2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新版】AKBOG成功者ランキング 1位川栄李奈 2位指原莉乃 3位鬼頭桃菜

1 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:24:02.92 .net
1位 川栄李奈 朝ドラヒロイン
2位 指原莉乃 プレイヤーとしてもプロデューサーとしても大成功
3位 鬼頭桃菜 男性だけじゃなくて女性からも憧れる存在に
4位 大島優子 未だにドラマに映画に引っ張りだこ
5位 板野友美 プロ野球選手と結婚
6位 山本彩 売れっ子シンガーソングライター
7位 小嶋陽菜 ビジネスが成功
8位 篠田麻里子 次世代ママタレント
9位 菅本裕子 インフルエンサーの第一人者
10位 前田敦子 良くも悪くもプライベートが話題になるのはスターの証
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:26:29.11 .net
以下、今日の晩飯スレとなります

3 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:26:59.44 .net
野呂さん入るやろ

4 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:27:47.95 .net
今晩は餃子食べようかな

5 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:28:25.12 .net
川栄のほうが上なの?

6 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:31:22.08 .net
>>1
朝ドラヒロインは成功者というより
若手で演技が上手い程度の扱いじゃないの?

7 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:33:26.08 .net
まさか個人の感想?

8 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:33:34.40 .net
>>1
土曜3時間生放送メインMCと朝ドラヒロインとどっちが上とか意味あるのか?

9 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:34:50.00 .net
吉田の稼ぎはガチで億超えてると思うけどな
コスメで売上トップレベルって小嶋あたりとレベルが違う

10 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:39:11.48 .net
菅本が入って吉田が入らないって無いわ
ユーチューバーとしても安定だしあのコスメ若い女子に売れてるし

11 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:40:05.56 .net
ワーストは
柏木、渡辺、と

12 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:40:26.61 .net
在籍時代の貯金なしで活躍してるのは鬼頭菅本裕子冨手麻妙山本亜依くらいだろ

13 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:43:46.73 .net
地下らしい無意味なスレ

14 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:46:13.86 .net
歌手たかみなは、炎上コメンテーターとして活躍中だろ

15 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:47:02.26 .net
ワースト

須藤
峯岸
柏木

16 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:49:09.52 .net
でも川栄は旦那がちんともだからな

17 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:49:28.38 .net
今ナニコレ珍百景に鈴木と田口

18 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:52:25.46 .net
ジジイが赤の他人の成功者ランキングなんて考えてると思うと涙が出てくるな

19 :47の素敵な:2021/03/14(日) 18:55:26.34 .net
これがやりたくて応援してる人達が推してるメンバーランキング

20 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:07:22.98 .net
>>1
福岡放送の小林茉里奈が入ってない

21 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:09:26.16 .net
>>1
吉田はYouTubeだけでも年2000万は稼いでるだろうしコスメ入れたら稼ぎだけはエグいぞ

22 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:10:01.61 .net
>>1
川栄の朝ドラは主演が3人いるからあんまり効果ないだろう
多分上白石が実質主演だろうし

23 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:11:07.12 .net
>>1
山本彩ww

24 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:12:46.08 .net
岡田栞奈 専業主婦

25 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:15:01.89 .net
>>1
いつもの
松井玲奈コンプレックスの川栄ヲタ

26 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:15:23.55 .net
成功者が少ない

27 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:17:21.27 .net
山本アウト吉田インでいいんじゃない

28 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:24:16.49 .net
キモヲタの考えるの芸能界の成功ラインはこんなところだろ

女優 朝ドラ大河単独主演
バラエティ 紅白総合司会
歌手 紅白単独出場(後半)
ユーチューバー 登録者400万人超え

29 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:29:40.47 .net
全く忘れられてるのぞふぃす

30 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:30:35.94 .net
AV落ちとかどうかんがえても成功じゃない
金稼いだら成功て なんか次元が低い話だな
AV落ちなくてすんだらそっちのほうが絶対に幸せでしょ
って言うと必死に職業に貴賎はうんたらかんたら言い始めるやつとか
本人次第とか言うやつが現れるけど
AV落ちは不幸そのものだろどう考えても

31 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:34:41.04 .net
ハロカス乃木坂で朝ドラヒロインやってる奴いないからこのスレは伸びない

32 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:37:32.22 .net
>>30
で、お前は今どんな暮らししてんの?

33 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:41:25.69 .net
>>1
納得
板野は上手いこと野球選手捕まえたなw

34 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:45:02.83 .net
>>1

鬼頭が3位は無い俺の中では圏外

35 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:46:56.59 .net
松井玲奈が3位か4位ぐらいじゃないかね

36 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:47:00.56 .net
>>1
川栄は紅白司会やったら1位あるかもな

37 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:52:01.48 .net
わりと妥当なランキングだと思う

38 :47の素敵な:2021/03/14(日) 19:53:57.13 .net
まあでもこうやって見てるとAKBの人気どころの卒業後って概ね悪くないじゃん

39 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:03:49.26 .net
ハリウッドデビューしてるAKBメンバーは何位ですかね

40 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:09:13.70 .net
木下百花

41 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:09:22.06 .net
指原はもうランク外だろ
イコラブの件で

42 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:12:22.10 .net
>>1
>5位 板野友美 プロ野球選手と結婚
は?

