2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイトの中部メンバーは最強

1 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:39:49.66 .net
なんだこの最強軍団は!

SS
長久玲奈(殿堂入り), 横道侑里, 坂川陽香, 北玲名

S
近藤萌恵里, 松村美紅, 服部有菜, 野田陽菜乃, 橋彩香

A
鈴木優香, 歌田初夏, 橋本陽菜, 平野ひかる, 山本亜依, 藤村菜月

B以下
該当なし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

8 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:09:36.69 .net
平野ひかるちゃんは田舎のお姉さんって感じでかわいい

9 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:16:23.68 .net
あいぽんは卒業早かったから印象薄いのかもしれないが、Sはあるだろ

10 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:16:46.52 .net
歌田って発達障害並のやつだろ?

11 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:22:26.98 .net
>>1
横道SSって、眼科いけ!

12 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:23:45.56 .net
>>10
一時推され期間あったけど期待ハズレだったメンバーだね。おブスなんだよね

13 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:24:10.53 .net
静止画だけで評価するバカはここにいる資格ないから出ていけよ
ヲタの風上にも置けん

14 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:25:13.62 .net
一人足りなくないか……?

15 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:26:03.58 .net
橋本陽菜に関してはSかSSだろ
顔は

16 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:26:24.90 .net
>>15
顔はね

17 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:41:52.31 .net
SS
長久玲奈,横道侑里, 北玲名 (終わってる)
坂川陽香(これからに期待)

S
近藤萌恵里, 松村美紅 野田陽菜乃, (終わってる)
服部有菜,?橋彩香 (これからに期待?)

A
山本亜依, 藤村菜月,鈴木優香,(終わってる)

歌田初夏, 橋本陽菜, 平野ひかる, (これからに期待?)

18 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:42:45.15 .net
>>15
顔がね

19 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:43:13.56 .net
はるぴょんかわゆい

20 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:48:12.80 .net
>>7
あれショールームは逆効果だろ
ちょっとしか見てないが
いつもマスクして黒い服着て
おばさんみたいだろ
ステージの上ではニコニコキラキラ輝いてるのにギャップが凄い
川原美咲もそうだけど
日常からキラキラ見せるのは大変だとは思うが

21 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:49:12.17 .net
>>7
昔はニコニコしてたけど休養した辺りからやさぐれたな

22 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:00:27.83 .net
仕事無いなら卒業か解散しろよ

23 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:01:16.75 .net
>>6
グズはレスしなくてもいいよw

24 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:05:03.09 .net
>>22-23
連投しちゃって頭悪そう

25 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:10:35.17 .net
>>2
あいつはクズだからCだよ

26 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:26:55.05 .net
しかし歌田って全然伸びないよな

27 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:29:59.54 .net
はっつはイベントとかで結構声援もらってたイメージあるけど
イベントのない今はあれだが

28 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:36:11.71 .net
個人の感想です

29 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:46:08.88 .net
>>26
10年前くらいのAKBにいたらマジすかとか選ばれて出るタイプなんだよなはっつって
いまはそれだと食いつく範囲が狭すぎて苦戦する
全盛期ほど仕事が潤沢じゃないから水中用モビルスーツで空中戦まで求められちゃう

30 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:46:43.79 .net
   横道ジャンポンの歌
  作詞・作曲・歌 横道侑里

グーとお腹が鳴る前に
チョキッと横道のぞこうよ
そーしたーらパーっと
パン パン パン パン パン パン パン
元気もりもり
6 1 5 ハッピー
さあー行くぞ せーの 
うん♡  横道ジャンポン!

       ml
        ノ
      (^Д^) <これからも応援よろしくだに!
      ( ( lmli
       < >

31 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:46:59.81 .net
   横道ジャンポンの歌
  作詞・作曲・歌 横道侑里

グーとお腹が鳴る前に
チョキッと横道のぞこうよ
そーしたーらパーっと
パン パン パン パン パン パン パン
元気もりもり
6 1 5 ハッピー
さあー行くぞ せーの 
うん♡  横道ジャンポン!

       ml
        ノ
      (^Д^) <これからも応援よろしくだに!
      ( ( lmli
       < >

32 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:47:31.44 .net
>>26
顔は伸びたけどな
喋りとか気持ち悪さ増長しまくってるし

33 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:49:00.09 .net
>>32
おほ!おほほ!うぇひひw

34 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:56:41.73 .net
>>14
誰だ?

35 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:08:10.05 .net
エイトのデビュー仕立ての頃のキラキラ感すごかった
栄オタだったが当時今村クソのせいで栄の公演当たらなかったから
サンシャインのエイト公演通ってた
永野センター最強
北さんと山本さんがエロ美人だった

36 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:11:58.53 .net
坂川陽香って誰?
オリメン?
何県?

37 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:19:42.56 .net
>>36
はいはい、はせもも可愛いね

38 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:26:22.55 .net
横道侑里ちゃんは最強レベルの可愛さだったな

39 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:29:41.20 .net
ひゆかはるぴょんゆうかりんあたりは明らかにかわいい

40 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:36:21.09 .net
>>38
お前がそんなこと言うから正直いって良いか?
入ってきた時からアイドルの顔では無いと思った。このこといくみんのWセンターってセンスねーっても思った。

41 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:37:25.68 .net
>>40
そう思うならそうなんだろうな
お前の中ではな

42 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:39:54.35 .net
>>1
れななとくれにゃんの一騎打ち
甲乙つけがたい

43 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:48:41.40 .net
>>41
です

44 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:09:39.32 .net
ビジュアル格付け

S 坂川陽香
A 橋本陽菜
B 鈴木優香、服部有菜
C 松村美紅、歌田初夏
D 橋彩香、平野ひかる

45 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:11:42.25 .net
>>44
目が腐ってるね

46 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:18:21.95 .net
>>44
趣向の偏った人の少数意見は参考程度でいい。

47 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:22:01.87 .net
>>46
そもそも東京都の書いた事鵜呑みにする時点で人間失格w

48 :47の素敵な:2021/01/17(日) 22:20:47.48 .net
最後のコンサートで披露したくれにゃんのジッパーが最高だった

49 :47の素敵な:2021/01/17(日) 22:56:15.02 .net
くれにゃん最強

50 :47の素敵な:2021/01/18(月) 00:51:03.66 .net
>>30
これ好きだったな
全ては思い出の中

51 :47の素敵な:2021/01/18(月) 03:50:48.84 .net
AKBヲタじゃないが鈴木優香って子以外知らん

52 :47の素敵な:2021/01/18(月) 04:00:53.13 .net
>>17
みっつんとゆうかりんが終わってるカテゴリに入ってて草
かわいそうなことしてやるなよ

53 :47の素敵な:2021/01/18(月) 13:14:40.63 .net
>>51
だからだろうなwwww
なんかいろいろ出るほどゆうかりんの使い所の無さは異常wwww

54 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:26:50.94 .net
エイトの中部メンバー

55 :47の素敵な:2021/01/27(水) 19:04:20.06 .net
>>44
ほぼ正解

56 :47の素敵な:2021/01/27(水) 19:12:13.70 .net
ゆうかりんが中部エリアを引っ張ってくれると思った
その前は歌田が中部を盛り上げてくれると思ってた
でも今はエリアなんか関係なくて8の存続すら危ぶまれている
前々回盛り上がらなくてエリア最強も糞もない

57 :47の素敵な:2021/01/27(水) 22:08:18.68 .net
>>44
死ねよ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★