2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本間麻衣cにでっかい仕事キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

1 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:20:33.52 .net
2020年4月より始まりましたオサレカンパニープロデュースAKB48 15周年記念コラボレーショングッズ第10弾のラインナップをお知らせいたします。

▼1月のコラボ商品を紹介するのは、7名のアンバサダーメンバー

佐藤美波、千葉恵里、西川怜、大盛真歩、本間麻衣、横山結衣、行天優莉奈
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12652665830.html
https://i.imgur.com/6jtrnoS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:22:55.40 .net
本間ちゃん
様になってるなぁ

3 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:27:22.40 .net
これが運営オススメのルックス神7か

4 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:30:38.48 .net
センターよこちゃん〜🥰

5 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:30:56.00 .net
ほんまいちゃんは今までが準備期間みたいなもんだ
これからがやっとスタートだよどんどん使っていけ本当の意味でのビジュアルメンバーは

6 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:31:44.52 .net
さとみなは適任なのか?
俺ならまなかのほうがこの手のファッションは似合うと思うんだが

7 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:32:52.52 .net
AKBとコラボしてくれるとこがあるだけありがたいよな
でもなんといっても最大の功労者はしのぶだわありがくちです

8 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:33:50.97 .net
>>4
センターじゃなくね

9 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:37:26.57 .net
>>8
1番下段に1人で座っている貫禄からしてセンターだよ、立っているのは付録ww

10 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:37:44.05 .net
佐藤美波は流石に草
悪いが素直に言わせてもらうとチビデブ短足で服が死ぬやん
ティントリの衣装も死んでたし

11 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:39:19.48 .net
まあとは言えチビデブは日本人であるのだから仕方がないとしてもデブは流石に擁護できないっすわ

12 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:43:27.62 .net
まほぴょんて紫めっちゃ似合うなこれは新たな発見

13 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:43:39.41 .net
やめなくてよかったな

14 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:46:29.12 .net
ただ横ちゃんがかわいいだけだった
あとはどんぐりの背比べ

15 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:47:30.42 .net
グラサンの似合わないこと

16 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:47:47.28 .net
これが新しいAKBビジュアルルックス神7なんだなww

17 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:50:17.10 .net
また自演しても内容で即バレする猿が湧いてて草
メンはメンヘラでヲタは基地外
本当にろくでもないな

18 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:50:51.29 .net
コラボ企画はまだまだこれからも続くだろうしすでに起用されたメンバー以外で残ってるのは楽しみだろいつ来るかなと

19 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:52:52.03 .net
>>17
????自演とか?誰?気のせいだろw

20 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:54:24.85 .net
なんでさとみなおるんwえw

21 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:54:47.45 .net
チームエイトに例えると誰レベル?

22 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:01:57.21 .net
スケジュール的にその時期に集まれるメンバーで合わせた感もあるけどな
千葉西川セットが定番になってるけどいい加減やまべあゆ!を入れろよ

23 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:02:44.49 .net
>>20
豚が16期育てたから贔屓目なんよ

24 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:04:38.50 .net
面子的には大体順当かね。えりいは別枠か。

25 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:04:44.22 .net
>>9
まあお前がそう思うならそれでいいんじゃね

26 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:05:22.71 .net
あ、えりいも入ってたか。

27 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:05:37.73 .net
なんでここにほんまいが…

28 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:05:44.90 .net
>>21
高岡

29 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:06:20.37 .net
ほんまいを諦めない

30 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:07:38.56 .net
千葉恵里固定であとは毎回変わるんだな

31 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:09:38.84 .net
なんでっつか むしろ ほんまいちゃんは こういったのが使い処だろ

32 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:10:05.36 .net
>>6
田口は生駒ちゃんの超劣化版

33 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:10:23.97 .net
STU原田の下位互換

34 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:10:43.52 .net
家茂の正室
和宮(かずのみや)
深川麻衣(ふかがわ・まい)

孝明天皇の妹宮。幼い頃より許婚(いいなずけ)がいたにも関わらず、
幕府が目指す公武合体の象徴として、将軍・家茂との縁組みが浮上。
和宮は固辞するもかなわず、泣く泣く降嫁した。しかし、家茂の誠実な人柄に触れ、次第に心を開いていく。
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/442667.html

35 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:10:53.14 .net
>>33
原田自体がゲロブス

36 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:18:28.94 .net
さとみな別に太ってないだろ

37 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:43:20.41 .net
>>21
御供茉白パイセン

38 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:44:08.96 .net
おっぱい仕事に見えた

39 :47の素敵な:2021/01/26(火) 15:52:56.01 .net
こういうのを村のガス抜きじゃない場所に送り込めよ
何でも課金争いやらせるな芸能事務所の営業やれ

40 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:02:04.39 .net
さとみな短足とか言ってるやつは顔しかみてないかイメージで決めつけてるんだろう
普通に童顔なだけで加入当初から頭身スタイルのバランスいいのに
それにえりいとさとみなはしのぶのお気に入り

41 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:02:36.22 .net
エイトの変な顔の2人がいなきゃ最高だった

42 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:05:41.49 .net
えりいとさとみなだけで良かったな
残りははっきり言って邪魔

43 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:07:44.71 .net
>>39
営業しても営業してもゼスト移籍が精一杯なんだよ

44 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:10:09.91 .net
まきちゃんと比べると

45 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:12:20.07 .net
行天優莉奈>横山結衣>大盛真歩>>>>>佐藤美波=西川怜=本間麻衣>>>千葉恵里

さてな〜んだ?

