2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ泊】SKE 惣田・卒業 発表wwwwwwwwwwwwww・★2泊目

1 ::2021/05/10(月) 22:33:16.49 .net
https://i.imgur.com/2tp9tSv.jpg
※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620644860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

734 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:16:59.50 .net
晩節を汚したな
文春砲以降、あまりにもヲタを舐めまくってた
ただのふてぶてしい腐れババア
もう芸能界に未練はないだろう

735 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:19:29.41 .net
今でこそ満員で埋まる48劇場も
全く客が入っていなかった
梅田さんが私達の頃は3列ぐらいまでしか
お客さんは居なかったって

736 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:23:33.88 .net
>>727
>まるで須田の性格と顔面だわ

この(兵庫県)もSKEメンバーを平気で叩くようになってしまった
こうなるとやってる事はSKEオタと変わらん

叩くのは「SKEオタ」だけにして
SKEというグループとメンバー叩きは辞めな

737 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:33:56.80 .net
>>710
優子ヲタってのは確実>>593
顔文字使われてキレてるのほんま草

738 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:03:11.39 .net
>>736-737
お前の顔はコレかな?
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133110890.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133140976.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133200187.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133220411.jpg

739 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:26:30.73 .net
>>495
SEX覗き兵庫県キタ━(゚∀゚)━!

740 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:07:59.75 .net
>>738
目線入れとかないと
駄目だよ

741 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:18:43.49 .net
>>738
マスパセ 奥野淳也
みたいなやついるやん!

742 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:57:45.14 .net
兵庫県は推しの渋谷より活躍してる須田が目の上のたんこぶなんだよな
須田ヲタの画像とか保存してるとPCが腐るぞw

743 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:03:11.22 .net
>>694
自演こわっ

744 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:28:15.90 .net
>>738
メンバー叩きは総じてクズ
例外はない

メンバー叩きはするな

745 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:38:22.20 .net
パーティー会場はここですか

746 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:38:34.08 .net
>>495
惣田が写真を撮られた場所がホテルっていうのも創作かもしれんぞ
…なんていうアホな擁護をするSKEオタは居ないが
兵庫が言ってるのはそういうことなんだよ
テメェに都合がいい線引きで「惣田は有罪」「横野は無罪かもしれない」って勝手なこと喚いてるだけ

747 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:46:12.24 .net
>>2
28どころか倍の56のブサイク婆さんだなw

748 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:56:16.66 .net
ペナルティがなかったのは、契約終了がきまっていたから

749 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:59:53.58 .net
卒業の何かしらやるのかな
どんな顔して出てくるかな
コロナ言い訳にしてやらないかな

750 :47の素敵な:2021/05/12(水) 09:16:34.58 .net
SKEは咥えたり泊まりとかやらかしがすごいですな

751 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:20:27.01 .net
結局クビか
情けない末路だったな
オタクも付いてはいかないだろうし
芸能界引退も早そうだ

752 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:27:15.27 .net
SKEは高齢メンバーが多すぎるとか叩いてるのに
惣田が卒業決めたら、感謝が足りないとか
売上落ちるとか騒ぎだして、だったらどうすりゃ良いの?
何か面白いwww

753 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:47:31.44 .net
俺もアイドルヲタク止めて彼女とホテルで20時間イチャコラしたいな

でもブサイクなんで1000円払って握手するしか方法が無い…

754 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:14:19.82 .net
そもそも、SKEで名古屋にいる頃は、青学にしろ西武にしろ障害の方が多かったのでは?