43 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:13:09.11 .net
>>1
お前が考えた糞ランキングなんて参考にならん

44 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:14:07.97 .net
>>41
イコラブの件があっても1位だろ
ゴールデンMC2本、日テレ土曜お昼の単独MC、カラコン大ヒット、YouTube成功、メイクプロデュース開始

45 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:15:47.63 .net
韓国系アメリカ人の個人的感想の世界の100人w

46 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:17:08.32 .net
地味だけど上枝恵美加

47 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:17:27.66 .net
松井玲奈はどっかに入るべ

48 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:20:28.22 .net
お金を成功と定義するなら、鬼頭さんか指原さんだろ

49 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:23:36.87 .net
>>1
とりあえず吉田アカリンを入れようよ

50 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:24:38.28 .net
>>48
鬼頭の収入源って何?

51 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:28:26.48 .net
AV女優>>YouTuber>>女優>>インフルエンサー>>モデル>>バラタレ

52 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:30:18.73 .net
鬼頭の年収なんて2000万もないと思うぞ

53 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:33:18.73 .net
野呂佳代入ってねーぞやり直し

54 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:33:23.48 .net
板野の旦那大したことないじゃん
小嶋さんの下くらいだな

55 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:35:45.16 .net
OGだいたい生き残ってるじゃん
高橋みなみも地上波レギュラー持ってるみたいだし
そう考えると、いまだにAKBブランドにしがみついている峯岸と柏木はみっともねえな

56 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:37:01.99 .net
たかみな歌手にはなれなかったけどちょいちょいテレビで見かけるな

57 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:37:42.19 .net
>>28
朝ドラと大河は格が違うよ。

58 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:39:10.49 .net
>>1
まゆゆは一生仕事しなくてもいいくらい稼いだから心配ない

と、アナルヲタが必死だったから1位川栄なら2位に渡辺をいれたら?

59 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:39:17.17 .net
>>32
多分そのDVDが買えない。

60 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:40:06.77 .net
>>54
野球選手だと雑魚やけど20代で年俸1400万だから十分上級

61 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:40:14.80 .net
>>58
一生はないな。

62 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:40:48.39 .net
吉田あかりのリップは発売から1年間で150万本(23億円の売上)
仮にマージンが1割としても2億円の収入
日常必需品だから今後急激に売上が落ちることも考えにくいし
安定して年間数千万円の収入は入ってくるだろう

63 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:42:42.30 .net
>>52
AV女優はYouTuberからも一目置かれる存在だよ
今時AV女優は褒め言葉だろ

64 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:46:10.36 .net
小野六花は?

65 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:51:01.24 .net
指原を2位にする意味

66 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:54:21.20 .net
川栄が1位なんて思ってる奴いるの?

67 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:54:25.34 .net
>>63
地上波ゴールデンタイムには出れない負け組
ババアになったら終わり

68 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:57:47.07 .net
>>63
ネットに永遠にSEXの映像残るのに成功ってw
子供はどう思うんだw

69 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:58:53.90 .net
>>62
コロナで口紅なんで壊滅だろ

70 :47の素敵な:2021/03/14(日) 20:59:43.61 .net
1位 ザ⚫ニチ特権
2位 ソ⚫カ学会員
3位 エ⚫ブイ女優


草…

71 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:01:03.49 .net
>>66
朝ドラヒロインだからねえ
なお、朝ドラヒロインは高確率で乳首解禁済もしくは後に解禁する

72 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:01:51.83 .net
>>70
指原が創価ってどこ情報?たかみなの間違いじゃね

73 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:05:13.88 .net
AV女優で家族で見るようなTVに出れる芸能人になれたのって飯島愛だけ

74 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:11:42.98 .net
2~3年後にタレントとして残ってるはずランキングとなると
違うメンツになりそうだな

75 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:12:43.58 .net
>>1
年収2億の川崎希が入ってない

76 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:14:46.06 .net
スレ主がイメージで書いてるが
詳細に仕事を列記しないと無能が決めたランキングという事になる

77 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:24:46.07 .net
さくなこは?

