2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香、乃木坂46のオーディション基準を暴露「スタイルで選んでるんだって。顔がちっちゃい子」

1 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:19:24.70 .net
島崎遥香、乃木坂46のオーディションは「スタイルで選んでるって」

 すると、「あっ、じゃあ乃木坂を受けたい子たちのために、一つ情報をあげましょう」と乃木坂46のオーディションを受けたい人に呼びかけた島崎は、「これ言っていいのかわからないんだけど」としつつ、裏話を紹介。

 島崎は「乃木坂のオーディションは、スタイルで選んでるって言ってました、顔じゃなくて。顔じゃないんだって、スタイル」と言及。驚きの表情を見せた永尾が「ちなみにスタイルがどう良いといいんですかね?」と尋ねると、島崎は「顔がちっちゃい子」と説明。

 カメラのほうに視線を向けた島崎は「この動画が削除になったら、この話、NGだったっていうことでみなさん思ってください」とも述べ、乃木坂46にまつわる話を暴露(?)していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6662d5698d77d30b1586aeaeb0e699a1f222ca36
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:20:07.72 .net
秋元真夏

3 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:20:46.36 .net
何でこいつが偉そうに坂道語ってんの?

4 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:21:39.22 .net
山下

5 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:23:19.95 .net
こんな機密情報どこで仕入れたんだ?
ソニーのスタッフと秋元康ぐらいしか知らんだろ
秋元と食事行ってるのかね

6 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:23:41.80 .net
センターさんw煽られるw

7 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:23:54.52 .net
まぁ乃木坂4期生とかみんな身長高いもんな

8 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:23:55.60 .net
てことは島崎は落選か

9 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:23:59.42 .net
賀喜遥香ほど頭の大きい女の子を見たことが無いんだが

10 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:24:12.62 .net
ちんちくりんで顔もでかい

11 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:24:53.64 .net
下り坂の話

12 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:26:17.65 .net
>>9
お前の地元にいるやろ

13 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:27:33.89 .net
>>10
岡田奈々の悪口はそこまでだ

14 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:27:45.42 .net
こいつ乃木坂と関わりあったっけ

15 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:27:46.25 .net
チビ助のチンチクリンいっぱいいるやん

16 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:27:47.97 .net
巨顔ハナクソが喧嘩売った理由がこれか

17 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:28:18.30 .net
山下さん?

18 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:28:50.71 .net
こいつ神社の狛犬みたいな鼻だったよな、いつ直したんだ?

19 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:29:19.30 .net
顔が小さいの遠藤だけやないか
https://pbs.twimg.com/media/D0GEwO1UYAA03SE.jpg

20 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:30:36.23 .net
>>19
巨顔揃いでワロタw

21 :18:2021/02/15(月) 12:31:02.81 .net
>>18
ゴメン、沖縄のシーサーの間違いだったw

22 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:31:55.95 .net
>>1
ようするに坂道はブスだと

23 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:33:49.73 .net
「私は偉い人とコネがあるのでこういう裏情報も知ってる」自慢か?

24 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:34:31.48 .net
k-popと同じだな
顔の作りはなんとでもなるけどスタイルは整形できない

25 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:35:10.77 .net
今はまず実家が裕福な人から選んでると思う
貧乏だと落とされる

26 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:35:22.84 .net
AKBの採用基準情報は要らないだろうと言うOGの判断

27 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:35:38.66 .net
顔の大きさも顔の作りもスタイルも全部乃木坂に負けちゃったなぁ…

28 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:36:31.19 .net
しかしまあ所属してないグループの話を我が物顔でするとか落ちぶれすぎだろ

29 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:37:25.01 .net
お前らAKBの話しろよ

30 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:37:37.02 .net
その基準だと永尾は合格で島崎は落選www

31 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:38:29.63 .net
まなったん「>>1知ってた」

32 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:39:00.51 .net
マジかよ?!
だったら、おぎゆかなんて即合格やん

33 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:42:07.32 .net
>>28
島崎くらい人脈があれば嫌でも内情入ってくる
SMA関係者とか北川謙二とか容易に想像出来る

34 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:42:14.04 .net
国民的美少女コンテストの審査基準は親が美人

35 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:42:33.37 .net
乃木坂はブサイクだと言ってる?

36 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:43:19.20 .net
4期
167cm 松尾美佑
166cm 賀喜遥香
165cm 金川紗耶 北川悠理 弓木奈於
164cm 遠藤さくら 清宮レイ 早川聖来 林瑠奈
162cm 黒見明香
160cm 佐藤璃果 柴田柚菜 田村真佑 筒井あやめ
154cm 掛橋沙耶香
153cm 矢久保美緒

37 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:43:28.76 .net
顔がちっちゃいコしか採用されないとなるともし島崎だったら(ry

38 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:43:36.08 .net
牡蠣顔デカイけど?www

39 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:44:21.87 .net
>>34
オペラ座は祖母までさかのぼって太ってたらNGみたいなもんか

40 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:44:30.53 .net
ぱるる『2ちゃんねるにジャニーズJr.と遊んでたって書かれてた』
https://i.imgur.com/pRuNDfs.jpg
https://i.imgur.com/M70JpjZ.jpg
https://i.imgur.com/mHkfnr5.jpg

41 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:45:03.99 .net
>>36
つまり下2人はコネだと

