2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 達家真姫宝 「AKBで立ち止まっている中でキラキラした煌めき☆アンフォレントに出会い加入を決意した」

1 :47の素敵な:2021/01/14(木) 22:58:18.57 .net
達家 真姫宝@makiho_1019
今の気持ちです!
ぜひ、読んでくれたらうれしいです!
https://twitter.com/makiho_1019/status/1349709588816248832
https://twitter.com/makiho_1019/status/1349695913187368965
https://imgur.com/rodMKjN.jpg
https://imgur.com/TH71SYY.jpg
https://imgur.com/eYINrvv.jpg
https://imgur.com/hhzORT0.jpg

煌めき アンフォレント
https://imgur.com/a1Ce0W7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :47の素敵な:2021/01/18(月) 13:54:13.96 .net
たつまきコンカフェで荒稼ぎできるのか

342 :47の素敵な:2021/01/18(月) 14:13:26.59 .net
たつまきは塩気味で無愛想だからコンカフェ向いてないんじゃないか

343 :47の素敵な:2021/01/18(月) 14:27:08.15 .net
>>317
凄い
弱小マイナーグループの寄せ集めに一人だけメジャー感

実際8割ぐらい達家のファンだろ?

344 :47の素敵な:2021/01/18(月) 14:35:06.01 .net
芸人永野と吉田豪の対談番組見てたら
地下ドルのやばいネタのことやってて
最後に吉田が地下ドルにインタビューしたときのことで
地下ドルになるときに注意することを聞いたら
地下ドルにはなるな、と言われたとのことwww

345 :47の素敵な:2021/01/18(月) 16:41:56.75 .net
人気があったのか分からんが、あの大人数の中それなりに目立つ事が出来た方だと思う
お母さんが美人だったな

346 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:09:47.49 .net
>>341
シャンパンメニューとか見ればわかるだろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190814/17/ohing-nagoya/1b/26/j/o0762108014535815965.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190814/17/ohing-nagoya/ee/6c/j/o0762108014535815979.jpg

347 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:13:19.63 .net
まあ本人は楽しいだろうな
今までさっぱり売り出してもらえなかったのが
一気にセンターなんだから

348 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:26:09.55 .net
ゆーまは行ったの?

349 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:39:47.99 .net
根っからのお姫様気質で草

350 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:56:34.16 .net
>>340
それ言うアスペやたら多いけど日本語としてどっちも正解だぞ

351 :47の素敵な:2021/01/18(月) 17:59:20.70 .net
https://twitcasting.tv/kirafore_info/

352 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:04:45.89 .net
>>351
映像のみかよ

353 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:30:24.59 .net
キター! 音声出てるぞ。

354 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:10:23.56 .net
被せと口パク多様ライブでビックリ
曲初めて聞いたけどいかにも地下!った趣きだな
曲調がほぼ同じものばかり

355 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:20:36.87 .net
>>353
>>354
合言葉教えてください

356 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:47:39.86 .net
>>355
合言葉とは?

357 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:50:26.32 .net
>>356
https://twitcasting.tv/kirafore_info/movie/662364318
これSNSで聞いてくれと書いてあるw

358 :47の素敵な:2021/01/19(火) 00:31:18.24 .net
聞いてきて!

359 :47の素敵な:2021/01/19(火) 01:40:05.84 .net
>>357
聞いて教えてくれよ

360 :47の素敵な:2021/01/19(火) 02:28:36.91 .net
https://twitter.com/dodozou/status/1351184606050070532
初めての現場戸惑いありましたが、いざ行ってみると、想像していたよりも楽しい時間を過ごすことかできました!
ステージでキラキラ輝くまきちゃんを見た瞬間、だあああって感情がどおおぉって来て涙ごごごおぉって!なった。
初めてならんで撮った2sも良い記念になりました。
(deleted an unsolicited ad)

361 :47の素敵な:2021/01/19(火) 02:45:18.23 .net
AKB15期として当初は期待されて注目もされていたが、
いつの間にか勘違い毒舌放言お嬢様キャラになってからは停滞していた印象。
多くのAKBメンにも言える事だけれど、環境を変えてやり直すのはアリだろう

362 :47の素敵な:2021/01/19(火) 02:55:03.10 .net
>>22
バカ。NMBの1期生で運営から干されていた太田里織菜は、今や愛乙女☆DOLLのエースとして活躍してんだろ無知野郎

