2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2354

1 :47の素敵な:2021/01/22(金) 05:08:54.89 ID:VFu3Ph0o0.net
山口 真帆 Yamaguchi Maho

1995年9月17日生まれ。青森県出身。アイドルとして活動後、新たに芸能活動をスタート。
ファッション誌やグラビアなど幅広く活躍。今年1月にはテレビドラマ初出演を果たし、女優としてデビュー。
1st写真集『present』(宝島社)が好評発売中。日々のお手入れやコスメカウンター通いが趣味のTHE美容オタク。


※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2353
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1611107060/

※避難所(規制された人のためのスレッド、運用情報臨時板に設置)
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1589189207/

※ガルちゃんのトピ
山口真帆、美魔女役で映画初出演&初主演 人気少女漫画「ショコラの魔法」実写化
https://girlschannel.net/topics/3175045/

675 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:11:26.92 ID:wxZHPf8ja.net
>>669
映画で使われてるであろうチョコがどこか特定のの大手お菓子メーカーのものかどうかですかね>コラボ企画
まぁ初夏公開予定だしもう少し待ちます

676 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:11:45.55 ID:yEX+1vQLa.net
>>614
裏垢の誤爆だから、内輪内の黒メンやろなあ

677 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:14:37.19 ID:+odgvzaF0.net
>>622
さっさと低評価姉さんをパージしておけばここまで掘られることもなかったのにねえ
ただパージしたら、逆恨みでアレがアレなこと色々ゲロされちゃって、Nパパが立場ヤバいからできないんだろうけどw

678 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:16:13.60 ID:zPYo7i1t0.net
>>673
昨日、東京MXアニメで長谷川玲奈のクレジット見たわ
結構セリフ多かったな

679 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:18:03.76 ID:zPYo7i1t0.net
>>674
太野は卒業でゲームから降りれたのは何なんだろうな

680 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:21:05.11 ID:0pqEmgnD0.net
成功したいなら見合うだけの努力をしろということだ
うまい話なんてもんは有りゃしない

681 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:21:52.97 ID:ML96ajnGa.net
>>610
主犯は荻野だけじゃない
ホリプロも西尾だけか堀会長含めた全員か知らないが、事件に全面協力したと思う
更に荻野と西潟・太野の間に本間がいる可能性高い(事件当日の西潟とのshowroom)

682 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:25:12.13 ID:wxZHPf8ja.net
強化版ホリコロがホリコロにレスしてるw

683 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:37:24.57 ID:wxZHPf8ja.net
>>671
まほほんブチギレツイートからのスポニチ瀬津逃亡以降のNGTage記事は毎回日刊大友だよなw

684 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:38:21.17 ID:JNcLmcXZ0.net
ドラマ 「ブラックスキャンダル」だと、本当のスクープを隠すためにわざとスキャンダル記事捏造したんだっけ。

685 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:41:32.23 ID:JNcLmcXZ0.net
>>671
フォロワー
https://7gogo.jp/users/vVLvS6zn6Tg0/follower

686 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:45:12.09 ID:zPYo7i1t0.net
>>683
ニッカンはNGT最後の防波堤だが、山口をdisる気は無いからな

687 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:47:06.71 ID:VFOzoBN6d.net
>>683
瀬津は本当ざまぁだったわw
マジで想定外で慌てふためいてたもんな
逆に何でだよって話だけどw
裁判資料結局どっちから流してもらったのか言えや
まぁ厄介→AKS→横流し新聞だと思うが

688 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:47:22.65 ID:IOmqIsbV0.net
>>686
日刊がNGTを写真で振り返っても山口が写ってる写真が出ることはない

689 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:48:19.03 ID:iTyKf6tDa.net
山根のブログだが、荻野のこと随分書いてる

フォロワースレの奴らなら
「何で自分の口で言わないんですかねえ?」とか難癖つけるところだな

https://ameblo.jp/yamane-chika/entry-12651854781.html

690 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:49:15.43 ID:zPYo7i1t0.net
>>688
扱ってdisれば炎上するし無視する方針なんだろ

691 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:51:23.04 ID:QthXvKYCM.net
>>687
本当に違うなら謝罪風脅迫文をアップしなくても
決めつけて凸ってきたバカを一人か二人民事で吊るせば済む話なんだよなぁ

