2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 秋元康「前は乃木坂46の選抜は全て俺が選んでたが、今は飽きたからスタッフに任せてる。」wwwwwwww

1 ::2021/01/12(火) 22:16:28.58 .net
FMラジオ
電話出演での発見。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

44 :47の素敵な:2021/01/13(水) 09:49:56.73 .net
乃木坂とAKBの最大の違いは運営の差
乃木坂は知らんがAKBの運営はどうしようもない程無能の集団

45 :47の素敵な:2021/01/13(水) 09:58:03.67 .net
そりゃ今さら峯岸推しまくるんだから終わるわ

46 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:08:04.27 .net
>>21
一番ブスを生駒をセンター
二番目のブスを秋元真夏2代目キャプテン
古くは、万年圏外ブスを押し売り
野呂佳世、大家しずか、伊豆田りななど一般人以下のレベルのブスを優遇した
NGTにもおかっぱブスがいた
ダミ声ブス大園桃子、NHK将棋フォーカス向井葉月も秋豚のブスの押し売り悪趣味
AKBを追放した紅白歌合戦「純粋に歌を聴けた」「いつもの微妙な茶番劇なし」「口パクのブス集団がいなくなって良かった」ネットで好評価
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1609494890/
真夏は秋豚の隠し子だろう〜
白石西野を中心にしたら売れだした乃木坂

本当に見る目がない
前田敦子はセーフだったが…

47 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:11:53.98 .net
>>16
前田珠理奈生駒
全員病んで消えていったよな

48 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:48:01.77 .net
>>9

>この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、
>乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。

49 :47の素敵な:2021/01/13(水) 11:56:25.02 .net
>>24
前田をセンターにしたのは夏先生

50 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:12:19.66 .net
生駒は消えていないが西野白石と違って元乃木坂感は全くないな

51 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:22:33.24 .net
>>50
乃木坂が人気出る前に辞めた人だからな。

52 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:29:31.27 .net
生駒里奈のときはもう人気出てたのでは?
知名度も上がってた頃だし

53 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:31:22.32 .net
>>51
ド新規か
シンクロニシティまでは居たわ

54 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:33:14.25 .net
あれ、そんなに最近だっけか

55 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:42:13.83 .net
何ちゃらノックではセンター
卒業シングルでもないのに謎の起用
完全に蛇足だったな

56 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:45:12.78 .net
秋元は今ノースリバー株5%しか持ってないんだから
以前に様に口出せる訳ない

57 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:46:20.52 .net
>>14
だから今の櫻坂にはまったく興味がないんだろ

58 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:49:18.43 .net
パチンコ屋が乗っ取ったあたりで豚のプロデュースは名ばかりになったろ
戸賀崎がカスタマーセンター長、あげくはクビになった頃かな

59 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:56:44.16 .net
>>55
AKBとの兼任を終えて満を辞してのセンターだったが、人気ではアンダーメンバー以下になってた

60 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:59:09.15 .net
>>33
平手を当てて?
そんなこと思ってるやつなんてほぼいないよ

61 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:00:38.52 .net
>>24
どこがよ
マエアツは人の100倍推された割にロクなヒット曲ないしデキ婚からの事務所解雇でイメージも最悪

62 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:05:34.51 .net
>>54
3列目で地味にセンターしてたからめだってない

63 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:06:37.80 .net
>>55
AKBから戻って来ての初だからな

64 :47の素敵な:2021/01/13(水) 13:07:25.45 .net
>>53
そうなのか。センター外されたらすぐに消えた印象があったわ。

65 :47の素敵な:2021/01/13(水) 19:05:31.47 .net
生駒センターの頃が一番良かったよ
覇気があって良い意味でギラギラしてたよ

66 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:02:41.64 .net
>>46
秋元真夏みたいに教科書みたいなアイドルやる娘は秋元康は好みじゃないでしょ

67 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:11:40.97 .net
>>50
乃木坂の顔だったけどボーイッシュで乃木坂っぽくないキャラだったしな

68 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:13:03.13 .net
何でもかんでもゴリ押しとか押し売りにするとか思考停止すぎて草

