2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NMB白間卒業発表

1 :47の素敵な:2021/03/02(火) 20:11:10.07 .net
オリックス劇場にて発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

530 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:14:20.80 .net
>>496
一般の人に知られてるのは
バラエティの渋谷だけで
あとは水着グラビアで上西と横野が知っている人がいる程度かも

もう1年か2年いて欲しかったがみるるん個人としてはやりきったのだろう

531 :サシ専:2021/03/02(火) 21:14:39.26 .net
>>526
てめーがジジイだろ尋常高等小学校卒www

532 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:15:04.88 .net
>>515
白間はJのような政治色は皆無

533 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:15:05.58 .net
>>517
白間が敵視してたSKEのエースだからな

534 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:15:08.24 .net
>>499
もうこれをありがたがるようじゃ
白間さんも諦めて他で頑張ったほうがいい
メジャーアイドルだったNMBはもう昔話

535 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:15:27.25 .net
ヤフコメが平穏なのが違和感
普段他メン叩いてたのは難波ヲタだったんだな

536 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:15:43.04 .net
>>530
グラビアで知るなんて限られてるからなぁ

537 :サシ専:2021/03/02(火) 21:15:50.60 .net
>>534
若手の台頭が楽しみ楽しみ

538 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:16:04.08 .net
>>497
阪神タイガースを応援する感覚に似てるのかも知れないね

539 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:16:24.56 .net
爺さんあと何年ヲタやるんだろ

540 :サシ専:2021/03/02(火) 21:16:33.78 .net
>>535
まず興味がない
指原とか特になw

541 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:17:03.31 .net
若い初期メンっていざ年相応で前に出たときには古参なのは悲劇よね

542 :サシ専:2021/03/02(火) 21:17:04.08 .net
>>539
お前ってただの無能だよなw

543 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:17:18.62 .net
今の超選抜には見向きもしないが#の頃の超選抜は良かったな。みるるんが輝いてた

544 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:17:39.86 .net
>>514
NMBはあのグループは今状態だけどな

545 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:17:40.69 .net
マジで?
これでNMB一期生全員卒業か?

546 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:17:46.82 .net
辞めて何すんの?w
握手アイドルが天職でしょこの人の場合

547 :サシ専:2021/03/02(火) 21:17:50.34 .net
しまった
つい本音が出てしまったwww

548 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:18:18.00 .net
一期生が自分だけになって居心地悪くなったんかな
これという将来像を持ってるようには見えない
しかしこれで二期が最古参になってますます石田が威張りだすなw

549 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:18:21.87 .net
白間のYouTubeチャンネルは岡田、向井地、村山、茂木のゆうなぁもぎおんチャンネルの登録数を超えているんだな

550 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:18:47.13 .net
>>536
だとするともう渋谷しか残っていないことになる

551 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:18:47.98 .net
>>542
親御さんに心配かけないようにね

552 :サシ専:2021/03/02(火) 21:18:54.22 .net
>>544
それは本店な
情けない事に

553 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:18:58.98 .net
そろそろ事務所移籍するんじゃね?吉本には勿体ないだろ

554 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:19:27.95 .net
みるるんはYouTubeがわりかし成功してるからね

555 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:19:30.30 .net
グラビア枠を奪うから邪魔だったんだろう

556 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:19:42.79 .net
>>192
いないし必要ない

557 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:19:42.82 .net
NMBヲタの中にも
ドラフト3期や6期には興味持てなかった人結構多いから
今回を機会にヲタ卒する人多いと思う

558 :サシ専:2021/03/02(火) 21:19:46.36 .net
>>551
お前バカハウスだろw
オカマのw

559 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:19:50.64 .net
各店TOP5

AKB
小栗 岡田 向井地 山内 村山

SKE
須田 古畑 大場 惣田 江籠

NMB
梅山 横野 山本望 上西 渋谷

HKT
運上 田中美 松岡は 豊永 渡部

NGT
本間 荻野 中井 西潟 小熊

STU
石田 瀧野 薮下 岩田 今村

560 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:20:34.55 .net
>>4
マジ!?
次世代エースなのに...

561 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:20:43.40 .net
すぐ逃げる〜

562 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:21:13.10 .net
>>538
タイガースファンの俺から言わせてもらえば、阪神ファンは選手大好きだぞ
移籍しても、あの選手は阪神出身なのだと喜ぶのが阪神ファンだ
ヤクルトに移籍した藤本の引退試合で阪神ファンが自発的に阪神時代の応援歌演奏して
スタンディングオベーションしたりとか
今だと横浜に移籍した大和はいまだに阪神ファンから歓声や拍手がわく

563 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:21:19.29 .net
>>559
本店最強だろ!何気に新潟も強いな

564 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:21:20.36 .net
>>558
全く意味わからないけど狂ってるの?

565 :サシ専:2021/03/02(火) 21:21:27.34 .net
これとかな

【秋の体力測定】予想とは違う結果に...重くて潰れちゃう〜♡笑 (コンサートの映像もあります)
みるるんチャンネル
https://m.youtube.com/watch?v=l-8CYgUncig

566 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:21:36.55 .net
JOKERというのは共有ハンドルであって
中身が金子の時もあれば剱持の時もある

567 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:04.33 .net
柏木や須田は見習えよ
なんてしがみついて後輩の妨害してんの

568 :サシ専:2021/03/02(火) 21:22:09.34 .net
>>564
間抜けな返しだ

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

569 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:19.71 .net
>>559
HKTとSTUは名前しかしらんのがいるな

570 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:30.09 .net
今年24 歳だからそろそろかなとは思ってた

571 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:39.03 .net
本店は勢い戻ってきたらしいから大丈夫じゃね 知らんけど

572 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:43.58 .net
NMB48の珠理奈、ついに決断

573 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:22:54.13 .net
京セラドームは結局出来ない事が確定した日
もうここから更にヲタクが増えることはない

574 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:01.03 .net
>>559
SKE弱すぎて泣ける

575 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:14.81 .net
>>567
後輩は知名度がある方のメンバーがいなくなってハラハラしてるやろ。

576 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:24.25 .net
> 白間美瑠
> 私はNMB48が本当に大好きです。
でも、NMB48にずっと甘えてはいられないと思います。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ここ大事

577 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:29.11 .net
難波は25歳定年に関しては本当にいい制度

578 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:33.16 .net
>>548
チームが存続してたら加藤とか一緒にいるメンバーもいたけど
チーム解体してナンバトルでグループにして一緒にいたメンバーがいなくなり
結果的にみるるんの卒業を早めた結果になったかも

ナンバトルの実施には功罪両方があったか

579 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:23:42.07 .net
>>568
察しました

580 :サシ専:2021/03/02(火) 21:24:35.72 .net
トリニクに四千頭身後藤出てるしw

581 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:24:54.45 .net
>>575
知名度が大事なら吉本坂がベストな話になるけどそうじゃないだろ
知名度あるメンバー誰もいない坂道大人気だし
大したこと出来ないし人気もない可愛くない先輩が残ってもな

582 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:25:29.07 .net
あと1年いたらガチでNMBファンの大半から珠理奈を見るような目で見られてたろうね

583 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:25:30.62 .net
>>517
白間はNMB48の松井珠理奈だからw

584 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:25:58.18 .net
卒業まじかよ
少し横になるわ

585 :サシ専:2021/03/02(火) 21:26:25.99 .net
>>579
バカハウスってのがいるんだよ
使えない皮肉屋のカスがw

586 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:26:39.50 .net
JOKER(サシ専)は吉本の社員だぞ
NMBに不都合な話題になるとわざとキチガイのフリしてスレの進行を滞らせて
火消ししようとしてるんだ
IDがないのをいいことに、吉本陣営は相当地下板に書き込んでるんだろうね
ちなみに、JOKERにレスつけるとたまに(光)からレスが来ることがある

587 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:10.52 .net
あー
終わったな
NMB

588 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:13.71 .net
スポンサー付いたら松井が惨めだから卒業はやめたれ

589 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:17.05 .net
>>573
おっさんの溜まり場に若者は寄りつかんしな

590 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:35.13 .net
韓国行きたいだけだろ

591 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:45.65 .net
>>573
増えないとは言い切れないにしても
満席での京セラドームが遥かに遠ざかったのは確かだろう

592 :サシ専:2021/03/02(火) 21:27:48.74 .net
>>586
何の事かな
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

593 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:27:58.80 .net
卒コン終わりで渡韓だろ

594 :サシ専:2021/03/02(火) 21:28:25.15 .net
>>589
乃木坂本スレの悪口かい

595 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:28:52.52 .net
>>573
さや姉卒業の時にできなかった時点で無理でしょ
むしろ白間ごときでできると思ってたの?