692 :47の素敵な:2021/01/23(土) 10:52:12.97 ID:zPYo7i1t0.net
>>689
山根と聞くとアンガールズが山根会長しか思い浮かばん
それくらい無名なタレントに擁護されてもな
知名度なら荻野のほうが高いだろうに

693 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:00:06.29 ID:0pqEmgnD0.net
>>689
「ゆかに届いていましたよ」は草
保護者かよww

694 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:04:14.32 ID:IH9PGkqX0.net
>>679
やはり、部屋問題でしょうね

ほぼ本人直接関与してるだろうが、超低確率で厄介と運営が太野を脅して利用した可能性もあるし

要は、口封じだよね
金銭的解決だろうな

695 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:04:48.91 ID:z9W3V15Ea.net
>>689
自分で言えよ笑
てか何で勝手にへこたれた感を出してるのか謎やし

696 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:08:16.03 ID:IH9PGkqX0.net
>>695
ま、来週早々何事も無かったかのようにSRやりそうだけどな

来週動き無く、更に加藤サヨナラ公演に参加しなかったらやっぱり何か…になるだろう

697 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:08:48.72 ID:SYjztyqfd.net
>>689
事務所から「こうやって書いて荻野を擁護しろ」とか言われてるのかどうなのかは知らんけど、気の毒というより他にない

698 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:13:31.33 ID:wxZHPf8ja.net
>>689
キャラ被りの少ない相撲女子ポジションでルックスもいいのに、ゆかちぁのよき親友みたいな雰囲気だけで一気に崩れ落ちてしまうな
西尾か誰かに頼まれてるんかもしれんが

699 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:17:38.81 ID:RmM48S7Up.net
「山口騒動」って最初に言ったのが日刊でその後何回も使ってる

700 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:18:01.63 ID:y0BU3N0j0.net
>>689
これだけフォローしてやってんだから相撲好きになるよな?ん?っていう脅迫にも見えて来るwww

701 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:21:39.83 ID:wc7tHjmb0.net
西尾「やれ」
山根「はい」

702 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:25:44.98 ID:zPYo7i1t0.net
山根は荻野オタを相撲ファンにしようとしてるの?>>700

703 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:26:28.25 ID:zPYo7i1t0.net
相撲協会がヘザっても知らね

704 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:28:35.02 ID:9T824kqCa.net
>>703
アンチ乙
本場所開催前に大体謎のヘザりがあるから

705 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:28:43.91 ID:L0OLHwdc0.net
ホリプロの友達と番組を観る元気はあるけどSNSを更新する気は
ありませんドヤッ
ファン想いの素晴らしいアイドル(笑)ですね

706 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:35:18.74 ID:oa6lB/fdp.net
>>607
光文社から出す予定なんだろ?
本間がbisでモデルやってるんだしポシャることはさすがにないんじゃね

707 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:36:55.80 ID:9T824kqCa.net
>>700
逆かな
🦎「あたしを庇えばこんだけのファンがついてくる(ニチャア)」
🌋「………」
かなと

708 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:37:39.83 ID:y0BU3N0j0.net
>>702
いや山根が荻野を相撲ファンにしようとしてる
そうなれば荻野オタも相撲に食いつくかもしれないけど、荻野オタは金落とさないからなあ

709 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:39:01.09 ID:QthXvKYCM.net
>>706
個人商店のkimiboku()とは違うから、いっぺん決まったらスケジュール通り動くだろうね
人も場所も押さえないといけないしお金も動く

710 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:39:32.37 ID:HxKCfXm7d.net
>>453
声優自体、仕事の数は多くて当然なんだけど
何気にダイエーのモッくんみたいなキャラを
できることは凄いと思う。

711 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:43:34.71 ID:fyKgU6o60.net
>>694
これ未だに見たい未練あるわw
不動産管理者は間違いなく事件知ってるだろうし内部情報知ってんだろうな
あとはNHKか

712 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:43:44.98 ID:NakmxjHda.net
別にYouTubeチャンネルリニューアルあるするだけなのになんで悲劇のヒロインみたいな空気出してんの?w

713 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:48:29.58 ID:Y7D/KZI20.net
完全に許されたな…
https://pbs.twimg.com/media/EsYkp0_VEAA8rlX.jpg

714 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:50:37.69 ID:L0OLHwdc0.net
チャンネル開始して三ヶ月くらいでリニューアルってどんだけー(笑)
っていうかリニューアルする箇所なんてあるの?