755 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:18:59.86 .net
>>752
珠理奈っていう地下民のオモチャがいなくなったからSKEそのものをオモチャにしてるんだろ

756 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:33:47.10 .net
>>743
旧都衛星都市は三重県じゃないと出せない表示だし地下では有名な惣田オタだよ

757 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:38:24.47 .net
>>752
そのどれもが間違っていない

758 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:41:27.18 .net
事務所は?ゼスト在籍のまま?
ゼストも離れるなら卒業後即死だよね?
さり、厳しい言い方だけど、君が居るべき場所は芸能界にない。
舞台との両立以前に社会人として生活破綻の危機だと思う。
さりが好きだから…。

759 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:11:00.47 .net
>>758
東宝芸能に移籍って可能性はあるよな。

760 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:17:45.82 .net
101 名前:47の素敵な(ガラパゴス県)[] 投稿日:2021/05/08(土) 11:12:10.71
@choooritan
え。。。ジャニヲタなのこの子
https://pbs.twimg.com/media/E0QEG-NUYAA6vLT.jpg
午前6:09 2021年5月1日 Twitter for iPhone

761 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:22:43.25 .net
デブ水野も連れてってくれ

762 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:02:47.78 .net
緊急事態宣言下の深夜に食う焼き肉はさぞ美味いだろうねえ

763 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:07:35.10 .net
爺を騙してSKEの地位を築いて憧れのジャニとセックスでき
やりきって未練なしって感じだろうな
もう禿散らかした爺の顔なんて見たくもないだろw

764 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:18:21.95 .net
>>762
多分人目も少なくバレにくいとでも思ったんだろうな
そこがとことん気に入らねぇ

765 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:29:46.27 .net
>>764
裏切りられた爺さんヲタ哀れ
60過ぎてもいい勉強になったね

766 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:02:53.17 .net
>>760

767 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:47:54.31 .net
味噌爺ざまーw

768 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:02:08.29 .net
俺たちキモいオタクどもがいくら喚こうがダメージないぞ。残念だったな
マスク越しでそもそも声出せないからな
俺たちは…弱者だ!

769 :47の素敵な:2021/05/12(水) 19:51:23.73 .net
解雇じゃないだろうけど
運営側から推せない宣告あったかもな
このまま干されたら年齢的に復活ないから
卒業しか選択がなかったのかも

770 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:15:22.83 .net
>>727
気持ち悪いのはおまえの顔だよキチガイ(兵庫県)w

771 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:38:33.34 .net
ゼストに残すのは許せないわ
ゼスト=SKEだからな現実的に

772 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:49:28.86 .net
しかしSKEでアイドルやってるから28歳でも芸能界で生きていられるのに
その冠が無くなったらただの芸のない28歳のタレントだよ
頭の良い子だから計算して理解して生きて来ていると思ってたんだけどなぁ
冨岡と結婚でもするのかね
それなら納得だけどね

773 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:53:32.91 .net
ヲタを釣り上げたテクニックで舞台監督や演出におっぱいみせつつ釣り上げるからなんとかなんじゃね?

774 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:12:42.25 .net
https://i.imgur.com/ot7mnL4.jpg
https://i.imgur.com/pTjn97N.jpg
https://i.imgur.com/JFzf0ri.jpg

775 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:13:51.69 .net
>>772
芸はあるよ
ただ人を惹き付ける力が弱いのが課題
歌手のオーディションでの「上手いけど、聞きたくない」に近いのかな

776 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:18:39.54 .net
>>775
旧都衛星都市、他スレでモバメよこさないって嘆いてたけど全然なの?
元気出せよ

777 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:52:22.45 .net
>>776
そんなことを気にかけてくれる人がいるとは
優しい、ありがとう
今日も来そうにないな
卒業発表の前日もなかった

今までは疲れた時でも深夜に送信してくれて、早朝に運営から「深夜に届いたため送信できなかったメールを送信しました タイトルは〇〇です」が来てることが多かったんだけど
そういえばそれもすっかりなくなったなあ、と寂しくなった


↑ここまで書いた瞬間に来たわ(笑)引き寄せの法則

778 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:52:51.84 .net
惣田

779 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:11:26.83 .net
>>770
で、お前の顔はコレと
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133110890.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133140976.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133200187.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2133220411.jpg

780 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:12:07.66 .net
>>777
まぁさ、付いてきて欲しいヲタもある程度必要だが、新しく生まれ変わりたい部分もあると思うんだよ
もう「元48」のブランドが通用しない時代だし、逆にマイナスに働くこともある
辞めたら芸名使ったりしてな笑
まぁそれはいいとして、惣田ぐらい修羅場経験して地獄から這い上がってきた人間ならどこでもやれるだろ
また這い上がればいいだけ
なーんてな、地下のさりスレが好きだった俺からは以上
んで旧都衛星都市は最後の接触イベント行くの?

