2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★2231【本スレ】

1 :47の素敵な:2021/03/03(水) 01:30:25.18 ID:8rKKcFXf0.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆公式twitter https://twitter.com/hkt48_official_
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2230【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614493677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :47の素敵な:2021/03/06(土) 12:52:49.88 ID:q8b+7NcV0.net
>>890
乃木坂も元々歌詞が良かったわけではない
(HKTもそんなによいと思っていない)

953 :47の素敵な:2021/03/06(土) 12:53:04.44 ID:lF6ML6V/p.net
折尾駅は解体前に行ったなあ

954 :47の素敵な:2021/03/06(土) 12:56:24.33 ID:SW5z2uHR0.net
昔の折尾駅は1891年に作られた日本最古の立体交差式駅だっけ

955 :47の素敵な:2021/03/06(土) 12:57:09.62 ID:vF0oAjWv0.net
もう秋元頼らないで、自分たちでやっていこう 

956 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:07:08.76 ID:q8b+7NcV0.net
数ヶ月前にラジオで聞いたが最近やすすはイライラしているらしい。(本人談)
歌詞はポンポン書けても当たらないためか新戦略がまとまらないのか、スタッフが働かないとも言っていた。

やすすマジックのネタも尽きたと言える。

957 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:10:45.13 ID:U/daeJFP0.net
秋P派のさっしーや尾崎さんがいなくなって吉成派の前田社長が率いるHKTでっせ

958 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:20:37.51 ID:FFZhFZaKp.net
妄想を語りたいヤツは先ず次スレ立ててからやってくれ

959 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:32:32.18 ID:TZ9m5t1g0.net
>>957
前田社長って秋元がAKSに送り込んだ秋元ラインの人じゃないの?

960 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:40:38.45 ID:Kcverf6J0.net
VR試してみてるけどまぁまぁだな
つかこれ本当に20Mbpsなんか結構荒い
あと正面に持ってくるのが面倒くさい

961 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:42:17.02 ID:lc6L67IJr.net
>>960
360度の動画だから実際にみている部分は2Mbpsとかでしょ

962 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:44:44.58 ID:uGo5lGMN0.net
次スレたてました

【博多の】HKT48★2232【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615005690/

963 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:49:46.97 ID:U/daeJFP0.net
>>959
へぇー吉成夏子が新AKS(旧AKSは秋元窪田芝体制)を引き継いだ後に
Avexから引き抜かれて役員に迎え入れられたから吉成派と思っていたよ
あの松村匠や今村悦朗は秋P派とも吉成派とも言えるがな

964 :47の素敵な:2021/03/06(土) 13:53:22.50 ID:SW5z2uHR0.net
どっち派でもいいわ
ひとつ言えるのはメンバーのお菓子を勝手に2個も食べて、チョコで隠蔽するような経営者だってこと

965 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:02:00.57 ID:SeeqZlMB0.net
小川紗奈卒業→雅がチームグリーンの振り入れ→病む→卒業の危機・・・

こんな感じ・・・?

966 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:03:47.99 ID:QX9OWkvVa.net
社長がよく甘いお菓子を差し入れでくれるけど、メンバーそんなに甘いの食べないからいつも余るらしい

967 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:11:05.53 ID:SW5z2uHR0.net
尾崎さん時代はよく煎餅や饅頭を差し入れしていたけど、今ではプロティンバーがよく差し入れされるって聞いた
優光泉はまだおいてあるんかな?

968 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:12:47.29 ID:dpaFtrRS0.net
>>959
じゃあ新公演もスムーズに行なわれとるやろ。

969 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:14:49.39 ID:jgxzhFLfa.net
>>966
甘い差し入れバクバク食べたら今後の「参考」にされたりする罠だったりして

970 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:20:45.54 ID:DcxZdUgrd.net
>>964
めるの置き方が一番の原因だと思ってる

971 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:29:00.88 ID:JHAH1HUT0.net
>>962
乙です

972 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:30:16.22 ID:SW5z2uHR0.net
どんな置き方だったかなんて語られてか?

