2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 乃木坂46さん26th曲、MV再生回数が大爆死!10年やってヒット曲無しと咽び泣くwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/01/11(月) 12:11:00.19 .net
2日目のMV再生数、歴代最低の数値

028万 15_裸足でSummer
041万 16_サヨナラの意味
052万 17_インフルエンサー
031万 18_逃げ水
035万 19_いつかできるから今日できる
065万 20_シンクロニシティ
042万 21_ジコチューで行こう!
052万 22_帰り道は遠回りしたくなる
055万 23_Sing Out!
040万 24_夜明けまで強がらなくてもいい
045万 25_しあわせの保護色
028万 26_僕は僕を好きになる

乃木坂46 『僕は僕を好きになる』
https://www.youtub%65.com/watch?v=F_WgREJgJhw
https://www.youtube.com/watch?v=F_WgREJgJhw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

201 :47の素敵な:2021/01/11(月) 19:49:56.89 .net
どれだけ宣伝しようが乃木坂は糞で嫌い

202 :47の素敵な:2021/01/11(月) 19:52:42.16 .net
>>199
同じセリフをAKBヲタも当時言ってましたw

203 :47の素敵な:2021/01/11(月) 20:22:10.95 .net
ここ1、2年坂の中ででダントツで表題曲が悪いよな
秋元に嫌われてそう

204 :47の素敵な:2021/01/11(月) 20:24:02.04 .net
僕シリーズ第何章だよ

205 :47の素敵な:2021/01/11(月) 20:31:50.72 .net
嫌いというより興味もないし飽きたんだろ
飽きると極端にやる気なくすから楽曲提供から外すしかない
弱小キングAKBと違ってソニー乃木坂なら良い作詞家も使えるからまだ乃木坂に人気のあるうちに今のうちに秋元は降ろしたほうがいい
秋元には櫻坂と日向坂をあてがっとけば秋元の面目も立つし案外発奮材料にして良い曲を書くかもしれない
縁も切れないから保険になる

206 :47の素敵な:2021/01/11(月) 21:23:05.78 .net
NHK-FM「今日は一日"乃木坂46"三昧」 リクエスト1位は『サヨナラの意味』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610366840/

207 :47の素敵な:2021/01/11(月) 21:27:35.32 .net
>>156
ここに書き込みしたら
アフィという人は儲かってるの?

208 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:24:31.24 .net
SingOutなんて結構頑張ってつくってるよ
あれはやりこめばいい曲になる
だけど乃木坂のメンバーはよくしようって努力しないからゴミ曲のままなんだな
でこうやって人のせいにする
杉山もやる気なくすわな
欅や日向だったら今頃名曲扱いされてるよ

209 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:32:38.48 .net
ヲタとメンバーで楽曲育てて行く気概がないと良い曲になんかならないよ
すぐに飽きてはい次はい次とただ消費してくだけ

210 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:41:29.33 .net
>>208
メンバー自身からの気迫とかブラッシュアップも見られると良かったなとは思う

211 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:43:31.13 .net
杉山勝彦は打率はいいがホームランは打てない人

すみだしんやはホームランは打てる

212 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:45:36.89 .net
アイドルは上手く歌うと評価される世界じゃないから単純に作詞作曲に新しい風を入れたほうが早い気がする

213 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:45:41.45 .net
>>177
下着になってた

214 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:53:55.28 .net
上手く歌えなんて誰も要求してないんだよ
印象に残るように努力せえ言ってんの

215 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:57:57.82 .net
も終わってるよ
今更ヒット曲出しても
オリメンの立場が無くなるだけやん

216 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:08:22.12 .net
見てるとただの消化試合こなしてるだけに見えてつまらない
その割に衣装だけはゴージャスになってって何が楽しいのかわからない

217 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:09:21.05 .net
チャンスはOG参加かね
10年記念みたいな

218 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:45:56.49 .net
>>196
今はエロ本路線

219 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:55:23.84 .net
乃木坂の武器である主力メンバーとビジュアル要素が無くなったから右肩下がりのトレンドは変えられない
色々試してるけど正直迷走してるとしか思えん

220 :47の素敵な:2021/01/12(火) 00:01:38.63 .net
乃木坂はビジュアルで櫻坂に負け始めてるのが致命傷
アイドルがビジュアルとパフォーマンスで負けてなにをアドバンテージにするんだ?
過去の栄光か?それならAKBのほうが乃木坂の数倍以上持ってるぞw