715 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:52:05.58 ID:/945RVKS0.net
>>713
事件に関係しているやべえ奴が一人いるけど大丈夫なん

716 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:53:20.75 ID:zPYo7i1t0.net
>>713
思い出作り

717 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:54:37.60 ID:IH9PGkqX0.net
>>712
お涙頂戴作戦かな?

正に、プアでチープな戦略www

718 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:55:05.70 ID:QAgNBIC50.net
羽切が映ってる奴も大丈夫なんだ

【NGT48 LIVE!! ON DEMAND月額会員様限定】卒業特別企画!「加藤美南」が急遽編成!選りすぐりの公演をリバイバル配信!
2021年1月23日(土)10:00より「卒業特別企画!加藤美南が急遽編成!選りすぐりの公演」を月額会員様限定でリバイバル配信致します!
ぜひご覧ください♪

■配信スケジュール
<2021年1月23日(土)10:00配信開始>
2018年12月24日(月) 「PARTYが始まるよ〜研究生の息吹を感じて!〜」初日
https://www.dmm.com/lod/ngt48/-/detail/=/cid=ngt48x21012301/

2019年4月21日(日) チームNIII「誇りの丘」公演 千秋楽公演
https://www.dmm.com/lod/ngt48/-/detail/=/cid= ngt48x21012302/

2020年1月15日(水) 研究生「PARTYが始まるよ」公演 加藤美南 生誕祭
https://www.dmm.com/lod/ngt48/-/detail/=/cid= ngt48x21012303/

<加藤美南からのコメント>
私が一番ファンの皆さんにみて欲しいものを選びました!
特に研究生公演初日は、私が研究生になる前で、みんながどれほど成長したのか改めて見てほしいです!
そしてチームNV千秋楽、去年の生誕祭、どちらも感動なので絶対見て欲しいです^^

719 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:56:14.92 ID:L50CPiQj0.net
どうして荻野の関与なしを警察の捜査でと書かずに社は判断してるなんて言い方してるんでしょうねぁ

720 :47の素敵な:2021/01/23(土) 11:58:58.38 ID:/945RVKS0.net
>>719
あ…やっぱり警察に送致されて関与はあったのかな
関与じゃなくて事情聴取だっけ知らんけど

721 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:01:20.69 ID:0pqEmgnD0.net
おーいトカゲ
つべリニュのコメントはよ出せや
支援者はただの札束だから放ったらかしで良いってか?

722 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:04:17.84 ID:SYjztyqfd.net
>>700
人望「相撲協会会長はNGT幹部」(キリッ)

723 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:04:25.26 ID:GEGNiRwJp.net
>>721
インテンかな?

724 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:08:54.16 ID:2kNdqw1Ip.net
確かに捜査で無関係と断定されたんだったらそう書けばいいのに回りくどい書き方してるの怪しいな

725 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:09:40.69 ID:OAlGIPu20.net
ここのスレのってアラサー女子の口汚いタイプの人達みたいな攻撃的な言葉使いだね。
フォロワースレの方は男の人の言葉使いが多くて正反対

726 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:09:43.44 ID:0mVtFK9Ea.net
>>715
オヤコロ「大塚は厄介に脅されて仕方なく言っただけの被害者だぞ(コロナフリー」

727 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:10:36.50 ID:3OpGJKm5r.net
>>689
山根ブログの荻野の鼻凄くね

728 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:13:14.36 ID:t8KWUlxJ0.net
>>713
夢を見ているような気分…
「夢が夢で終わらぬようにねw」(安藤談)

729 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:14:55.99 ID:Df1LaIq70.net
>>725
おすぎ「あらやだ」

730 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:16:20.67 ID:QAgNBIC50.net
>>728
安藤ってどっちの安藤?

731 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:16:27.40 ID:/945RVKS0.net
>>725
フォロワースレは男が多くて当然だろ
だいすちな握手が出来なくなって有り余った性欲を怒りに変えて
山口に八つ当たりしているようなもんなんだし

732 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:18:31.44 ID:JNcLmcXZ0.net
>>713
これのネットニュース版、AKB48をタグにつけてるんだよね。
AKBメンいい迷惑だろうなぁ。

733 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:20:11.37 ID:2kNdqw1Ip.net
>>732
切り離したくてわざわざブンシャカしたのにな

734 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:22:44.97 ID:0pqEmgnD0.net
他店メンからも腫れ物扱い
それがNGT

735 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:24:06.36 ID:0mVtFK9Ea.net
>>725
んあー😁
ゆかちぁゆかちぁ

とか言っとけばJK認定してもらえるの?

