2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆のハレンチ騒動ってすごかったよな!

1 :47の素敵な:2021/01/11(月) 20:32:47.81 .net
その後のNGT事件は関係なくあの騒動だけ語るなら間違いなくまほほんの好感度は上がった、親しみやすくなって個別取ったわ
5chで「加藤玲奈よこれが見つかるという事だ」っていう書き込みがあって爆笑した思い出

https://i.imgur.com/w5TrKtV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

25 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:25:48.70 .net
笠井達と複数人プレーハレンチ

26 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:26:02.72 .net
>>6
シバターてwww

27 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:41:01.52 .net
あれ本当にやってたらNGT事件どころの騒ぎじゃない

28 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:49:05.38 .net
いくら嫌いだったとはいえ自分が推してるグループのメンバーのSR動画をハメ撮り動画流出と吹聴して拡散したオタクってかなりキてるよな
NGTへのダメージとか一切考えてないわけだし
考えて見ればNGTって頭のおかしなオタクに好き勝手蹂躙され続けたグループだったな

29 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:51:53.41 .net
>>28
人気が下がれば劇場入り放題になって得したとか言うようなヲタクばっかだしなw

30 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:53:13.69 .net
よくわからない経路で研音所属になれたんだからすごい

31 :47の素敵な:2021/01/11(月) 22:59:09.42 .net
ハレンチ騒動の時「やってる!」って騒いでた奴らが暴行騒動で掌を返してジャスティスになったという印象

32 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:07:53.04 .net
逆じゃね?あれを本当にやってるとか思う猿がドーテーホーケー人望じゃんw

33 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:41:41.93 .net
>>31
それはしゃあない

34 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:49:03.38 .net
>>32
要するに野次馬
叩き甲斐があればどっちだって構わない
矜持もへったくれもない

35 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:49:36.98 .net
>>31
そのまま人望になってるんですが

36 :47の素敵な:2021/01/11(月) 23:50:16.46 .net
>>35
違う

37 :47の素敵な:2021/01/12(火) 00:55:15.78 .net
実は1番上手くやってる元メンバー

38 :47の素敵な:2021/01/12(火) 01:07:29.88 .net
>>32
違うな
当時も今もやってるなんて思ってないけど山口下げたいからやってるってことにしようとしてるのがジンボーとかいうクズの見本

39 :47の素敵な:2021/01/12(火) 04:29:18.51 .net
XVIDEOにまほほん動画あるよなw

40 :47の素敵な:2021/01/12(火) 06:47:56.89 .net
パコパコハレンチ大作戦

41 :47の素敵な:2021/01/12(火) 10:48:09.46 .net
>>35
相変わらず都合が良すぎるぞおまえw

42 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:19:47.75 .net
ハレンチ騒動の時に真っ先に庇ってくれた太野をフォロー外しやいいね砲で血祭りにあげてネットリンチをそのまま放置
この行いもまたハレンチ

43 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:23:21.49 .net
はれんち(破廉恥)
[名・形動]

恥ずべき物事を平気で行うさま、恥を恥とも思わないさまなどを意味する表現。廉恥心、羞恥心や貞節さに欠けるさま。性的にみだらなさまを表すことも多い。

恥を恥とも思わず平気でいること。
人として恥ずべきことを平気ですること。

44 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:38:11.67 .net
>>43
ハレンチーハレンチーハレンチハレンチー
じゃあこれは完全にハレンチですね

45 :47の素敵な:2021/01/12(火) 12:48:39.79 .net
正直興奮したし抜いたわ

46 :47の素敵な:2021/01/12(火) 13:21:05.34 .net
あの動画でやってるとか思っちゃう人望って可愛いよなw

童貞丸出しだもんなw

47 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:25:53.58 .net
自撮りは全てハメ撮りに見えるそうだよ

48 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:55:10.42 .net
バレたら本人も48グループとしてもマジでやばいのに
ヤリながら配信なんて普通に考えてしないと思う

49 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:25:38.31 .net
ゴチャゴチャ言うなや!
クソアンチどもが!

50 :47の素敵な:2021/01/13(水) 17:48:21.83 .net
結局NGT事件の真相って山口真帆の勘違いだったってこと?★7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610294504/

51 :47の素敵な:2021/01/13(水) 17:49:51.65 .net
>>48
知恵遅れ福岡くん、逃げないでね?