78 :47の素敵な:2021/03/14(日) 21:27:52.59 .net
>>1
ゆうこすとか風俗までやってたのに、凄いV字回復だもんな

79 :47の素敵な:2021/03/14(日) 22:06:07.38 .net
川崎希が3位くらいに入っていい

80 :47の素敵な:2021/03/14(日) 22:28:49.06 .net
>>41
どんな狭い世界で生きてんだよコイツw

81 :47の素敵な:2021/03/14(日) 22:41:10.64 .net
>>41
確かにランク外だわ
規格外すぎてこのランキングには合わない

82 :47の素敵な:2021/03/14(日) 22:58:17.77 .net
川栄はまだわからん
朝ドラのヒロインがみんなブレイクするわけ
ではないからだ
藤沢恵麻なんて知らんやろ
朝ドラのヒロインやっとんだぜ

83 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:00:27.22 .net
>>82
もう新人じゃないしブレイクなんか無いよ
広瀬すずや杉咲花は朝ドラブレイクしてない

84 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:04:04.50 .net
セントフォース入りできた柴田は圏外なのか

85 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:07:48.15 .net
>>84
インフルエンサーで100万くらい稼ぐひらりーも圏外だからな

86 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:08:43.19 .net
こ れ は は る ご ん

87 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:15:42.99 .net
>>82
藤澤恵麻な
朝ドラヒロインで死ぬほど下手だって言われたモデル出身の女優(一応)

88 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:24:06.23 .net
>>62
マージンが1割なんてあるわけないだろww
せいぜい1%だよ

89 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:30:58.32 .net
松井玲奈には、文筆業と女優業の二毛作合わせ技が期待できる。
「本屋大賞」と地上波TV連ドラ主役かな。

90 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:35:47.31 .net
>>12
ノゾフィスも

91 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:48:52.22 .net
朝ドラヒロインでブレイクて誰がいる?
オッサンだから沢口靖子くらいしか知らんわ

92 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:51:58.31 .net
>>91
松嶋菜々子とか石原さとみとか
宮崎あおい辺りから売れてる女優さん使い出したね

93 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:52:16.18 .net
>>91
いっぱいおるけど複数の主人公の場合はほとんどブレイクしない(ふたりっこ、すずらんなど)

94 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:53:05.35 .net
>>91
葵わかなとか波瑠は
朝ドラ→ドヤ顔でしゃべくりに出てきてで知る感じだった
朝ドラは見られる時間じゃない

95 :47の素敵な:2021/03/14(日) 23:55:12.41 .net
清原果耶あたりも朝ドラ見なければほぼ無名でしょ

96 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:00:39.79 .net
卒業後の進路はそれぞれ
違うジャンルに進んだ者を比べるのに一番ふさわしいのは
稼ぎだろうね
テニスの賞金ランキングと同じ
稼ぎだったら1強10弱

97 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:02:17.97 .net
>>92-94
ありがとう
色々おるんやね
俺は朝ドラヒロインがきっかけとは知らない場合も多いな

98 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:03:25.00 .net
現役の頃よりも話題性が有るメンバーで選ぶべきだな
板野、山本、前田辺りはアウトたろ

99 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:05:07.51 .net
こんな偏見の順位付で盛り上がれるんだな

100 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:05:10.67 .net
>>97
そもそも沢口靖子って朝ドラじゃなくてゴジラじやないの?

101 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:08:52.64 .net
朝ドラはオファーとオーディション2通りあって川栄はオーディション
オファーは実績ある役者でオーディションはあくまで抜擢
要は実績はまださほどないが将来を期待されてる女優って事だ
ただ将来を約束されたわけではないからあとは本人次第よ

102 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:23:44.99 .net
※個人のランキングです

103 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:25:01.81 .net
>>95
まだ若いしこれからでしょ

104 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:31:24.81 .net
山本彩ってゴリ押ししすぎて赤字だろ
なんで5位?

105 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:35:15.75 .net
>>68
なんとも思わんだろ。
それだけハードルが下がってる。

106 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:35:17.91 .net
指原は女性タレント全体でもトップの位置に近いレベルだろ

107 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:37:52.02 .net
指原はCM何社もやってるしカラコンも売れてる(何故かはよくわからん)からフット後藤に羨ましがられてた

108 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:39:39.81 .net
>>88
誰が企画したかによる。

109 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:43:27.02 .net
カラコンは1年で200万箱売れたらしいな

1700円×200万=34億かw

メイク用品はとりあえず12アイテムあるからカラコン並みのヒットしたら100億、200億いくのかw

110 :47の素敵な:2021/03/15(月) 00:58:24.89 .net
いつも成功への嫉妬を隠したモチベの屁理屈で叩いているから それを逆手に取ったこういうことやられたらそりゃ発狂するわな
ドヤるから発狂するのか?発狂するからドヤるのか?どっちが先だろう?
ドヤれたら叩き返せ!
叩かれたらドヤリ返せ!
というところか?