69 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:15:34.46 .net
>>50
いや、あるだろ
乃木坂時代に作った遺産で芸能人やってるじゃん

70 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:16:38.56 .net
太陽ノックの乱までだな

71 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:30:40.30 .net
そりゃお気に入りでゴリ押ししまくった生駒があの惨状で
興味なかった白石や西野が人気出でるし
どの面下げてメンバー選ぶんだよ

72 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:33:38.35 .net
アイドルグループの全盛期とかそんなもん自分が1番楽しかった時期でいいじゃない
今が楽しいならその人にとっては今が全盛期なんだよ

73 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:53:51.51 .net
乃木坂の象徴だった橋本が抜けてから興味なくなった

74 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:11:38.40 .net
橋本も白石も生駒も西野も桜井も抜けてよくやる

75 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:14:41.62 .net
AKBも坂道も世間的知名度があるメンバーほぼ居なくなったな

76 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:40:02.99 .net
>>74
ゴミ生駒オタキモい

77 :47の素敵な:2021/01/13(水) 21:51:34.31 .net
秋元康が生駒推しのA級戦犯だったのか

78 :47の素敵な:2021/01/13(水) 23:44:38.19 .net
>>77
モロに秋元の好みのタイプやん
田舎出身黒髪ショート素人
自分がプロデュースする余地が大きいのが好みなんだよ

79 :47の素敵な:2021/01/14(木) 00:16:11.19 .net
乃木坂が良くなったのは
気持ち悪い南流石の振り付けを変えたのも大きいと思う

80 :47の素敵な:2021/01/14(木) 00:19:36.86 .net
そんなことより新公演まだ?
新聞に広告出してから何年経ったと思ってるの?

81 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:07:28.66 .net
>>1
もう下り坂だしな

82 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:08:47.61 .net
発見にツッコまない優しさ

83 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:21:40.53 .net
西野ってなんで人気出たのか謎だわ
団子鼻だし出っ歯だし

84 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:32:56.89 .net
乃木坂は松村の不倫セックスが代表作になりそう

85 :47の素敵な:2021/01/15(金) 13:54:17.63 .net
こういう「わざわざ言わなくてもいい事」をあえて言うのがこの男の悪癖。
それでも「うっかり口を滑らせた」とかならまだいいが、それとは違う。明らかにワザとだからな。

人間どんな立場になろうと"要らぬ反感"は極力買わないよう振る舞うのが肝要なのだが、
この男はまるで逆。何とも子供じみていると言うか、とにかく「自分の力」を誇示したくて堪らないのだろう。

86 :47の素敵な:2021/01/16(土) 09:10:13.96 .net
それな

87 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:02:22.71 .net
>>83
気づいたら片思いで初センター以降、売り上げも上がりセンター連続で白石同様乃木坂の代表として見られるになっていった。
女性人気も増え始め専属モデルにもなって箔が付いた。(だんだん洗練されていった。確かに初期のころはだいぶ違うけれど)

88 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:46:02.89 .net
昔は「秋元先生は乃木坂にばっかり確実にヒットする曲与えてずるい」なんて指原に言われるくらい力入れてたのにね

89 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:50:25.92 .net
昔から成長しきった物には興味ないんだよ
一種のロリコンなんですな

90 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:38:42.76 .net
成長しないと見るや 見切りも早いけどな、劇団しかり女子バンドしかり
あちこち食い散らかして途中で投げ出すを繰り返してる、まぁ秋元もオワコンだから
集まるのももう雑魚ばかり、まともな子はK-POPとかの方に受けに行っちゃてるだろ。

91 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:43:10.80 .net
乃木坂46の選抜

92 :47の素敵な:2021/01/23(土) 09:46:49.40 .net
プーチン宮殿
https://y2u.be/MAPkNRmXQvc

93 :47の素敵な:2021/01/24(日) 22:43:18.51 .net
★生のアイドルが好き
https://www.bilibili.com/video/BV1XU4y147s9

【出演】
・松村沙友理、田村真佑、日高優月、熊崎晴香

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★