973 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:31:27.97 ID:N7ZRvhSk0.net
>>970
確かにw
持ち帰るものならロッカーに入れとけよって話
あれば差し入れだと思って食べちゃうもんね

974 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:42:03.79 ID:mxyfNpmud.net
状況知らないやつが想像で叩く
さすがだねえ

975 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:43:59.48 ID:cPcb5OU70.net
TVQのぐっジョブてやっとめるじーなも出る西日本シティ銀行のCMが流れた

976 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:47:18.99 ID:N7ZRvhSk0.net
そうだ、テレQの大人なテレビにも西シ銀CM流れるな
今週もなつみかんが出演予定だし

977 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:54:13.10 ID:FFZhFZaKp.net
>>962
戦いからの乙業

978 :47の素敵な:2021/03/06(土) 14:57:42.37 ID:uWfbjSkar.net
作詞作曲編曲して歌ってる、宇多田最強だな

979 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:01:34.93 ID:gY8gk3Xyd.net
当日券バリはやwww

980 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:08:42.83 ID:igfF4Pjya.net
>>979
手作業で早い人が勝つのは許せるけど、マクロ組んでる人しかチケットとれなくなったら平等じゃないから、システムちょっと変えた方がいいですね。選ぶ項目ひとつ追加したり単語変えたりするだけでいい。

981 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:23:39.88 ID:gY8gk3Xyd.net
>>980
運営としては金さえ取れたら良いからしないでしょうね

982 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:25:01.97 ID:SW5z2uHR0.net
マクロ組んでる人なら、選ぶ項目ひとつ追加したり単語変えたりしてもマクロをすぐ改修して対応すると想う

983 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:26:08.65 ID:TZ9m5t1g0.net
キャンセルがでなきゃいい問題

984 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:27:56.69 ID:BnbHpU7Jd.net
取れても9割方後方席か立ち見
そんなもののためにわざわざマクロなんか組むかねえ

985 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:28:35.26 ID:2iznGKpN0.net
当たったらしばらく当たらないから当日券で狙う
ずっとこの悪循環になるんじゃあ

986 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:29:27.41 ID:cYkUH+MId.net
宿泊する必要がある遠征組の当選とキャン待ち入場で2回見て帰るってのができなくなったのはちょっと痛い

987 :博多のDD :2021/03/06(土) 15:31:20.22 ID:yH4UpTtV0.net
>>984
俺も近所なら組む

988 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:32:52.90 ID:7Ga842ZCp.net
>>962
いつも乙です

989 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:33:03.93 ID:gRIlT2RMd.net
画像認識追加で

990 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:36:19.24 ID:Suy3b3UOd.net
立見4800円

991 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:39:50.47 ID:SW5z2uHR0.net
>>985
悪循環っていうか、それが普通のループやね
公演の申し込みが多くなれば当りにくくなるのはしょうがないよ

992 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:43:35.20 ID:AYfzCerFd.net
まあ、最後列よりはいっそ立ち見のほうがマシってのはある

993 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:50:38.18 ID:3I+/saGs0.net
体調不良なら理解できるが応募してやっぱり金払わんて奴は意味わからん

994 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:52:16.17 ID:FFZhFZaKp.net
>>983
栄の大矢さんの生誕祭キャンセル0が伝説になってるくらいなんだから、支払いバックレ撲滅とかムリやろ

995 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:53:54.37 ID:rBNZWsLad.net
キャンセルペナルティないうちは永遠なくならないよ

996 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:56:11.98 ID:TZ9m5t1g0.net
当選→未払いキャンセルは即BLでいいよ

997 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:56:36.21 ID:dVtXAPKF0.net
まあ定員が戻れば空席祭りになるやろ

998 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:57:29.90 ID:SW5z2uHR0.net
いけるか分からんけど、とりあえず投げておくかって奴が多いんかな?

999 :47の素敵な:2021/03/06(土) 15:58:01.86 ID:TZ9m5t1g0.net
そういえば、グループショップって未払い即BL入りだったけど、
今のオンラインショップもそんな感じなんかな?

1000 :47の素敵な:2021/03/06(土) 16:01:02.49 ID:rBNZWsLad.net
1000ならキャンセルペナルティ導入決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★