2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームエイト北海道東北メンバーの評価表

1 :47の素敵な:2021/01/18(月) 15:05:05.71 .net
坂口渚沙:ルックスS スタイルB ダンスB 歌唱力B 人気S
横山結衣:ルックスA スタイルA ダンスS 歌唱力S 人気A
御供茉白:ルックスC スタイルB ダンスB 歌唱力B 人気C
佐藤朱:ルックスB スタイルS ダンスC 歌唱力B 人気A
長谷川百々花:ルックスS スタイルA ダンスB 歌唱力B 人気B
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

109 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:38:01.24 .net
>>107
北海道が湧いてくるところではない、自分の推しに行きなさいww

110 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:38:58.36 .net
大事だから何度でも
横山結衣 >>28のデータがすべてを語っている
ルックス『S』インスタフォローワー60,000人が認めている
スタイル『S』スタイル抜群、容姿から見るダンスパフォーマンスは最高級
ダンス『S』bingoダンスバトル2連覇、プロからの評価も高い
歌唱力『S』チーム8唯一のファイナリスト経験者
人気『S』YouTube動画再生回数が多い、だんさぶるもstudioも一瞬で抜き去る

これが現実のすべて、アンチゴミウイルスエイター🦠集団などなんら影響はないwww

111 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:42:59.81 .net
馬鹿グロ東京都って相笠から嫌われて山口真帆から嫌われて行くとこないからなww

112 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:47:09.72 .net
やはりチーム8を背負って行けるのは横山結衣しかいないな👍

113 :47の素敵な:2021/01/19(火) 19:53:43.06 .net
一人ではレギュラー持てない奴

114 :47の素敵な:2021/01/19(火) 20:21:09.37 .net
まあ”有料”の握手もオン会も全く売れないからなぁ
“無料”で”無職”が回せるOUC握手を指標にしたがるのは理解できる笑笑馬鹿笑
わざわざエクセルかなんかで自作してまでご苦労なこった笑笑笑

115 :47の素敵な:2021/01/19(火) 21:00:59.59 .net
>>63
いや、Aが妥当

116 :47の素敵な:2021/01/19(火) 21:27:15.85 .net
ほらね
東北スレなのによこゆいの不毛な応酬が始まるだろ?
信者はなんでスルーできないかね

117 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:09:12.12 .net
>>102
これかな?
よこゆいとはせもものスタイルはどっちもSなら完璧

118 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:24:01.07 .net
>>116
煽るから答えてるんじゃね?
それ以外ないと思うけど?w
まるで返答する方が一方的に悪いみたいに言ってるけど煽る方も注意しなよw

119 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:35:36.92 .net
全体的にレベル高い

120 :47の素敵な:2021/01/19(火) 22:47:06.10 .net
叩きあう意味不明

121 :47の素敵な:2021/01/19(火) 23:43:33.61 .net
>>120
それな
アンチって結局どこのスレ行ってもアンチしてる

122 :47の素敵な:2021/01/20(水) 00:29:09.65 .net
そもそも青森なんて解雇案件なんだから評価に値しないゴミ屑なんだよな

123 :47の素敵な:2021/01/20(水) 00:51:58.54 .net
>>112
さっきのSR見ててもそう思った
小顔な上に透き通る白い肌
本当に可愛い

124 :47の素敵な:2021/01/20(水) 01:28:30.48 .net
ゴリ押し信者なんなん?
少しはほか東北メンバーのファンを見習えや
このスレ見ればわかるだろ

125 :47の素敵な:2021/01/20(水) 02:23:50.16 .net
なんつーか
エイターって頭悪いのばっかりなのが納得

126 :トナカイ :2021/01/20(水) 04:35:40.87 .net
坂口渚沙は茶髪にしちゃったのが痛い

127 :トナカイ :2021/01/20(水) 05:43:11.14 .net
さっきYouTube観たら黒髪に戻ってた
良かった...(;^_^A

128 :47の素敵な:2021/01/20(水) 09:44:24.93 .net
>>124
いや皆同じなんだが?ww
ただ話題に登るのが少ないってだけじゃん。
てかオタなんて皆そうだろw
自分の推しが一番なのは当たり前な事なのにをわざわざ一点集中して叩いているからそれに反応するオタがいる。それを分かった上であえて叩いているアンチもいるがなw
たしかにこのスレを見ればお前らの異常さが良くわかるw

129 :47の素敵な:2021/01/20(水) 09:47:01.75 .net
>>125
頭悪いって言うか年寄りで頑固だから何を言ってもあー言えばこー言うてな感じで終わりがない。
だから相手にするだけ無駄なんだって。

130 :47の素敵な:2021/01/20(水) 09:56:57.90 .net
>>128
スルーしろや

131 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:22:50.67 .net
>>122
このゴミ東京都コロナウイルス🦠が常に必死、何処のスレでも横山結衣が出ると禁断症状が現れる

132 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:32:30.41 .net
アンチゴミエイターウイルス🦠には横山結衣が脅威なんだよなぁ
だから必死になって叩いて煽る禁断症状に犯されているんだろう 笑笑

133 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:33:25.84 .net
>>129
え?お前が若いとでも?笑
歯抜け爺の分際でww鏡見てるのか?

