更し予定通り開催

総レス数 181
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★