2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48と坂道が好きなヤツって何キッカケで坂道好きになったの?

1 :47の素敵な:2021/01/14(木) 04:01:41.85 .net
AKB48の劣化版じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

19 :47の素敵な:2021/01/14(木) 10:47:07.69 .net
バナナマン新規

20 :47の素敵な:2021/01/14(木) 10:51:25.32 .net
新潟の黒い羊

21 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:07:06.40 .net
>>12
一軍メンバーて何? 素直にわからん。

22 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:28:47.58 .net
キッカケも何もakbの残りカスを食ってるのが坂道なんだから
勝手に坂道になるでしょ、無駄に抵抗しなければ

23 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:30:44.90 .net
22

24 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:30:49.23 .net
23

25 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:30:56.44 .net
24

26 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:32:31.27 .net
15歳のあしゅを見て一目惚れしました

27 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:34:11.58 .net
総選挙に疲れて坂道メインに

28 :47の素敵な:2021/01/14(木) 11:36:48.75 .net
ライブの中毒性だな
坂道のライブはくだらないサプライズがなくてライブを純粋に楽しめる
最後の曲が終わった時、観客が一斉に拍手するのはAKBのライブであまりない
それだけ満足度が高いってこと

29 :47の素敵な:2021/01/14(木) 12:43:45.47 .net
バレッタから少し気になり始めて、気づいたら片想いでハマった

30 :47の素敵な:2021/01/14(木) 13:42:35.28 .net
公式ライバルは徹底的に研究。

31 :47の素敵な:2021/01/14(木) 13:49:01.35 .net
乃木中までの時間潰しにバッチこーい見てたのがきっかけ

32 :47の素敵な:2021/01/14(木) 13:52:26.06 .net
いわゆる、たまたま乃木どこ?見てオタになった
その間アイドルに全く興味すらなかった
AKBも素通りしてた(嫌いだった

33 :47の素敵な:2021/01/14(木) 14:15:10.40 .net
乃木オタの7割ぐらいが元AKBオタか兼オタだろ
推しが卒業したとか指原とかの不条理なゴリ推しが嫌だとか
仕方なく乃木坂っていう人が多そうまあ目先変えた代替品だよな

34 :47の素敵な:2021/01/14(木) 14:26:31.04 .net
なんだかんだ冠番組は大事

35 :47の素敵な:2021/01/14(木) 14:28:47.15 .net
交換留学のせいで
若いSKEファンを根こそぎ、持っていかれた

36 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:08:50.47 .net
単純にルックス
ブステロ全盛期だったのでこれを機に坂道ヲタに
個人で好きなメンバーは48にもたくさんいるけどね

37 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:13:39.27 .net
橋本ななみ

38 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:19:23.67 .net
>>32
嘘つくなよ
たまたまテレ東の深夜の番組なんかつけるかよw

アイドルに興味なかったとか言うのやめろよ!
今までのアイドルとファンの人達にも失礼だろ
昔があって今があるんだ!ボケ!

39 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:24:57.24 .net
実際AKBから降りた連中が半分以上だろうな

40 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:27:09.96 .net
>>28
自分は何度かライブを見てから坂道への興味なくしたから人それぞれだなあ

41 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:31:40.96 .net
>>21
ずっと選抜に入ってる人

42 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:41:46.21 .net
現在のAKBではこんなに贅沢なMV撮ってもらえまい
https://youtu.be/dvF5g1rvt-c

43 :47の素敵な:2021/01/14(木) 17:57:19.50 .net
乃木坂のドームは演出すげえな
https://www.youtube.com/watch?v=H6eWWJrvzaI

44 :47の素敵な:2021/01/14(木) 18:15:28.43 .net
乃木坂のライブって生バンド入れてるのか

45 :47の素敵な:2021/01/14(木) 18:18:10.33 .net
けやかけのひらがな2期初登場回を偶然見て白旗上げました

46 :47の素敵な:2021/01/14(木) 19:15:27.60 .net
秋元真夏

47 :47の素敵な:2021/01/14(木) 19:29:19.33 .net
梅澤美波ちゃん専用 THE突破ファイル
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1610617437/

48 :47の素敵な:2021/01/14(木) 19:38:39.51 .net
アイドルなら何にでも食いつく節操のないヲタっているよな。

49 :47の素敵な:2021/01/14(木) 20:30:23.08 .net
>>42
やっぱウメザーメンより与田ちゃんだな

50 :47の素敵な:2021/01/14(木) 20:38:12.72 .net
玲奈ちゃんのせいでバナナマンの番組は毎週見るようになったわ

51 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:35:31.29 .net
>>43
AKBヲタやってたら二度と見られない景色だな

52 :47の素敵な:2021/01/15(金) 04:47:48.05 .net
乃木坂は最初から恵まれすぎていて好きにはなれない。何もない所から頑張るグループが好き今はイコラブ

53 :47の素敵な:2021/01/15(金) 05:34:48.51 .net
オードリー経由

54 :47の素敵な:2021/01/15(金) 07:44:55.06 .net
>>36
俺も総選挙のブステロでメンタルやられて乃木坂でメンタル癒やしてもらった
次の総選挙もブステロだったら48からは撤退するつもりだったがだいぶ緩和されて今でも48も乃木坂もファン継続中

55 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:36:06.54 .net
AKB48と坂道が好きなヤツ

56 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:07:17.32 .net
AKB48と坂道が好きなヤツ

57 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:56:26.09 .net
AKB48と坂道が好きなヤツ

58 :47の素敵な:2021/01/26(火) 13:26:15.69 .net
>>52
分かる
坂道はデビュー前から恵まれすぎ
俺がイマイチ好きになれないのはそこだ

59 :47の素敵な:2021/01/26(火) 13:28:46.29 .net
松井玲奈が育てた乃木坂だから好き

60 :47の素敵な:2021/01/26(火) 13:36:38.34 .net
指原がトップに君臨してるアイドルなんて応援できるかよ

61 :47の素敵な:2021/01/26(火) 13:40:52.74 .net
ターニングポイントは2016年
アイドルファンは接触しか興味ない奴もいるけど基本はライブ好きなんだよね
AKBは2016年以降、大きなライブを全くやらなくなった一方、
乃木坂は2016年神宮3days、2017年東京ドーム2days、
2018年神宮・秩父宮シンクロライブ&ドームツアー、2019年ドームツアー
2020年ナゴヤドーム4daysと駆け抜けた

62 :[JP]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向:2021/01/26(火) 18:21:39.00 .net
いこたんの涙

63 :47の素敵な:2021/01/26(火) 18:27:03.75 .net
>>1
何かの番組で生田絵梨花の特集を見て興味を持った

64 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:42:08.49 .net
>>52
自称公式ライバル(笑)と峯岸に馬鹿にされてた時代を知らんのか?
そもそもアイドル全体としてはイコラブもかなり恵まれてる方。

65 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:08:16.00 .net
つべのまとめ動画

66 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:09:38.20 .net
SKEとおひさま兼任は多いかも

67 :47の素敵な:2021/01/27(水) 09:31:02.53 .net
>>59
こういう乃木坂の歴史をすべて否定する奴は抹殺されてほしい
育てた?ふざけんなよ

68 :47の素敵な:2021/01/27(水) 10:04:30.66 .net
>>67
気づいたら片想いの時点で売り上げSKE超えてたしな。

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★