111 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:01:25.31 .net
このメンツなら小嶋さん3位じゃないんか

112 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:13:12.09 .net
指原はもう虚偽答弁を続ける政治家にしか見えんな
川栄の方が優秀
それにしても板野はないだろ相手しょぼ過ぎるし
吉田とか渋谷の方が上だな
あと川崎希も確実に入る

113 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:13:40.32 .net
川栄ヲタさんに見せてやりたいね
もう地下にはいないだろうけど

114 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:27:05.96 .net
***@***
バカサシ

セーラームーンの武内先生

さっしーの大ファン

秋元先生とさっしー
ハンター×ハンターの冨樫先生とセーラームーンの武内先生と4人でご飯会はヤバイw

#指原莉乃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1371112258453917697/pu/vid/1280x720/3YMTQ3EkuatoV2XQ.mp4

115 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:32:48.83 .net
北海道で大泉洋の事務所に入って
テレビやCMで活躍するアズマリオンが本当の勝者

116 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:32:48.87 .net
指原は将来自殺するだろうな
コンプレックスで顔整形しまくって表情が笑ってても笑ってなくて見てて怖い
パコLoveはひたすらメディア黙らせて情報規制の最低最悪の対応
隠してきた人間性の下劣さが最近になって全面に出てきてる
結婚もまず引き取り手がいない

117 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:33:40.22 .net
>>116
病院いけキチガイとしか

118 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:43:51.42 .net
朝から晩まで指原のことばかり考えてる俺にはわかる
指原は将来自殺するだろうな
コンプレックスで顔整形しまくって表情が笑ってても笑ってなくて見てて怖い
隠してきた人間性の下劣さが最近になって全面に出てきてる
結婚もまず引き取り手がいない
朝から晩まで指原のことばかり考えてる俺が言うんだから間違いない

119 :47の素敵な:2021/03/15(月) 01:47:08.50 .net
指原はもう虚偽答弁を続ける政治家にしか見えんな
朝から晩まで指原のことばかり考えてる俺が言うんだから間違いない

120 :47の素敵な:2021/03/15(月) 02:19:14.67 .net
>>68
友達に自慢できる
AKBじゃ逆に馬鹿にされちまうのになあ

121 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:22:25.23 .net
>>106
もう大御所除けばトップに近いだろうね
20代でここまで来たのは山田邦子だけじゃね

122 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:29:07.98 .net
ゲロブス親衛隊の香川はこんなところで発狂してないでゲロブスに整形やめろってアドバイスしてやった方がいい
完全にメンヘラで死相が出てる

123 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:35:19.16 .net
>>100
沢口はゴジラで新人賞獲ったがブレイクしたのは澪つくしのヒロインやってから

124 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:35:43.46 .net
>>121
これもいつものゲロブスオタク愛知かw
山田邦子とか基準が意味不明
事務所と売りが一緒なだけ

125 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:43:02.73 .net
>>124
基地外すか?
お前は日本語を勉強しなさい

126 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:44:40.87 .net
>>124
いつもの??
お前は誰だよw
何いってんのか意味不明なレスしてんなや

127 :47の素敵な:2021/03/15(月) 03:56:13.16 .net
川栄李奈は、有名脇役バイプレイヤー俳優としては成功した

128 :47の素敵な:2021/03/15(月) 04:03:36.51 .net
>>125-126
この手のスレはキメえゲロブス親衛隊のキモおっさんがワラワラ湧いて来るな
山田邦子って調べて見たけど好感度8年連続1位じゃん
ゲロブス親衛隊の厚かましさは異常w

129 :47の素敵な:2021/03/15(月) 04:48:10.01 .net
鬼頭さん年収2億

130 :47の素敵な:2021/03/15(月) 04:52:35.24 .net
指原は有名司会バイMCタレントとしては成功した

131 :47の素敵な:2021/03/15(月) 04:57:52.34 .net
稼ぎでいったら、指原、鬼頭、吉田が数億レベルの貯金ありそう
ゆうこすもそのくらいあるかも

132 :47の素敵な:2021/03/15(月) 05:00:18.61 .net
性交者ランキングだな

133 :47の素敵な:2021/03/15(月) 05:01:01.65 .net
何が最新版だよw

134 :47の素敵な:2021/03/15(月) 05:01:11.21 .net
AV女優のギャラなんて基本最初がピークでどんどん下がってく
鬼頭は1年目は億稼いだかもしれんが今は2000万あるかどうか
そんな貯金あると思えんな

135 :47の素敵な:2021/03/15(月) 06:40:04.18 .net
朝ドラはギャラ安いよ NHKだから
稼ぎの本番はその後の民放ドラマや映画のギャラアップ(主役クラスでキャスティングされたならの話だが)
ただ民放ドラマも映画も制作費が相当削られてきたから厳しくなってきてはいる

136 :47の素敵な:2021/03/15(月) 06:49:13.77 .net
>>135
朝ドラは知名度上げるには一番手っ取り早い
だからギャラ安くても、みんなオーディションに殺到する
知名度上がれば、CM出演で儲かる
それで得したのが、能年玲奈

