2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!SKE新曲披露配信の視聴者数が3000人しかいないwww

1 :47の素敵な:2021/01/12(火) 21:19:40.79 .net
https://i.imgur.com/7KU0s4e.jpg

他のグループなら8000〜10000以上いるのにねえw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

203 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:45:27.24 .net
外なんか気にしてないから良いのかもしれんけど誰が出てるのかもどんな子が居るかも全く分からんな
誰も調べようとも思わないだろうし思っても何を調べればって感じ

204 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:49:13.23 .net
乃木坂がさっき公開した世界観のよくわからないMVに瞬殺で抜かれてしまったな

205 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:52:43.03 .net
あれ荒野行動の曲だっけ

206 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:54:40.39 .net
Youtubeの急上昇ランキング27位ってのはすごいのか?笑

207 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:55:08.44 .net
>>206
めちゃくちゃ凄い

208 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:55:37.84 .net
珠理奈ちゃん可愛かったな
卒業後もシングルセンターだけでもいいのでSKEと仕事して頂けますように

209 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:56:53.78 .net
じゃあSKEよかったじゃん

210 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:58:32.71 .net
>>199
佐久間の何が面白いのかわからんわ
ANN0つまらん

211 :47の素敵な:2021/01/13(水) 14:05:12.55 .net
#齋藤飛鳥生誕祭 57,083件のツイート
https://i.imgur.com/fUz4vrn.jpg

#与田祐希生誕祭 27,400件のツイート

#西野七瀬生誕祭 24,808件のツイート

#不死川実弥誕生祭2020 23,521件のツイート

#遠藤さくら生誕祭 22,265件のツイート

#胡蝶しのぶ生誕祭2020 17,037件のツイート

#金村美玖生誕祭 14,156件のツイート

#小坂菜緒生誕祭 13,782件のツイート

#松田好花生誕祭 11,708件のツイート

#堀未央奈生誕祭 10,037件のツイート

#筒井あやめ生誕祭 7,458件のツイート

#菅井友香生誕祭 7,232件のツイート

#渡邉美穂生誕祭 7,121件のツイート

#鈴本美愉生誕祭 1,213件のツイート

#高柳明音生誕祭 54件のツイート

#松井珠理奈生誕祭 21件のツイート
 

212 :47の素敵な:2021/01/13(水) 14:24:55.94 .net
4000人な

213 :47の素敵な:2021/01/13(水) 17:11:54.15 .net
>>189
PV再生数7.7万回+配信3.3万回

24時間再生回数吉田卒業シングルに負けそうwww

214 :47の素敵な:2021/01/13(水) 18:46:03.93 .net
せっかく急上昇に載ったのに全然伸びないなw

215 :47の素敵な:2021/01/13(水) 18:57:01.49 .net
ホントに急上昇なのかね?
思ったほど伸びてないように見えるが

216 :47の素敵な:2021/01/13(水) 18:59:23.23 .net
急上昇ってYouTube側のさじ加減次第なのよね

217 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:11:25.35 .net
>>177
純烈のような好感度はない

218 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:14:23.89 .net
>>178
好きではないが松井須田を神輿として担がざるを得ない
他店に対抗するため

219 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:25:53.97 .net
>>171
SKEはコアなヲタがファンのすべて
普通のライトなファンがいない
一般人からは嫌われてる
まさに人気の裾野が全くない

220 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:31:47.67 .net
急上昇に載ったけどそこから誰も見に行かないってパターンか

221 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:33:50.44 .net
地下アイドルとしては異例の大規模
誇りに思っていい
よその会社のグループと自分を比べて勝手にモチベ落としたりしないよう
メンバーをちゃんと教育さえしとけば問題ない

222 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:43:45.84 .net
24時間で10万再生いかないって相当ヤバくね
坂道と比べるわけではないが
今って支店は皆こんな低レベルなん?

223 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:02:30.07 .net
坂メンの視聴者数からしてドルオタの数自体はいる
大多数のドルオタはSKEに興味ないだけ

224 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:11:13.80 .net
ドルヲタにも一般人にも嫌われるSKE
味噌ジジイが説教したいだけ

225 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:32:07.10 .net
>>128
8.1万回再生
HKTとラスアイの間だな

226 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:36:32.58 .net
レスラーかよ

227 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:36:51.74 .net
24時間で8.1万回再生wwwwwwwwwwwwwwwww
スレ立てろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:37:02.68 .net
>>225
外国人が再生しててそれか?
完全に終わったな

229 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:39:56.45 .net
まさかの博多以下かよ

230 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:47:30.61 .net
>>227
SKE48に都合の悪いスレは立ちません


公開24時間後の再生回数

24万回 失恋、ありがとう
39万回 離れていても

NMB48 「恋なんかNo thank you!」 17万回
HKT48 「3−2」 9万回
ラストアイドル 「何人も」 7.1万回
STU48  「無謀な夢は覚めることがない」 5.2万回
STU48  「思い出せる恋をしよう」 4.8万回
NGT48 「シャーベットピンク」 6.5万回

SKE48 「恋落ちフラグ」 8.1万回 + 配信3.3万回

本当誰かスレ立てろよ

231 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:56:15.54 .net
なんとかNGTには勝ててよかったな

232 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:56:54.46 .net
>>229
まさかではない
SKEは博多より人気ない>>141

233 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:59:14.08 .net
松井卒業による海外ブーストがあるからなんとかNGTには勝てたな

234 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:06:10.01 .net
俺がちら見したときは4800だった

235 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:06:20.11 .net
ゴリナ卒業曲なのにw

236 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:09:36.32 .net
ほんとに人気ないんだな🤣

237 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:10:56.43 .net
前作と比べてどうなの?

238 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:13:37.85 .net
そもそもオワコン不人気の松井に頼らざるを得ないほどSKEは人気ない
SKEにはまともなやついないのかよw

239 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:14:38.35 .net
+配信3.3万回ってなんや?

240 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:15:19.47 .net
味噌の顔松井の卒業曲で全員選抜なのに博多以下はやばすぎw
アンチにも見放され始めたしマジでオワコンだな

241 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:26:01.12 .net
>>173
SKEヲタがNMBに喧嘩売ってるのを見ると、Jヲタが山本彩に喧嘩売ってたのを思い出す
そもそも喧嘩にならんのに

242 :47の素敵な:2021/01/13(水) 22:22:17.92 .net
こりゃ今年もたないなw

243 :47の素敵な:2021/01/14(木) 01:21:58.11 .net
下げ⤵

244 :47の素敵な:2021/01/14(木) 05:14:17.94 .net
別に何やっててもいいけど
AKBの選抜に入らないで欲しい

245 :47の素敵な:2021/01/14(木) 05:16:24.75 .net
味噌松井3000

246 :47の素敵な:2021/01/14(木) 09:39:57.10 .net
鼻糞大将軍松井

247 :47の素敵な:2021/01/14(木) 09:50:21.22 .net
珠理奈卒業後はもっとヲタは減るだろう

248 :47の素敵な:2021/01/14(木) 10:04:56.62 .net
>>644
>>5
こんなとんでもない嘘吐きが居るんですが許せるの?

249 :47の素敵な:2021/01/15(金) 18:41:39.64 .net
インスタライブも同時配信してた吉田朱里1人にダブルスコアのボロ負け
https://i.imgur.com/CZCIYwF.jpg

250 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:56:53.02 .net
視聴者数が3000人しかいない

251 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:08:05.72 .net
視聴者数が3000人しかいない

252 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:45:17.40 .net
視聴者数が3000人しかいない

総レス数 252
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★