221 :47の素敵な:2021/01/12(火) 00:34:41.06 .net
AKBが少し退いたことで矢面に立つのはここだろうな

222 :47の素敵な:2021/01/12(火) 01:55:09.02 .net
>>1
乃木坂下り坂突入

223 :47の素敵な:2021/01/12(火) 04:54:36.75 .net
乃木坂はヒットさせようと必死に色んな曲やらせてるよね
結果が伴わないだけで

224 :47の素敵な:2021/01/12(火) 06:05:31.27 .net
乃木坂口パクすることが多いことで知られている

225 :47の素敵な:2021/01/12(火) 08:41:55.37 .net
>>220
それ言い続けてるけど無理すよw
https://i.imgur.com/u587brx.jpg

226 :47の素敵な:2021/01/12(火) 08:50:06.26 .net
ヒット曲とか結局作り手側の問題だからな
昨日ラジオに出た秋元がもう自分が選抜メンバー決めてない的なこと言ってたけど
秋元は完全に乃木坂に無関心
だから表題曲にタイアップがほぼ付かない

227 :47の素敵な:2021/01/12(火) 08:51:54.06 .net
坂道3グループの差別化が曖昧になってきたな
まあオーディションが合同だった時点でソニー側も3ぐるーぷとも同じようなもんだと
思ってるのだろうけど

228 :47の素敵な:2021/01/12(火) 08:54:18.62 .net
いや、今やAKBのシングル200万再生くらいだぞ
もう3日で50万くらいの差しかない。乃木坂が爆死ならAKBは窒息って感じ

229 :47の素敵な:2021/01/12(火) 09:30:08.50 .net
主要メンバーの卒業曲で1年ぶりのリリースなのにジャケットが既存衣装の焼き直しなグループより遥かにマシ

230 :47の素敵な:2021/01/12(火) 10:28:18.65 .net
乃木坂の売りだった綺麗なお姉さんたちが歌って踊る路線は
完全に櫻坂が継いじゃった感じだなあ

231 :47の素敵な:2021/01/12(火) 10:43:55.18 .net
>>210
口パクなんだからブラッシュアップも糞もない

232 :47の素敵な:2021/01/12(火) 10:54:39.68 .net
曲が無風なのが息の長い売りだったが
やはりオリメンがメインじゃないときついか

233 :47の素敵な:2021/01/12(火) 11:03:20.80 .net
MV再生回数云々なら最近メジャーデビューした岡山の御当地アイドルfeelNEOが1年前に出した曲がいつの間にか140万回超えてて驚いたわ
確か「昼の下の僕らの話」って曲

234 :47の素敵な:2021/01/12(火) 11:03:43.70 .net
乃木坂のビジュアルが櫻坂に負ける日が来るとは想像してなかったな
下には日向坂ってのがだいぶ引き離して下にいるけどな

235 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:22:25.68 .net
チェリカスの抵抗が虚しい
酷すぎて凄まじい加工かけられる始末
https://i.imgur.com/qBNXd5I.jpg
https://i.imgur.com/A25OQa2.jpg

236 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:45:25.81 .net
>>1
コロナだから仕方ない

237 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:49:36.06 .net
咽び泣くほど期待してたの?

238 :47の素敵な:2021/01/14(木) 09:25:32.65 .net
10年やってヒット曲無し

239 :47の素敵な:2021/01/14(木) 20:44:35.93 .net
中華ゲームのMV見たけどもう最強レベルで
声がほッそいほっそい小っちゃい小っちゃいで力強さの欠片もなかったな
昔はまだあったのに

240 :47の素敵な:2021/01/14(木) 23:18:15.96 .net
中国ソングもそれほど再生数伸びてないのね

241 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:05:07.23 .net
でもCDは何だかんだミリオン売れるんだろ

ミリオン割れした時は真のオワコンだろうな

242 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:08:36.38 .net
>>239
顔面は相変わらず強いんだけどね
歌声が何であんな細いんだろ
生田とか1人で歌ってる時は声大きいのに

243 :47の素敵な:2021/01/15(金) 13:36:36.09 .net
地下に来てイキリ倒してる阿呆のノギカスでさえ
僕僕がミリオン行くなんて誰も思っちゃいないよ

244 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:09:18.45 .net
10年やってヒット曲無し

245 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:21:44.48 .net
>>230
え?
櫻坂はまだ欅路線まんまじゃん
単なる平手のいない欅

246 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:42:51.71 .net
見る目ねえな

247 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:43:49.70 .net
ざまぁwww

248 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:11:37.16 .net
10年やってヒット曲無し

249 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:59:43.18 .net
10年やってヒット曲無し

250 :47の素敵な:2021/01/21(木) 22:05:59.70 .net
>>245
ほんとそれな

総レス数 250
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★