736 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:24:11.78 ID:wrSiOnSQK.net
>>679
世間は太野部屋については太野が一番詳しいのは当たり前だと見ている
太野が太野部屋を語れない様に日陰に追いやっただけ
NGT暴行事件と無関係と目眩ましするには適当なタイミングで卒業させるしかない

737 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:26:50.45 ID:OAlGIPu20.net
山口さんの記事に元NGTってつくの迷惑。
あんな最低スキルと態度の人で感謝のない辞め方した人にNGTの名前使って欲しくない。グループのレベル低く思われるのがほんとに嫌

738 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:28:36.13 ID:wrSiOnSQK.net
>>684
陽動作戦な

739 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:29:16.67 ID:+Nv4Eb3j0.net
>>725
1年以上同じ話しかしないでおなじみのフォロワースレww一切NGTの話しないよねあそこ

740 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:30:57.05 ID:/945RVKS0.net
山口のフォロワーが減ったらクソグループが上がり目になるとかいいことでもあるの?
自分はFC会員だけど山口のツイッターとインスタフォローしていないからピンとこない

741 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:32:08.65 ID:0pqEmgnD0.net
黒い羊が欅オタに絶賛されたのを
知らない奴がいるらしいw

742 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:35:25.78 ID:Wbp8G5n00.net
>>719
「関与を判断すべき材料があった」と受け取れるよな。 しかも判断したのが「繋がり不問」の判断をしたAKS。やはりどのような事実に基づき「関与していない」という判断に至ったか、きちんと説明して頂きたい

743 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:35:47.67 ID:VFOzoBN6d.net
>>740
ほっとけw
「で、事件前に比べて荻野は?」とか「NGT面は?」
と聞いても頑なに一度も答えないしwww

744 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:38:27.90 ID:Df1LaIq70.net
×低く思われている
○低い

何のことかはわからないが

745 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:38:36.65 ID:wrSiOnSQK.net
>>689
山根だけは仕事で荻野を擁護しているのではないのかも知れないぞ
とても悪い言い方をすれば山根は人望民なのかも知れない
山根は荻野が友人として仲間として好きなんだよ
例え悪人でも友として受け入れたら助ける
中国で云う「ぽんゆう (漢字が分からない)」なんだろうな
荻野と違い友愛で死に場所を選ぶ山根には同情を禁じ得ない
山根を応援する気は無いが積極的に叩く気には成れない

746 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:39:11.78 ID:pTa9lWysd.net
>>276
おつおつです 楽しめたようで何より
私も今週末観に行くので楽しみ

747 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:40:44.46 ID:48EqRlzHd.net
>>670
週1で日刊スポーツの新潟版はNGT48特集を掲載するからなあ
第三者委員会の会見直後から休載になっていたけど
いつの間にか再開している

748 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:41:02.13 ID:Df1LaIq70.net
>>745
朋友(ぽんゆう)
ですな

749 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:41:50.75 ID:2kNdqw1Ip.net
フォロワーが減ったところでドラマ、舞台、映画と仕事は着実に入るし逆にフォロワーが不自然に増えてもチャンネル配信停止になる人も居るし

750 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:42:13.64 ID:wqJTMF7Yd.net
フォロワーの増減をきちんと考察して議論してるのならまだ少しは見る価値あるがそれもないから

751 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:44:07.46 ID:iTyKf6tDa.net
>>695
>>697
…って気がするんだけどな

他に見たことある?事務所の先輩が
「○○のファンの皆さんの気持ち、本人に届いてますよ」なんて言わせといて、本人から何の発信も無しって

752 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:44:47.41 ID:iTyKf6tDa.net
>>713
A塚いるやんけ!