42 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:45:09.33 .net
白石麻衣はAKB落ちてる

43 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:45:26.46 .net
>>19
右5以外は小さいな

44 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:46:30.00 .net
個性を殺して量産型アイドルなのが秋元康プロデュースアイドル
秋元康アイドルを工業製品と呼ぶ人もいるのはそれが理由
メンバーは誰でもいいんだよ
グループ名さえついてれば
乃木坂ヲタもメンバーのヲタではない
乃木坂と言う冠のヲタしかいない

例えばハロだと歌唱など他のスキルが優れてると採用されたりもあるが乃木坂にはそれが一切ないからグループアイドルで最も同じタイプばかりで個性がない

ハロプロはメンバーを適材適所に配置してメンバーの個性を活かすやり方
4846は自分の企画に無理矢理メンバーを押し込みメンバーの個性は完全に殺すやり方

45 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:46:43.44 .net
てかAKBの採用基準が気になるわ
あみだくじでもしてるんかってレベルでわからん

46 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:46:43.92 .net
>>19
ぶっさwww

47 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:47:42.75 .net
>>45
AKBも最終審査は親同伴だから親が美人の基準もあると思う

48 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:48:02.77 .net
モデルになりたい子は乃木坂に加入するのが手っ取り早いからな
いまは握手もなくただゆらゆら揺れてればいいだけだから入りたい人は多いだろう

49 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:48:36.31 .net
AKBはまともに審査してないザルだから廃れたんだよ
乃木坂なんか書類段階から本気で審査してて何回も書類を見直してるんだよな

50 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:49:25.40 .net
>>48
今は美少女図鑑の時代

51 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:52:35.84 .net
今は新人を取れる余裕あるグループ
坂道だけかもな

52 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:54:02.68 .net
スタイル良いよな
https://imgur.com/t63o8zT.gif

53 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:54:16.60 .net
>>51
ハロプロが今追加メンバーオーディションやってる

54 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:57:34.85 .net
スタイル重視はAKB48の反省を踏まえてという感じだろうな

55 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:57:49.58 .net
乃木坂所属だった訳でもなく、審査員でもなく、真偽が分からん又聞き情報をネットに垂れ流すバカ キャリーぱよぱよと同類だな

56 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:58:53.40 .net
裏話でもなんでもなくわりと有名な話

57 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:59:33.93 .net
>>45
審査員の1人でも丸と言えば合格なんじゃなかったっけ

58 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:59:43.39 .net
スタイル良くても顔がゲロブスなら落とすやろ

59 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:59:54.36 .net
NMBは顔がデカい子を選んでるらしい

60 :47の素敵な:2021/02/15(月) 12:59:55.18 .net
ツベではヲタ媚、テレビじゃヲタ貶し。
こいつは性格おかしいだろ。

61 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:00:40.13 .net
あえて低身長の与田ちゃんを採ったのは審査員に
おっぱい透視能力があったのかな?

62 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:00:40.93 .net
>>41
矢久保はSRラジオ配信で謝罪しまくってめちゃ話題集めた子
掛橋は愛嬌がすごくて誰でも初見でこの子良いなってなる

そしてどちらも頭がいい

63 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:01:24.45 .net
─― 今野さんの中で、選ぶ基準もはっきり固まっていた?
もちろん。まず、プロっぽい子はダメだなと。
あとは単純に、そのパーソナルな人間性に惚れるかどうかですよね。この子に何かあるぞ、と感じるかどうか。
それとビジュアル的なことで言うと、洋服が絶対似合うなっていう子にこだわりましたね。

─― 洋服が似合う、というと?
洋服を綺麗に着られる子です。だから実は、骨格なんですよ。
うちの子たちが全員ズラッと並んだ時にある程度統一した美しさが出るのは、全員脚が綺麗だからです。
https://www.mdn.co.jp/di/contents/3374/40178/

64 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:02:02.34 .net
>>61
あくまでも重視
S級素材は採用

65 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:03:33.88 .net
長濱ねるちゃん・・・
https://i.imgur.com/bPGnBsZ.jpg
https://i.imgur.com/PkJSaTy.jpg

66 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:04:05.77 .net
アイドル志望者も行き先無さそうだし
今オーディションしたら有望な子拾えそう

67 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:04:50.96 .net
>>65
たぬきしか勝たんな

68 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:05:24.78 .net
また永尾に頼ってんのかよ
一人じゃ何も出来ねーな

69 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:06:05.59 .net
当たり前の話

70 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:06:53.85 .net
>>49
表向きオーディションという体は取っていても、いつからかコネや裏口による加入が
普通に横行し始めた事とも符合するだろう。
しかもそういう形で入った子がすぐに推されて、それ以外の者は放置じゃファンだって反発する。

それこそ島崎なんてオーディションでまともに歌いもせずに受かった事はもう知れ渡っているし、
その最たるものだろう。

71 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:10:29.03 .net
ややスタイル重視とかよく言われてるし
実際に乃木坂の偉い人とかも話してることなんだしそらそうだわな

72 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:11:55.02 .net
乃木坂4期でスタイル重視なんだろうなって思えるの
贔屓目に見ても2人だけなんだよなぁ
ちなみに遠藤と金川ね