137 :47の素敵な:2021/03/15(月) 08:32:53.61 .net
☆指原莉乃CM☆
・なめらか本舗(9年目)
・ハウスメイト(3年目)
・ほけんの窓口(3年目)
・からだすこやか茶W(4年目)
・花王リーゼ(2年目)
・大分県警察(2年目)
・oppo(2年目)
・HRForce(2年目)
・雪の宿(2年目)
・からだ巡り茶(1年目)
・キリン一番搾り(1年目)
・花王クイックルワイパー(1年目)
・柿の種梅ざらめ(1年目)
・花王クイックルホームリセット(新)
・花王クイックルミニワイパー(新)
・大分県#新しいおおいた(新)
・Cloud CIRCUS(新)
・任天堂ポケットモンスター(新)
・からだおだやか茶W(新)

138 :47の素敵な:2021/03/15(月) 08:33:04.98 .net
☆指原莉乃レギュラー準レギュラー☆
(日)
・ワイドナショー(6年目)
・渋谷のさしこ(4年目)
・坂上&指原のつぶれない店MC(3年目)
(月)
・痛快TV スカッとジャパン(5年目)
(火)
・この差って何ですか?(5年目)
(水)
・ガッテン!(4年目)
・徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみましたMC(4年目)
(木)
・日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館(5年目)
・ヒロミ·指原の恋のお世話始めましたMC(新)
(土)
・さし旅MC(指原ぺディアから4年目)
・有吉反省会(4年目)
・ゼロイチMC(新)
(不定期)
・若林&指原のいま部屋探してますMC
・ゲキタイレンジャーMC
・気になるお客サマMC
・ダマしてごめん
・指原vs噂の20人 本気で伺います!MC
・よりにもよって君が好きMC
・この指とーまれ!MC
・クイズハッカーMC
・バチェラーMC
・輪舞曲~rondo~
・やりすぎ地球防衛軍MC
・DRONE×鬼!究極の鬼ごっこ!MC
・バナナマン&指原のカラオケ100点出した猛者のみ集まる音楽祭MC
・指原&みな実とフラれ美女MC
・学祭天国MC
・ご指名クイズアナタですMC
・わき役カメラMC
・勝手に実家にお邪魔しましたMC
・羽鳥×指原みんなの夢アワードMC
・超無敵クラスMC
・トークィーンズ
☆指原莉乃プロデュース☆
・=LOVE
・ラストアイドル
・≠ME
・コンタクトレンズ
・コスメ
☆TIFチェアマン(4年目)☆
☆大分市観光大使(8年目)☆
☆2021東京オリンピック聖火ランナー☆

139 :47の素敵な:2021/03/15(月) 08:43:43.04 .net
ひそかに梅ちゃん売れとるやろ

140 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:11:43.94 .net
>>72
指原莉乃が学会という噂は聞いたことある
学会でもガチ学会員とライト学会員、両方あるからね

141 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:38:34.73 .net
>>140
指原大明神やさし旅で神社に意外と詳しいことや旅猿で大分に帰ったとき必ず地元の有名神社に行くと言ってたが?
アンチは馬鹿なのか?

142 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:40:39.10 .net
川栄は旦那がアレなので指原の方が上

143 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:40:49.71 .net
>>140
たかみなの新聞紙みたいな証拠持ってこい馬鹿

144 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:48:37.07 .net
篠田より菅本の方が上じゃね?

145 :47の素敵な:2021/03/15(月) 09:51:37.60 .net
>>128
調べたww
無能かお前

146 :47の素敵な:2021/03/15(月) 10:11:30.93 .net
人前で裸になってちんこくわえる姿に憧れるやつなんて偏差値30ぐらいのアホ女たちだろw

147 :47の素敵な:2021/03/15(月) 10:14:44.52 .net
やぎは死んでいいのに

148 :47の素敵な:2021/03/15(月) 10:22:38.10 .net
>>1
順番は異議あるが顔触れは大体同意
あとは松井玲奈が入るかどうかくらい

149 :47の素敵な:2021/03/15(月) 11:41:30.52 .net
恋チュンの衣装がな

150 :47の素敵な:2021/03/15(月) 11:46:06.09 .net
>>149
白入れたらあかんやろ

151 :47の素敵な:2021/03/15(月) 11:55:58.24 .net
>>49

> とりあえず吉田アカリンを入れようよ
まだ卒業したばかりで、成功するかどうか分からないだろ?
現役時人気あったメンは最初は絶好調だけど
それが大半は続かないからな。

152 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:10:57.78 .net
大島は勘違いせず主役にこだわらかったのが良かったな

153 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:12:35.55 .net
>>150
別にそれはええやろ

154 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:13:13.70 .net
>>149
じゃあ衣装担当が創価だろw

155 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:17:16.23 .net
>>1
朝ドラ女優の優子まゆゆは指原より格上ダア

と、ファックヲタとアナルヲタが言ってたから1位川栄2位ザコ島3位ザコ辺だろ

156 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:27:47.29 .net
>>136
能年玲奈はいろいろゴタゴタあったけど活動してるのかな?

