2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】タトゥー処分のボクシング井岡、日本ボクシングと決別 中指を立て「タトゥー文化サイコー」

1 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:06:04.06 ID:PVaSRRMW0.net
画像
https://imgur.com/GirYELo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

11 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:13:12.35 ID:E12UlikUx.net
>>5
京口紘人 Hiroto Kyoguchi

12 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:13:59.79 ID:2w1m6z3B0.net
>>1
ボクシングなら日本に拘る必要ない
外国のほうが良いかも

13 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:15:28.03 ID:d6VVsAMY0.net
今まで入れてなかったのをルール分かってて入れた理由は?

14 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:15:36.69 ID:PrpGMzng0.net
やっぱりこういう人なんだ

15 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:16:04.02 ID:tH3KI9xb0.net
やはりタトゥーしてるやつは駄目だね

16 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:16:05.40 ID:yVxB7wh40.net
>>13
尾崎豊の歌でも聴いたんじゃないの?

17 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:16:11.99 ID:u9HqhyXud.net
ルール変える方に動くのが先だろ
もういい歳なのに

18 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:16:23.20 ID:aPRdMHYGd.net
友達は選びましょう

19 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:16:56.67 ID:QbB0X6+zM.net
こんなんでボクシングや格闘技がマイナー化していくのはもったいない

20 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:17:06.73 ID:pRd1rWmm0.net
こんなことやってるからさらにイメージが悪くなる
そもそも頭が悪いからどうしようもないのか

21 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:17:14.09 ID:yVxB7wh40.net
走ったバイクで盗み出すタイプの馬鹿なんだろうな

22 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:17:19.74 ID:aPRdMHYGd.net
>>10
一発貰えばライセンス剥奪やで

23 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:18:34.12 ID:d+Hfu/p+0.net
こいつが次話題になるのはクスリやろなあ

24 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:18:45.92 ID:gfhfEvDR0.net
>>1
タトゥー文化を否定しなかった人間でさえ
失望するような行為

これ逆効果ですよと言いたい

25 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:19:31.01 ID:MxwuGcgC0.net
なんかかっこ悪いな

26 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:19:44.35 ID:EsTKyPGEa.net
二郎さんでも入れなかったのに
やっぱこいつは馬鹿なんだろうな

27 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:21:53.68 ID:tH3KI9xb0.net
タトゥーが駄目なのではなく
駄目なやつがタトゥーを入れるから駄目の象徴になっているのがよくわかる例

28 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:23:36.51 ID:pcxWQ4Uz0.net
これ井岡が平本に巻き込まれたんじゃないかと思っちゃう

29 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:23:58.37 ID:0AHMHnCW0.net
何があかんの
タイソンの試合話題なったやん

30 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:25:03.61 ID:i6TIyLz00.net
>>29
考えよう

31 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:27:09.99 ID:N2qPve13d.net
やっぱタトゥーしてる奴ってクソだなwwwww
>>1

32 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:28:09.75 ID:zjWBJRQ+d.net
>>27
それな中指🖕はないよな
意味わかってないと信じたいけどね

33 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:28:19.86 ID:/JfNPK9Ba.net
許せない相手ても中指を立てたりしないのが普通の大人
つまりこいつらは、人殴るのが上手いただのクズ

34 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:34:03.55 ID:nNLhSP4pd.net
なんだ見た目通りか
しょーもな

35 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:34:05.79 ID:yHuE86r9M.net
めっちゃ好きなボクサーだったけど人として一気にキライになった
日本から消えて欲しい

36 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:34:54.08 ID:XoMhbK/ha.net
格闘技なんかクズ同士が殴り合うのが面白いんじゃん
優等生が戦ってるの見てワクワクする?