73 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:12:28.29 .net
今は ってことだろ

74 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:12:50.43 .net
>>71
康や今野が普通に公に話してる事をこいつが勝手に機密情報と思い込んでるだけやな

75 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:13:01.91 .net
三浦大知ってダンス上手いけど見栄えはよくないもんな、スタイルは重要だわ

76 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:13:31.65 .net
>>72
3期だと梅澤、中村か。他は小さいし。

77 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:14:22.57 .net
ソニーがコントロール掌理して
秋元が口出せなくなってから じゃね
綺麗どころで握手だけ個性不要
この王道コンセプトになった

78 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:15:20.49 .net
>>72
まあ採用基準の一つにあるってだけですし
当たり前のことを暴露風に話してる

79 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:15:51.86 .net
齋藤飛鳥がおされるわけだな

80 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:17:10.87 .net
アイドルなんて基本綺麗な子ばかりなんだから
その辺にいるようなスタイルの凡人を採ってしまったら本人が辛い思いするだけ

81 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:18:09.10 .net
齋藤飛鳥は顔の小ささだけならモデルレベルだけど
手足が長いわけじゃなくて首が長い東南アジアでよくあるタイプの体型だし
何より身長も低いからスタイルって点で言うとイマイチ
スタイルだけなら遠藤の方がだいぶ上

82 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:18:23.58 .net
島崎の発言がソースとか…笑笑

83 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:20:29.02 .net
落ちぶれた感

84 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:21:13.07 .net
これはほんとうにそう
AKBのちんちくりん枠と乃木坂のモデル枠を入れ替えればイメージはすぐに逆転する

85 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:22:43.06 .net
吉田豪みたいなことしてんのか残念

86 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:23:22.87 .net
モデル体型がAKBで握手要員になってくれるわけ無いだろ

87 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:25:17.72 .net
得意気で草

88 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:26:18.15 .net
乃木坂の成功は人気メンは握手免除というのも大きいな

89 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:29:00.91 .net
現センターの山下がスタイル悪くて顔デカいんだが?

90 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:29:49.18 .net
遠藤さくらのスタイルが超いいだけで齋藤飛鳥もそこらへんのアイドルより全然いいよ
遠藤さくら、中元すず香、三品瑠香あたりはもし身長あと10cmあったら海外スーパーモデルと並んでも遜色ない
まぁアイドルとしては160cm台なのにあのスタイルだって事のほうが価値あるかもしれんが

91 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:30:17.64 .net
AKBオタと乃木オタは
好むアイドル像が違うんだろ

AKBメンバーが乃木坂行っても人気出ないだろうし
その逆もそう
山下とかか干して終わりだろ

92 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:32:07.28 .net
>>1
顔が小さい→生駒か?

93 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:35:47.39 .net
ハロプロはスキル秋元はアドで勝負と言ったところですな

94 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:36:17.23 .net
AKBの元センターが乃木坂ネタで再生数稼ごうとしてる哀れさ…

95 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:37:30.37 .net
>>5
スタッフクレジット見れば秋元事務所や旧ノースリバーの人間が多数入っている

96 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:39:18.85 .net
今野の好みだからな
1期はその影響が少ないから色んなバリエーションがあった

97 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:39:44.86 .net
>>92
NO1はあしゅだろ

98 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:41:05.71 .net
しかも乃木坂の場合はそれが完全主力ってところが違いだな
齋藤と遠藤
このレベルのスタイルの持ち主は今のAKBに居ない

99 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:41:17.33 .net
>>49
それ以前に見る目がないだろw
まねきけちゃのセンターのコとかも落としてるんだぞw

100 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:42:32.71 .net
>>55
秋元の話だろうから1期か2期の頃の話だろせいぜい1回目合同までだな

101 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:44:27.59 .net
北川は人気無いけど
乃木坂の番組じゃ戦力になってる

あのままドラフトでAKBに入ってたらAKBで使いこなせたのかね

102 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:48:02.34 .net
2015.3.4 WED
乃木坂46 運営委員会委員長 今野義雄インタビュー
https://www.mdn.co.jp/di/contents/3374/40178/

─― 今野さんの中で、選ぶ基準もはっきり固まっていた?
ビジュアル的なことで言うと、洋服が絶対似合うなっていう子にこだわりましたね。
洋服を綺麗に着られる子です。だから実は、骨格なんですよ。
うちの子たちが全員ズラッと並んだ時にある程度統一した美しさが出るのは、全員脚が綺麗だからです。

103 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:53:40.73 .net
梅沢とか間違ってAKB入ったとしても
170以上のメンバーは事実ベースで失敗する
AKBは許容できないならな

104 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:59:00.77 .net
すごい的外れでワロタ

105 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:59:10.09 .net
我が軍AKBに圧勝されてしまった乃木ザコ

>新センター矢作萌夏・遠藤さくらで世代交代の進んだ、
AKB48「サステナブル」、乃木坂46「夜明けまで強がらなくてもいい」がミリオン認定!
https://popnroll.tv/amp/4919?utm_source=pnr_news&utm_medium=

106 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:59:53.31 .net
>>57
それ乃木坂も

107 :47の素敵な:2021/02/15(月) 13:59:56.83 .net
動画ではスタイルのバランスと顔の小ささが重要って言ってた
でも今野か誰かが「骨格を見て採ってる、衣装を綺麗に着こなせる子」みたいなこと言ってたから機密情報でもなんでもない

