2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みなみ「努力は必ず報われる」横山由依「AKB48のライバルはAKB48」向井地美音「??」

1 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:20:27.07 .net
まだこれといった名言のないみーおん総監督
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

10 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:44:38.62 .net
>>9
そらこのグループ終わりますわ

11 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:47:37.69 .net
名言
「えいけぃびぃぃ〜〜〜ぃ・・ぃ・・・ ふぅ〜

12 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:48:30.37 .net
この2年間、先輩方が繋いでくださったバトンを私たちの代で何度も止めてしまいました。そして今日も。それが何より申し訳ないし不甲斐ないです。
だけどここからもう一度…
今までの歴史に甘えず、今度こそ私たちが新しいバトンを渡せるように頑張るので、見守っていてください。

これだろうよ

13 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:50:50.33 .net
歴代総監督の中で1番可愛いし1番おっぱいがでかい
それで十分じゃないか

14 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:51:49.23 .net
>>2

総監督からしたら無能だから

15 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:53:49.96 .net
向井地美音「何故か私のお気に入りメンバーだけYouTubeやります」

これやろ

16 :47の素敵な:2021/01/10(日) 09:57:21.90 .net
向井地美音「茂木さんを選抜に」

17 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:05:20.98 .net
「アンフェアにはアンフェアを」

18 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:07:15.09 .net
ゆいはんの知らなかった

19 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:09:44.82 .net
???「うちらが戦うのはAKBじゃない乃木坂だから!」

20 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:13:20.10 .net
笑い声がケケケ😈Ψ(`∀´)Ψケケケ

21 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:15:14.79 .net
おっぱいは正義

22 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:24:21.65 .net
「努力は必ず報われる」「AKB48のライバルはAKB48」「もぐもぐ」
https://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/1/d/1df7ecb4.jpg

23 :47の素敵な:2021/01/10(日) 10:26:09.94 .net
スレタイに名前入れただけで自動的にアンチスレ

24 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:01:36.34 .net
SKEは卒業するけど48グループ全体の統括として珠理奈を据えればいいよ

25 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:06:52.75 .net
結局、向井地美音って敗戦処理が仕事だったみたいだな
最後の仕事は解散だろ

26 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:37:35.63 .net
ゆうなあもぎおん、さいこー!

27 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:52:10.66 .net
向井地「選抜と非選抜比べたったwww」
https://www.youtube.com/watch?v=Ykvuq03hgOo

28 :47の素敵な:2021/01/10(日) 11:56:27.51 .net
向井地美音は身長と志が低いだけのこと

29 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:06:54.34 .net
胡散臭い感じはしないな

30 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:34:06.25 .net
個人的に向井地さんのワースト発言は成人式会見のときに言った「この世代で選抜を埋め尽くしちゃいたいと思いまーすw」がワースト
たかみなは成人式のときに「後輩を育てたい」としきりに言ってたから余計に

31 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:43:58.88 .net
本店しか面倒見てないんだからただの監督だろ

32 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:50:39.01 .net
ぶーおん『みんなで太れば怖くない』

33 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:52:46.01 .net
>>30
その昔のリクアワで
今は亡き須藤と私たち推されだねみたいな話してたんだっけ

34 :47の素敵な:2021/01/10(日) 12:57:00.96 .net
横山由依「AKB48のライバルはAKB48」

そもそもこんなの聞いた事ないし
聞いてたとしても1ミリも覚えてねえ

35 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:19:07.00 .net
>>34
横山由依名言集

北原里英について問われて「きつく叱っておきます」
高橋朱里・小嶋真子に向かって「え、何泣き?」
篠崎彩奈に向かって「サボるの良くないで」

36 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:20:18.83 .net
>>35
あやなんのはさすがに冗談、ネタだろう

37 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:21:16.06 .net
横山由依 「第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章第二章」

38 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:26:24.24 .net
携帯の設定も出来ないおじいちゃんwww

745 47の素敵な(長野県) 2020/06/16(火) 18:37:57.19
>>743
機械に疎いのでやり方がわからない
そういう人だって携帯は使うのだ

775 47の素敵な(長野県) 2020/06/16(火) 20:54:06.02
>>772
私は技術面には疎いので携帯の設定等は全て親族にやってもらった
参考までに言っておく

39 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:27:25.61 .net
有吉弘行名言集

高橋みなみに向かって「努力はー必ずーむくーからのー」

40 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:28:50.40 .net
ゆいはんの名言
「ラジオネーム大阪府のチクビーさん…」

41 :47の素敵な:2021/01/10(日) 13:40:16.52 .net
松井珠理奈「ちゃんと踊って」

42 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:07:45.51 .net
揚げ物大好きを実践してただろうが

43 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:19:56.59 .net
高橋 努力した有能
横山 無能だけど努力した
向井地 無能かつ努力しない

44 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:21:06.53 .net
>>35
こっちが横山の名言だよなw

45 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:28:57.57 .net
よく食べてよく寝る

46 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:29:38.94 .net
>>6
やっぱりそっくり!
https://i.imgur.com/Cwvm1h4.jpg

47 :47の素敵な:2021/01/10(日) 14:30:26.50 .net
>>43
高橋みなみ 勉強はできなくて頭も悪い
横山由依 勉強はできるが頭が悪い
向井地美音 勉強はできて頭も良い(狡猾)
小嶋陽菜 勉強はできないが頭が良い

48 :47の素敵な:2021/01/10(日) 15:13:58.13 .net
向井地「君にはここを辞めてもらう」

49 :47の素敵な:2021/01/10(日) 15:16:30.14 .net
向井地美音「外れるのはユイ横山ユイ」

50 :47の素敵な:2021/01/10(日) 15:34:58.40 .net
さすが屑エピの向井地
屑エピだけで余裕で1000行きそうだなw

51 :47の素敵な:2021/01/10(日) 15:41:37.13 .net
>>43
故の豚化とゆうなあもぎおん贔屓

52 :47の素敵な:2021/01/10(日) 17:58:40.98 .net
全盛期をすぎたもの同士、古参メンバーがいなくなった時に本当のライバル関係になる。

53 :47の素敵な:2021/01/10(日) 19:42:35.75 .net
みーおんの口癖は「確かに」

54 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:38:05.15 .net
向井地「次に卒業するのはアンタよ」

55 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:23:42.64 .net
向井地美音「??」

56 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:18:50.58 .net
有吉弘行「努力はー必ずーむくーからのー」
高橋みなみ「」

57 :47の素敵な:2021/01/15(金) 05:57:36.22 .net
>>43
有能な怠け者は部隊長
有能な働き者は参謀
無能な怠け者は最前線の兵士
無能な働き者は今すぐアレだ

58 :47の素敵な:2021/01/16(土) 09:57:10.51 .net
向井地美音「??」

59 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:25:43.62 .net
向井地美音「??」

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★