2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション見たら、めっちゃ人減ってるじゃんね東京w これだけ人間ヘルの奈良もっと緊急事態宣言早くしとけばよかったのにwww

1 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:11:38.53 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:12:18.50 .net
おれらは武道館でライブで盛り上がってやる!!!!!

3 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:12:51.25 .net
菅ちゃん

報道ステーション

キターーーーーーーー

4 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:13:53.52 .net
ゴホッゴホッ、盛り上がろうぜー!!


ゴホッゴホッ、ゴホッゴホッ

5 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:14:17.63 .net
かさぶたの状態で治ったと思って動きまくったらかさぶたはがれて傷が戻ったでござる
の繰り返し

6 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:14:57.71 .net
他の時間帯で密になってる

7 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:15:24.79 .net
ヘルの奈良

8 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:15:33.12 .net
>>5
風呂上がりでグチャグチャのカサブタを剥がすのたのっしぃいいいい

9 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:18:10.69 .net
六本木
https://pbs.twimg.com/media/ErNlghYUcAAbkFe.jpg:orig#.jpg
渋谷
https://pbs.twimg.com/media/ErNlghbU0AQQkQR.jpg:orig#.jpg

10 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:20:48.77 .net
川崎市健康安全研究所所長の岡部信彦さんのお話
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-okabe-10-1

あれだけの人が「緊急事態宣言を出すべきだ」と言うならば、今、それぞれが慎重であって、もっと外で動く人が減っていてもいいはずです。
動きながら、「緊急事態宣言をかけてくれ」と言っているのは、僕にはよくわからない。残念に思う部分でもあります。

ーーその言動は矛盾しているんじゃないか?と問いたいわけですね。

ものすごく矛盾しています。みんなが今までもう少し動きを静かにしてくれていたら、緊急事態宣言を出さなくてもいいはずです。

11 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:22:33.43 .net
とりあえず1週間くらいは電車止めるべき

12 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:23:53.31 .net
奈良がヘル?
大西disるなよ

13 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:26:57.11 .net
奈良のデリヘル行っとけばよかったに に見えた

14 :47の素敵な:2021/01/08(金) 22:27:06.50 .net
奈良のデリヘル行っとけばよかったのに に見えた

15 :47の素敵な:2021/01/08(金) 23:55:59.83 .net
渋谷ガラガラだな

16 :47の素敵な:2021/01/09(土) 00:07:40.64 .net
味噌ガラガラw

17 :47の素敵な:2021/01/09(土) 00:24:13.85 .net
デリヘルがガラガラか

18 :47の素敵な:2021/01/09(土) 04:03:51.46 .net
春の緊急事態宣言の初日電車に乗ったら車両に俺一人だった
昨日は7人席に4人、3人席に2人づつ座ってた
感染者減りそうに無いね

19 :47の素敵な:2021/01/09(土) 04:05:08.40 .net
>>1
そりゃ飲食店が8時で閉まっちゃうんだから帰るしかないだろ

20 :47の素敵な:2021/01/09(土) 04:13:04.16 .net
欧米見てれば分かるけど緊急事態宣言なんて何度もやれないからな
今回は前回より緩いから何とかなってるけど次の波が来たとき同じレベルの規制じゃ守る奴がいなくなる

21 :47の素敵な:2021/01/09(土) 04:16:29.96 .net
>>7
Hellの奈良
ロックですな

22 :47の素敵な:2021/01/09(土) 09:04:12.69 .net
HELLの奈良  地獄の奈良((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブル ブル

23 :47の素敵な:2021/01/09(土) 09:22:57.44 .net
地獄の奈良って大河ドラマの予告かな

24 :47の素敵な:2021/01/09(土) 09:27:48.06 .net
ヘルの奈良ってシカ地獄かな?

25 :47の素敵な:2021/01/09(土) 09:44:35.48 .net
もう東京住むの止めようぜw

26 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:15:22.65 .net
みんなで暖かいところに移住した方がよくね?
宮崎とかムダに土地余ってそう(しかも安そう)

27 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:56:17.90 .net
地獄の奈良ってAC/DCかよ

28 :47の素敵な:2021/01/09(土) 10:57:27.02 .net
>>26
宮崎は今絶賛感染爆発中です
東京神奈川に次ぐ3位です

29 :47の素敵な:2021/01/09(土) 15:36:28.38 .net
四月に比べて全然減ってないよマジで
あと横浜は毎日通るけどもっとやばい

30 :47の素敵な:2021/01/09(土) 19:04:53.22 .net
>>28
適当に発言してたらホントだった!

岩手県はクソ寒いだろうに相変わらず少ないんだな

31 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:10:05.49 .net
人間ヘルの奈良

32 :47の素敵な:2021/01/16(土) 09:49:28.79 .net
人間ヘルの奈良

33 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:18:00.03 .net
人間ヘルの奈良

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★