52 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:12:04.75 .net
【朗報】女優・山口真帆さん、いきなり映画主演デビュー!!!!!!!!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610749424/

53 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:13:15.66 .net
あげ

54 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:56:32.07 .net
例の騒動で山口真帆さんを守れ!とSNSでイキってた連中の大部分はハレンチ騒動で山口さんを叩きまくってたアカウントですね

55 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:03:23.94 .net
ハレンチ配信
写真集を一冊は保存用、一冊は眺める用など用途に分けていたのがおもしろかった
もう一度ノーカットで見たいわ

56 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:04:18.00 .net
>>1
巨顔まほほんと言えば、ハレンチ連呼●●撮り

ハレンチ
http://ha-navi.com/wp-content/uploads/2019/05/594ff3e3b3162d21568f873009d4b9ef-1.jpg

ハレンチ動画
https://twitter.com/zxjfidn23093/status/798416900292300800
(deleted an unsolicited ad)

57 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:06:51.35 .net
ジャスティスさん達は山口真帆のハメ録りあげますとかツイートした議員が党首を務める政党を支持していたりするからなあ

58 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:20:28.91 .net
思えば不思議な運命であるな
かつてバカげた言いがかりでネットリンチを受けたまほほんが、今度はそのバカどもを利用して目障りなメンバーを追放せんと試みるも果たせず、代わりになぜかAKBグループ
全体の終焉にまねく結果に

59 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:17:38.43 .net
>>56
いっちゃってるじゃん

60 :47の素敵な:2021/01/17(日) 14:14:12.70 .net
>>1
写真集楽しみ! よ・や・く・したァ〜〜ん?
予約しまし、た、か、?
ぇ、なっっち、ひ、ず写真集・・・ (震え声) ッッスゥゥーー、ハァーー
絶賛はれんちな、写真集。。ハァハァ
♪とってもとっても はれ〜んきな、もう人間あしくない格好〜を、た く さ ん し た !
写真集ゥ・・ (パンパンパン・・)よ・や・く、しましたかァ〜〜ん???
はれんきぃ。そう!めっきゃはれんきだぁったぁ〜。 フン、フン、フンフン・・・(パシッ パシッ パシッ・・)
もうはれーんきだよぉー☆ ハァハァ・・フンフン・・(パシッ パシッ パシッ・・)
♪ 今まででー いきばんー はれんきーー。じゃないかなぁ〜♪ (パンパンパンパンパンパン)
いちばんはれんきー ♪ いィ ままででー いきばんー ハッ はれんきはれんきー
ハァハァ ♪たくさんはれんきー ♪たくさんはれんき、まーほほ〜ん。 はれんきまほ〜ほ〜ん。
はれんきーはれんきー はれんきと聞いて、(バコッ)光の速さで、(バコッ)予約した。(バコッ)
ホントに予約したァ〜??(バコッ)ホォントに予約したァ〜?(バコッ)
はれんきだよぉ。ハァハァ もう、(バコッ)がん、、ば、りまほほん、したんだ、から、ねぇ〜?ハァ
ちゃんと、予約して、ん、ねぇ?(バコッ)ハァ じゅっさつ。(バコッ)
フゥ・・3冊予約したぁ?ハァ (バコッ)あと7冊だよっ?(バコッ)・・・フゥ、ふふふっ。
でもはれんきだから。(バコッ)は、れ、ん、き。。んんん〜〜はれんき、はれんき、だかぁ、

61 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:25:59.26 .net
あの頃から西潟家とか厄介が暗躍してたんだな

62 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:28:59.52 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549212687/317

この書き込みした人を探してます

63 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:34:06.30 .net
>>60
同じコピペいつまで使ってんの
新しいの考えろ

64 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:14:18.60 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551997331/22

65 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:16:30.07 .net
>>60
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563898321/732

これお前の書き込みだろ

66 :47の素敵な:2021/01/18(月) 01:17:10.14 .net
>>1
まほほん迫真の演技に世間も絶賛
研音入りして初の仕事がテレビドラマのメインゲストキャストという快挙
https://i.imgur.com/V1DQAzz.mp4

67 :47の素敵な:2021/01/18(月) 16:25:52.92 .net
爬虫類系の顔が苦手

68 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:31:46.48 .net
山口真帆のハレンチ騒動

69 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:11:09.22 .net
山口はあれでネットイナゴの習性を学んだんだろうな
転んでもただでは起きなかった、学習能力は高い

ハレンチ事件そのものは中井の真似をしたら滑ったという
残念なものらしい

70 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:20:22.38 .net
まだ山口がーやってるバカw

71 :47の素敵な:2021/01/22(金) 23:23:44.84 .net
破廉奇

72 :47の素敵な:2021/01/24(日) 02:42:57.95 .net
>>6
シバターってゆきりんヲタ騙って世に出た人だからなあw

73 :47の素敵な:2021/01/24(日) 14:35:49.59 .net
ヽ(゚Д゚)ノ

74 :47の素敵な:2021/01/25(月) 04:24:56.49 .net
ハレンキ

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★