2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】峯岸みなみの坊主事件のお相手 白濱亜嵐くんの姉が女性に強制わいせつ

1 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:33:10.61 .net

https://bunshun.jp/articles/-/42932

モデル活動をしながら、選挙の投票の呼びかけや動物愛護活動についてSNSで発信し、インスタグラムで約50万人のフォロワーを持つ
“社会派インフルエンサー”のラブリ(31)。彼女から性被害を受けたと刑事告訴している女性が、「週刊文春」の取材に応じ、経緯を語った。

大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。
親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。

宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。

A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

その後、ショックを抑えて仕事を続けていたA子さんだが、次第に「死にたい」と思うようになり、性暴力被害者を支援するNPO法人に相談。
紹介された病院の医師からは「重度のPTSD(心的外傷後ストレス障害)」と診断された。

A子さんは2019年8月、和歌山県警白浜警察署に被害届と告訴状を提出。ラブリは昨年3月に強制わいせつ被疑事件で書類送検され、現在は和歌山地検が捜査中である。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:49:26.34 .net
あら〜

3 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:57:50.05 .net
確実に隠れて撮影してたんだろ
あ〜ん?

4 :47の素敵な:2021/01/20(水) 19:41:30.18 .net
峯岸の元カレの姉が強制わいせつで告発されたわよ

「社会派インフルエンサーモデル」ラブリの“強制わいせつ”を被害女性が告発
https://bunshun.jp/articles/-/42932

5 :47の素敵な:2021/01/20(水) 20:53:29.68 .net
普通にタレントやってたのに
いつの間に活動家に

6 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:20:10.37 .net
責任取って坊主になれ

7 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:51:05.71 .net
生々しいな

8 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:40:55.12 .net
>>1
おい!
ビデオで発売してくれ

9 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:43:16.45 .net
ゆきぽよの尿検査の件といいこの件といい他マスコミが食いつかないな。
Yahooでも乗っかってこない。

10 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:56:38.97 .net
どっちも既報の蒸し返しだからな

11 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:59:51.20 .net
ガチレズ

12 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:28:26.00 .net
おいふざけんなよ
路線バス乗り継ぎの旅の再放送できなくなるだろ

13 :47の素敵な:2021/01/21(木) 00:31:46.81 .net
PTSDになった人間が文春にネタ売るか?怖いなこれ

14 :47の素敵な:2021/01/21(木) 01:01:26.62 .net
舐めたいのいわれてー

15 :47の素敵な:2021/01/21(木) 01:07:06.72 .net
一時期よく出てたな
いつしか弟の方が有名になってしまったが

16 :47の素敵な:2021/01/21(木) 01:48:39.08 .net
ほぅ…。

17 :47の素敵な:2021/01/21(木) 08:17:26.90 .net
誰か両親の出会いの経緯を教えてくれ

18 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:14.75 .net
18 、

19 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:22.32 .net
19 、

20 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:28.50 .net
20 、

21 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:40.44 .net
21 、

22 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:45.90 .net
22 、

23 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:16:52.34 .net
23 、

24 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:17:02.38 .net
24 、

25 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:46:58.81 .net
峯岸の相手の姉ってほぼ他人やん
友達の友達は友達方式かよ

26 :47の素敵な:2021/01/21(木) 13:52:45.11 .net
何したの?

27 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:12:56.58 .net
姉弟なんか

28 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:16:27.12 .net
けっこう好きなルックス

29 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:29:40.60 .net
レズか

30 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:33:55.81 .net
散々酒飲み歩いて男と遊んでた峯岸がいまさらアイドルづらしてるんだから笑う
さっさとやめろや
卒コン選ぶ資格なんかないんだよ

31 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:35:53.65 .net
青汁王子とも親しくしてた峯岸

32 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:38:46.82 .net
峯岸を売名に使うピーナ姉弟w

33 :47の素敵な:2021/01/21(木) 14:42:51.95 .net
和歌山県白浜町ってやっぱ実質白濱家の町みたいなもんなん?

34 :47の素敵な:2021/01/21(木) 15:03:27.67 .net
社会派でビジネスしてるのは男も女もクズが多い

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★