2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMB菖蒲まりん誤爆やらかすwwwwwwwwジャニオタ発覚か★2

1 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:49:21.97 .net
現在は削除済み

https://imgur.com/0NWEoh3.jpg
https://imgur.com/NkJjvGg.jpg

前スレ
【悲報】NMB菖蒲まりん誤爆やらかすwwwwwwwwジャニオタ発覚か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610813252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

313 :47の素敵な:2021/01/18(月) 10:47:35.47 .net
珍カスに都合が悪いスレは伸びないな

314 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:01:24.83 .net
>>310
それな

315 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:03:57.55 .net
菖蒲までジャニってたのかよーーくそがーー

316 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:06:13.97 .net
ジャニるとはw

317 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:07:36.05 .net
ジャニったらショブる

318 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:10:48.70 .net
気の利いたレスがなくなったな
つまんねー奴w

319 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:34:55.53 .net
うーかの彼氏バレ&現在も交際中と
ジャニオタバレ、どっちがイメージ悪いの?

320 :47の素敵な:2021/01/18(月) 13:53:17.45 .net
ジャニッジャニッ

321 :47の素敵な:2021/01/18(月) 13:56:52.04 .net
やっぱ今の48グループの話題の中心は
NMBだな
まりんでも次スレが立つとはw

322 :47の素敵な:2021/01/18(月) 16:05:12.63 .net
全く気にはしてないがとりあえず振替分は全て返金対応にしておく orz

323 :47の素敵な:2021/01/18(月) 16:15:57.51 .net
まりん単推しなんて20人くらいしかいないんだから2人減っても致命的
自爆はほんともったいないし意識低い

324 :47の素敵な:2021/01/18(月) 18:04:48.59 .net
>>11
整形の目をありがたがっていたのか

325 :47の素敵な:2021/01/18(月) 18:08:44.15 .net
>>323
本当にそれ位っぽいのが何とも

326 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:55:55.68 .net
NMBはチンコの化身

327 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:58:14.67 .net
裏アカウント

328 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:43:43.67 .net
うーかの裏垢でファンの悪口言ってた
検索したら出てくる

329 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:50:30.70 .net
まりんは初期にモバメで誰のことかよくわからんがメンバー悪く言ってたから裏垢は必要ないし

330 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:51:35.59 .net
おじさん最後の就活

331 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:52:20.50 .net
>>219
♡瀧野由美子ちゃん♡

俺だったら体調不良を理由に活動休止するレベル

332 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:14:34.44 .net
今ショールームやってるけど誰も触れないなw

333 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:16:16.57 .net
吉本しか勝たんw

334 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:19:29.50 .net
個人事務所のさらば森田もダウンタウンと良好な関係を築いてるからな
相方はどうか知らんがw

335 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:42:57.23 .net
お前らまた負けたんか懲りないねえ

336 :47の素敵な:2021/01/19(火) 07:12:06.60 .net
>>328
見たけどなかなかひどいな

337 :47の素敵な:2021/01/19(火) 07:21:15.92 .net
勝った負けたとかノーダメとかじゃなく
菖蒲とかどうでもいいけど大勢のメンバーの中にいて顔見ると
ふってジャニヲタなんかーて頭によぎるのが面倒なんやが
グループ会議でもあーこの人ジャニヲタなんかーて余計な情報ちらつくしw

338 :47の素敵な:2021/01/19(火) 14:30:22.25 .net
「ジャニオタだったの?」 NMB48・菖蒲まりん、Sexy Zone・松島聡の画像をSNS投稿で騒然
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_322345_1.html

339 :47の素敵な:2021/01/19(火) 15:21:13.62 .net
>>338
なかなか詳細な記事だな

340 :47の素敵な:2021/01/19(火) 15:59:44.86 .net
うっせえなあ犯罪じゃあるまいし
どっちだろうが放っといたれや

341 :47の素敵な:2021/01/19(火) 16:52:35.73 .net
>>340
何でここに居るのww

342 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:56:44.30 .net
瀧野も蒸し返されとるやんw

343 :47の素敵な:2021/01/19(火) 21:39:21.96 .net
うらアカウント

344 :47の素敵な:2021/01/19(火) 21:54:35.21 .net
【アイドル】「ジャニオタだったの?」NMB48・菖蒲まりん、Sexy Zone・松島聡の画像をSNS投稿で騒然… 本人釈明も疑問視する声 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611058912/