363 :47の素敵な:2021/01/19(火) 03:33:00.67 .net
キラキラ輝けるかどうかは自分次第だよ

364 :47の素敵な:2021/01/19(火) 08:14:13.09 .net
利いた風な口をきくんじゃねえよ

365 :47の素敵な:2021/01/19(火) 09:23:14.70 .net
>>360
頑張ってるな
この気力がどこまで続くか知らないけど応援したい

366 :47の素敵な:2021/01/19(火) 09:41:00.62 .net
求められたとこで働くのも悪くないことだね

367 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:18:47.46 .net
AKBメンバーが電撃移籍で加入して新体制スタート
ぶっちゃけこのグループのピークが今だろう
たつまきも今は自分がこんなに注目してもらえてグループの中心でちやほや
してもらえるなんて感動してるだろうが、こんなの数か月もすれば忘れられる
本当の地下アイドル生活に突入した時に何を思うだろうね

368 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:32:36.43 .net
>>367
これだな

369 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:55:38.22 .net
えーこの子辞めてたんだ
今気づいたよ

370 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:59:10.22 .net
事実上このグループを背負って立つ存在になるわけだからな
頑張るしかないだろう

371 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:02:05.49 .net
>>367
地下ドルってのは「やりがい詐欺」と同じだからな。ブラック企業と一緒。

372 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:03:51.22 .net
ともぴー or ともPたん (from #楽曲派) @tomoppy 01/18 23:46
今日のキラフォレの達家真姫宝ちゃんです!可愛いお顔を半分しか見せれないから、ぜひライブで見て
pbs.twimg.com/media/EsBaLZDXUAYSxoy.jpg

ともぴー or ともPたん (from #楽曲派) @tomoppy 01/18 22:36
キラフォレの達家真姫宝ちゃんと初チェキ記念(AKBではワイドしかない)は、やっぱりチェキ飯で← ヲタクはその日が最高に楽しかったら、チェキを飯に刺しますw
pbs.twimg.com/media/EsBKLSLW8AcMdqc.jpg

373 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:08:40.81 .net
外に出てわかる
いかにAKBが恵まれた環境だったか

3か月後

先生、AKBに戻りたいです 泣

374 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:18:06.72 .net
>>373
AKBが残っていればね…w

375 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:21:20.21 .net
>>350
https://mainichi-kotoba.jp/photo-20201216

376 :47の素敵な:2021/01/19(火) 11:25:12.93 .net
>>373
2〜3年前ならともかくたつまきレベルの干されじゃいつJKTみたいなリストラ要員になるかもしれないし戻りたくは無いだろ

377 :47の素敵な:2021/01/19(火) 12:49:50.23 .net
移籍スレは結構延びてたのにw

未だ地下に吹き溜まってんのは
移籍話やテレビグラビア画像を無銭でホルホルする
そんな連中しか残ってないんかねと実感するわ

378 :47の素敵な:2021/01/19(火) 14:14:05.40 .net
>>367
それな
あとここは運営とプロデューサーがクソ
いかにAKBが恵まれていたか知るだろう

379 :47の素敵な:2021/01/19(火) 14:40:33.77 .net
>>378
恵まれてるの定義の問題だな

金をちゃんと貰えること
ステージに立たせてもらえること

今はどちらの方が優先度が高いかという話になってる

380 :47の素敵な:2021/01/19(火) 21:39:29.73 .net
>>379
キラフォレは給料未配でメンバーから告発されてるよ
今回の新体制にあたりオーデ詐欺してるしまあクズだわ
AKB運営の方が何倍もマシ

381 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:03:02.44 .net
>>357
配信見てたけど合言葉なんて無かったな
現場限定?

382 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:49:58.58 .net
>>381
アーカイブを見るための合言葉です
https://www.showroom-live.com/LOVE_HITOMI_TAKAMATSU

383 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:50:39.64 .net
まちがえたw
こっちのほう
https://twitcasting.tv/kirafore_info/movie/662364318

384 :47の素敵な:2021/01/19(火) 23:24:31.14 .net
身内用じゃないの?

385 :47の素敵な:2021/01/20(水) 11:25:40.73 .net
>>373
恵まれてるというなぬるま湯なんじゃね
ベテランメンバーがいつまでも辞めない程居心地がいいんだから
厳しい宝塚あたりじゃ考えられないこと

386 :47の素敵な:2021/01/20(水) 19:46:29.79 .net
初期チームAのセンターやらせてもらってめちゃくちゃ恵まれてたのにそれに胡座をかいて努力しなかったのがすべて

387 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:35:43.93 .net
めぐとの関係面白いよな
センターアンダー替わられたり
今回は地下でセンターデビューと同時にめぐはドラマ出演発表だったり

388 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:05:33.82 .net
達家真姫宝

389 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:54:25.85 .net
>>379
確かにステージに立てることを恵まれてるとするなら
最近のAKBは恵まれてるのか疑問に思えてきます。
ドラ3も4年目突入。アイドル4年目ってかなりベテランですが、経験積めているのか。運営はとう考えているのだろう。
ちゃんとアイドルする機会を与えてあげて下さい。

390 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:04:39.53 .net
キター!
https://twitter.com/makiho_1019/status/1353945891086815232?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 390
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★