781 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:18:41.50 .net
(旧都衛星都市)と(埼玉県)の気色悪くて吐き気がする自演は他でやれや

782 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:23:55.30 .net
大きな舞台キャストは事務所枠 フリーランスはモブ役 事務所入らないとな 知名度無いんだから

783 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:24:56.56 .net
>>781
お前旧都衛星都市が何県か知ってるか?

まぁ答えは三重県なんだが、悪いけど三重はかなり昔に近鉄特急に乗った時に素通りしただけで人生で一度も降り立ったことないわ
悪いな旧都衛星都市

784 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:25:24.05 .net
まあ精神的に壊れるくらいなら目の前のものに蓋し続ける一生も悪くはないさ

785 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:27:59.14 .net
旧都衛星都市が立てまくった歴代の惣田スレ見直したい

786 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:32:34.93 .net
>>779
おまえ何十人もの人に通報したって言ってるのに実際におまえに通報されたって人1人もいないみたいよ
ウソで固めた人生のおまえらしいよキチガイ(兵庫県)

787 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:41:55.81 .net
★惣田紗莉渚、卒業発表の様子(謝罪ナシ)
https://www.bilibili.com/video/BV1mV411E7NP

788 :47の素敵な:2021/05/13(木) 01:22:01.88 .net
くず

789 :47の素敵な:2021/05/13(木) 01:49:02.69 .net
>>689
宝塚は個人個人別のファンクラブってのがあって
ここでチケットを何千枚何百枚とまとめて請け負ってるんだよ
普通の芸能人のファンクラブよりはるかに歌舞伎や相撲の谷町に近い
いい席欲しい人はみんなこの個人のファンクラブに入ってて
その中でもお花代と称してファンクラブに貢いだ額によってメンバーのランクが決まる
メンバーのランクが上がるといい席をとってもらえるだけでなく
スターと少人数の食事会に呼んでもらえたりスターのお手伝いを個人的にさせてもらえたりする
そのために年間一千万以上つぎ込むファンもいる
AKBよりはかけたお金とリターンが妥当だとは思うが単純に内容で客呼んでるわけじゃないぞ

790 :47の素敵な:2021/05/13(木) 02:14:06.26 .net
>>786
顔は図星かw
通報されてないと思いたいんだね
怖いからw

791 :47の素敵な:2021/05/13(木) 02:26:07.07 .net
本当に通報してんなら自分が返り討ちに遭うようなマネはしないと思うんだ

792 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/05/13(木) 03:44:34.49 .net
卒コンとかやってもらえないのか❓
コロナだからか❓
卒コンくらいはやってあげるべきだな

793 :47の素敵な:2021/05/13(木) 06:10:11.88 .net
>>791
お前みたいなSKEヲタが他店に対してやっている事は列記とした脅迫
俺がやっている事はSKEヲタに対する苦言
言わなくてもわかるくせにw

794 :47の素敵な:2021/05/13(木) 06:36:11.23 .net
>>793
そうお前に都合良く判断してもらえるといいけどな

795 :47の素敵な:2021/05/13(木) 06:47:04.46 .net
>>793
↓これもSKEオタに対する苦言か?おかしなこと言うなお前

69 名前:47の素敵な(兵庫県)
03/10(水) 16:30
須田の総選挙の大量投票は須田がヲタと枕をした結果だと思うんだ

80 名前:47の素敵な(兵庫県)
03/10(水) 17:25
>>
それは要するにSKEでも同じ事があったってことだな
須田がツインプラネット入りできたのも枕営業の成果だったと

