2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!さんまの夢かなえたろか、で小学生に紅白落選を応援される柏木由紀www

1 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:05:59.72 .net
まもなく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

26 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:19:32.17 .net
>>19
これすごく嬉しいだろw

27 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:20:06.73 .net
>>16
白石は日テレのドラマなんか出てないだろ
TBSの上白石萌音と勘違いか?

28 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:21:16.54 .net
それよりゆきりん可愛いすぎないか?

29 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:21:29.96 .net
スタジオ何で泣いてるんだ?w

30 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:23:03.72 .net
小学生にとってAKB全盛期は物心着く前だろうに

31 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:24:15.10 .net
>>30
産まれてない

32 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:25:15.36 .net
>>29
応援団長になりたい小学6年生が今年の運動会で応援団長になるのを夢見てたけど、コロナのせいで運動会中止で応援団長になれず
応援団長になるには高3か大学4年まで6年も10年も待てないので夢叶させてください、とTBSに応募してきて
その夢を健気に叶えがんばってる姿に感動して泣いてたのでしょう

33 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:25:39.11 .net
まさか今年の紅白発表まで居座るつもりかよ

34 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:26:31.27 .net
>>33
峯岸のカスが出て行かんと後がつかえてる

35 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:26:57.99 .net
番宣関係無いのにサプライズの人員に選ばれるって事が大事だろ

36 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:28:12.11 .net
10歳くらいだとすると29歳のゆきりんと親子の年齢差でもおかしくないんだよね

37 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:28:51.61 .net
紅白落ちて励まされるゆきりんビジュ良かった

38 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:31:46.25 .net
キレイキレイ言ってたな

39 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:31:59.00 .net
これからのうちらはこういう事でしょ?
弄られてナンボっていう
無駄な抵抗しないでさ

40 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:33:39.37 .net
短すぎてわろた

41 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:34:23.46 .net
男の子見守るゆきりんが女神みたいだった

42 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:34:56.43 .net
>>15
30w

43 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:35:45.84 .net
子供を見守るお母さんwww

44 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:36:01.79 .net
田中みな実かと思ったら柏木だった

45 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:40:17.73 .net
>>32
ちなみに、横浜武道館を借りて赤坂のスタジオの菜々緒、上白石に中継で応援エールを送るため、(番宣出演)
社会人応援団の人に協力してもらって、練習の成果がきちんとできてるか試す為に『紅白落選で落ち込んでるAKBを勝手にはげましてあげよう』ということで柏木由紀のとこに行って勝手に応援

46 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:42:21.66 .net
俺も10歳くらいの頃に30歳の相田翔子好きだったからロマンスあるかもしれない

47 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:43:25.07 .net
動画ないの?

48 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:44:24.42 .net
>>47
貼ってあるだろ

49 :47の素敵な:2021/01/10(日) 21:45:53.22 .net
10歳の男子なら家族以外の女を完全に意識して性的に見ているwww

50 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:13:30.30 .net
このあと滅茶苦茶筆おろしした

51 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:20:38.60 .net
小学生はAKB自体知らないだろうな

52 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:38:27.25 .net
柏木最近かなり美人になってきたな

53 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:46:30.22 .net
柏木はAKBを代表して公開処刑されていたな
よくこんな仕事引き受けたわ

54 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:46:30.84 .net
最近きれいになったともっぱらの噂の柏木さんだ

55 :47の素敵な:2021/01/10(日) 22:47:42.60 .net
キレイキレイ言われてたな

56 :47の素敵な:2021/01/10(日) 23:26:41.13 .net
>>53
これは知名度あるメンバーじゃないとディスられる意味ないからね
峯岸か柏木か?の選択肢なら柏木でしょう

57 :47の素敵な:2021/01/10(日) 23:32:50.70 .net
ゆきりん1人しか呼ばれないってのが今のAKB48の現状を示してる

58 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:04:37.08 .net
前に渡辺麻友と呼ばれてたな

59 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:06:58.67 .net
特徴のあるのは変わらないけどあんまり鼻が目立たなくなってきたな

60 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:07:44.08 .net
>>24
ゆきりん美人すぎるだろ
そりゃキレイキレイ言われるわ

61 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:08:56.91 .net
10歳くらいの男の子に綺麗言われるのはうれしいだろうな

62 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:10:13.76 .net
柏木のような歳の取り方をしたいwww

数多の後輩に慕われながらイキらず自然体でルックスもスタイルも若い頃と変わらないwww

63 :47の素敵な:2021/01/11(月) 00:40:27.75 .net
鼻ニンニクとっとと消えろや
今になって顔を売るのに必死になってバラエティ出てるけど
バラエティ嫌ってたヲタに悪いと思わないのかね

64 :47の素敵な:2021/01/11(月) 01:19:21.76 .net
>>63
頬骨ゴツゴツ指原こそはよ消えろ
ユーチューバー馬鹿にしてたくせに落ちぶれて金欲しさにユーチューバーやり出したカス

65 :47の素敵な:2021/01/11(月) 02:14:31.44 .net
可愛い少年やな

66 :47の素敵な:2021/01/11(月) 09:51:05.73 .net
小学生が柏木なんか知るわけないだろ
視聴者も白々しくてシラケぽかんだわ
ネットで調べてスキャンダルメンと知ってガッカリするんじゃね
こんなんじゃなくてAKB結成時から柏木のこと知ってる正真正銘の40代50代の本物のキモヲタ出せよ
そいつらがゆきりんがんばれーと応援するのが見たいわ

67 :47の素敵な:2021/01/11(月) 09:55:45.54 .net
この柏木っていう人よく知らない
今のAKBで知ってるのは松井珠理奈くらい

68 :47の素敵な:2021/01/11(月) 09:59:54.58 .net
>>67
松井珠理奈wwwwww
そもそもAKBじゃねぇし

69 :47の素敵な:2021/01/11(月) 10:22:01.79 .net
>>67
地下で書き込むレスではない

70 :47の素敵な:2021/01/11(月) 10:49:10.06 .net
誰にも応援されたことがない連中が集まってきて
心の隙間を舐め合うスレは

ここですか?w

71 :47の素敵な:2021/01/11(月) 12:58:32.68 .net
thirteenに聞こえる

72 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:18:52.74 .net
小学生に紅白落選を応援される柏木由紀

73 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:05:07.43 .net
小学生に紅白落選を応援される柏木由紀

74 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:03:50.41 .net
小学生に紅白落選を応援される柏木由紀

75 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:29:37.37 .net
小学生に紅白落選を応援される柏木由紀

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★