596 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:28:54.40 .net
人気メンが続々と辞めてる。この流れはまずいな柏木さん

597 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:28:56.06 .net
>>559
NGTおつぐ入るんかw

598 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:29:28.94 .net
なんで今日卒業発表するかねー
完全にグループD優勝の話はかき消されて明日の話題は白間メインに
運営さんけいとをしっかり売ってくれ

599 :サシ専:2021/03/02(火) 21:29:35.04 .net
後藤ウケとるw

600 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:29:39.54 .net
【NMB48】最後の1期生「絶対的エース」白間美瑠(23)、卒業を発表!「後悔なくやりきった」 [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614685185/

601 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:30:31.21 .net
潔くやめて行くな。峯岸は卒業発表したのに辞める気配ない
卒業辞めたのかなぁ

602 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:31:32.30 .net
しかしスレが伸びなさすぎだろ

603 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:31:45.44 .net
IZ*ONEに加入するんだろ

604 :サシ専:2021/03/02(火) 21:31:59.32 .net
こら一斉に消えるなw

605 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:32:47.73 .net
>>601
峰岸だけが残ってしまったな

606 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:02.89 .net
抽出結果:サシ専 65件

607 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:15.28 .net
>>162
峯岸は卒業発表してからの方が仕事増えてるしな
中々卒業しない

608 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:25.81 .net
モブが辞めたのとは訳が違うのに全く伸びなくて草

609 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:29.71 .net
スレは伸びすぎなくらいだろ、普段の卒業スレはだいたい3、400くらいだし

610 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:36.93 .net
>>595
さや姉卒業後では
京セラドームを明確に改めて言い出したのは
3期生の加藤がおそらく最初で
キャプテンの小嶋が続いた

611 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:33:47.11 .net
>>601
もう今回でトーク会最後って言ってたから近そうだがね
居座るならトーク会も参加させると思う

612 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:34:02.80 .net
渋谷も今年25だからもうすぐ卒業やな

613 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:34:07.26 .net
所詮3番手の卒業よ

614 :サシ専:2021/03/02(火) 21:34:27.59 .net
>>606
( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ

615 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:34:37.31 .net
白間より三宅ゆりあちゃんの復帰発表期待してたよ

616 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:34:52.70 .net
>>602
単に地下板が過疎っているだけやろ

白間美瑠 2位
みるるん 4位
https://i.imgur.com/Kr3QXit.jpg

617 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:35:05.94 .net
est222

618 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:35:10.15 .net
難波の珠理奈が去る

619 :サシ専:2021/03/02(火) 21:35:13.82 .net
>>608
柏木が辞めたとしても伸びない
地下はそういう場所だ

620 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:36:07.37 .net
今は白間よりも渋谷がやめたほうがまずい
今や渋谷はビジュアルが良くて品のある須田といっても過言でない
渋谷に卒業されると48グループにとって大打撃だから引き止めないと

621 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:36:33.03 .net
とうとう1位に…
https://i.imgur.com/MhFwwva.jpg

622 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:36:35.17 .net
ヤフー検索は草

623 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:36:43.79 .net
NMBオタがあんまり地下見ないってマジだったんだな
このスレもどう見てもアンチばっかりだし

624 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:36:48.77 .net
>>618
みるるんて珠理奈みたく後輩にキツイ態度とってたか?

625 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:37:33.66 .net
1期の老害、遂に散る

626 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:38:16.64 .net
NGTで例えると誰?

627 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:38:34.19 .net
>>623
本スレ的なのが2つNMB板にあって
地下に出てこないヲタもいる

628 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:39:30.84 .net
>>618
松井ヲタうざい

629 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:39:44.00 .net
>>626
3番目の本間

630 :サシ専:2021/03/02(火) 21:42:41.55 .net
凪咲今日もキレッキレだなw

631 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:43:26.40 .net
これはショックや

632 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:45:40.29 .net
初夏は5月の初旬から6月の初旬とある

次シングルが3月発売
次々シングルが6月上旬に発売
のスケジュールはさすがに厳しいか

633 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:46:25.68 .net
taeawat

634 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:47:29.10 .net
>>626
北原里英

635 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:48:12.78 .net
NMBの珠理奈、ついにリストラ

636 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:48:34.73 .net
横野すみれ @suchan_nmb48
みるさんに憧れてNMB48に入って…ずっと1番の目標にしてきた先輩です…大好きです

https://pbs.twimg.com/media/EveYFM7VEAAVn7q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EveYFM8VEAgwICo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EveYFM8VEAA7iXE.jpg:orig#.jpg

637 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:49:17.04 .net
>>559
HKTは宮脇、矢吹が入ってくるんじゃないか

638 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:50:02.05 .net
卒業して何すんの?
引退?

639 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:50:41.44 .net
>>626
西潟茉莉奈をデコピンで負かせるレベル

640 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:51:00.06 .net
NMB大丈夫なのか?

641 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:51:11.46 .net
NMB大丈夫なのか?

642 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:51:56.41 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 11分

みるるんまで卒業…🥺🥺🥺
道頓堀白間として、タッグを組んでくれたり、いつも明るくお話ししてくれて本当にありがとう‼
お互い最後の1期生、悔いなく卒業しましょうね✨

#SKE48 #NMB48
#白間美瑠 #松井珠理奈

https://pbs.twimg.com/media/EveZfaoVcAMjs3K.jpg

643 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:52:26.94 .net
まぁ卒業が近いのは感じてたわ
韓国に行って以来人気ガタ落ちだったからな

644 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:52:39.92 .net
>>618
珠理奈に後輩への隙きを見せる余裕があるか?

645 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:53:46.62 .net
伸びんな。

646 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:54:01.32 .net
>>643
ん?
むしろプデュ参加で新規増えた感じだけど

647 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:54:04.81 .net
>>80
なんか悔しそうw

648 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:54:11.04 .net
>>642
白間から完全スルーされそうな珠理奈

649 :サシ専:2021/03/02(火) 21:54:23.61 .net
>>642
いいやつだな珠理奈

650 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:54:24.84 .net
ハリウッド

651 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:55:00.82 .net
なんJからきますた!

652 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:55:08.55 .net
白間「ちょ、珠理奈、こっち寄ってくんな」

653 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:55:32.41 .net
中井りか唯一の天敵!