157 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:29:02.76 .net
>>149
その恋チュンのプロモーションで
指原大明神やってるんだが…

158 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:32:11.34 .net
NHKの冠番組で仏像にハマって仏像の本買ったて言ってたけど学会員がそれをテレビで発言するのってありえるの?

159 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:39:57.24 .net
>>158
想像するだけでヤバイな

160 :47の素敵な:2021/03/15(月) 12:50:23.32 .net
ソウカソウカ連呼してるのはそれしか楽しみがない可哀想な人なんだからほっといてあげなよ

161 :47の素敵な:2021/03/15(月) 13:06:02.06 .net
(岐阜県)や(三重県)がこんなに指原=創価学会員を宣伝してくれているのに
大元の創価学会は何をやっているのだ。
よし。創価学会にメールを送っといてやろう。
このページと(岐阜県)や(三重県)を見て下さいって

162 :47の素敵な:2021/03/15(月) 13:12:13.47 .net
順当にバック凄い(悪)やつ
亀頭は自力w

163 :47の素敵な:2021/03/15(月) 13:18:49.39 .net
憧れないけど裸一貫で売れた鬼頭は凄いな
作品が売れなきゃ淘汰されるんだから

164 :47の素敵な:2021/03/15(月) 13:22:25.39 .net
>>152
勘違いもなにも主役出来ないだけだろ

165 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:02:00.61 .net
>>123
スケバン刑事の後にはね駒のヒロインした
斎藤由貴と同様にすでに注目若手だった
沢口靖子は朝ドラ出ようが出まいが売れてたと思う
朝ドラヒロインしてもその後パッとしない
人もいるわけで、

166 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:46:46.75 .net
AVは元有名アイドル、グラビアアイドルってだけで売れるわけで
むしろ卒業後に実力がいらない先かと

167 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:46:54.33 .net
>>156
能年は役所関係のポスターに起用され続けているイメージ
大きな仕事はないかもしれないが世間から忘れられてはいないと思う

168 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:48:04.52 .net
こっちかのほうがいいな

AVは元有名アイドルグループ、グラビアアイドルってだけで売れるわけで
むしろ卒業後に実力がいらない先かと

169 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:49:18.17 .net
大事なことなので

170 :47の素敵な:2021/03/15(月) 14:59:33.86 .net
>>168
AV女優は生まれ持った体、演技、美貌、テクニック、女性の武器を値踏みされる世界
いくら努力しても無駄な世界、選ばれしものだけに許された聖なるお仕事なんだ

171 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:06:11.66 .net
普通に松井玲奈が3位やろなぁ

172 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:19:35.26 .net
1位 指原 仲川
3位 吉田
4位 川崎
5位 小島 川栄
7位 松井玲奈
8位 大島優子 鬼頭
10位 渋谷 菅本

こんなもんだろ
インドネシアの国民的スター仲川遥香は指原を凌ぐ

173 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:22:18.29 .net
>>170
全身いじりまくってるやつがほとんどの世界定期

174 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:33:33.70 .net
>>172
仲川は収入は大したことない
2年前に年収がそこそこの高級車買える程度って言ってた
インドネシアは物価が安すぎるな

175 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:34:54.66 .net
>>172
今も仲川は向こうでテレビ出てるの?

176 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:35:10.41 .net
個人の感想などどうでも良い

退散 退散

177 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:43:02.53 .net
>>165
二人とも朝ドラ効果は大きかったね
しいて言えば沢口は斉藤由貴より朝ドラヒロイン効果があった
斉藤はすでにレコードも売れてブレイク寸前だった
沢口はそこまでではなく、朝ドラヒロインをキッカケにブレイクした

178 :47の素敵な:2021/03/15(月) 15:43:23.80 .net
まあ仲川が入るなら入山も入るし伊豆田だってw
伊豆田はタイ(だっけ?)で売れてるのか知らんがw

179 :47の素敵な:2021/03/15(月) 16:00:02.88 .net
沢口靖子は朝ドラの前に刑事物語でデビューしたんだが、演技は下手だわ顔も芋っぽいわで武田鉄矢も愚痴ってた
それが翌年澪つくしで大ブレイク
人生わからんもんやな

180 :47の素敵な:2021/03/15(月) 16:12:58.67 .net
>>179
演技はずっと下手くそだな

181 :47の素敵な:2021/03/15(月) 16:20:27.66 .net
>>172
OGの渋谷って誰だ?
吉田は卒業したばかりだから成功か失敗か
まだ分からないよね。2〜3年後も活躍してるかな

182 :47の素敵な:2021/03/15(月) 17:42:49.70 .net
あまちゃん出てた3人が売れたのは知ってる

183 :47の素敵な:2021/03/15(月) 17:50:08.67 .net
>>181
無理やり曲解するとラッパッパ四天王でマジすか2のラスボス役でプロ野球選手と結婚した板野かな
書いた奴は凪咲のつもりで書いてるだろうけど

