2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】CDTVライブライブのHKTの紹介キャッチフレーズが『指原莉乃が所属していたグループ』

1 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:04:00.63 .net
こんなのおかしいやろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

90 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:22:16.59 .net
>>84
嘘はよくないw
当時のHKTってグラビアのゆうこす、総選挙のさくら、マジすかで村重、ピンクパンサーのさあやんあたりだろ
若田部なんか元プロ野球選手の娘でしかない

91 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:51:49.18 .net
SKEは松井玲奈が所属してたグループとは言われないし
NMBは山本彩が所属してたグループとは言われない
こいつら卒業生よりグループの方が人気あるからな

92 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:05:26.29 .net
それは知名度の問題では?

93 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:52:34.43 .net
情けないのう

94 :47の素敵な:2021/03/30(火) 04:11:12.46 .net
というか
アイドルに大して興味無い層からしたら
今や「○○○48=指原が所属していたグループ」やぞ

95 :47の素敵な:2021/03/30(火) 06:19:37.71 .net
>>83
それは結果論だな
オールナイトニッポンでの秋元の命令からの流れだとあきらかな左遷

96 :47の素敵な:2021/03/30(火) 06:22:00.81 .net
>ε<

97 :47の素敵な:2021/03/30(火) 06:34:52.75 .net
>>48
キモデブヒキニート界隈ではそうなのかも知れんが、少なくとも普通の社会人は真逆の評価だよ。知らないのまさか。

98 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:02:34.87 .net
>>91
NGTは山口真帆が所属してたグループと言った方が一般人は分かるかも

99 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:14:27.85 .net
現在も活動中なのに過去の遺物でしかないと認定されるって相当だな

100 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:21:39.04 .net
>>1
指原現役時代からその名前に頼りすぎてたから多分こうなるだろうなとは思ってたぞ

101 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:28:26.36 .net
>>83
指原の養分になっただけ
こなくて良かったのに
初期ヲタは指原拒否してたの知らんゆびヲタだろおまえ

102 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:46:22.73 .net
>>97
知らないフリしてるけど君こそキモデブヒキニートじゃんw

103 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:47:43.74 .net
>>101
お前みたいな排除されたバカ厄介は恨んでるだろうなw
初期ヲタとかクソみたいな奴らばっかりだったからな

104 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:54:59.18 .net
2周年で調子に乗りまくる厄介グループを特定して指原が徹底排除したからNGTみたいにならなくて済んだな

105 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:56:46.56 .net
まぁ指原居なくってからあからさまに半地下アイドルみたいになってるからね

106 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:58:15.04 .net
確かに指原左遷の受け皿というイメージが強いな

107 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:59:58.49 .net
>>105
半地下というかよく言えば地元密着で実際は勢いが完全に失われてロコドル落ち
生き残るには間違ってはいない

108 :47の素敵な:2021/03/30(火) 09:03:07.33 .net
ロコドルなら今の半分の人数にならないと生き残りは難しいな

109 :47の素敵な:2021/03/30(火) 10:07:41.11 .net
別に嘘はついてないしいいんじゃない?
変なプライドとかいらん
利用出来るものは利用しないと

110 :47の素敵な:2021/03/30(火) 14:47:30.59 .net
今の人気メンは福岡以外の娘が多いけどこれからは他地域から入ってくる娘はいなくなるんだろうな

111 :47の素敵な:2021/03/30(火) 14:53:45.63 .net
豊永亜紀くらい才能あっても埋もれるんなら箱が悪いとしか言いようがない

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★