654 :サシ専:2021/03/02(火) 21:55:39.84 .net
>>643
後から来た朴さんにフルボッコw

655 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:56:25.38 .net
>>640
5期のあーやんがいれば少し違ったかも

飛び抜けた存在のメンバーがいない
話せるタイプのいわゆる上位メンもいない
あえてなら4期のなぎさのみ

656 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:56:34.86 .net
宮脇も奈子も帰国後速攻卒業発表しそう

657 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:57:07.11 .net
次の夏シングルが水着MVなのを楽しみにしばらく生きるわ

658 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:58:29.98 .net
こいつの親最低だな

影で「みるって名前にすれば汁まみれってあだ名付けられるよな」ってほくそ笑んでるんだぜ

659 :47の素敵な:2021/03/02(火) 21:59:56.55 .net
発足年数にあまり差がない博多はまだ1期がわんさかだな
森保あたりはそろそろかと思ったけど、中々しない
ただ本当に白間居なくなって大丈夫?
さあやんも去って、残りのゴリ推しメンもまだまだ実態が追いついてない

660 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:00:19.48 .net
出口ちゃんと仲良いから選抜ありそう

661 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:04:09.66 .net
大黒柱にみるはなる
の言葉はなんだったのか

662 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:04:16.19 .net
グループに甘えないなんて立派だ

663 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:06:15.79 .net
乃木坂だと誰クラス?

664 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:06:39.25 .net
NMBもこれで1期生全員卒業か。

665 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:06:53.97 .net
初期からNMBヲタ続けてきた
何とか推し変しながら続けてきたけど美瑠卒業はちと耐えられないので遂にヲタ卒かな
今じゃなくてもイイじゃん
今年1きついわ

666 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:07:40.34 .net
>>8
たぶん、今年の10周年あたりで一気にいくかと

667 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:09:24.83 .net
お披露目年別
05 峯岸(卒業予定)
06 柏木
07 大家、宮崎
08 松井(卒業予定)
09 高柳(卒業予定)、斉藤、大場、山内、横山、須田
10 入山、加藤、都築、白間(卒業予定)
11 武藤、大森、佐々木、石田、鵜野、西澤、今田、熊沢、下野、中西、松岡、宮脇、村重、本村、森保、江籠、古畑、岩立、北澤、篠崎、村山、茂木
12 石塚、加藤、岡田奈、秋吉、上野、神志那、坂口、田島、谷、渕上
13 青木、井田、鎌田、北野、熊崎、竹内(卒業予定)、日高、市川、込山、佐藤、福岡、向井地、湯本、荒巻、栗原、坂本、田中美、外薗、矢吹、山内、山下

13年加入以前が残り5人しかいないのは流石の循環力

668 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:11:31.90 .net
10周年は大きな節目だからね
博多も今年から年棒下がったら波が来るよ

669 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:11:41.12 .net
自分でヲタ卒とか言ってるうちはヲタ卒出来ひんで
経験者は語る

670 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:11:56.32 .net
日本ツイートトレンドで1位だな
流石みるるんやわ
3万枚写真集を売った最後の48グループメンバー

671 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:12:08.03 .net
この1年で4期生まで残り6人の卒業もありうる流れになってきた

672 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:13:03.63 .net
まあ予想通りだね
おつかれさまでした

673 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:13:10.86 .net
YouTubeで乳出しながら十分生活できるしな

674 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:13:25.42 .net
>>642
さすが珠理奈

675 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:13:28.39 .net
さすが
https://i.imgur.com/yk9uigW.jpg

676 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:15:12.57 .net
千葉恵里【AKB48】
@erii_20031027

みるさん、、、(;_;)

悲しすぎる、号泣号泣号泣

677 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:15:38.98 .net
>>658
相変わらず頭おかしいな
この(愛知県)

678 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:15:52.30 .net
久保怜音
@AKB48K5

昔も今も大好きで憧れで私の人生を照らしてくれたのはみるさんです。
最後までみるさんを見届けたいです訴えかける顔

679 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:15:58.58 .net
>>642
すぐ寄生してくる

680 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:16:00.84 .net
>>663
齋藤飛鳥

681 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:16:17.77 .net
諸橋姫向 (やひこ)
@hinata_yahi5

昔も今も変わらずずっとずっと大好きで憧れです
これからもずっと憧れです
白間美瑠さん

682 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:16:24.25 .net
>>642
豆腐プロレスとか本人には黒歴史だろうに

683 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:16:24.63 .net
>>670
Twitterは10位

684 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:16:59.17 .net
1期全滅って全グループで初か?

685 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:17:30.20 .net
>>683
Twitterのトレンド順位が>>675

686 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:17:35.09 .net
これでまたAKBが浮上だな

687 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:17:44.38 .net
愛されてるな

688 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:18:10.66 .net
これからのNMBのトップ
https://pbs.twimg.com/media/EjeYn7aVgAAyaiE.jpg
後のNMBトップ
https://pbs.twimg.com/media/EtmyARmVgAEs_Cx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhuI8l9UcAAb6Mk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EstaBqRU0AEkSkX.jpg

人材豊富すぎね?

689 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:18:26.81 .net
>>682
みるるんは豆腐プロレスでテレビCMゲットしたからね

690 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:18:27.57 .net
>>684
SDNが全期全滅

691 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:18:34.59 .net
>>684
今年中にAKB、SKE、NMBがそうなるやろ

692 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:19:12.26 .net
各店3期がトップになりつつあるな

693 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:19:50.99 .net
世代交代が順調に進んでいる

694 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:20:17.33 .net
もうコロナで握手会もなくなったし
惜しまれながら卒業のが賢明だな

695 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:21:41.26 .net
>>688
NMB村内ではそういう見方もあるか

696 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:21:57.34 .net
豆腐プロレスでガタイでかくなってからのプデュだったから
なんかダンスがゴリゴリしちゃったんだよね

697 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:22:06.94 .net
NMBが可愛いってイメージはミルキーのあとこの子が継いだと思う

698 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:22:19.64 .net
>>688
きゃわいい!
白間がいなくてもNMBは安泰なのもわかる

699 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:23:11.29 .net
>>695
しかし実際梅山恋和と山本望叶と横野すみれも順調に外仕事取ってきてるよね

700 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:23:38.30 .net
NMBってチームの括りって無くなったん?

701 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:23:40.29 .net
☁久保怜音☁
@AKB48K5

昔も今も大好きで憧れで私の人生を照らしてくれたのはみるさんです。
最後までみるさんを見届けたいです🥺

702 :サシ専:2021/03/02(火) 22:24:05.57 .net
>>677
>>677
アフィカスよくばりセットなw

703 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:24:36.94 .net
>>562
本当の珍カス発見

704 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:24:43.46 .net
泥船から脱走兵が!といいたいけど芸歴としては十分アイドルやった感

705 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:24:47.10 .net
>>642
※フォローすらされてません

706 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:24:50.38 .net
>>676
ごうなごうなごうなってなんだよw

707 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:25:28.48 .net
>>676,678
げいにん!見てたえりぃとさとちゃんはいい子やな

708 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:25:59.89 .net
>>680
サンクス

709 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:26:29.02 .net
>>682
豆腐プロレスを黒歴史化してるのは主役失敗の烙印を押されたさくらたん

710 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:26:45.69 .net
>>684
SKEの方が先に絶滅じゃね?

711 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:27:51.06 .net
>>685
1位はマツコの3万だぞ

712 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:28:01.58 .net
>>688
なんか色々と終わってんね

713 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:28:05.76 .net
あーやんが4年半しか在籍してなかったの驚き
握手も行ってたけど何故かもっと居た気がする
本店の若手言われてるメンでも5.6年在籍してるのたくさんいるからな

714 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:28:09.63 .net
>>700
元日にチーム解体してチーム制はなくなった

ナンバトルの期間は6グループだったが
今日か明日に5つのグループは解散のはず

きゅんmartは公演する初日メンバーの形では残るが
グループとしては解散かユニットとして衣替えするか

715 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:28:49.43 .net
あれ?鵜野って2期だっけ?

716 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:29:52.78 .net
>>715
そやで

717 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:32:37.28 .net
1期生が消えて
これで晴れてNMBは新しい幕開けになる
ここからは
梅山恋和・山本望叶・横野すみれの時代

おればワクワクするよ?