83 名前:47の素敵な(兵庫県)
03/10(水) 17:36
推測だが須田がテレビに出れてる理由はこうだと思う
・票数集めの為に積極的にヲタへの枕営業をしていた
・その票数集めが認められて各芸能事務所との枕営業を開始
・枕営業が功を奏してツインプラネットと契約、ツインプラネットは弱みを握られたので須田のゴリ押しを開始

119 名前:47の素敵な(兵庫県)
03/10(水) 19:04
SKEがパパ活をやってたからNGTもやっていたって事
須田が何でゴリ押しされているのかわかったような気がするわ


149 名前:47の素敵な(兵庫県)
03/10(水) 23:53
SKEとNGTにはこういう噂は何度も立っているからな
という事はあり得るという事だ
須田がテレビによく出るようになったのも不自然だったし

501 47の素敵な(兵庫県)
03/17(水) 02:34
須田は枕でツインプラネットに所属できたんじゃね?
今回の件でそう思えてきた

612 47の素敵な(兵庫県)
03/17(水) 04:54
>>
間違いなくマイナスだろうな
山田容疑者は須田のやり方を真似て詐欺行為してた可能性があるし
それと須田が隠している事が明るみに出るかもしれん


521 47の素敵な(兵庫県)
03/17(水) 17:14
>>
太ヲタとつながっているのは松村香織じゃなくて須田亜香里じゃね?


287 47の素敵な(兵庫県) 03/26(金) 02:40
>>
NMBと思わせといて須田の枕営業じゃね?


444 47の素敵な(兵庫県) 2021/04/16(金) 14:35
須田がバラエティーに出ているのも枕のおかげだろ


124 47の素敵な(兵庫県) 2021/04/17(土) 22:57
>>121
須田は違う方面で枕やってるでしょ
なかなか全国ネットのレギュラーにつながらないけどさ


ヒント:枕営業

796 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:19:16.62 .net
>>794-795
他店に枕と言っても問題なしだがSKEに枕を言うのは許さない
これをダブルスタンダードという・・・
勉強になったかな?w

797 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:28:45.76 .net
>>796
>他店に枕
その発言どこにあるんだよ?
それを言ったのがSKEオタだという証拠と一緒に貼ってくれよ

798 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:32:12.49 .net
>>796
>これをダブルスタンダードという・・・
>勉強になったかな?w
おお
自らの発言がダブルスタンダードだと自白したか

799 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:42:15.87 .net
>>797-798
本当の事を言われて連投か
もうワンパターンだなSKEヲタはw

800 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:46:45.24 .net
卒業発表の時にメンバーもヲタも
皆スキャンダルの件を知ってるのに
そこに全く触れずに白々しい卒業理由をする
惣田の話を聞きながら頭の中がモヤモヤして
劇場内が変な空気になってたな

801 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:50:15.07 .net
>>799
図星突かれてそうやってのらりくらりとごまかす
ワンパターンだなお前は

802 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:51:41.00 .net
まあ惣田が佐藤とか熊崎道連れに
連れて行ってくれればみんな平和じゃねーかよ。

803 :47の素敵な:2021/05/13(木) 08:18:40.53 .net
>>799
痛いところをつかれていつもの定型文投稿しか出来ない糖質バカ

804 :47の素敵な:2021/05/13(木) 08:42:47.61 .net
>>801
>>803
散々他店叩きしたくせに反撃は許さないと?
都合がいいですね
SKEヲタがやってきた事は誹謗中傷、脅迫、傷害とか
犯罪行為なのにバカですねw

805 :47の素敵な:2021/05/13(木) 09:46:51.72 .net
>>796
言った奴に直接レスしろよ

806 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:19:40.58 .net
この人って上智大学なんだな
めっちゃ賢いやん

807 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:22:20.52 .net
青山だろ

808 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:05:05.92 .net
>>782
ENDLESS SHOCKのヒロインはオーディションだぞ
まあジャニーズの舞台だから受けることすらできんと思うけど

809 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:06:53.75 .net
カイエン斎藤と同じ大学!

