2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石綿星南「オーディション8回落ちた」wwww

1 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:13:50.91 .net
AKB48 石綿星南@SenaIshiwata48 1/15 6:59
オーディションは
ドラ1さんで勇気が出ず
チーム8さんから受け始め
7回連続 書類落ち
8回目 面接落ち
そして9回目のドラ3で
今の私がいます🙇🏻♀

#あなたのAKBどこから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:16:37.77 .net
第3回ドラフト会議の本選ではAKB志望と書いた人は一人しか落ちなかったのよ

3 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:18:03.54 .net
チーム8以降にオーディション7回もあったか?

4 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:26:35.87 .net
NGTやSTUなども受けたのでしょう
低身長だから余程自信が無ければ坂道応募は無いと思う

5 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:45:12.01 .net
ある程度以上に絞って受け続けたんやろな
地下に行くより賢いけどAKBがもう地下と同じになってしまってたのは可哀想

6 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:47:59.52 .net
Mステには1回出たのよ
最前列で映った

7 :47の素敵な:2021/01/15(金) 11:56:50.45 .net
計9回で本店はエイト、ドラ2、16期、ドラ3
残り5回は支店と坂道とイコラブとかか
本店1本かと思いきや手当り次第だな

8 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:02:21.03 .net
>>7
オーディション受けるやつは手当たり次第だろ
奇跡的な確率なんだから

9 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:03:22.68 .net
正直、でしょうねとしか言えない

10 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:05:47.69 .net
2017年夏にラストアイドルが結成して良いメンバーを取られた感はあるね

11 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:09:38.54 .net
>>7
チーム8→D3の間の支店オーディションは

SKE 7期、8期
NMB 山田、5期
HKT 4期
NGT 1期
STU 1期

12 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:53:45.34 .net
>>1
「どこから」ってこういうことなん?
どこから知ったとかどこから興味持ったとかじゃなくて?w

13 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:54:05.51 .net
>>2
難波も、nMB志望の17人のうち16人とって
1人しか落ちなかった

14 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:55:42.52 .net
落ちた1人は可哀想ね
トラウマになってなければ良いけど

15 :47の素敵な:2021/01/15(金) 12:57:21.88 .net
でしょうね

16 :47の素敵な:2021/01/15(金) 13:13:02.70 .net
>>12
それについてもツイートしてます
https://twitter.com/SenaIshiwata48
(deleted an unsolicited ad)

17 :47の素敵な:2021/01/15(金) 13:15:50.80 .net
>>12
先につぶやいたやつがあるのよ
https://i.imgur.com/gECjREy.jpg

18 :47の素敵な:2021/01/15(金) 13:57:24.15 .net
ドラフトのドラ1ドラ2って使い方間違ってるぞ
ドラフト1位指名がドラ1、2位指名がドラ2だろ
ドラフト開催時を言うなら第○回ドラフト
第○回ドラフトのドラ○が正しい

19 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:16:20.68 .net
>>18
それ野球な
AKBでは違うから

20 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:17:58.07 .net
>>18
ドラフト1期、ドラフト2期、ドラフト3期な
ニワカが出てくんなw

21 :47の素敵な:2021/01/15(金) 14:53:01.85 .net
>>20
お前はドラフトって模倣してるAKBしか知らんの?

22 :47の素敵な:2021/01/15(金) 15:41:57.15 .net
ドラフト外(練習生)の間違いだろ

23 :47の素敵な:2021/01/15(金) 15:47:06.02 .net
この子が普通のオーディションに受からなかったのは有名ヲタだったからでしょ
運営の入らないドラフトで入れたのは運がよかったよね
それよりこの子はヲタク時代の仲間とかと手切れてるのかな
切れてないならゆいりーや他のメンバーの事いろいろを流しそうで怖い

24 :47の素敵な:2021/01/15(金) 16:03:53.63 .net
>>23 全握の13期レーンで見掛けた時は単独行動だった
小さい女の子1人だから覚えてる

25 :47の素敵な:2021/01/15(金) 17:55:51.08 .net
>>14
D3の人気上位層除くその他大勢と比べて特に見劣ってたとも思えないので運が悪かったとしか言いようがない

26 :47の素敵な:2021/01/15(金) 21:08:06.91 .net
こう見えて24歳はびびるよな

27 :47の素敵な:2021/01/16(土) 11:11:43.99 .net
石綿星南

28 :47の素敵な:2021/01/16(土) 15:28:29.91 .net
ミハル・ハザマは元気にしてるかな?

29 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:04:03.22 .net
石綿星南

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★