108 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:00:38.14 .net
>>101
蹴ってるくらいだし研究生のまま辞めてるね
どうせ昇格してもチャットレディのままだしな

109 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:00:45.82 .net
あくまでも「重視」ってこと
全員が全員そうじゃないから

110 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:04:45.30 .net
西野七瀬、齋藤飛鳥、橋本奈々未、堀未央奈、久保史緒里、遠藤さくらあたりがいわゆる「乃木坂的骨格」で採用されてそう
白石麻衣や山下美月、与田祐希は顔面で選ばれてる

111 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:05:27.55 .net
AKBはヲタクの趣味に合わせて積極的にちんちくりんを採用するわけか

112 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:08:26.82 .net
乃木坂の現センターの子ってめっちゃ顔と頭デカいじゃんw
これ言うと乃木坂信者は耳を塞いであーあーあー何も聞こえないーって逃げるけど

113 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:13:12.31 .net
>>112
その山下ってAKB向きだよねスタイルとか性格も
ただ、AKBだったらCanCamモデルなんて100%やってないだろうけどね

114 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:13:14.97 .net
ぱるるは顔デカいから無理だな

115 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:17:06.24 .net
前から女ヲタの間でも乃木坂は西野中心に骨格で選ばれてそうって言われてたよ
欅も高身長多いし坂道にそういう採用基準があるのは明確

116 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:22:39.56 .net
>>97
生駒はワーストやんかw

117 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:27:34.40 .net
枕用ですか?

118 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:28:13.35 .net
スタイルにこだわってたらブチャイクになっちゃった

119 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:30:40.31 .net
>>113
中条あやみの1.5倍デカイなw
https://i.imgur.com/tYigfW5.jpg

120 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:35:10.10 .net
>>1
まあ確かにスタイル良い子が多いのは認める

121 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:37:13.12 .net
>>107
スーツのCMとかみんな脚のラインが綺麗だよな

122 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:50:38.54 .net
君の顔に文句はない こぢんまりして色白でいいんじゃないかと思う!

123 :47の素敵な:2021/02/15(月) 14:53:27.03 .net
>>1
そんなこと乃木坂当初から言われてるだろ
骨格で選んでるって

124 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:04:59.62 .net
秋元真夏どーすんだよ

125 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:05:19.09 .net
>>2で終わらすな!w

126 ::2021/02/15(月) 15:06:13.63 .net
そりゃ遠藤さくらみたいな小顔なだけのクソブサイクが受かりますよねーのレスで埋め尽くされてたな乃木坂の板の方は

127 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:06:59.74 .net
山下がセンターのグループで何を言うてはるんですか…

128 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:07:58.78 .net
人気爆発した後の3,4期の話だろ

129 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:09:11.81 .net
だから貴乃花をありがたがってたのか乃木雑魚たちは

130 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:09:20.14 .net
衣裳に関する考え方がAKBと逆なんだよね

AKBの衣裳は誰が着てもAKBになれる
素人のちょっとかわいい女の子が着てもAKBになり切れる
衣裳の色やカタチや着崩し方まで個性化して、衣裳が人よりも前面に出てアピールしてくる

坂道の衣装はそれだけ着ても目立たない
元の見た目がいいかスタイルが良くないとアイドル感が出てこない
衣装は一歩退いているから人で惹き付けるしかない
突き詰めると、一時期の欅みたいに軍服かっていうくらい画一化没個性化する

131 ::2021/02/15(月) 15:10:24.55 .net
>>94

> AKBの元センターが乃木坂ネタで再生数稼ごうとしてる哀れさ…

まぁこれですよね…

132 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:11:12.24 .net
>>90
実は遠藤はガタイは良かったりしますよw
肩幅広いんでね

133 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:22:25.92 .net
こいつかつての仲間の暴露ネタで小銭稼ぎメシ食うまで落ちぶれたのか…悲しいな〜

134 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:24:58.26 .net
紅白の画像だったかな?
坂道メンバーの頭身比較ができたんだけど、真夏も普通にスタイル良い方だったわ

135 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:25:07.20 .net
ぱるる迷走してんな

136 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:25:45.53 .net
齋藤飛鳥は顔小さいよね
https://i.imgur.com/oZeSaDS.jpg
https://i.imgur.com/70hIMKh.jpg
https://i.imgur.com/8Pitdpv.jpg
https://i.imgur.com/Lu2lzTm.jpg

137 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:26:19.75 .net
>>134
いま丁度>>136に貼ったわ
タイミングすごいなw

138 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:34:49.98 .net
>>40
左の人は2ちゃんの噂に心当たりあるから微妙な顔

139 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:35:42.57 .net
>>136
Mattにしか目がいかねえよ

140 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:35:51.34 .net
島崎哀れやなぁ…

141 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:36:55.74 .net
自分のことでもぶちゃらけとけよ
みっともねえな

142 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:40:05.01 .net
>>52
顔がな

143 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:42:23.66 .net
遠藤さくらの小顔は引きじゃないと良さが分からない貴乃花
金川沙耶はそもそも顔の作りがアレなガチャ歯ブサイク
賀喜は頭長いが骨格が華奢で長身
山下は頭長いが骨格が華奢でガリガリ
秋元はチビで巨顔の愛嬌野郎
梅澤はデカいが肩幅がっしりすぎてゴツい
生田、久保は溶けた巨顔
与田はチビでエラ整形済み