718 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:37:20.05 .net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )     >>717
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪ ばっきゃろーみるの死を無駄にするんじゃねー
   (ノ

719 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:37:31.93 .net
涙が止まらない

720 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:37:37.60 .net
>>717
加藤うーかは4番手?

721 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:38:00.49 .net
そろそろどこでコロナ貰ってきたか吐けよ

722 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:38:52.03 .net
>>720
加藤夕夏も23歳(今年で24歳)だから
もうそろそろ。。。

723 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:39:14.83 .net
チンカスざまあ飯が旨い

724 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:41:39.16 .net
いいタイミングじゃないすかね

725 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:43:29.85 .net
珠理奈に対抗して卒業シングルは全員選抜かな?

726 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:43:42.30 .net
>>717
NMB自体が失くなるかも知れんぞw

727 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:44:35.44 .net
>>726
なんか自転車操業っぽいよねw

728 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:44:56.55 .net
NMBは新しいNMBに生まれ変わってるからな
更に加速していくNMBの進化が止まらない

729 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:45:18.90 .net
アイドル人生晩年の思い出がコロナという

730 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:45:39.03 .net
支店と共に握手要因が減って終わっていく本店

731 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:47:31.12 .net
2021下半期のNMB

大御所 渋谷凪咲
リーダー 小島花梨
副リーダー 川上千尋
エース 梅山恋和
エース補佐 山本望叶 横野すみれ
次期エース候補 塩月希依音 黒田楓和
おっぱい 上西怜
お局 石塚朱莉 石田優美

732 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:48:47.59 .net
>>730
坂道Gの一人勝ちか

733 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:48:55.28 .net
ナンバトルとか言ってるけどNMBは得意のダンスも年々下手になってるし歌唱力も弱いし単に衰弱してるだけだよな

734 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:49:08.12 .net
次世代エース黒田もおっぱい

735 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:50:35.87 .net
>>731
和田ちゃんがいないやないか

736 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:52:12.57 .net
凧咲くも今年中に卒業だろ

737 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:52:21.65 .net
なんか今年中に全グループ研究生が昇格しそうやな。

738 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:53:03.31 .net
>>714
今後チーム体制無しで行くのは無理が有ると思うけどどうなっちゃうんだろう?

739 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:54:07.28 .net
>>738
7期を昇格させつつ再編するんじゃないの?

740 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:54:51.96 .net
ヲタが凄い期待してた若手が看護師になったのが痛かった?

741 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:55:17.93 .net
5期 加入4年半
ドラ3 加入3年
6期 加入2年半
7期 加入半年

オタは麻痺してるが加入3年経てばボチボチ卒業者が増えるのが当たり前
5年10年もやるのは異常
普通のグループなら5期全員卒業しててもおかしくない

742 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:55:29.78 .net
吉田の卒コンに出演したさや姉が
裏で若手の後輩らと話してみて
自分らの時より今の若手の方が
みんな個性的だと感じたそうだし
難波は実は今からが面白くなると思う

743 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:55:53.24 .net
>>740
いや人気が頭打ちだった

744 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:56:20.96 .net
給料安過ぎて主力メンバーに逃げられてるんじゃね?

745 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:57:34.82 .net
珠理奈ですら無理やり媚びてくるのか
他店からも悲しみの声が多数だしこれが慕われの差だな

746 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:57:52.15 .net
>>731
ビッチは早く辞めろ糞が

747 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:58:04.53 .net
>>740
後輩の横野すみれと山本望叶が伸びてきたからその点は心配ない

748 :サシ専:2021/03/02(火) 22:58:29.71 .net
>>726
バックの規模を考えろよw

749 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:59:14.79 .net
>>689
即レスするような事か?珍カスw

750 :サシ専:2021/03/02(火) 22:59:19.50 .net
>>746
意味不明かハゲ

751 :サシ専:2021/03/02(火) 22:59:35.05 .net
>>749
はい自演

752 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:00:02.17 .net
NMBは次世代に移行した
SKEも珠理奈卒業で次世代移行
AKBは老害動かず
HKTは迷走

753 :サシ専:2021/03/02(火) 23:00:39.30 .net
>>736
いよいよ指原討伐か

754 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:01:22.63 .net
フツメン気取りの勘違いキモ不細工発狂wwwwwwwwwwwwwww

755 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:02:34.29 .net
>>752
SKEはババアがまだまだ残って幅を利かせてるじゃん

756 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:03:07.73 .net
相変わらず何個スレ立ててんだよ

757 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:03:15.67 .net
ドラ3 山本望叶、安部、塩月
6期 新澤、横野、南波
7期 黒田、瓶野、浅尾

加入3年未満のメンバーで有力なのはこの辺

758 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:05:27.19 .net
>>751
違うのに…(´;ω;`)ウッ…

759 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:06:56.26 .net
みるるんまで・・・
いよいよみかにゃんけいとちゃんのツートップ時代が来るのか

760 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:08:26.15 .net
>>752
栄は須田、惣田、大場、山内、斎藤
この辺が抜けないことには

761 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:09:51.15 .net
みっくすじゅーすのリーダー誰になんの?

762 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:10:21.01 .net
白間クラスのメンバーの卒業でさえ未だに1スレも消化できないってかなりヤバイよな

763 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:10:42.33 .net
つーかNMB人数結構減ったな。
またオーディションするのかな。

764 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:11:29.18 .net
やっぱドラ3みたいにオタに選ばせた方が絶対良いわ
みかにゃんとケイト以外にも中堅メンバーで主力になれそうなのが何人もいるしみかにゃんなんて5回オーデ落ちてるし運営が選んでたらアイドルならずに終わってたからな

765 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:12:25.99 .net
>>762
そりゃ昔とは違うから
いまどきこんなもんや

766 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:13:00.81 .net
>>762
最大勢力のNMBオタがNMB板に行ったからね
この板に来ない

767 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:13:22.63 .net
卒業ラッシュを新陳代謝と無理やりポジティブに捉える珍カス

768 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:13:25.11 .net
リストラか

769 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:14:05.52 .net
渋谷がいるうちは大丈夫だと思うがNMBはぶっちゃけどうなってもおかしくないからな
普通は運営事務所にレコード会社、あとは個人的に移籍してるメンバーの事務所やスポンサー企業とかしがらみが多くて
たとえ運営が店じまいしたいと思ったとしても簡単にはできないけど
NMBは他店と違ってオール吉本系列だから店畳むのにしがらみがないからな

白間もShowtitleには当然残るんだろうし
山本彩はもちろん吉田に白間に太田とOGのこいつら稼働させた方がNMBにリソース割くより利益率ええやんって吉本が判断したら

770 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:14:55.62 .net
>>766
いや、NMBヲタ沢山居るだろ

↓こことか
SKE48公式Twitterの悲痛な呟き「(´-`).。oO(4月のガイシコン、ご協賛いただける企業さま、いないかなー)」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614657000/

771 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:17:01.73 .net
>>770
この板にいるのは「兼オタ」でしょ

772 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:18:35.88 .net
村瀬が吉本残らなかったし白間も分からんよ
最近のメンバー間の空気は確実に吉本にこだわる必要ないって感じだし

773 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:19:18.31 .net
>>762
地下の書き込み数はこの一年でさらに半減してるし
https://i.imgur.com/gyiQ8Ui.jpg

774 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:19:26.70 .net
NMBオタの他店への興味の無さは異常
味噌カスなんかNMB板までチェックしてるのに

775 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:20:48.77 .net
>>771
NMBとの兼ヲタなんて居ないよ

776 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:21:38.09 .net
まだ辞めなくていいのに

777 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:21:39.29 .net
卒業前に東京でソロコンして欲しい