37 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:36:23.16 ID:5gDxB8eG0.net
タトゥー入れてるやつってなんでこんなダサいんだ

38 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:36:50.90 ID:i6TIyLz00.net
むしろこんな画像出したら海外で活動できないと思うんだが

39 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:36:52.22 ID:EsTKyPGEa.net
>>29
何も考えてないガキが感化されて真似するからさ
一度入れ墨入れると一般企業には就職できないからな
入れた後に後悔しても遅いのよ、俺は堅気の仕事はやらないっていうなら何も言わんが

40 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:37:27.83 ID:TI4zgwtt0.net
好きにすればいいと思うで
てかあと数年のうちに日本がタトゥー容認する方向に変わっていきそうな気がするわ

41 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:38:02.55 ID:/KrJjBE10.net
アメリカかぶれのアホ

42 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:38:33.96 ID:4jjfM24hd.net
カッコ悪いな逃げて中指なんて

43 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:40:14.66 ID:PC6paPyiM.net
タトゥー自体は悪くないけどやってる奴らがもれなく頭悪そうなのはなんでなん?

44 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:40:38.98 ID:j5DfzHlFa.net
中指立てるてアメリカならモザイク入るやつだろ

45 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:40:40.41 ID:ySFVB+2bd.net
チンピラかよw

46 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:41:27.09 ID:oDCck7jK0.net
こういうことやるからタトゥーしてる奴はロクなのがいないって言われる

47 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:42:39.48 ID:BtWbHMyJ0.net
生まれつきだとか病気とかじゃなく自分で好きに入れといて差別だとかアホかよ

48 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:43:32.23 ID:gfhfEvDR0.net
海外の文化でも受け入れていいものとあわないものがある
アジアは刺青=一般人以外って印象あるからな
わかりやすく言うと見た目で判断しやすいってやつ
その認識がコードみたいなものがブレたら
一番困るのは一般人なんだよ
だから一般人はNOって言ってる

NOで正解だわ
こんなポーズする人間碌な奴いないね

49 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:44:38.99 ID:0AHMHnCW0.net
>>39
じゃあWBCはタイソンにベルト送るなよ

50 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:45:04.32 ID:zT6MM/kTd.net
タトゥーで処分はどうなん?と思ったがこれ見て納得した
タトゥー以前にプロボクサーとしての自覚が欠けてる

51 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:45:58.75 ID:jML6O9Ut0.net
ボクシングって軽い階級全くいらないと思うんだよね
体重軽い弱い奴がなんで世界チャンピオン面してんのか謎

他の格闘技みたいに軽量とヘビーの2階級でいいだろ

52 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:47:42.03 ID:lQUE4Uy80.net
ダサいな

53 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:48:40.64 ID:BtWbHMyJ0.net
そもそも日本での刺青のアウトロー的な所も含めて入れてるんだろ?
それが海外がとか日本は遅れているとか言うとかダサいわ

54 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:50:14.20 ID:YY30YLbH0.net
こういうことするとやっぱ
「タトゥー入れる奴って幼稚なのね」
ってことにしかならん

55 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:51:28.47 ID:hyoxCczdr.net
ボクシングと決別するなら那須川天心辺りと蹴りアリでやってボコられて欲しいわ
皆見るだろ

56 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:52:11.34 ID:Op80xwbZ0.net
日本にはヤーサンおるからな
しゃーないあきらめろ

57 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:52:38.13 ID:+ZK4QdgH0.net
アウトサイダーにでも出りゃいいんじゃねえか

58 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:54:42.76 ID:IYlxPBgmH.net
中指立てるとか厨房やん

59 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:55:14.65 ID:IOJUNu+P0.net
墨カス

60 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:55:33.34 ID:6ICDIhRVa.net
>>49
お前は本当に馬鹿なんだなw

61 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:57:15.92 ID:gfhfEvDR0.net
ライジンの刺青同士の試合がYOUTUBEのライジン公式にあるからみたらいい
それみてチンピラの喧嘩に見えた人が少しでもいるなら
それが普通だと思う

格闘技見慣れてる俺でもそう思う

62 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:57:36.41 ID:GvbFjebu0.net
あー、こういうことするタイプの人なのか
タトゥは別に嫌いじゃないけど頭が悪い人なのは残念だな

