2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惣田紗莉渚 「とっても幸せ」wwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:17:44.16 .net
惣田紗莉渚 @sodasarinachan
生誕祭本当にありがとうございました✨この状況の中準備してくださった皆様、見てくださった皆様、本当に感謝です!
2ヶ月ぶりの公演でメンバーと楽屋でもステージでも騒いでとっても幸せでした✨
今日はふゆっぴが昇格して初の一緒の公演で、後輩たちの涙にもらい泣きしてしまいました��ありがとう。
https://twitter.com/sodasarinachan/status/1385578865334968327
https://imgur.com/xvofbDc.jpg
https://imgur.com/F7RDYTJ.jpg
https://imgur.com/NR5tUmm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:18:33.02 .net
そりゃジャニとやれたら幸せだろうよ

3 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:18:45.19 .net
煽るねぇ

4 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:18:46.17 .net
やることやって

5 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:19:38.08 .net
横野すみれは惣田紗莉渚と柏木由紀を見習えな

6 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:20:18.67 .net
横野みたいに黙ってろよ
アフォかと

7 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:21:19.42 .net
メンタル強ければ出来るのさ

8 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:21:38.25 .net
ジャニとセックスしてた女に
誕生日の花買うヲタクの気持ちよw

9 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:22:08.65 .net
>>1
完全にヲタは舐められてるなw

10 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:22:12.14 .net
ツイのリプライ欄は全く批判コメント無し
惣田大勝利

11 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:22:16.62 .net
一体彼女に何があったんでしょうね?

12 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:22:26.01 .net
いいな〜もういくら会おうが文春が追うこともないしww

13 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:22:55.03 .net
解雇されずにジャニと付き合いながらアイドルできる!!

こんなに嬉しいことはない!!!

14 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:23:02.81 .net
>>1
完全に挑発に来とるw

15 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:23:34.57 .net
テゴリンでさえ手越後の初公演じゃ意味不明に泣いてたしこんなツイートしなかったのに
なんなんだこの全編ウキウキニコニコ浮かれまくりのサイコパススキャンダルブスは

16 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:23:53.88 .net
総選挙の投票中の時は

「まだ目標の3位、諦めてないです。みなさんと夢の続きがみれるって信じてます。まだ、頑張らせてください!」
「速報圏外から3位へ史上最高の大逆転をするためには、立ち止まっている時間なんてないなって総選挙はここからが勝負だと思うんです。一緒に、大逆転劇起こしてくれませんか...?」
「やっぱりどうしても3位に入りたいから、みんな死ぬ気で投票してください。お願いします」
「1人500票。さりも1000票目標にしているので今年は。そのために貯金してきたので」
「500がきつい方はアンダー100票で。よろしくお願いします。100票がミニマム」


とか煽ってたのにその理由がジャニと乳繰り合うためだったとはwwwww



性悪すぎるぜこの女wwwwwwwwww

17 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:24:01.35 .net
ノーダメージ

18 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:24:18.82 .net
要約

さりちゃんは後輩にも慕われてるしまだまだ辞めへんでー

19 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:25:27.71 .net
もうジャニーズと結婚して
普通に幸せになれよ

20 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:26:21.35 .net
>>16
その前の年は釣り対応に対する批判に泥臭くて何が悪いと逆ギレ演説w

21 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:26:57.87 .net
結局本人のメンタル次第なんよ

22 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:27:55.91 .net
恋愛禁止ルールはとっくに廃止されてるし
運営側はペナルティを与えることが出来ない
辞める辞めないは本人次第

23 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:28:05.07 .net
ひとり600票だの
惣田のいいように利用されてて草
まるで結婚詐欺にあって泣き寝入りする
じじぃみたいだわ

24 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:28:37.53 .net
メンタルとサイコパスは違う

25 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:30:00.00 .net
また負けたのかお前ら