810 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:12:34.48 .net
>>800
もう、メンツからして変だった

アレは公演じゃなくて
切腹する惣田さんへの
仲の良かったメンバーによる介錯や

811 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:39:55.76 .net
SKEはジャニの公衆便所wwwww

812 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:40:52.00 .net
SKEはジャニの肉布団部屋wwwwww

813 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:43:56.66 .net
須田ヲタ森田大輔「惣田紗莉渚は俺の嫁!キンモクセイオレンジいくぞ!」
https://i.imgur.com/waSH2vN.jpg

814 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:49:34.61 .net
>>806
大学受験の勉強は2ヶ月半しかしてない
高校は学芸大附属で姉は医者

815 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:50:48.44 .net
>>785
過去ログ検索がいいかも
19年の夏が全盛期w
暇があればまとめてみます

816 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:51:40.58 .net
>>783
ワロタ、三重県っていっても超名古屋寄りだから別にって感じ

817 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:54:21.17 .net
惣田はジャニのオナホwwwww

818 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:57:14.56 .net
>>790
なんも怖くないよ
おまえみたいに通報されるようなこと全くしてないし
それにおまえ通報なんてしてないし
図星だろ?
残念でしたねwキチガイ(兵庫県)www

819 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:03:02.84 .net
>>804
NMBヲタであり渋谷ヲタでもあるキチガイ(兵庫県)のおまえがやってきた事こそかなり悪質な捏造や誹謗中傷で明らかな犯罪行為だから

820 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:04:33.06 .net
タイムズバカは来ないん?
NMBスレじゃないから?

821 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:17:40.60 .net
キチガイ兵庫県は深夜2時から朝6時までは一応寝てるんだな
で日中夜は薬飲んでキチ活と

822 :47の素敵な:2021/05/13(木) 14:32:57.26 .net
たまに現れる長崎の中1レベルの書き込みが笑える

823 :47の素敵な:2021/05/13(木) 14:45:33.26 .net
惣田はジャニと付き合うことを選んだか

824 :47の素敵な:2021/05/13(木) 16:15:37.10 .net
>>2
キモイ

825 :47の素敵な:2021/05/13(木) 17:16:49.55 .net
>>822

これか


60 47の素敵な(長崎県) 2021/05/13(木) 17:12:31.27 ID:
SKEはジャニの公衆便所wwwww

826 :47の素敵な:2021/05/13(木) 17:36:05.78 .net
>>333
>>651

827 :47の素敵な:2021/05/13(木) 17:36:41.98 .net
>>811-812
>>817

828 :47の素敵な:2021/05/13(木) 17:51:53.01 .net
惣田の説明まだ?


>>818-822
>>825-827
結局一日中張り付いてNMBやHKTやSTUを叩いているのはSKEヲタだったと
そのレスで白状してるじゃん
惣田の事を横に置いてよく他店を叩けるね

829 :47の素敵な:2021/05/13(木) 18:05:48.40 .net
>>820
別にタイムズである必要はねえんだよw
おっとお前は失業中だったなw

830 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:23:05.39 .net
>>828
発狂してるのはNMBヲタのお前じゃん事実を貼られて発狂してw
自由に他店叩きできないから悔しいの?w

831 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:27:21.08 .net
>>830
どっちが発狂してんだが・・・
SKEヲタって都合よく解釈するのが好きねw

832 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:28:56.90 .net
>>831
何、自分が都合悪くなったからこっちに逃げてきたのwww

弱いのうwww

833 :47の素敵な:2021/05/13(木) 22:08:59.18 .net
>>831
一日中SKE叩きがライフワーク
通報言えばビビると思い込み延べ50回以上連呼も通報された人は0人
誹謗中傷と捏造、実生活でもウソで固めた人生
NMBヲタにして渋谷ヲタキチガイ(兵庫県)

834 :47の素敵な:2021/05/13(木) 22:53:21.19 .net
まだやってんのかw
惣田は卒業
惣田ヲタは排除
もういいわ
飽きた

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200