778 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:21:46.59 .net
>>775
いるよ
俺がそうだし

779 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:24:44.74 .net
傷つきたくなくてNMB板に閉じこもって他店の情報遮断w
ショボい人生やなw

780 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:25:06.54 .net
アイドルは惜しまれてる内に辞めるべきだし
25こえても私アイドルですとか言ってる女は
バカにしか見えない

781 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:25:23.87 .net
豆腐プロレスがピークだったな

782 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:27:01.95 .net
NMBヲタが正論言ったところで本店の事務所メン連中は辞めやしないけどな

783 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:27:07.66 .net
>>762
白間ってすげえ格落ち感があるからなあ

784 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:28:53.99 .net
>>763
当面やらないから3チーム制をやめたと思うよ
1チーム8人制で数チーム作れば公演できるし

785 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:29:24.43 .net
>>779
むしろ逆で
他店のニュースがあまりにも無いから
NMB板にわざわざ行ってNMB本スレを監視して
この板にスレを立てている始末

786 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:31:53.50 .net
>>785
このスレがまさにそれだしね

NMB板にわざわざ行ってNMB本スレを監視してスレ立てしている

787 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:32:11.86 .net
白間って2017→2018なんであんなに人気急落したん?
一気に8000票近く落ちてたもんな

788 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:32:13.42 .net
>>781
アレ、ピークだったの?

789 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:33:22.40 .net
渋谷も定年近いしそうなるとやっぱ5期以降だけでやり直したほうがいいな
2期とか残さんでええ

790 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:34:45.56 .net
>>787
握手会でプデュに行くな!ってヲタが何人も言ったけど参加してから離れたんやで

791 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:34:55.98 .net
この子握手とか48グループトップクラスだったのに急に売れなくなったのなんでなん?
なんかやらかしたの?

792 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:35:02.25 .net
5期より前ってもう渋谷以外不良債権しか残っとらん
リソース泥棒されるぐらいならやめて欲しいよね

793 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:35:13.61 .net
プデュでインスタのフォロワーが15万人増えた

794 :サシ専:2021/03/02(火) 23:35:29.91 .net
>>762
なんたらクラスはもう通用しない

795 :サシ専:2021/03/02(火) 23:37:01.08 .net
>>779
盗っ人猛々しいw

796 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:37:41.36 .net
ともに年をとるというもんや

797 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:37:50.26 .net
>>787
>>791
同じ頃地下での擁護も他メンより少なくなったな

798 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:41:26.06 .net
さっきアベマの速報で流れた

799 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:42:19.60 .net
終わった!難カス終わったよ!

800 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:42:41.74 .net
懐かしい思い出

801 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:43:49.39 .net
30歳までいてもいいのに

802 :サシ専:2021/03/02(火) 23:43:51.23 .net
>>799
あー始まった始まった始まったw

803 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:44:18.42 .net
>>802
お前1日中いるな

804 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:46:02.42 .net
何でこんなにスレが伸びないんだ?
NMBヲタではない俺でも白間は知っている
ポスト山本のエース候補だったはずだがそんなに人気が落ちていたのか?

805 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:47:00.79 .net
NMBオタの数がもはや絶滅危惧種やから

806 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:47:03.98 .net
>>778
嘘も嘘、大嘘

807 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:47:14.98 .net
地下から人が消えたからでしょ。
今地下いる人間で白間知らない奴とかいないだろうし

808 :サシ専:2021/03/02(火) 23:48:18.37 .net
>>803
こんな死都に誰が1日中いるかハゲw

809 :サシ専:2021/03/02(火) 23:49:38.11 .net
>>804
珠理奈でも大して伸びなかったろ?
併設されたアンチスレのせいでw

810 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:50:38.57 .net
>>801
三十歳までいたら可能性ゼロになっちゃうじゃん

811 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:51:08.86 .net
これで東名阪は完全に終わりだな。

残るはボロボロの新潟と消えかかってる博多とどうでもいいけどうちだけだな
48はこれで終わる

812 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:58:06.95 .net
>>811
山本彩が卒業した時も
基地外はNMBは終わったとか言ってたね

813 :47の素敵な:2021/03/02(火) 23:58:31.81 .net
トップのAKBが休業状態で48自体がオワコン化してるからもはや盛り上がらんわ

814 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:01:13.67 .net
誰か知らないけどとりあえずおつかれ

815 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:04:12.12 .net
AKBGは親亀こけたら子亀も皆こけた状態

816 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:05:56.68 .net
>>815
うちだけはそうならないと1番言ってたのがNMB

817 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:07:08.77 .net
最後の推しメンあーやんが間もなく離脱、みるも卒業
気がつけば自分が握手した現役メンは石塚、加藤、川上、渋谷の4人だけになった

818 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:07:12.20 .net
白間みたいなAKB選抜メンが卒業発表して100行ってないとか
48もこの板もいよいよ終わりだな

819 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:07:30.51 .net
着エロDVD出して欲しい

820 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:08:03.72 .net
モーニング娘。という初期メンバーが消えてもグループは消えない成功例を参考にしないとな

821 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:08:55.94 .net
AKBが坂道に踏み潰された時点で支店は上がり目無いだろ

822 :サシ専:2021/03/03(水) 00:09:29.70 .net
柏木峯岸クラスでももう語り尽くされてるからな
長くやるってのはそういう事

823 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:10:08.81 .net
坂道楽しいいいい
アケカスざまあああああ

824 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:10:17.17 .net
まだまだやれるのに卒業早すぎる

825 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:10:19.88 .net
>>812
実際終わってるじゃん
売り上げも再生数もボロボロ

826 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:10:27.37 .net
まだまだやれるのに卒業早すぎる

827 :サシ専:2021/03/03(水) 00:11:34.86 .net
>>825
気楽な商売だなw

828 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:11:46.37 .net
NMBヲタは楽しい日向坂に流れろよ

829 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:12:00.45 .net
坂道もピークアウトしてかなり苦しくなりつつあると思うけどね
決して48を笑っていられる状況にはない

830 :サシ専:2021/03/03(水) 00:12:37.91 .net
>>823
日向坂は仲が良さそうだもんな

831 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:12:55.53 .net
>>825
>実際終わってるじゃん

頭大丈夫か

832 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:13:08.49 .net
かまいたちが日向坂と接近してて草

833 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:14:12.76 .net
オードリーがSKE捨てて日向坂に
かまいたちがNMB捨てて日向坂に
有吉がAKB捨てて日向坂に

時代の流れやね

834 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:14:22.47 .net
足臭みるが足を洗う時が来たのか

835 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:15:16.87 .net
みるるん
握手会いつも楽しかったよ、ありがと❗

836 :サシ専:2021/03/03(水) 00:15:24.36 .net
バナナマンもこないだ番組やってたよな
誰だったか忘れたw

837 :サシ専:2021/03/03(水) 00:15:53.02 .net
>>833
これは悪い例

838 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:16:42.72 .net
いい判断ジャン
さすがに役目終えたよな

839 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:17:27.58 .net
珍メン大崩壊wwwww

エース山本、AKB選抜コロ間
もう瀕死寸前www

840 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:17:29.32 .net
>>836
>バナナマンもこないだ番組やってたよな
白間美瑠と塩月希依音が共演してましたね

841 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:18:01.24 .net
>>839
また発狂ですか

842 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:18:15.93 .net
柏木由紀みたいに
完全に若手の老害になるより
また
松井珠理奈みたいにイメージ悪いだけの邪魔者になるより
潔い

みるるんはまだ2年はいても全然いいんだけどな、、

843 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:18:30.44 .net
マジかよみるてん

844 :サシ専:2021/03/03(水) 00:19:03.45 .net
>>840
思い出した思い出した
音が出たら負けなw

845 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:20:22.31 .net
唯一握手完売出るメンバーがいなくなるとは

846 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:20:26.57 .net
>>781
どうにかやらへん方法ないかな?