63 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:58:56.19 ID:UNY3GDDw0.net
これ事実なら強くても中身ガキンチョだな
八重樫東のほうが男らしいわ

64 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:59:04.18 ID:1ND3tyBJr.net
渡辺二郎に面倒見て貰えば

65 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:59:18.13 ID:hyoxCczdr.net
ボクシングなんて蹴りアリなら負けちゃう格闘技でイキってるのが恥ずかしい

66 :47の素敵な:2021/01/20(水) 21:59:24.25 ID:SqkS6HLNd.net
>>55
いや蹴りいらんやろボクシングルールで普通に勝てる

67 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:00:11.24 ID:6ICDIhRVa.net
こういうことするから刺青入れてる奴はダメ人間の烙印を押される。
そして自分のやっていることが刺青になおマイナスイメージをもたらすであろう事が想像出来ないところが更にバカさを際立たせている。

68 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:00:14.19 ID:ztn+mFm20.net
あ〜あ

69 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:00:15.07 ID:Lk3XqUWb0.net
井岡に付いてるスポンサーはどこ?

70 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:01:04.04 ID:h+MIFpCXd.net
>>51
グンマーでは2階級しか無いのか?

71 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:01:41.10 ID:hyoxCczdr.net
>>66
自分からボクシングと決別するんだから、完膚なきまでにボコボコにしてもらいたいから蹴りありじゃないと

72 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:01:54.38 ID:42oPSwHUd.net
ほらなw

73 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:03:13.66 ID:nM8nGMSV0.net
まぁいつか若気の至りだったと思う時来るだろう

74 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:08:11.98 ID:h+MIFpCXd.net
>>71
ソッコー終わりそうだな草

75 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:09:45.10 ID:E12UlikUx.net
認めたくないものだな……自分自身の、若さ故の過ちというものを……(31歳)

76 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:11:42.62 ID:PrpGMzng0.net
タトゥー隠さないってルール違反しても構わないって思ってんだから
ボクシングルールでも蹴ってやればいいんじゃない?
おい、反則だぞ、ちゃんとルール守れよ!なんて言えるわけないんだからさ

77 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:11:44.59 ID:eWU2p1m0p.net
ほらね
タトゥー入れる人ってこういう人
またひとつ証明されたね

78 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:11:45.30 ID:w4R1P5una.net
まあヘビー級以外の奴はボクササイズやってるコロボックルだけどな

79 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:12:36.48 ID:NmhJaqEPd.net
竹原のコメントが聞きたい

80 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:16:43.97 ID:YnwRsWK3M.net
じぁあの

81 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:16:54.46 ID:h9NLar6K0.net
鼻マスクと同類

82 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:17:06.45 ID:5mRVpvFE0.net
追放で良いよ

83 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:17:37.73 ID:cRL+5ECf0.net
>>1
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534312994/-100

1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

84 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:18:00.18 ID:6A7uuMdNd.net
タトゥー(刺青)問題はスポンサーの意図を汲んでのことだろうな
そろそろ時代に合わせてルール改正してもいいとは思うけどね

ただこれはクソだけどね

85 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:20:47.35 ID:RYKtH1Uad.net
シバターが食いつきそうなネタだなw

86 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:21:36.82 ID:ToXecIS6M.net
タトゥーなんて世界中のスポーツ選手が入れてるからどうでもいいよ
ただこういう態度取っちゃうと人として駄目

87 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:22:34.69 ID:cRL+5ECf0.net
>>66
ボクシングルールで勝てるはずないじゃんwww
キッズか?
冗談は顔だけにしとけよ不細工wwwwwwwwwwww

88 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:24:09.13 ID:XoMhbK/ha.net
>>77
こう言う人なのは良いんだけどさ、排除するのはおかしいでしょって事だよ
こう言う人も受け入れていかないとさ

89 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:25:02.85 ID:eNEQO77bd.net
>>4
それな