184 :47の素敵な:2021/03/15(月) 18:01:05.09 .net
>>149
恋チュンの衣装が学会旗に似てるから学会員ぢと。韓国の
旭日旗並みのいちゃんもん、こいつらも朝日新聞社旗以外
は斜めの赤い線は全てケチ付ける。
こうゆう奴は信号機見る度に創価とわめくぞ

185 :47の素敵な:2021/03/15(月) 18:01:48.06 .net
>>1
11位 岩佐美咲 歌がうまい

186 :47の素敵な:2021/03/15(月) 18:45:39.95 .net
ただの個人の感想かよ
サイゾーのほうがまだマシ

187 :47の素敵な:2021/03/16(火) 00:35:34.33 .net
>>116
ふーん。
君はどうして、まだ生きてるの?
君より、そこらの捨て猫の方が価値があると
思うな。

188 :47の素敵な:2021/03/16(火) 00:39:46.87 .net
マイナビニュース【公式】@mn_enta_tv

土曜日の『トークィーンズ』キー特性視聴率横並び1位。レギュラー化の芽がありそう

189 :47の素敵な:2021/03/16(火) 01:45:50.87 .net
鬼頭を常に選挙圏外に追いやってたSKEオタは見る目無かったな
SKEが没落するのにも理由がある

190 :47の素敵な:2021/03/16(火) 03:03:03.21 .net
>>1
川崎希がトップだろ
資産的にも

191 :47の素敵な:2021/03/16(火) 03:51:52.87 .net
>>189
ルックスこそ良かったが問題を色々おこしああいう世界へ進んでしまった娘だぞ
ドルヲタとしては見る目があったと言う事だ
ただ卒業後は古巣を悪く言う事をしなかったしむしろ高感度は高まった
幸せになってもらいたいと思うね

192 :47の素敵な:2021/03/16(火) 09:22:10.78 .net
SKEでまともに成功してるのがAV女優しかいないってのは何とも言えんな

193 :47の素敵な:2021/03/16(火) 10:26:00.04 .net
>>22
いや、実質の主役は深津絵里でしょ。
川栄は最終回時点で主役っていう旨味はある。

194 :47の素敵な:2021/03/16(火) 10:27:44.60 .net
>>28
それ
キモヲタの意見って思ってるとこがキモヲタ

195 :47の素敵な:2021/03/16(火) 10:29:26.40 .net
>>36
48と46合わせても川栄が可能性1位で指原が2位で
その2人だけだろうな。

196 :47の素敵な:2021/03/16(火) 13:13:53.28 .net
コロナで朝ドラ年1だった去年は例外だが朝ドラ主演のオーディション組はオファー組より格下扱いだから通常司会は任されることはない
ただ最近の上白石のゴリ押しっぷりはなかなかえぐいから上白石だけは分からん

197 :47の素敵な:2021/03/16(火) 14:33:57.79 .net
上白石って事務所が強いの?
見た目も声も峯岸にそっくりなのに

198 :47の素敵な:2021/03/16(火) 14:40:32.88 .net
>>190
アパレルなんてコロナ禍の今や斜陽産業だしナベプロも辞めちゃったしでトップにするにはマイナス要素がね

199 :47の素敵な:2021/03/17(水) 01:20:19.81 .net
>>190
指原の資産の方が多いんじゃね?

200 :47の素敵な:2021/03/17(水) 03:09:09.66 .net
ゆきりんの手越事件を報じた雑誌を駅の売店で購入して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い


ゆきりんお金返して

201 :47の素敵な:2021/03/17(水) 03:39:59.53 .net
>>200
指原ヲタはここは柏木アンチスレじゃないんだがね
このコピペが気にいったのかね柏木アンチがお仕事の指原ヲタは

202 :47の素敵な:2021/03/17(水) 13:18:35.91 .net
こじはるが何だかんだで成功してる

203 :47の素敵な:2021/03/18(木) 10:47:36.57 .net
>>200
それ自体しらなかったが検索したら
ゆき輪、でてきた

204 :47の素敵な:2021/03/18(木) 10:52:12.09 .net
今後は渋谷がかなり浮上してくる、おそらく10年後は歴代トップ3に入る。

205 :47の素敵な:2021/03/19(金) 07:20:24.11 .net
それはないだろ
渋谷は今が旬で出まくってるだけであの手のキャラは長生きできない
しばらくしたら山田菜々クラスに落ち着くだろ

206 :47の素敵な:2021/03/19(金) 07:59:52.27 .net
川栄って一般視聴者の評価っていうより
大手が良いとこに抜擢させて、それで成功したぞーって言ってるだけの
業界本意の評価しかないよね

207 :47の素敵な:2021/03/19(金) 08:01:15.84 .net
平松可南子は?