26 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:30:31.59 .net
>>22
そうなるね
売り上げ落ちなければモチベーション維持できるわけだし

27 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:30:51.09 .net
セックスしたっていいじゃない
SKEだもの

28 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:31:40.98 .net
罪悪感

29 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:31:49.11 .net
>>1
何よりこれ後輩が全て知っててすり寄ってるわけだからな
ジャニーズブランドはまだまだ強いわ

30 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:32:04.08 .net
恋愛系はメンタル弱い奴が辞めてるだけのこと

31 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:32:09.34 .net
>>27
すーぶーは良いけどセックスバレはいくらSKEでも駄目だ

32 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:32:29.08 .net
>>29
元々SKEってジャニヲタ多いし

33 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:32:35.57 .net
ある意味すげえな、もう人の理解を超えた存在だわ

34 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:34:22.67 .net
恋愛禁止のグループとわかってて寄ってくる男はロクな奴じゃないし
それにくっついて遊びまくって仲間の卒コンさえ出ないブスもロクな奴じゃないって
こじはるが言ってた

35 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:34:40.85 .net
>>33
日本以外の世界のどこ行っても
というか日本のなかでもメジャーレーベルからCD出してるようなアイドルだとSKEだけだと思うぞ
28歳の文春メンバーの現役続行をチンコ立てて歓迎してくれるお爺さんが複数いるの

36 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:34:47.47 .net
>>30
というか普通は居づらくなるんだよ
周りにもそういう目で見られるから
ところがSKEはむしろジャニと繋がりたい後輩が惣田に群がってる状態
そら惣田が辞める理由がない

37 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:34:55.53 .net
そしてふゆっぴもジャニの肉便器の道へ

38 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:35:08.92 .net
>>23
後で開き直られるところまで結婚詐欺そっくりじゃないかw

39 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:35:47.06 .net
総選挙で速報圏外を受けて焦って顔を引きつらせながら発したご本人の狂気のコメントの数々(SRにて)

「モバイル票は1人100票集めてください」
「何でもやってください」
「どんなやり方でもあらゆる手を使ってください」
「誰に勝つとかじゃない、人と比べるのは小さい」
「圏外からの3位目指そうぜ」
「総選挙に過程は関係なく結果が全て」
「1人500票入れて」
「私は1000票入れます」
「500票って現実的ですよね?」
「どSじゃないから『お前ら投票しろ』とか言えないけど」
「心の中では思ってます」
「もっとたくさんって方はたくさんお願いします」
「元々あんまり入れるつもりないって方は500票お願いします」

40 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:36:53.79 .net
>>37
選抜じゃない限り好きにしていいぞ
見た目のハンデを不遇補正で補うタイプにとっては惣田は神だろうしな

41 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:36:59.20 .net
いつまでもBBAを在籍させとくからこうなるという見本だな

42 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:37:15.71 .net
ジャニタレもコロナ感染者何人か出てる

43 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:37:33.29 .net
ストイックだったはずの珠理奈ですら惣田に笑顔で対応してたからな
もうSKEはセックスフリーなグループなんだろ

44 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:40:55.17 .net
>>43
よく見かけるけど
古くは増田やチユウ
柏木や峯岸、みるきーとも普通に接してる
その論理は破綻してんだよね

45 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:41:19.96 .net
文春砲食らってすぐ平然とメール送ってたし
運営がマネージメントやってると思えなかった

46 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:42:18.37 .net
SNS停止してる横野すみれはメンタル弱すぎ
アイドルに向いていない

47 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:42:31.86 .net
>>19
富岡の子供できたら産休ください言いそう

48 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:44:46.75 .net
>>44
そいつらと直属の後輩は全く違うだろ
昔の珠理奈だったら普通に怒ってたと思うよ
今はもうグループ自体が緩い空気なんだろ

49 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:45:48.61 .net
いつものごとく自分に都合のいい解釈かっけー

総レス数 351
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200