46 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:13:04.82 .net
>>45
おっぱいじゃないしなぁ

47 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:13:42.21 .net
>>42
チョン死ね

48 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:21:36.39 .net
>>47
東アジア最悪のコロナ感染大国の倭人w

49 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:21:38.84 .net
>>45
頭の悪さ

50 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:25:54.10 .net
行天!行天!

51 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:27:22.74 .net
ほんまいちゃんは歌ったり踊ったり喋ったりする仕事じゃなければ需要ありそう

52 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:57:09.36 .net
よこゆいに行天ってこの二人だけでもお強い

53 :47の素敵な:2021/01/26(火) 17:01:53.99 .net
○純真
佐藤美波、千葉恵里、行天優莉奈
●穢れ
大盛真歩
●ド腐れマンコ
横山結衣
▲緊急事態宣言下に濃厚セックス
西川怜

54 :47の素敵な:2021/01/26(火) 17:43:57.37 .net
>>49
本人かなり気にしてるからやめてあげて

55 :47の素敵な:2021/01/26(火) 17:48:19.08 .net
ヴィレッジヴァンガードとコラボかオサレカンパニーとコラボってどっちが凄いんだ?

56 :47の素敵な:2021/01/26(火) 17:50:42.65 .net
誰?

57 :47の素敵な:2021/01/26(火) 17:55:27.34 .net
>>55
そりゃ全国各地あるにあるヴィレヴァンだろ

58 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:03:08.82 .net
>>53
害悪なコロナウイルス🦠を撒き散らす東京都
妄想の発作が起きて精神異常者に近いなww

59 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:05:31.86 .net
よこちゃん〜🥰

60 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:16:51.04 .net
>>40
その通りだ
そういうヤツらはイメージで言ってるだけのバカ
身長も高くはないけど156~157cmあるし、手足も短くない
足なんか膝下が長めでメチャクチャ綺麗だよ

61 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:37:55.59 .net
公演も覚えられないのに昇格させたのにダメだろ。真面目に頑張っているメンバーを入れろよ。あと、授乳も外せよ。

62 :47の素敵な:2021/01/26(火) 19:59:44.47 .net
>>61
アマゾン新着ランキング2位様外したら、不人気カスだけしか残らねーじゃん
まぁよこゆいこんなグループには釣り合ってないけどな

63 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:01:58.31 .net
>>61
お前が思っているメンバーが入らないだけ良いメンバーだなぁ
真面目とか糞な定義は無いんだよ、運営に見つかる努力をしなきゃな 笑笑

64 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:02:16.45 .net
ほんまいは顔は良いからな

65 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:08:53.97 .net
>>64
オレも最初はそう思ってたけど、よく見るとペヤングみたいな顔してるぞ

66 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:12:04.33 .net
あほくさ

67 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:20:34.74 .net
横山結衣て

68 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:22:59.18 .net
規模は期待しないからせめて外の業者や自治体との仕事と思ってたのに
オサレカンパニーて

69 :47の素敵な:2021/01/26(火) 20:32:16.89 .net
>>62
>こんなグループには釣り合ってないけどな

要するに卒業してほしいってことでいいのか?

70 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:04:57.89 .net
>>69
??帝国脳死状態の戯言www

71 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:13:49.68 .net
努力しなくても報われる。
アホくさ。

72 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:19:56.95 .net
ほんまいスレなのになして授乳ヲタが湧いてんの

73 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:28:32.58 .net
>>72
全てのスレに現れて授乳横山ageするよ
横山推しの社員も地下に常駐してる

74 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:35:24.17 .net
>>10
チビデブハゲ短足のお前に言われてもなぁw

75 :47の素敵な:2021/01/26(火) 22:37:45.91 .net
どこがでかい仕事なんだw

76 :47の素敵な:2021/01/26(火) 23:27:48.25 .net
>>73
いやそれを言うなら東京都が1番どのスレにも常駐して帝国脳死と自演しているんじゃないかなww

77 :47の素敵な:2021/01/26(火) 23:30:04.73 .net
>>76
横山ヲタは2人
東京都は1000人

バカか?おまえ

78 :47の素敵な:2021/01/26(火) 23:39:35.75 .net
>>77
その1000人を独りで自演してんじゃねーの ゲラゲラ

79 :47の素敵な:2021/01/27(水) 00:29:04.02 .net
一人なんか場違いな奴いて草

80 :47の素敵な:2021/01/27(水) 00:42:54.85 .net
時代がよこちゃんに追いついてきたな
写真集にこれとおめでとう
センターだね

81 :47の素敵な:2021/01/27(水) 01:02:59.93 .net
>>78
きもちわる

82 :47の素敵な:2021/01/27(水) 01:39:06.61 .net
黙って立ってるだけでいいモデルは、ほんまいちゃんに最適の仕事

83 :47の素敵な:2021/01/27(水) 03:57:25.99 .net
まいちゃんが他にどんな仕事が出来るっていうんだよ 
(意外と喋りは出来るらしいが)

84 :47の素敵な:2021/01/27(水) 09:00:02.60 .net
>>83
ダンスメンやぞ(棒

85 :47の素敵な:2021/01/30(土) 01:31:12.99 .net
えりいとまほちゃん似合ってるな

86 :47の素敵な:2021/01/31(日) 08:41:50.60 .net
>>11
チョン?

87 :47の素敵な:2021/01/31(日) 08:43:49.16 .net
>>73
横山推しの社員とかwwwwwwwwwww
社員として失格じゃねーかwwww

88 :47の素敵な:2021/01/31(日) 13:00:37.25 .net
ってかでっかい仕事って他のやつ思ってなさそうw

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★