2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NMB48運営が音信不通の横野すみれの現在の状況について初めて公式アナウンス 「横野すみれは体調不良により欠席中」

1 :47の素敵な:2021/05/11(火) 19:46:59.88 .net


≪NAMBATTLEグループ別オンラインお話し会 開催日≫
@2021年5月15日(土)
A2021年5月16日(日)

※”横野すみれ(LeopAje)”ですが、本イベントへの参加可否は調整後に追ってお知らせ致します。

⇒横野すみれは体調不良のため、本イベントを欠席とさせて頂きます。(5/11更新)

http://news.nmb48.com/release/20210415/210054.html

https://i.imgur.com/lW2SMD4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

248 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:03:50.89 .net
卒業させた途端に別事務所でグラビア活動再開とかされたら最悪だからな
飼い殺しにするしかない

249 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:06:13.16 .net
最近なんだか体調不良で休むメンバーが多いね

250 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:07:42.91 .net
>>245
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノwww

251 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:08:02.36 .net
>>1
(中田氏→妊娠→堕胎→)体調不良は納得だな

252 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:08:06.94 .net
この娘のヲタは今どうしてるんだろう・・・

253 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:09:13.43 .net
妊娠しました 父親が誰か見当もつきません

254 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:09:29.69 .net
素行不良だろ

255 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:10:38.71 .net
すみれです・・・

妊娠したとです

でも父親が分からんとです・・・

256 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:10:51.97 .net
なんだ体調不良だったのか

257 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:12:30.15 .net
>>252
とっくの昔に推し変しますたw

258 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:16:02.10 .net
>>257
まわりのヲタも推し変してるやつ多い?

259 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:16:37.58 .net
そろそろ出てくる兵庫県のアクロバティック擁護待ちw

260 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:17:46.71 .net
>>258
年末辺りに何故かゴッソリ離れている
本人と何かあったとは聞いたけど忘れちゃった

261 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:18:20.48 .net
枕営業渋谷兵庫県待機

262 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:19:49.09 .net
>>259
タイムズの管理人だな!
楽しみ!

263 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:19:55.16 .net
>>248
たぶんそれだろうな
昔みたいに2年縛り出来なくなったからな

264 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:21:27.61 .net
>>9
ジャニーズのイメージが悪くなるから

265 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:22:04.38 .net
【漫画家】小林よしのり、いつも監視してるモーニングショーで玉川徹に『社会的影響力の無い漫画家』と揶揄され発狂 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620710473/

くそわろたw

266 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:23:07.81 .net
体調不良なんて便利な言葉は間男と不倫して修羅場化した矢口真里がやった仮病と同じだってことくらい察したわ

267 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:23:18.98 .net
>>264
やっぱ爽やかさが売りのコブクロじゃないとな

268 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:25:39.52 .net
横野本人はこのままNMB続けたいのかな?
もし復帰したとしてももう人気あがりそうもないけど

269 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:25:40.53 .net
体調不良=横野=ジャニ丼
体調不良=山本=?

答え分かりますよねw

270 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:27:20.50 .net
そんなに重病なの?やばくね?

271 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:27:28.36 .net
>>269
いや全く?

272 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:28:02.99 .net
横野は光宗みたいなもので
売れないグラドルを「NMB」ブランドつけて売ろうとしたんだろ

273 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:28:50.46 .net
よかったすー便器生きてた

274 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:37:33.93 .net
診断書見せてみろや

275 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:40:21.02 .net
体調不良とかいうパワーワード

276 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:40:27.29 .net
売れるためならどんなエロ仕事も枕営業も躊躇なタイプだから、今更恥を忍んでNMBにすがりつく訳ないだろ
あのスキャンダルも逆にアピールポイントにしてセクシー女優点心も十分ありえる

277 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:42:47.97 .net
横野はグラビアじゃなくて女優に転向したがってたからセクシー女優はないと思うぞ
演技やりたい演技やりたいってしつこく言ってたから

278 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:43:02.45 .net
妊娠中だろ
ブームっぽいしw

279 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:44:53.14 .net
>>1
はよ辞めろやゴミ

280 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:45:50.87 .net
AVも演技が必要だし女優だな
レーベルかFC個人かは知らんけど

281 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:46:52.03 .net
政治家が不祥事で入院するようなもんか

282 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:47:51.29 .net
AV女優になってもカレー食わされるレベル

283 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:50:24.68 .net
もしかして横山がドラマおわるまで体調不良続くパターン?

284 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:51:03.59 .net
素晴らしいのう
名采配

285 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:52:00.82 .net
>>283
お話し会も調整中で誤魔化してるしそうだろうな
どうせひらパーあるしひらパー終わったら山本横野同時発表で終わると思う

286 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:52:19.99 .net
アンチまた負けたんか…
さっさと追い出せよ

287 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:55:47.06 .net
屈腱炎か?w

288 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:59:43.36 .net
早くケジメをつけてみんなを楽にさせてやれよ

289 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:03:26.25 .net
>>127
イヤ横野自身のせいだろ

ジャニとホテルで泊まって数日後にまた別のジャニとホテル泊まったのが世間にバレただけ

290 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:06:10.39 .net
>>288
まあそう言わずにゆっくりしてけや😁