芸スポにも建ってるな

345 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:15:12.81 .net
>>1
ええやん ジャニヲタでも
そもそも、菖蒲まりんがジャニヲタって意外でなんだか可愛いと感じた
なんだか女子なんやと安心するわ
(和歌山2 叩かれ回避のため)

346 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:20:14.91 .net
ヘタな匂わせツイートしてたらジャニオタ女の総攻撃にあうところだったな

347 :47の素敵な:2021/01/19(火) 23:25:14.80 .net
まりんちゃんも大変だなwって思って
スレ見てたら>>104で大ショック orz

348 :47の素敵な:2021/01/20(水) 06:22:17.03 .net
イケメン大好きジャニ狂いのNMB菖蒲まりん、Sexy Zone松島聡の画像をSNS投稿で騒然… 本人釈明も疑問視する声
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1611060187/

349 :47の素敵な:2021/01/20(水) 07:14:14.66 .net


350 :47の素敵な:2021/01/20(水) 16:51:06.40 .net
>>1
ふーん、sexyじゃん

351 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:17:57.70 .net
Sexy Zone松島聡の写真を投稿、NMB48メンバーが炎上 繰り返される誤爆の歴史

wezzy

Sexy Zone・松島聡の画像をTwitterにアッ

 1月17日、菖蒲は歯を見せて笑う松島がアップで撮影された画像を投稿した。プライベートで使っているアカウントと間違えて投稿してしまった「誤爆」だと思われる。

 菖蒲は投稿を削除したうえで、フリート機能にて<本気でセラミックをしたくて調べまくっていたのは事実ですがご心配なさらず(陳謝)>と弁解したものの、「ジャニオタだったの」「裏アカをもっているのか」といった声が相次いでいる。

 AKB48グループや坂道シリーズのメンバーがSNSでの誤爆によってジャニーズのファンであることがバレてしまうケースは多い。別にどの芸能人を好きでも問題ないはずだが、公になると双方のファンが敏感に反応するため、できる限り秘めておきたい事柄だ。

 2020年5月にはSTU48の瀧野由美子が「#48G好きな女ヲタさんと繋がりたい」「#ジャニーズと48Gの兼ヲタさんRT」といったハッシュタグとともにジャニーズJr.の横原悠毅(IMPACTors)の画像を投稿した。瀧野は「アカウントが乗っ取られた」などの下手な言い訳をせず、会員制のメールでファンに向けて「穴があったら入りたいくらい情けない」「皆さんの信頼を取り戻していけるよう活動していく」とコメントしている。

 2014年には島崎遥香がInstagramで、街に掲示されていたSexy Zoneのビルボード広告の写真をアップしたのが話題となった。翌年には、ジャニーズJr.の安井謙太郎(2019年に退所し、現在は7ORDERのメンバー)のものと思われる裏アカウントが流出した際、島崎の公式アカウントとやりとりしていることが発覚して大炎上している。

352 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:18:25.20 .net
由美子まで被弾しててワロタ

353 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:29:22.30 .net
菖蒲まりん

354 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:32:30.71 .net
>>336
スルーされたからクッソ恥ずかしい自演w

>>337
あほだろw

355 :47の素敵な:2021/01/22(金) 06:48:55.93 .net
まりん知名度爆上げ

356 :47の素敵な:2021/01/22(金) 08:31:34.62 .net
このままだと和田ちゃんに負けるぞ
無名すぎるから

357 :47の素敵な:2021/01/22(金) 10:40:43.07 .net
向こうの方がインパクトが強いわw
まりんちゃん騒がれ損やんけ!

358 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:03:09.09 .net
♡菖蒲まりんちゃん♡のこと最初は可愛いなと思ってたけど
深みにハマってなくて良かったわw
ヲタクどんまい

359 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:18:20.71 .net
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48

360 :47の素敵な:2021/01/29(金) 15:16:53.76 .net
和田ちゃんの炎上で一番恩恵受けたのまりんだと思う

361 :47の素敵な:2021/01/29(金) 15:26:49.61 .net
ナンバトル菖蒲も和田もAグループだから他のAメンバーが一番被害受けてんだよなクソビッチ共が

362 :47の素敵な:2021/01/29(金) 15:43:48.55 .net
もう煙すら立たないw

総レス数 362
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★