そら消去法でエースはミャンマーアスカになるのよね
顔と作りで言えば松村沙友理とかすごい素材なのにスキャンダルがもったいなかったな

144 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:43:38.59 .net
なんか須藤凜々花の末期みたいな状態になって来たな
消えるのも時間の問題だな

145 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:44:02.67 .net
瀬戸内のエース瀧野由美子様が乃木坂なんか全員駆逐してやるよ

146 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:45:33.04 .net
坂を持ち上げれば元AKBの自分の価値も下がるのに
それが分かってない

147 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:51:01.70 .net
単純に思い出話の延長だぞ
オーディション受ける子へのアドバイス
逆にAKBのオーディションは審査基準わからなくて二人ともアドバイスできなかった

148 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:51:14.05 .net
>>19
モアイ像集団やないけw

149 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:51:50.28 .net
この一番右の子もそんな基準で選ばれたの?
1番右名前なんですか?

https://pbs.twimg.com/media/EuBIW_VVcAQqfc9.jpg

150 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:52:43.40 .net
これもう山下と賀喜ディスってるとしか思えん

151 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:57:35.03 .net
>>119
かわいい

152 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:01:58.04 .net
https://imgur.com/ARVqTNF.jpg
賀喜は166くらいタッパあるから良く見える

153 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:07:07.81 .net
ぱる崎さんは書類選考落ちかな

154 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:09:15.22 .net
まずは顔だよ

坂道は人数集めないといけないから残り枠を平均点以上で小顔を適当に入れてるってだけだろ
普通はグループアイドルでも1〜3人程度加入させるくらいだが乃木坂は10人くらい入れるからな
余程可愛いとか以外だと選びようがない
つまり束売りする時にとりあえず傷んでないのを入れとくって感覚
余程可愛いってのはそうそういないからな

155 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:10:13.92 .net
乃木坂のキャプテンが顔がデカいのに この話はおかしい

いや、そもそもキャプテンをディスってるのかも

156 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:13:18.30 .net
乃木坂キャプテンもでかい言われるけど他のグループと比べると別に大きくない
参考 長濱や菅井と変わらない
https://imgur.com/GV6ZFEI.jpg

そしてスタイルは抜群
https://i.imgur.com/3AtvOP2.jpg
https://i.imgur.com/jO2XQU9.jpg

157 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:15:01.61 .net
真夏は頭がでかいだけで顔は小さい

158 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:15:08.96 .net
乃木坂は顔がでかいと言われる山下や賀喜でもAKBなら小顔の部類
レベルが違いすぎる

159 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:18:14.66 .net
>>155
だから明らかに可愛いとか目立つ素材の数人は小顔とか関係なく最初に選ぶ
普通はその2〜3人取ったら終わり
しかし乃木坂は一気に10人とか入れないといけない
ボーダーラインくらいが数十人いて誰を選ぶか?となった時に小顔優先とかなるのだろう
つまり束売り握手要員

160 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:20:21.07 .net
イメージだけで語るな
1番奥の列を比べてみろ
我が軍AKBの子が誰よりも小顔だからな
https://i.imgur.com/IJSPIzc.jpg

161 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:22:20.40 .net
>>160
山下そんなに大きくないなやはり

162 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:22:32.00 .net
>>1
ラストアイドルセンターの阿部あきえだっけ?
乃木坂落ちたんやなかった?
スタイルよくて小顔っぽいけど

163 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:23:12.00 .net
>>160
髪の毛で隠してるだけの奴の事言ってる?

164 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:23:13.19 .net
AKBは太ってるメンバーが多い
乃木坂は管理してるみたいだな
AKB運営はメンバーを放置しすぎ

165 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:24:24.10 .net
イコラブのが上だな

166 :47の素敵な:2021/02/15(月) 16:25:52.60 .net
>>162
阿部菜々実は乃木坂受けてないだろ
ハロプロ受けて落ちたことあるが

167 :皇帝†ホスト部♂:2021/02/15(月) 16:54:38.70 .net
>>136
山崎天ちゃんスタイル良すぎ

168 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:17:41.00 .net
まず脚だわな
細くないのもいるにはいるけど48Gみたいに極端に太いドムはいない

169 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:19:26.44 .net
むしろ、見られる仕事でスタイルで選ばない選考あるのかと

170 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:22:24.86 .net
AKBは審査員の誰かがOKだせば合格
乃木坂にはその前に顔の小ささって査定があるって事だろう

171 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:25:53.63 .net
>>156
菅井と長濱も顔デカいからだろ
無理な擁護してないで巣に帰れ

172 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:27:00.44 .net
特例は当然あるだろう

173 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:30:36.90 .net
>>169
48グループはスタイルとか関係なく誰かスタッフ一人が気に入れば採用される
そもそもドラフトなんてメンバー選んで適当だったし

174 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:42:08.37 .net
顔の可愛いは作れるって事だろ。

175 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:48:52.46 .net
48はたまに信じられない顔面レベルの女が合格する闇がある

176 :47の素敵な:2021/02/15(月) 17:59:34.41 .net
スタイルで選んでるって情報をもらっても嬉しくなくね
それ生まれ持ったもんだから アドバイスになってないw
あきらめろってことかな?w