847 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:20:29.96 .net
>>842
白間美瑠は青春の全てをNMBに捧げて
全ての一期生を見送った
もうええやろ
ようやったで

848 :サシ専:2021/03/03(水) 00:22:18.16 .net
ダブスタのお手本みたいな板だけどな
乃木板もw

849 :瑞鶴 :2021/03/03(水) 00:23:13.62 .net
なんば終了

850 :サシ専:2021/03/03(水) 00:25:22.08 .net
>>849
これまとめブロガーなw

851 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:25:39.53 .net
女優として頑張れ

852 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:26:24.85 .net
基地外はずっと同じ事言ってるよな

みるきー卒業→終わりの始まりかぁ
さや姉卒業→いよいよ終わるな
ゆーり卒業→もうオワタ
吉田村瀬卒業→女ヲタも終わったな
あーやん卒業→終わったな
みるるん卒業→終わりやで ←いまココ

853 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:27:02.17 .net
おバカではあったけど
スキャンダルなく全うしたね

854 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:28:37.22 .net
これが現実

白間卒業後のNMBのトップ
https://pbs.twimg.com/media/EjeYn7aVgAAyaiE.jpg

トップ候補
https://pbs.twimg.com/media/EtmyARmVgAEs_Cx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhuI8l9UcAAb6Mk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EstaBqRU0AEkSkX.jpg


NMBは終わりそうにないですね

855 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:29:41.16 .net
>>804
今の地下で伸びるスレなんて珍カスが叩きに来るところだけだぞ

856 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:30:08.24 .net
そんな中、みるるんの姉が霜降りの番組に出てる

857 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:31:07.15 .net
>>854
整形から整形に世代交代かw

858 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:32:20.97 .net
NMB48 “最後の1期生”白間美瑠が卒業発表 ファンの間に衝撃走る 「ひとつの時代の終わり」 「世代交代か」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/02/news137.html#:~:text=NMB

NMB48のみるるんこと白間美瑠さんが、3月2日に行われたイベント「NAMBATTLE〜戦わなNMBちゃうやろっ!〜」決勝大会で卒業を発表。

Twitterでは「みるるん卒業」がトレンド入りする一方、ファンからは「ひとつの時代の終わりやな」
「僕の青春に終わりを告げられた気分」 「世代交代なのか」と、“最後の1期生”を巡る突然の知らせにがくぜんとする声が続々と上がっています。

859 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:38:08.79 .net
>>854
踊れない喋れない歌えない
おっぱい見せればトップに上がれる時代になるんですね

860 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:39:37.43 .net
卒業前にまた写真集を出してほしいな

861 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:40:42.53 .net
整形には触れていいの?w

862 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:41:09.87 .net
>>857
その整形という証拠を出せるの?

863 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:43:26.33 .net
向井地 美音
@mionnn_48
今日ファンの方に頂いたみるさんのコラボTシャツ着てお仕事行ったんだ…
みるさん昔から大好きで憧れだったんだ…
初めてのリクアワで想いを伝えてからずっと仲良くしてくれたんだ…
当時行けなかった握手券も実はずっと家にとってあるんだ…
寂しいんだ………

864 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:43:54.56 .net
昔だったら10スレは行ってるはずなのになんでみんな居なくなったの?

865 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:45:28.02 .net
>>863
んだ
んだ
んだ

866 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:48:46.90 .net
>>859
脱がない子は首だな

867 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:50:13.99 .net
>>866
梅山が18歳になったら水着になりたいらしい

868 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:57:06.25 .net
まぁ卒業してもソロで歌ったりしていく言うてるし
芸能界を去るわけではないから悲観せんでもいいやろ

869 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:59:48.77 .net
やっぱ吉本所属できるのは大きいな
老害でにくい(肩たたきしてるかも)
他のグループも事務所つくれ
ちいさい事務所になるだろうがないよりマシ

870 :47の素敵な:2021/03/03(水) 00:59:58.19 .net
握手気持ちよかった

871 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:14:50.65 .net
石田、みぃーきが期生トップになるのか!
それもどうかなぁ

872 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:19:41.84 .net
ずんはこのバトルずっと見てたらしいがそんな発表するからAKBヲタから嫌われる
難波ヲタに好かれても良いことは無いぞ

873 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:21:43.37 .net
>>872
AKBオタもナンバトル見てるから問題ない

874 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:22:01.88 .net
マジか…
みるるん抜けたら難波終わりじゃん

875 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:22:57.67 .net
>>874
>>852

876 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:23:46.45 .net
>>869
芸人にとってはいい事務所でも女優目指すにはハズレじゃね
吉本所属で売れてる若手女優っていないだろ

877 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:26:27.23 .net
5時間たってスレ完走さえしないのか
地下って完全に終わったんだな

878 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:28:50.18 .net
>>812
実際終わったじゃん初動11万だろ

879 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:29:07.79 .net
これで初動は10万はあれだなそろそろ解散が近くなってきた

880 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:32:09.27 .net
>>878
で何が「終わった」わけ?
お前の言ってる事がさっぱりわからんのだが

881 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:33:54.56 .net
完走無しか
難波がダサいのか48がオワコンなのか地下がもうおちめなのか
全部だなwww

882 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:46:07.59 .net
たしかに山本と白間抜けると次のシングルの売上はだいぶ厳しくなりそうだね。
一応完売表見る限り2人とも全完売だったみたいだし。

883 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:50:25.96 .net
ついにAVデビューか、今何歳だっけ

884 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:51:21.40 .net
NMBがどうこうってわけじゃないが
世代交代が上手くいってると既存ヲタが自画自賛したところで
新規が増えなきゃ成功とは言えんよね

885 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:52:25.15 .net
>>884
ナンバトルでDMM加入者が増えたらしいよ

886 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:55:00.69 .net
珠理奈ワロタ

887 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:57:36.01 .net
>>884
増えてますありがとう

888 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:58:38.78 .net
数ヶ月で一気にフロントメンバー辞めたな
吉田、村瀬、山本彩加、白間

889 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:00:10.45 .net
848 47の素敵な(もも) 2021/03/02(火) 23:24:16.39
ゴールデンタイム連ドラ視聴率1位の人気トップエランドール賞女優の珠理奈と違って
白間はひらりーみたいなドスケベグラビアアイドルになるしか道ないもんな
悲しいよな😭

890 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:07:37.13 .net
美人なのにちょっと頭弱そうな感じが何か好きだったわ
これからのNMBて誰がグループのアイコンみたいな存在になるんだろ

891 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:16:48.06 .net
1期生ってのとプデュが要因としてでかいだんだろうけど、Twitterとインスタのフォロワー50万人越えでYouTubeも11万人チャンネル登録者いるのは48グループ全体の中でも凄いからね。写真集も売れてたし。

892 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:17:21.65 .net
だから一定の影響はあるだろうな。

893 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:21:42.69 .net
田中 美久 @miku_monmon3939
みるるんさん😭😭😭

昔から沢山可愛がって下さって歌番組の合間にご飯に連れて行って下さったりみるるんおじさんにもお世話になったり思い出がありすぎて本当に悲しいです…。ずっと大好きです😭!!

卒業発表お疲れ様でした😭!!