208 :47の素敵な:2021/03/19(金) 08:02:56.43 .net
失礼、平松可奈子や

209 :47の素敵な:2021/03/20(土) 07:16:55.21 .net
春風亭小朝
「女性の方がビッグなカップルってのは大概別れてるんですね。美空ひばりさんを筆頭に
 山田五十鈴さん杉村春子さん水谷八重子さん森光子さん近年では松田聖子さん皆別れてるでしょ」
(春風亭小朝 越路吹雪物語)

210 :47の素敵な:2021/03/20(土) 19:20:45.68 .net
バラエティとか見ないから知らんけど
女優限定で考えたら
毎年のやうに映画賞候補になったり
海外映画祭でもノミネートされてる前田敦子が
川栄や大島優子より下ってことはないだろ

211 :47の素敵な:2021/03/20(土) 19:26:50.63 .net
アカデミーに縁のない前田大島川栄

212 :47の素敵な:2021/03/20(土) 20:31:37.80 .net
賞の多くは政治力だろ
賞を取らせとくと見返りがあるとおもって演技とは別の理由もありえる

213 :47の素敵な:2021/03/20(土) 22:33:20.75 .net
どんな見返り?

214 :47の素敵な:2021/03/20(土) 22:45:01.51 .net
CMと同様の効果、Youtubeでもいいが
有名人がYouTubeをやるとアクセス数が凄かったりするだろ
映画祭を盛り上げて地方を盛り上げるみたいなところだと
ますます宣伝効果が高い映画、人に受賞させたほうが良くなる

215 :47の素敵な:2021/03/20(土) 22:48:37.78 .net
>>211
そっか
この3人は宣伝力ゼロだもんね

216 :47の素敵な:2021/03/21(日) 12:28:26.59 .net
>>210
前田はもうオワコンでしょ
太田プロもクビになって無所属だよ

217 :47の素敵な:2021/03/21(日) 12:55:34.35 .net
大島川栄は売れてるからドラマ中心なんだろ
映画賞が映画に出ないと取れないわけだし

218 :47の素敵な:2021/03/21(日) 13:50:02.46 .net
大きなスクリーンも4Kもこの3人は見たくないかも

219 :47の素敵な:2021/03/21(日) 14:05:34.48 .net
>>217
大島はアカデミー賞取れてる

220 :47の素敵な:2021/03/21(日) 14:06:41.99 .net
>>212
見返りは知らんが事務所の猛プッシュは不可欠

221 :さしもどき:2021/03/21(日) 14:09:08.18 .net
>>205
期待に添えなくて残念だがな
昨日やってた川島のハッシュタグ大喜利
他の芸人が笑うのを忘れてひたすら感心していたわw

222 :47の素敵な:2021/03/21(日) 21:30:56.85 .net
>>221
じゃあずっと大喜利やってれば良いんじゃね

223 :47の素敵な:2021/03/22(月) 11:40:19.94 .net
>139
舞台の事が知られてないだけで爆上げ状態
年間30億売上げる化物舞台のヒロイン3年連続

224 :47の素敵な:2021/03/22(月) 11:53:22.86 .net
>>139
ついでに梅ちゃんが出てるエンドレスショック補足
過去の出演者は連続テレビ小説主演後の原田夏希、瀧本美織や神田沙也加、黒木メイサら

225 :47の素敵な:2021/03/22(月) 14:38:40.58 .net
>>1
前田だって、映画やドラマの主演いくつもやってるだろ

226 :47の素敵な:2021/03/22(月) 16:06:44.72 .net
前田はアイドルとしては成功だけど卒業してからがダメ過ぎる

227 :47の素敵な:2021/03/22(月) 16:23:42.96 .net
全然ダメじゃないけどな
こんなランキングただの好き嫌いで作っただけしょうもな

228 :47の素敵な:2021/03/23(火) 01:00:01.03 .net
やめて!前田敦子のライフは0よ!


そして大島優子はミニストップのCMも
https://youtube.com/watch?v=CHTvtUqtNgU

229 :47の素敵な:2021/03/23(火) 02:51:13.00 .net
のぞふぃすは3位くらいだろ
金はあるし知名度も高い

230 :47の素敵な:2021/03/27(土) 20:09:31.02 .net
>>228
大島優子はウイスキーのCMも
最近始まったな

231 :47の素敵な:2021/03/27(土) 21:23:18.15 .net
ともちん成功は草
いつ解雇されてもおかしくないだろ夫

232 :47の素敵な:2021/03/28(日) 00:36:15.05 .net
>>173
それ言い出したら、モデルや女優も同じだろ。

233 :47の素敵な:2021/03/28(日) 00:41:28.13 .net
>>209
吉永小百合さん。

234 :47の素敵な:2021/03/28(日) 00:44:27.36 .net
>>231
開幕ローテ入ってないの?

235 :47の素敵な:2021/03/28(日) 08:01:51.69 .net
球速はあれど荒れ球多すぎやろ
今シーズン駄目なら覚悟しなな

総レス数 235
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200