2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】リクアワ2021開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2021/01/19(火) 16:05:16.60 .net
https://twitter.com/akb48_staff/status/1351424228558442496?s=21

『おうちでメンバーリクエストアワー2021』
17LIVE 無料独占配信決定🎥❗


毎年恒例『リクアワ』
今年も1/22(金)〜1/24(日)の
3日間で開催します🎊
今回はメンバー投票で楽曲を決定🎶
どの曲が選ばれるのか?!
お見逃しなく😆💕
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

644 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:25:33.75 .net
口パクだからカラオケですらない
ゆらゆら動いてんのを見るだけのお遊戯会

645 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:27:07.57 .net
コマ送りが延々と続いているのだが

646 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:27:25.77 .net
>>644
今これ口パク??って書こうとしたら
やっぱ口パクかよw

これはひどすぎw

647 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:28:30.82 .net
オリジナル音源使用と最初から告知している

648 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:29:03.55 .net
アフォはスルーで

649 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:30:37.41 .net
ロクに調べもせずに叩いてるだけの珍カスやハロカスや坂カスなのがバレバレ

650 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:31:01.21 .net
※本公演はオリジナル音源を使用し、メンバーがダンスをメインとしたパフォーマンスを行います。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12651236176.html

651 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:31:16.75 .net
>>642
カラオケですらない

652 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:31:52.99 .net
遅延あるからソロ曲以外は無理だろ

653 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:32:38.01 .net
それぞれ遅延の程度が違うんだから合わせるなんて不可能よな

654 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:32:40.99 .net
ONLY TODAYこないいいいいいいい

655 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:33:37.01 .net
>>650
帯域の無駄遣い
本来の住民各位に対して
邪魔だし迷惑だと思う

656 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:33:46.81 .net
>>614

657 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:33:55.97 .net
俺もONLY TODAY好きだけど来ないだろうな

658 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:39:53.18 .net
>>605
おれは3分に1枚くらい画像が送られてくるから違うな

659 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:51:05.29 .net
篠崎さんはハワイ帰りかな

660 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:55:14.57 .net
うーんこの…

661 :47の素敵な:2021/01/22(金) 19:58:57.11 .net
思ったのと違う。。

662 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:10:59.92 .net
制服が邪魔は若手に任せればいいのに

663 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:17:20.60 .net
見るだけ無駄だったのでSRいくわ

664 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:20:12.79 .net
このころのはやはり曲にパワーを感じる

665 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:32:38.59 .net
ていうかこれならパフォ不要
ランキング発表しながら雑談でもしてた方が楽しい

666 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:41:10.34 .net
>>665
それじゃ下尾見れない

667 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:43:06.62 .net
連続前田って辞めるのになんで名前アピールしてんだ?

668 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:57:29.52 .net
見るの忘れた…よかった?

669 :47の素敵な:2021/01/22(金) 20:59:17.48 .net
>>665
それだと私服おっぱい見られないだろ

670 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:00:18.30 .net
>>668
正解

671 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:01:06.92 .net
ちゃんと反省して次に生かさないとね

672 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:03:39.96 .net
普通にYouTubeでやってくれよ
まともに観れたもんじゃねぇ
AKBはもう秋元界隈の大人達の利権回しの道具でしかないのかよ

673 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:04:26.38 .net
普通に見れたけど?
どんなショボい環境で見てんだ?
まさかスマホで見て文句言ったりしてないだろうな?

674 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:15:43.02 .net
スマホで4Gの百姓がほざいてるんだろなw

675 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:17:13.29 .net
下尾のロケットおっぱいはよかた

676 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:19:16.45 .net
茨城に5Gの中継地があるのかよwww

677 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:24:19.17 .net
17は糞だった

678 :47の素敵な:2021/01/23(土) 00:18:16.76 .net
おっぱい見れたからええやん

679 :47の素敵な:2021/01/23(土) 08:55:26.15 .net
PCで見たが、YouTubeよりも画質が良かったよ
ときどき止まるのが難点ね

680 :47の素敵な:2021/01/23(土) 09:07:21.86 .net
スマホアプリなんだから基本的にはスマホでも快適に見れるはずだよな画面の大きさは抜きで
それが重くて止まるって事は17サーバーの許容を超える視聴人数がまだAKBにあるって事か

681 :47の素敵な:2021/01/23(土) 09:22:13.79 .net
解散前にOGのリクアワやって

682 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:26:29.48 .net
『NGTはどこまで荻西なのか?』まだ?

683 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:48:46.36 .net
こんなショボいイベントじゃヲタのガス抜きよりも不満たまる人のほうが多そう

684 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:05:43.25 .net
夏は実施しないほうがいい企画だよね
格好よく踊っている後ろの壁にゴキちゃんが這っていることも有り得る

685 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:07:32.15 .net
劇場もゴキ出ると聞くけど、ステージにいたり客席に出たりしないんだろうか?

686 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:07:51.78 .net
>>684
コロナが弱まる夏もやったらみんな怒るだろw

687 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:24:55.19 .net
>>307
え?今頃?

688 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:59:30.80 .net
PC視聴は非サポートだから設定いじることができないのね

689 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:52:47.91 .net
ポニーテールの峯岸が可愛すぎる

690 :47の素敵な:2021/01/23(土) 15:13:27.45 .net
峯岸に何の興味もないKヲタからしたら不快しかない公演だった

691 :47の素敵な:2021/01/23(土) 15:48:06.12 .net
で?

692 :47の素敵な:2021/01/23(土) 16:12:51.45 .net
うーん、、、、

693 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:13:09.30 .net
みぃちゃん無事卒業できるんだろうかw

総レス数 693
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★