894 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:28:27.09 .net
4人選抜いなくなるけど新選抜誰になるんだろう
選抜総数は変動するが

895 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:28:43.23 .net
>>94
加藤川上も選抜に入れても活躍しない雑魚癒着メンだからいらない

896 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:28:44.92 .net
良く頑張った! お疲れ様でした

897 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:42:08.49 .net
>>885
それ一体誰が言ってるんだよw

898 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:51:06.44 .net
NMBの現No1人気メンの卒業発表なのにまだ1スレも消費してないとか皆NMBに興味無さすぎw

899 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:54:16.25 .net
崩壊止まんねえな
もう本当に解散迫ってるんだな

900 :47の素敵な:2021/03/03(水) 03:02:11.64 .net
コロナウィルスの副作用は大丈夫か

901 :47の素敵な:2021/03/03(水) 03:08:07.72 .net
>>899
11年もアイドルやってるおばさんが卒業するのを
崩壊だと思うのは味噌くらい

902 :47の素敵な:2021/03/03(水) 03:26:20.90 .net
コロ間

903 :47の素敵な:2021/03/03(水) 03:49:42.09 .net
>>898
最近のクソみたいなステマで興味なくなった人は多そう
アンチになるならまだいいけど、無関心までいったらダメな奴だな

904 :47の素敵な:2021/03/03(水) 03:52:30.49 .net
これで遊びまくれるな

905 :47の素敵な:2021/03/03(水) 04:10:38.83 .net
今までは過去24枚のシングルすべてに現役メンバーの誰かが選抜メンバーとして
名を連ねていたが、白間の卒業により4thシングルのナギイチまでの選抜は全滅となる
ちなみに加藤が卒業すると8thシングルのカモネギックスまでが全滅
加藤と渋谷が両方卒業するとめちゃくちゃ全滅する

906 :47の素敵な:2021/03/03(水) 04:29:57.95 .net
>>877
地下が終わってるというより白間に対する関心の薄さが

907 :47の素敵な:2021/03/03(水) 04:42:20.66 .net
なにわの珠理奈が去る

908 :47の素敵な:2021/03/03(水) 04:49:19.60 .net
13歳で加入して、20歳前後で人気がピークになって、23歳で卒業なら48グループのメンバーとしてはかなりキレイな感じなんじゃないか。

909 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:01:55.72 .net
>>425
分かりにくい時代引っ張ってくんなよw

910 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:09:51.89 0.net
黄金の97年組も結局宮脇以外はパッとしなかったな

911 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:12:54.08 .net
IZ*ONE不正疑惑で宮脇も空気だけど

912 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:31:51.07 .net
IZ*ONEになっていたらな 不正で落とされたのか実際の全員の順位を公表してないからわからんけど

913 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:38:05.66 .net
みるるんはNMBの象徴だった

914 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:39:22.50 .net
完全に松井珠理奈化する前に卒業

915 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:43:53.13 .net
>>356
1期の主力が割と残ってるもんな
秋元 松村 高山 齋藤 星野

916 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:44:38.64 .net
生田もいるわ

917 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:51:16.42 .net
不人気ブスのゴリ押し塩月ケイトも一緒に連れていけ

918 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:52:12.05 .net
この子は芸能活動続けるっぽいけど吉本残れそうなの?

919 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:53:22.30 .net
>>917
塩月がAKBG人気トップになるのがこわいのかい?

920 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:55:40.55 .net
エスワンはよ!!
SOD負けるな!!

921 :47の素敵な:2021/03/03(水) 05:59:11.45 .net
>>919
本当になれると思ってんのかガイジ

922 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:00:36.09 .net
>>856
姉とデュオを組んだり
姉とYouTubeでコラボとかをやってほしい

923 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:04:22.60 .net
NMBへの貢献度でいったらさや姉よりも上だった

924 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:09:28.29 .net
>>923
寝言は寝てから言って

925 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:22:13.89 .net
卒業記念に全裸写真集を

926 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:39:49.33 .net
STUの門脇がショックを受けてる様子

927 :サシ専:2021/03/03(水) 06:40:45.41 .net
>>857
手抜きすんなよ無能w

>>859
そして別のスレでは乃木ヲタになる、とw

928 :サシ専:2021/03/03(水) 06:41:47.13 .net
>>921
馬鹿に見つかるとはよく言ったもんだw

929 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:43:35.77 .net
何年か前の当時の底辺メンバーの安藤えりなの卒業発表スレは短時間でパート2まで伸びてた
それが今やグループの顔であり大功労者の卒業発表でこの悲惨な伸び
NMBというグループの衰退を見事に物語ってるな

930 :サシ専:2021/03/03(水) 06:46:07.42 .net
>>903
こういうのが分かりやすいアフィカスのレスな
言うまでもなくワッチョイ隠しのスレはこいつが立てているw

931 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:46:44.66 .net
>>915
それがわかってるから、斎藤と星野はあと2、3年はやめないだろ。

932 :サシ専:2021/03/03(水) 06:47:24.92 .net
>>929
何度も同じ事言わせんなよ
地下を破壊したのはお・ま・え・ら

933 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:48:14.40 .net
>NMB48が本当に大好き。でもずっとは甘えていられない

白間のこのコメントを見て柏木や須田はどう思ってるんだろう

934 :サシ専:2021/03/03(水) 06:52:59.74 .net
人それぞれだな

935 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:03:03.98 .net
白間はNMBのエースだったけど印象は薄いんだよ
須藤とはなにもかも逆だな

936 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:04:19.89 .net
NMBの珠理奈がついに決断

937 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:05:39.24 .net
最後の1期生なんだっけ?
最初からNMBを追ってる人にとっては
色々複雑な気持ちになるだろうなあ

938 :サシ専:2021/03/03(水) 07:08:22.92 .net
>>937
これはイマイチw
前田敦子の夫婦関係の方が複雑な気持ちになるわw

939 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:18:31.12 .net
一晩で1スレも完走しないとは

940 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:20:20.83 .net
韓国面に堕ちたせいだな

941 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:24:09.31 .net
韓国で再デビューするにはギリギリの年齢だな

942 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:24:44.24 .net
解散近い掃き溜め落ち目グループから抜けて韓国で頑張れ

943 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:27:41.91 .net
今後もう白間を越えるようなメンバーは出てこないだろう

944 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:27:51.92 .net
今後もう白間を越えるようなメンバーは出てこないだろう

945 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:28:05.10 .net
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

29才
 柏木由紀
 須田亜香里
 高柳明音 ★卒業延期
 大家志津香
 新内眞衣
28才
 大場美奈
 松村沙友理
 峯岸みなみ ★卒業延期
 横山由依
 惣田紗莉渚
27才
 宮崎美穂
 秋元真夏
 高山一実
26才
 斉藤真木子
 坂口理子
 岩立沙穂
 武藤十夢
 山内鈴蘭
25才
 中西智代梨
 渡辺梨加
 高畑結希
 佐々木優佳里
 吉田綾乃クリスティー
 西潟茉莉奈
 都築里佳
 伊豆田莉奈
 菅井友香
 入山杏奈
 谷真理佳
 篠崎彩奈 
 佐々木久美
24才
 青木詩織 
 堀詩音
 田中皓子 ★卒業(3/21)
 栗原紗英
 北野日奈子 
 松岡菜摘 
 渋谷凪咲 
 鎌田菜月 
 古畑奈和 
 渕上舞 
 堀未央奈 ★卒業発表(11/27)
 鵜野みずき
 岡部麟 
 佐藤朱 ★卒業発表(2/8)
 上村莉菜
 生田絵梨花
 田北香世子
 茂木忍 

946 :サシ専:2021/03/03(水) 07:35:02.41 .net
>>942
お前用

【吉本興業ホールディングス株式会社株主一覧】

株式会社フジ・メディア・ホールディングス
日本テレビ放送網株式会社
株式会社TBSテレビ
株式会社テレビ朝日ホールディングス
大成土地株式会社
京楽産業.株式会社
BM 総研株式会社
株式会社テレビ東京
株式会社電通
株式会社フェイス
株式会社ドワンゴ
朝日放送株式会社
株式会社三井住友銀行
ヤフー株式会社
大成建設株式会社
岩井コスモホールディングス株式会社
株式会社MBSメディアホールディングス
テクタイト株式会社
松竹株式会社
KDDI 株式会社
三井住友信託銀行株式会社
株式会社みずほ銀行
関西テレビ放送株式会社
讀賣テレビ放送株式会社
東宝株式会社
株式会社KADOKAWA
株式会社タカラトミー
株式会社博報堂
テレビ大阪株式会社
株式会社博報堂DY メディアパートナーズ
クオンタムリープ株式会社

947 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:37:51.83 .net
そんな好きならみんな韓国行って帰化しろよ

948 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:40:30.44 .net
大阪城ホールコンサートってオリンピック前?