177 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:03:09.21 .net
>>48
手っ取り早いてw
乃木坂のオーデの倍率知ってんのか
はっきりってモデルになるよりもハードル高いだろ
まあモデルもピンキリだろうけど 極々一部の超売れっ子モデルならともかく普通のモデルなら 乃木坂のほうがはるかにハードル高いよ

178 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:09:03.87 .net
矢作ブーが坂いってればよかったとか
言ってた奴www
門前払いだったねwww

179 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:13:59.09 .net
>>176
痩せればいいだけ
細身ならいいっこと

180 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:15:06.88 .net
>>179
痩せても小顔にはならんぞ

181 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:20:46.63 .net
ゆーて148cmしかいない伊藤寧々もいたし

182 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:28:10.87 .net
https://i.imgur.com/92JGH7H.jpg

183 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:29:36.10 .net
>>180
キンタローくらい洒落にならない大顔じゃなければ大丈夫
160cmなら45kg以下で細身のスタイルなら小顔に見えるよ

184 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:43:39.65 .net
>>45
AKBはビジュアルや歌唱力は特に追求していない
その代わり、審査員の推薦さえあれば合格
逆に考えると、どこよりも入りやすいグループである

185 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:49:29.85 .net
スタイルとか重視してるのは確かだろうが最終的な決め手は性格だろう
欅の1期でよほど懲りたのか以後の坂道オーディションはshowroomで本性を出させて和を乱す奴かどうか確認してる

186 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:53:27.00 .net
最近はヤフコメより地下のスレの方が全然まともっていうかマシだね
ヤフコメ民ってみんな島崎に親でも頃されたかの如くw
ツイッターやYouTubeのコメントは概ね好意的なのでヤフコメのアンチぱるるぶりが際立つな

187 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:54:56.20 .net
>>185
性格なんて見た目じゃ分からんよ
乃木坂の西野や衛藤がスキャンダル起こすとか予想してなかっただろうし

188 :47の素敵な:2021/02/15(月) 18:58:13.42 .net
>>187
乃木坂1期のオーディションはAKS関わってたからだろ
2期以降はソニー主体で明らかに大人しい子ばかり

189 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:01:43.94 .net
>>176
「顔もカラダも平均以下、それでもアイドルになりたいなら"コネ"を作れ」って事を
遠回しに言ってるんだろ。
自分がそうだったんだからw

190 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:08:44.14 .net
>>188
売上が伸びずに2期投入を早めたのはAKS戦略
堀センターと生駒交換留学のサプライズ路線
2期がおとなしいとかニワカすぎ
初期はうるさくて白石に指導したいと言わせる

191 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:11:03.88 .net
>>189
日本三大ブス産地の茨城のかっぺがぱるるの顔を平均以下とか大草原不可避w

192 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:11:04.09 .net
>>186
ヤフコメは基地外とネット工作の隔離場所
最近は5chのほうが論理的でまともなのが多い
おっさんが議論する場所が5ch

193 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:14:50.88 .net
>>192
因みにヤフコメのヘビー投稿者の年齢層は圧倒的に40〜50代の男性が多いとのデータがあるらしいよ

194 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:16:32.13 .net
>>187
だから1人喋りやらせてんでしょ
合同オーデはいくら順位高かろうがヤバそうな奴全員落とされたし

195 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:30:50.73 .net
>>194
運営に従う無能の集まりしか採用しないってことか
乃木坂を反面教師にしたのが日向坂
まゆゆのような無能な量産型が乃木坂
さっしーのような優秀なキャラは日向坂から出そう

196 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:42:06.19 .net
>>195
自論を述べるのはいいが日向も同じ形式のオーデだよ、、

197 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:44:33.33 .net
>>186
ヤフコメ全体はAKBに興味ないかスルーでしょ で常連アンチだけが集まって執拗に叩く みたいなんじゃんしの?

198 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:45:06.64 .net
>>188
AKSの意向が一番強く表れたのが2期オーデというのが定説みたいよ
それで以後運営を掌握したソニー側に徹底的に冷遇された
秋元案件の堀以外全く押されず人気も出ない
確かによく見ると他期生とは毛色の違う子が多い

199 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:45:35.95 .net
>>195
こーゆーヨゴレ最高ー!みたいなバカは坂道返上して出てけ、HNT45に改名しろ

200 :47の素敵な:2021/02/15(月) 19:55:27.70 .net
AKBの16期とドラ3の審査員はマジで頭沸いてたか集団催眠にでもかかってたんだろうな

201 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:30:16.05 .net
>>177
倍率高そうでそこまで高くないよ
坂道オーディションは
なぜなら合格者も多いから
坂道合同オーディションは13万応募の38人合格
つまり3800人に1人合格

202 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:32:50.94 .net
>>198
ソニーも髄分陰湿な事やるんだな。
オーディションに横槍入れられたのが不満だったのならAKSに意趣返しすりゃいいだろうに。
選ばれたメンバーには罪は無いのに何でそっちに矛先が行くんだよ。

203 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:34:01.61 .net
渡辺麻友とか顔も大したことないのにAKB界隈では正統派とか言って神格化されてるしもう坂道超えることは無理だわそりゃ