753 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:44:49.79 ID:01qDqa3g0.net
>>711
芸能界を引退した一般人のプライバシーに関わるからとか理由をつけて明かされることはないんだろうな。

754 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:45:19.87 ID:zPYo7i1t0.net
フォロワー数は飾り

755 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:48:16.80 ID:BbYc55Xzd.net
福島の犬は報道関係者にメンバーが被ってる中傷被害を取り上げるようにお願いしたけど逃げられたんだなw

756 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:49:58.44 ID:wrSiOnSQK.net
>>748
それですそれ、我はどうしても情に流され易いみたいです、済みません

757 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:52:23.47 ID:OAlGIPu20.net
山口さんの仕事は質もよくないし量も少ないし順調ではないよ。
長谷川さん菅原さんの今の活動は素直にすごいってなる。
二人ともNGT時代から、人気はないけどパフォーマンススキルのあるメンバーで推されてたの納得だった

758 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:54:13.80 ID:Df1LaIq70.net
>>756
朋友に当てはめてみる(かなりこじつけ)
山根が荻野に対して借りを作っている(助けている部類に入れるとして)
次は山根が困った時に荻野が助けてくれるか

無いなwww、と予想

759 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:55:03.86 ID:2eYhgM/T0.net
>>757
対立煽り乙
下手くそすぎて乾いた笑いが出たわ

760 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:56:41.48 ID:Df1LaIq70.net
>>757
対立にすらなってない
やり直し

761 :47の素敵な:2021/01/23(土) 12:57:26.51 ID:0pqEmgnD0.net
>>745
間違った方向に行こうとしたら叱る
それが親友というものだ
できないならその程度の関係でしかない

762 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:00:23.99 ID:gUJtey//a.net
>>755
TABLOの村田京子(今日子)さんってライターにお願いすればいいのにねw

763 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:01:33.80 ID:drQHOJnSd.net
>>752
新潟県民のA塚なら叩かれにくいだろと考えて色んなところに混ぜてる

764 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:02:11.75 ID:LkTR3u4QM.net
>>751
謹慎処分でも受けたのかと思うよなw
でもマジでホリの上の方から何らかの方針出るまでネット発信止めろ、みたいな指示出てそうな

765 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:03:01.54 ID:2kNdqw1Ip.net
たった数ページの雑誌モデルの枠を必死に争ってSR課金レース出てるメンバー居たのにそれより遥かに露出ある子を仕事の質が低いなんて言ったら課金レースに出てたメンバー全否定されて可哀想だよな

766 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:03:42.00 ID:wrSiOnSQK.net
>>758
根本的に勘違いしているよ
中国で朋友と見なしたら貸し借りとか、そんな損得勘定の動機付けをしたら恥だよ
山根は荻野を白いと信じている、それだけが動機の全て
荻野に裏切られていると知っても私(山根)の人を見る目がなかったと己を自戒するのみ

妄想に過ぎないかも知れないからマジになりすぎないでね

767 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:05:17.73 ID:iTyKf6tDa.net
>>755
これか、そりゃNGTに問題があるんだから当たり前だろ



@
一昨年、何人かの報道関係者にメンバーが被ってる中傷被害を取り上げるようお願いしましたが尽く逃げられました。マスコミは誰かが死なないと動かない。

それに対し、批判(中傷)される側に問題があるというスタンスで記事を書くネットメディア。

この報道のありように背筋が寒くなります。
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1352819266941198337?s=19
(deleted an unsolicited ad)

768 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:05:52.90 ID:Q0AusIie0.net
>>737
お前...必死か🤣

769 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:06:36.95 ID:2kNdqw1Ip.net
>>767
悉く逃げられたのが答えだろうと

770 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:07:07.41 ID:IqUwK6nU0.net
煽りがことごとくブーメランになってて草

771 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:07:08.69 ID:hfivW37p0.net
ねぇねぇ、今度山口真帆さん主演で映画 を作るそうだけど事実上の主演は岡田結実さんってことでいいの?

772 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:07:29.21 ID:iTyKf6tDa.net
>>757
ジャニーズと舞台、映画の主演

自撮りでラーメン食いに行ってるアイドルの質は良いの?

773 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:08:23.43 ID:SYjztyqfd.net
>>757
出直してこい
な?

774 :47の素敵な:2021/01/23(土) 13:08:49.51 ID:iTyKf6tDa.net
>>764
ちょっとおかしいよね、始めて数ヵ月のYouTubeリニューアルとか、コメント欄閉鎖も意味分からんし

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200