2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保怜音「AKBになったら空を飛んで敵と戦いながら踊るのかと思ってた」

1 :47の素敵な:2021/01/15(金) 08:03:59.06 .net
☁久保怜音☁@AKB48K5
お友達がAKB0048のクリアファイルを持っていたのがきっかけ。
そこからAKB0048が好きになりAKB48グループが好きになりました!
当初はAKBになったら空を飛んで敵と戦いながら踊るのかと思ってた←
#あなたのAKBどこから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

21 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:05:36.76 .net
微笑ましい^^

22 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:06:23.32 .net
さとねに憧れてAKBになりたいと思う子が出てくるといいな

23 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:09:20.47 .net
>>8
あのソロコンはギリギリのタイミング
1ヶ月後だったら開催されてたかどうか

24 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:11:26.15 .net
大島優子が空を飛んでたな

25 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:14:51.96 .net
AKB48の名前を初めて聞いたときは48人のグループだと思ってた

26 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:21:10.83 .net
>>25
当初はそうだったらしい
ウェルカムブックによると1軍と2軍24人ずつ計48人が、毎日のステージで人気投票やって入れ替えて競い合うグループの予定だったそうだ
ネット電話を使って随時面接して補充していく計画で、その第一弾が篠田麻里子だった

ただ、その構想では対応できないくらい面接希望者が殺到したせいで、その後、期別オーデ方式にせざるをえなくなって、徐々におかしくなっていった

27 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:25:25.86 .net
ばか師匠「ワシが篠田を育てた」

28 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:36:47.04 .net
さとねかわいいよさとね

29 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:41:43.88 .net
>>26
そのあとSDN作ったり組閣して48人にした
東京ドームでまたぐちゃぐちゃにしたけど

30 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:44:03.89 .net
コロナで芸能が禁止された世界

31 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:45:47.83 .net
今こそフライングゲットに乗ってゲリラライブだな

32 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:53:04.64 .net
>>22
HKT渡部愛加里は久保怜音の握手会に通ってた

33 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:53:13.81 .net
さとねちゃんワロタ

34 :47の素敵な:2021/01/15(金) 09:56:59.22 .net
可愛い

35 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:01:12.12 .net
握手会行って直接話すと〇〇なの感じとれる

36 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:01:46.90 .net
久保は声は可愛いけど
デカいしルックスは微妙

37 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:02:35.56 .net
>>8
観客席が7色のサイリュウムで埋め尽くされるおまけ付き

38 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:05:06.49 .net
>>30
0048の続編かな

39 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:08:31.03 .net
>>26
1チーム16人構成でAKB4の4チームまでで良かった
8は要らん

40 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:09:06.17 .net
コロナに覆われた腐界で生きる王女
風の谷のクボシカ

41 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:19:40.06 .net
動いちゃだめ!体液がでちゃう!

42 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:33:31.63 .net
うっ! (ピクピク だらぁ〜)

43 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:35:31.93 .net
ほんともう0048みたいに
10人くらいでゲリラ的にやらないとライブできない時代が来るとはな

44 :47の素敵な:2021/01/15(金) 10:50:55.93 .net
あほくさ屁が出る

45 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:29:49.85 .net
さとねはバンジーまだやってないのか

46 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:41:01.18 .net
さとねと初握手は何を話していいのかわからず頭真っ白になってふわふわー言ったらさとねもふわふわー言ってあははーで終わった

47 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:56:23.18 .net
あのPVが一番金かかってたんじゃないか

48 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:03:10.97 .net
MCでも空飛びたいって言って苦笑いされてたけどそういう真相があったのか

49 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:07:02.28 .net
>>9
あざとアホブスの間違いだろ

50 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:32:47.95 .net
フワフワしてんな

51 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:34:51.39 .net
面白い子やね( ´,_ゝ`)プッ

52 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:40:16.91 .net
それセックスの感想だよね

53 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:51:25.60 .net
・・・!

54 :47の素敵な:2021/01/15(金) 19:35:10.34 .net
優子卒コンか何かでみんなブランコで空を舞っていただろ。

55 :47の素敵な:2021/01/15(金) 21:09:27.65 .net
何のことかと思ったらそういうアニメがあったのか
初めて知った

56 :47の素敵な:2021/01/15(金) 21:15:43.33 .net
>>55
ミーハー層なんか去って濃い古参なヲタしか残ってないと思われる地下において
こんなレスが見れるとは・・・
AKB0048を知らない世代がいてなんだかんだヲタも世代交代してんだな

57 :47の素敵な:2021/01/15(金) 22:38:11.89 .net
NONAMEのCDは手元にあって曲は結構聴いたけどアニメは見たことがない…

58 :47の素敵な:2021/01/15(金) 23:01:24.20 .net
0048みたいに、2代目前田敦子とか大島優子を襲名するようにして襲名コンサートとか演ったらいいんじゃないか?
少しは芸能ニュースで取り扱ってくれるかもしれん

59 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:26:07.55 .net
アニメか

60 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:31:30.88 .net
アニメ新規って人がいる良い実証例

61 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:33:04.94 .net
>>57
普通に結構おもしろいよ。

62 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:51:59.51 .net
板野一族にわろた記憶ありw

63 :47の素敵な:2021/01/16(土) 14:53:19.81 .net
嘘臭え
さとちゃんやってんだろこれ

64 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:04:51.37 .net
来年度から高3か早いのう

65 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:07:08.36 .net
まあ確かに敵(アンチ)と戦いながら活動はいているけどね

66 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:25:31.86 .net
へえ、そんなアニメがあったんだね

67 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:35:12.36 .net
面白かったよね
AKBメンバー以外の声優さん
みんな豪華だったし

68 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:40:39.12 .net
>>62
アニメ本編で峯岸研究生落ち直後に
本人も研究生になった神展開

69 :47の素敵な:2021/01/17(日) 15:07:36.79 .net
>>36
2017年くらいは可愛かったけど翌年から小栗と二人で劣化した感じ
>>67
アニメ声優オタクには叩かれまくってたけどね
見てたのはAKBもアニメも好きだった層
要はラブライブみたいにアニメ声優オタにターゲットにした商売だったのに
0048=北風 ラブライブ=太陽
みたいな感じだった

70 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:04:26.15 .net
久保怜音

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★