204 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:36:10.69 .net
>>203
その乃木坂も一般にはAKBやモー娘。よりも格下と思われてるんだよ
一般には全く響いてない
https://i.imgur.com/Kpde4zB.jpg

205 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:42:21.41 .net
>>177
あれは水増し商法
昔から芸能界でやってる古典的なイメージ戦略だよ
坂道の場合はひとり何回も応募出来たあげくLINEで簡易応募まで出来るようにし、応募総数を何万人単位に上げただけ
実際はもっとかなり少ないよ
北川悠理が軽々と合格した時点でわかれよw

ちなみにアホのAKSはそういうイメージ戦略は一切やらないwww

206 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:52:29.13 .net
>>5
今野がインタビューで答えてる公開情報

207 :47の素敵な:2021/02/15(月) 20:52:39.23 .net
>>203
ブスを推しているとおまえのような思考になるんだね

208 :47の素敵な:2021/02/15(月) 21:13:09.79 .net
清宮ダウト

209 :47の素敵な:2021/02/15(月) 21:45:32.67 .net
志田鈴本ほどバズらんが
迷惑系YouTuberになったんかぱるる

210 :47の素敵な:2021/02/15(月) 21:51:58.50 .net
>>143
まちゅはスキャンダルまでは御三家としてバリバリ活躍してたじゃん

211 :47の素敵な:2021/02/15(月) 21:55:22.16 .net
そもそも何でこいつが乃木坂のオーディション基準を知ってるの?

212 :47の素敵な:2021/02/15(月) 21:58:25.02 .net
>>193
5chとほぼ同じ世代か

213 :47の素敵な:2021/02/15(月) 22:00:13.15 .net
酔っ払いの言うことだからなw

214 :47の素敵な:2021/02/15(月) 22:27:10.80 .net
4期とかもその気になりゃ全員エース級みたいな子で固められただろうに、それをやるとバチバチして空中分解するからあえて北川や矢久保みたいな明らかに人気は出ないけど人畜無害な子を入れて緩衝材にする
えげつないけど上手いやり方だよ

215 :47の素敵な:2021/02/15(月) 22:50:39.43 .net
>>207
お前乃木ヲタから笑われるぞw

216 :47の素敵な:2021/02/15(月) 22:53:56.99 .net
>>211
マジで受けとるなよそもそもw

217 :47の素敵な:2021/02/15(月) 22:54:13.18 .net
顔のちいささでは選んでない事が分かったw

218 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:08:06.61 .net
>>205
イメージ以前にそもそも戦略とか全く考えてないよ
投げ銭順だったりメンバーに選ばせたり各都道府県から1人ずつとか話題性しか考えずにバカスカとった結果が今の惨状だと思う

219 ::2021/02/15(月) 23:12:16.14 .net
>>203
そいつがいた頃のAKBに勝ったことねーだろハゲw

220 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:13:05.15 .net
>>195
お前みたいなやつのせいで乃木坂にAKBは抜かれたんやろなぁ…

221 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:13:52.04 .net
>>186
しかしヤフコメが世間なのでね

222 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:15:19.18 .net
>>219
同時期に今の乃木坂いたら秒殺されてるだろB専w

223 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:51:12.30 .net
>>219
観客動員
 2016年  AKB圏外 乃木坂31.7万
トータルセールス
 2016年  AKB69.4億 乃木坂74.3億
写真集
 2016年  渡辺51,264 西野87,209 生田79,365

2017年 渡辺麻友卒業、同年乃木坂レコ大受賞

224 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:56:58.44 .net
やっぱりおぎゆかちゃんは乃木坂向きだよね

225 :47の素敵な:2021/02/15(月) 23:57:01.55 .net
天ちゃんはお顔もスタイルも好き
https://i.imgur.com/IvqgdoK.jpg
https://i.imgur.com/ot2RwUr.jpg
https://i.imgur.com/Nvlo2tq.jpg
https://i.imgur.com/oWjA19S.jpg
https://i.imgur.com/KbbitRw.jpg

226 :47の素敵な:2021/02/16(火) 00:38:32.74 .net
>>195 
キャラで言えばさっしーより宮脇さんの方が格上だな

227 :47の素敵な:2021/02/16(火) 00:41:19.21 .net
西野七瀬まるみたいに159で頭身が良い人を採用するんでしょ
テレビタレントは顔の小ささが命
舞台俳優は顔の大きさが命(歌舞伎役者は顔デカが生まれると大喜びされる)

228 :47の素敵な:2021/02/16(火) 02:30:07.95 .net
やっぱり矢作萌夏ちゃんが一番

229 :47の素敵な:2021/02/16(火) 04:07:17.80 .net
暴露系ぱるる

230 :47の素敵な:2021/02/16(火) 04:11:18.61 .net
>>200
ドラ3はヲタが選んだんやで

231 :47の素敵な:2021/02/16(火) 04:21:57.75 .net
>>230
セレクションしたのは運営だろ

232 :47の素敵な:2021/02/16(火) 06:38:03.02 .net
山本彩、松井玲奈、高橋朱里らは乃木坂なら書類選考で落ちてるということか

233 :47の素敵な:2021/02/16(火) 07:26:49.26 .net
採用後に顔がでかくなったのは仕方がない
だから16歳以上から選ぶべきさな

234 :47の素敵な:2021/02/16(火) 07:39:32.60 .net
スタイルはバランスだからな
別に身長が高ければ良くて低ければ悪いってもんでもない