90 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:26:40.10 ID:VKP9rXpR0.net
このコロポックルがやってるのはボクシングじゃなくてボクササイズだから

91 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:31:30.06 ID:QH06qUGO0.net
タトゥーに限った話じゃなくて
ルールは守らなきゃ駄目って話なんだけどな
井上の意見はまともだったな

92 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:34:10.32 ID:ySFVB+2bd.net
時代は総合に移行してる
ボクシング?なにそれ?ってな

93 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:34:29.65 ID:0SAU0abw0.net
プロボクシングはビジネスでスポンサーや客に受けが悪いからタトゥーを隠すルールがある
こいつのやってるのは総選挙で結婚宣言したようなもん

94 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:37:02.88 ID:4rsI3Dmrr.net
AKBだって恋愛禁止のルールを守って頑張ってるんだから
ルールは守らないとな

95 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:41:03.32 ID:ExW9PnQgd.net
ルール破っておいて後で俺にルールを合わせろは筋が通ってないね

96 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:44:31.21 ID:ToXecIS6M.net
サッカーの内田だっけ?必要なら生まれた時すでに入ってると言ったの
なるほどキン肉マンはそうなのかな

97 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:45:19.35 ID:ZBDbLBYw0.net
イキった厄介ドルヲタみたいな写真でワロタ
どうぞアメリカで中指立てて羽伸ばしてくだせえな

98 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:46:17.14 ID:2zcJv6m40.net
まぁいいんじゃないの
スポンサー付かないアマ興行でもやってりゃいいじゃん

99 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:49:43.87 ID:s0OfPCN0M.net
誰もが「こいつら反社と繋がってるんだろうな」と思ってるところを予想を覆して繋がってませんでしたなんてことはなくてやっぱり繋がってるパターン

100 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:52:41.80 ID:v3yaBKeR0.net
あの瓜田でさえこの件に関して
決まり事、ルールは守らにゃいかん
と言うとる

101 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:58:02.74 ID:gfhfEvDR0.net
>>100
> あの瓜田でさえこの件に関して
> 決まり事、ルールは守らにゃいかん
> と言うとる
マジかwww
あいつに説教されるようだと終わりだよ

102 :47の素敵な:2021/01/20(水) 22:59:12.32 ID:lpGkd4l3M.net
>>4
どっちにしろ受け入れる気無いやん

103 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:02:26.89 ID:0FKRGE3zr.net
タトゥーしてる人にもいい人多いとかほざいてたやつもいたな

104 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:02:44.65 ID:w8IImRo30.net
>>92
格闘技自体オワコンじゃん

105 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:03:38.02 ID:s0OfPCN0M.net
>>96
内田も現役時代にタトゥー入れてるチームメイトの外国人に同じことを言ってたなら筋は通るんだが
その場の思いつきで下手なことを言うもんじゃないな

106 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:04:53.56 ID:BtWbHMyJ0.net
>>101
瓜田も顔に入れたのは後悔してるみたいだしw

107 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:04:58.53 ID:2f++VsHE0.net
海外でやれば

108 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:06:30.91 ID:HdCdW7gl0.net
>>10
体格あって柔道何ぞ経験してたら半々以上で勝てるよ。
正直ボクシングのやつたまげるほど小さい、こんなコロボックルに王者だチャンプだバカも休み休み言ってほしい。

村田諒太に睨まれたら養鶏場にいたとしても即土下座するが。

109 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:08:42.50 ID:gfhfEvDR0.net
>>106
どこだって普通の生活するなら入れない方が良いよ
風呂屋だって刺青アウト多い時代だからね
昔刺青OKの風呂屋いったらマジでとんでもねえ図だったよ
経営してるのがそういう人って後で聞いた

狼の群れに紛れ込んだチワワみたいに俺なってたわ

110 :47の素敵な:2021/01/20(水) 23:11:34.00 ID:Q8E+mfXuM.net
52キロのチビどものペチペチ打ち合いにうん千万円出すスポンサーなんて日本にしおらんぞw

総レス数 414
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200