949 :47の素敵な:2021/03/03(水) 07:42:38.92 .net
>>774
他店のアンチスレには必ずチンカスがいるぞ?

950 :サシ専:2021/03/03(水) 07:58:43.64 .net
>>949
これが珠理奈アンチの東京茸な

951 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:02:40.57 .net
一晩でスレ消費しなかったの?
もう誰も興味ないんだなw

952 :サシ専:2021/03/03(水) 08:05:27.11 .net
>>951
なら無断でまとめるなよw

953 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:11:16.62 .net
結局最後まで盛り上がらなかったナンバトル、NMBオタの間に禍根を残したまま終了
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614691058/

954 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:11:26.71 .net
結局最後まで盛り上がらなかったナンバトル、NMBオタの間に禍根を残したまま終了
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614691058/

955 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:17:12.80 .net
>>852
世間一般の印象だとNMBまだあったのかって感じだろ。
終わってるの認めて無いだけなんだよ

956 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:18:49.07 .net
>>758
信じない信じない俺は信じない。
そもそもアンチは大嫌いだ。

957 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:21:13.34 .net
>>658
ガチで頭おかしいwww
さすが(愛知県)
これが(愛知県)

958 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:22:08.65 .net
>>806
またお前か

959 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:24:40.72 .net
>>955
もちろんそうだよ。
ただ、それはAKBグループ全部だけど。
ヲタは盲目で自分の世界が世間と一致してるとか思ってるから気づかんけど。

960 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:24:41.27 .net
NMBはさやみるに写真集代決させた時終わったんだよ
なんでエースを対立させるんだ?AKBSKEでやったことを繰り返すな

961 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:25:19.36 .net
>>946
京楽撤退したらイメージ良くなりそう
あそこもコロナでだいふやられただろうし上手いこと株主やめねーかな

962 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:27:57.88 .net
1スレも消化してないとは寂しいね

963 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:28:30.92 .net
【芸能】ホリプロがコロナで窮地? ギャラが高い「ボートレース仕事」に活路を見出す [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614717699/

964 :サシ専:2021/03/03(水) 08:30:12.34 .net
>>955
お前の願望わろた

965 :サシ専:2021/03/03(水) 08:31:00.49 .net
>>957
指原のスレを保守してるあの愛知県だなw

966 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:43:05.03 .net
>>955
世間一般はアイドルに興味ねえよ

967 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:49:30.23 .net
珠理奈のように完全に汚物扱いされる前に出ていくのは結構なこと

968 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:53:08.14 .net
吉田から村瀬、山本彩加、白間と重要人物が短期間で辞め過ぎ
いくら次世代が他店より圧倒的に育っているとはいえNMB本当に大丈夫かね?

969 :サシ専:2021/03/03(水) 08:55:29.89 .net
難波ヲタの尻の軽さなめんなよw

970 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:57:37.06 .net
白間美瑠って特にスキャンダルあったわけじゃないのに

なんで人気落ちてたんだ?この前のランキングイベでも最下位だったし

971 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:58:45.00 .net
塩月希依音がいるから大丈夫

972 :47の素敵な:2021/03/03(水) 08:59:32.28 .net
>>970
もともと人気無いぞ
人気メンが卒業して繰り上げで上位になっただけで

973 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:04:07.21 .net
>>972
全然間違ってる

974 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:07:43.84 .net
>>970
法則

975 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:10:10.77 .net
1次フル完売経験者、総選挙一桁経験者、ソロCM3社以上経験

全部満たして人気メン
白間が人気メンとか甘いっすね

976 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:10:45.01 .net
白間は推されてなかったんだ
後から入った渋谷が推されて、さらに須藤が推されて、さらに山本+が推された

977 :サシ専:2021/03/03(水) 09:12:31.65 .net
>>972
本店選抜入って楽なんだなw

978 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:12:41.13 .net
>>975
ほう
それならみるきーも人気メンじゃないんだな

979 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:17:11.27 .net
>>975
そんな旧時代の基準で計られても

980 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:17:52.17 .net
>>976
スター姫じゃ特集組んだみるきーの次にフィーチャーされてたし
初期から十分推され

981 :サシ専:2021/03/03(水) 09:18:04.29 .net
>>975
>>979
これでワンセット

982 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:18:05.76 .net
>>976
そうそう
白間はルックスを武器に自らの力でのし上がった
ある意味叩き上げ

983 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:26:07.45 .net
Youtubeの登録者数11万人だからな
珠理奈、須田、荻野の総選挙上位が1万もいないのに

984 :サシ専:2021/03/03(水) 09:28:47.81 .net
>>983
( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ

985 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:29:07.39 .net
白間は背面バンジーで番組の流れぶち壊したやつは面白かった

986 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:37:36.60 .net
半年くらいはYouTubeでなんとかなるかな

987 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:39:09.30 .net
コロナでAKB選抜全員を自宅待機にしたのは心が折れただろうな。絶対言わないだろうけど

988 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:40:32.50 .net
一般的には主力の大量流出は待遇面が悪いせい

989 :サシ専:2021/03/03(水) 09:45:20.97 .net
>>988
色々思い付くもんだw

990 :サシ専:2021/03/03(水) 09:46:04.30 .net
じゃあ乃木坂も待遇が悪いんだなw

991 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:50:31.66 .net
>>987
須田は白間への気遣いを見せずむしろムッとしてたからな
長年本店選抜で一緒にやってた仲とは思えない冷たさ
羅患者を責めるのはありえないわな

992 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:52:59.21 .net
フリ覚えられず号泣さや姉に慰められる
バンジーで最後番組ぶち壊し
じゃんけん大会で見つかる
エロ釣り炸裂
みるるんやっちゃった動画
矢倉楓子とダブルセンター
裏タク
マンコーさん
プロレスめんどくさい
ソロ曲
プロデュース48
単独センター
youtube開設

覚えてることたくさんあるわ
推し歴8年
すっぱりオタ卒

993 :サシ専:2021/03/03(水) 09:54:10.43 .net
千葉県とか信用ねええw

994 :47の素敵な:2021/03/03(水) 09:58:06.00 .net
ハァ?
3周年の大阪城ホールいってるで
カモネギックスのあたりから推してる

995 :47の素敵な:2021/03/03(水) 10:03:27.52 .net
>>787
ヲタが他メンを叩いてばかりいたから

996 :47の素敵な:2021/03/03(水) 10:05:31.57 .net
高嶺の林檎発売以後急激にルックスが良くなった
いいか?
急激にだよ?
これはどういうこと?

997 :サシ専:2021/03/03(水) 10:10:20.88 .net
>>995
証拠を出すのは大変そうだなw

998 :サシ専:2021/03/03(水) 10:10:56.37 .net
>>995
>>996
これ同一人物なw

999 :47の素敵な:2021/03/03(水) 10:12:12.23 .net
次スレ不要のペースだな
信じられんわ

1000 :47の素敵な:2021/03/03(水) 10:16:31.44 .net
みる卒業しても応援してる!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★