235 :47の素敵な:2021/02/16(火) 07:50:39.66 .net
>>1
まず、言っていいかどうかわからないことを言う時点でクソ

236 :47の素敵な:2021/02/16(火) 07:54:07.09 .net
「顔じゃなくて。顔じゃないんだって、スタイル」
「顔がちっちゃい子」

いや顔じゃーん

237 :47の素敵な:2021/02/16(火) 07:55:14.13 .net
そんな事よりも
「秋元先生はまりやを選抜に入れたがってた」
っていうのが衝撃だった
絶対秋元康が永尾を嫌ってるんだと完全に思い込んでたから
だってさ、握手会でも永尾より売れてない選抜当時ごろごろいたぞ?
なのに何で入らないのかなーって不思議で、多分秋元康が嫌ってるんだろうなと

じゃあ誰が永尾の選抜入りを阻止してたのか?って話になるが誰だよw

238 :47の素敵な:2021/02/16(火) 08:31:28.20 .net
>>146
これって持ち上げているのか?バカにしているように思えるけど。

239 :47の素敵な:2021/02/16(火) 09:25:12.92 .net
>>211
普通に今野さんがしゃべってることだからみんな知ってるw

240 :47の素敵な:2021/02/16(火) 09:52:52.23 .net
>>160
遠近法使ってその程度ならそりゃ乃木坂には入れずAKB止まりだわ

241 :47の素敵な:2021/02/16(火) 10:05:08.12 .net
顔がでかいやつもいるけど平均値でAKBと比べたらだいぶ違うよ
AKBにはいないレベルのスタイルも何人もいるしそこはやっぱり最大手の意地

242 :47の素敵な:2021/02/16(火) 10:45:25.37 .net
頭でかいと弄られる真夏さんですらスタイルはいいからな
https://i.imgur.com/nLvVzVM.jpg

243 :47の素敵な:2021/02/16(火) 11:04:01.40 .net
顔のデカさ
秋元真夏>矢作萌夏、小栗有以
https://i.imgur.com/Xnqw5VW.jpg

244 :47の素敵な:2021/02/16(火) 11:56:25.21 .net
>>221
ヤフコメが世間なんてほざいてんのはおまえみたいな渡辺麻友ヲタだけだよw

245 :47の素敵な:2021/02/16(火) 11:59:43.98 .net
山本望叶は不格好だから乃木坂無理だな

246 :47の素敵な:2021/02/16(火) 12:09:40.00 .net
>>238
いや、別にバカにもしてないし持ち上げてもいないよ
一つ言えるのは>>146 がバカって事かな

247 :47の素敵な:2021/02/16(火) 12:15:41.99 .net
>>242
足が長くてものすごく脚線が綺麗だな
これに対してAKBは太短いのが大半
顔はいじれても足の長さはいじれない
kpopと考え方が似てるな
アイズワンも日本人(AKB)だけスタイル悪すぎて浮いてる

248 :47の素敵な:2021/02/16(火) 12:36:53.88 .net
矢作ブーとか論外なんだな

249 :47の素敵な:2021/02/16(火) 12:43:02.31 .net
>>246
哀れ宮脇ヲタw

250 :47の素敵な:2021/02/16(火) 12:48:13.49 .net
>>2
首から下はかなり良かった記憶があるが

251 :47の素敵な:2021/02/16(火) 16:36:52.64 .net
まなったんは顔は小さいスタイルもいい
ただ頭がでかいだけ

252 :47の素敵な:2021/02/16(火) 16:48:47.42 .net
>>149
その子一番最初の写真では可愛かったよ
いかにも乃木坂って感じの雰囲気だった

253 :47の素敵な:2021/02/16(火) 16:55:51.41 .net
山下さんそんなに顔大きくないって思ってる人は夜明けまで強がらなくていいのMV観てみてほしい
山下さんがこっち向かって走ってくるシーン、コラかと思ったから

254 :47の素敵な:2021/02/17(水) 09:34:26.56 .net
>>243
ゆいはんがベラみたいな顔してる

255 :47の素敵な:2021/02/17(水) 10:05:13.91 .net
>>254
似てるw

256 :47の素敵な:2021/02/17(水) 11:42:19.72 .net
https://mobamemo.com/


257 :47の素敵な:2021/02/17(水) 11:57:53.37 .net
>>243
顔の大きさどうこうよりも、輪郭の綺麗さの方が圧倒的に大切だと分かる画像

258 :47の素敵な:2021/02/17(水) 12:03:28.62 .net
だから山下は体がめちゃ細いから頭が大きく見える錯覚だろ

259 :47の素敵な:2021/02/17(水) 13:38:26.67 .net
齋藤飛鳥さん、4期生スタイル勢に公開処刑されるのが嫌で一人だけエグいヒールを履いてくる
https://i.imgur.com/W14XXvk.png
https://i.imgur.com/B90d06n.jpg

260 :47の素敵な:2021/02/17(水) 20:32:27.26 .net
>>2
一期はそこまで選り好みできなかったやろ

生駒

261 :47の素敵な:2021/02/28(日) 00:54:41.74 .net
この件、徳光息子めっちゃ怒ってたなw
笑ったわw

総レス数 261
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★