2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 小栗有以ちゃんがバラエティ番組でヨガに挑戦中に胸チラしておっぱい丸出し乳首露出の放送事故!!!

1 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:42:44.83 .net
https://i.imgur.com/5mn8ATU.jpg
https://i.imgur.com/TOo2qNf.jpg
https://i.imgur.com/6yzAq4F.jpg
https://i.imgur.com/yZq5fPT.jpg
https://i.imgur.com/z37DUob.jpg

マジで見えた
しかもゆいゆい本人は見えちゃってるの気づいてるのか
目線がチラチラ泳いでたよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

212 :47の素敵な:2021/04/13(火) 08:25:09.59 .net
>>206
めざましのホームページ見たけど違う人の名前だったよ
出る日は告知も前もってするだろうし結構人数いるから暫くは出ないんじゃない?

213 :47の素敵な:2021/04/13(火) 08:29:16.09 .net
ヒヒーン(泣)

214 :47の素敵な:2021/04/13(火) 08:44:41.93 .net
なんかそのうち売れっ子になりそうな気がする

215 :47の素敵な:2021/04/13(火) 08:53:57.65 .net
まだかね?

216 :47の素敵な:2021/04/13(火) 11:29:35.92 .net
>>199
お前は売れない深海魚中井を心配してろ

217 :47の素敵な:2021/04/13(火) 13:30:17.81 .net
ゆいゆいのスケスケ黒ちくび
https://i.imgur.com/9wjew8j.gif

218 :47の素敵な:2021/04/13(火) 13:55:55.58 .net
ゆいゆいスレ落とすなよ

219 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:19:03.61 .net
ウマ娘と早くコラボしろ

220 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:21:06.30 .net
>>1
ゆいゆいのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

221 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:30:35.01 .net
CS放送じゃだれも観ない

222 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:34:18.49 .net
>>217
ウエスト細いな、さすがやで

223 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:40:03.48 .net
早く水着やりなよ

224 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:43:37.68 .net
>>1
ぜんぜんエロくないな

225 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:54:56.36 .net
>>217
ひとつ間違えば首が逝きそうで怖い

226 :47の素敵な:2021/04/13(火) 15:30:47.45 .net
うっま

227 :47の素敵な:2021/04/13(火) 16:28:31.05 .net
やはりアイドルは脱がない方が価値があるな
これだけでも年中乳を放り出してるメンバーよりエロいわ

228 :47の素敵な:2021/04/13(火) 16:46:25.58 .net
>>227
すぐ脱ぐ女って飽きるしな
逆になかなか脱がない女の方が見えた時が凄くエロい

229 :47の素敵な:2021/04/13(火) 17:03:21.68 .net
>>95
>>3

230 :47の素敵な:2021/04/13(火) 17:04:57.20 .net
>>202
ゆいゆいの首から下がこれだったら・・・

231 :47の素敵な:2021/04/13(火) 17:06:45.49 .net
ゆいゆいは無くても良いんだよ、そう言う存在

232 :47の素敵な:2021/04/13(火) 18:25:48.78 .net
小栗に限らず、さわれないおっぱいや抱けない女の水着や裸に興味はない
スタイリストさんが可愛いと思って選んだ服を着て可愛いねーと言われ続けていてほしい

233 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/13(火) 18:49:22.14 .net
>>214
言い続けて30歳まで❣

234 :47の素敵な:2021/04/13(火) 18:58:26.00 .net
ゆいゆいの膣内に妊娠ミルク注ぎ込んであげたい

235 :オクタゴン:2021/04/13(火) 20:55:56.37 .net
9:18あたりからかなり際どい
だがこんな洗濯板見て楽しいか?

236 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:26:25.16 .net
くやしいでも見ちゃうビクンビクン

237 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:36:26.64 .net
>>233
ハゲカスしね

238 :47の素敵な:2021/04/13(火) 23:37:30.81 .net
急にカメラが切り替わるのは乳首がガチで見えたからだな

239 :47の素敵な:2021/04/14(水) 05:01:58.11 .net
まだかね?

240 :47の素敵な:2021/04/14(水) 07:31:42.14 .net
ゆいゆいで抜くときはショールーム動画見ながらAV流して
ゆいゆいの名前連呼しながら画面にキスして抜いてるわ

241 :47の素敵な:2021/04/14(水) 09:11:45.32 .net
ひゆかのクロチクビみてーのれす

242 :47の素敵な:2021/04/14(水) 09:49:43.39 .net
ゆいゆいの兄貴とか、上西姉妹の間の男は前世でどんな善行を行ったんだろうかと思う
ゆいゆい丼に上西姉妹サンドだぜ?

243 :47の素敵な:2021/04/14(水) 10:36:54.35 .net
正統派の乳首はピンクであってほしい

244 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:51:39.33 .net
>>240
俺は、ゆいゆいグラビア + 二階堂夢のあえぎ声だな

245 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:48:35.87 .net
>>159
意外に巨乳

246 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:51:42.51 .net
まだかね?

247 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:10:16.74 .net
生殖器見せて

248 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:12:11.25 .net
目が小さすぎる

249 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:10:40.01 .net
どいつもこいつも早めの流れでボロクソに叩きやがって。
水着グラビアをやってないから万策尽きたと言えねんだよ。

ゆいゆいがハイレグ水着を着て登場したらAKB第3章の開脚…いや開幕なんだよ!

250 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:45:37.68 .net
まだかね?

251 :47の素敵な:2021/04/20(火) 14:15:36.63 .net
胸の小さい女に興味が無い
Dカップ以上無いと女として見れない

252 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:46:52.73 .net
胸の大きい女に興味が無い
Dカップ以上あると女として見れない

253 :47の素敵な:2021/04/20(火) 21:15:10.46 .net
酷い話、垂れるくらいなら微乳の方がいいんだよ。本人、そこに希望を見い出してほしい。

254 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:21:32.37 .net
大きいの見るとチンコが体の中に隠れようとする

255 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:48:07.36 .net
【画像】 オグリちゃんが競馬番組でパドック周回中に脱糞して肛門丸出しウンコ露出の放送事故!!!

256 :47の素敵な:2021/04/22(木) 09:20:49.07 .net

60過ぎてこの書き込み
こいつの人生なんだったのか

257 :47の素敵な:2021/04/22(木) 09:45:37.94 .net
横からだが老いても楽しそうでいいじゃないか
何がいけないんだ

258 :47の素敵な:2021/04/22(木) 18:48:16.91 .net
>>251
典型的なマザコン

259 :47の素敵な:2021/04/24(土) 18:51:43.03 .net
ふぅ
https://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6424/yuiyui_yoga.jpg

260 :47の素敵な:2021/04/25(日) 14:51:46.23 .net
>>112
このおばちゃんまだエロ売りしてんのか・・

261 :47の素敵な:2021/04/25(日) 15:04:51.92 .net
つべにもうないじゃん(怒

総レス数 261
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★