134 :47の素敵な:2021/01/20(水) 14:11:50.59 .net
>>133
ほらもう返しが窮地に立たされた時の王蟲返しwwww一番わかりやすいwwww

135 :47の素敵な:2021/01/20(水) 14:29:23.20 .net
>>107
青森なんざ犯罪予備軍の巣窟だよ
握手会襲撃犯の梅田も青森

136 :47の素敵な:2021/01/20(水) 15:06:11.55 .net
>>135
馬鹿茸東京都の書き込みって1番わかるよなぁ
麻薬に取り憑かれた禁断症状の発作が出ているようだなwww

137 :47の素敵な:2021/01/20(水) 16:16:23.98 .net
>>135
光=庭出てくればそれを(すくつ)と読んで違うって教えても天下取ったみたいに馬鹿にしてくるから気をつけなw
それは青森県に対して失礼w
反対に青森県は殺人事件は少ないんじゃねーの?知らんけどw

138 :47の素敵な:2021/01/20(水) 16:32:39.31 .net
ほらね
アンチに乗せられて荒らしに加担しちゃう
〇〇さんのファンは民度低いね
他の人はおとなしくしてるのに

139 :47の素敵な:2021/01/20(水) 16:51:05.92 .net
ばか

140 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:43:22.46 .net
>>138
他所ではだーれも‥あっ!よそではだーれもあいてにしてくれないってことでしょ?かまってくれるだけやさしいってことじゃん。わらわらわら

141 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:46:34.38 .net
もうひとついえばここのあんちはすごくいんしつ(いんきでめいろうでないさま)でひがいしゃをたたいているわけね。ほかとしつがまったくちがんだよ。

142 :47の素敵な:2021/01/20(水) 19:04:38.55 .net
>>140
>>141
荒らしに反応するやつも荒らしなんだ

143 :トナカイ :2021/01/20(水) 19:08:08.51 .net
ぽまいらなぎヲタなら仲良くしろよ

144 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:40:54.72 .net
>>134
負け犬ジパングのつまらない返し

145 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:59:36.50 .net
アンチは麻薬の禁断症状と一緒、だからやめられない
叩く相手に脅威を感じているから強い禁断症状が出るようだな

146 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:38:39.38 .net
>>145
それを信者に変えても成り立つが

147 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:47:51.46 .net
こちらが完全版

坂口渚沙:ルックスS スタイルB ダンスB 歌唱力B 人気S
横山結衣:ルックスJスタイルJ ダンスJ 歌唱力J 人気J
御供茉白:ルックスC スタイルB ダンスB 歌唱力B 人気C
佐藤朱:ルックスB スタイルS ダンスC 歌唱力B 人気A
長谷川百々花:ルックスS スタイルA ダンスB 歌唱力B 人気B

148 :47の素敵な:2021/01/21(木) 15:37:10.80 .net
>>147
アンチは麻薬の禁断症状と一緒、だからやめられないようだな……
叩く相手に脅威を感じているから強い禁断症状が
強い発作になっているな特に馬鹿茸東京都🦠
🦠=東京都ゴミウイルスのトレードマークです

149 :47の素敵な:2021/01/21(木) 15:53:56.92 .net
>>147
なぎちゃんのBは全部Aやろ
やり直し!

150 :47の素敵な:2021/01/21(木) 17:07:50.55 .net
>>142
アフォーーーーーーーーーーーーーー↗
荒らしを正当化しようとしていることに疑問感じないもんなのかな?wwwwどこまで荒らし気質なんだwwww

151 :47の素敵な:2021/01/21(木) 18:26:10.93 .net
>>147
横山のJって何かの略?

152 :47の素敵な:2021/01/21(木) 18:28:38.14 .net
>>149
そうだそうだ

153 :47の素敵な:2021/01/21(木) 18:34:49.00 .net
>>7
早くセンターにしないとAKB潰れちまうよ

154 :47の素敵な:2021/01/21(木) 19:59:03.30 .net
>>153
ま、どーせ三十路のいつメンばっかだろ
運営には何も期待してねえわ

155 :47の素敵な:2021/01/22(金) 13:32:09.20 .net
>>151
自分でレスして誰も反応しないからって更にアンカ付けて「j」の意味問うってどう言うこと?wwww毎回やってんのがバレバレなんだけどwwww

jの続きレスしたければどうぞwwww
ほぼまた自分でレスすることになると思うけどwwww

156 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:57:06.78 .net
>>155
黙れ横山(J)ヲタ

157 :47の素敵な:2021/01/29(金) 16:18:47.89 .net
>>156
黙れうわの空

158 :47の素敵な:2021/02/01(月) 13:27:10.98 .net
やはり皆んなが気になっているようだな💕
横山結衣写真集PV絶賛放映中!YouTube動画再生回数7日間、80,000回超えて嬉しい😂

総レス数 158
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★