291 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:12:38.94 .net
まとめ
=LOVE佐竹 パパ活 売春の疑い→卒業
NMB横野 ジャニーズ二股 お泊まり愛 合コン三昧→雲隠れ (メールサービス一時休止 異例の返金対応)のち体調不良
NMB山本 横野の合コン仲間の疑い→活動休止
SKE惣田 共演したジャニーズとお泊まりデート→スルーのち卒業
乃木坂金川 ジャニーズJr.と横浜デート→謝罪して活動中
チーム8鈴木 40代アイドルプロデューサーと半同棲 ジャニーズ風イケメン他と三股→活動休止

292 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:15:48.44 .net
これから本当に体調不良の子が信じて貰えなくなるぞ

293 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:17:53.05 .net
>>248
ジャニーズ怒らしてなんで普通に活動できると思うのw
グラビアやれるとしても沖田程度がせいぜいだよ

294 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:18:34.30 .net
>>251
1週間もすれば元気になる

あなたの予想は間違ってる

295 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:22:43.67 .net
これじゃ話にならんわ

296 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:25:06.72 .net
大丈夫!?
とっても心配だょ!

297 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:33:45.34 .net
ジャニヲタが暗殺者依頼してるから逃げてるのかも
ジャニ二股はマズイ

298 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:38:55.31 .net
オナニーしか出来ない童貞ヲタがジャニーズに嫉妬しているだけのスレだなここわ

299 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:39:35.53 .net
卒業するまで追い込むつもりかおまえら

300 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:41:07.76 .net
卒業でなく活動辞退と予想

301 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:42:19.26 .net
卒業なんてさせるかよ クビだクビ

302 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:48:03.47 .net
クビにはしないけどブログで活動辞退でNMBの横野すみれとしてはもう表には一切出てこないだろ
卒業公演なしはここまで待ち続けてるオタクが可哀想だが仕方ない

303 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:48:05.08 .net
>>1
どうせ体調不良にするなら最初から体調不良とアナウンスすればいいのに
当初はまだ欠席しない可能性があったとしか思えん

304 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:48:40.30 .net
なんだ体調が悪いのか
もうすぐ治るよね

305 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:48:51.59 .net
>>303
1ヶ月前から体調不良なんて言えるわけないだろ

306 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:51:22.44 .net
ガチで今どうしてんだ横野本人は?
外出ずに部屋で食って寝るだけの生活か

307 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:52:51.11 .net
>>306
流石にジャニと会えないから家でニート状態だろうな
YouTubeとかネトフリ見漁ってるんじゃね?

308 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:53:16.94 .net
>>306
ふつーに遊んでるだろ
さすがにジャニ喰いは控えてると思うがw

309 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:58:48.50 .net
>>307
>>308
それで給料も貰ってるんかな?

310 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:59:49.47 .net
難波の闇は深い・・・

311 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:59:54.06 .net
>>291
フースーヤは?

312 :ジャニ丸チン吉:2021/05/12(水) 00:00:01.98 .net
\(^o^)/

313 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:01:10.48 .net
>>309
写真集の印税とかで貰えるかな?そこら辺分からないけどまぁ実家暮らしだしなくても困りはしない

314 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:02:36.59 .net
フースーヤ和田だけ平然と活動してるのが疑問
23歳の地雷ババアなんて入れんなよ
人気もないしやらかすしいい事なんてないわ19までにしろ

315 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:04:30.93 .net
>>225
すどーでこりたんじゃねーのか

316 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:07:39.43 .net
オタクの方が体調不良だろワロタw

317 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:09:07.92 .net
>>314
え、活動してんだ

318 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:10:08.48 .net
>>314
ええやん別に
何が不満なん?

319 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:10:56.42 .net
>>314
あれも時間の問題っしょ

320 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:11:45.47 .net
兵庫県こねーな
もうあきらめたかw

321 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:13:04.77 .net
>>311
超無名ww

322 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:13:55.30 .net
>>320
1/46にボロ負けじゃねーかw

323 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:23:52.55 .net
ホントいつまでたっても叩くしか能のない奴等だな
そんなに暇なら一発逆転でここからのしあがる策でも考えてやれよ
その方がよっぽど見てて楽しいわ

324 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:29:37.73 .net
>>323
AVが既定路線なのに何言ってんの?

325 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:30:43.11 .net
そんなん巨匠と寝て乳頭放り出すしかあんめえ

326 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:33:19.36 .net
オタが体調不良

327 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:33:36.25 .net
今横野辞めさせたら横山にも飛び火するから横山のドラマ終わりで卒業じゃないの?

328 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:33:47.13 .net
>>324
底辺らしい意見だな

329 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:33:50.45 .net
間違いなくほとぼりが冷めたら復帰させる気だな

330 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:35:10.54 .net
横山は平然とドラマやヒルナンデスや雑誌に出てるし
こういう時必ずしも女性アイドル側だけ酷い扱いされるよな

331 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:35:45.38 .net
>>319
吉本的にはなかったことにしてるだろ
吉本の社員が地下まで来て全力で擁護してたくらいだし
地下で相手のブログの画像から同棲を裏付ける指摘をした10分後にそのブログの記事が消されてたし

332 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:37:37.67 .net
>>330
単にタレントパワーの差であって性差の問題ではない

333 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:38:37.52 .net
なんかNMBに入るメンバーみんなジャニーズか芸人と繋がりたいだけに見えてきた
マジでさや姉くらいしかまともに活動してたのいなくね?

334 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:38:55.29 .net
マッチが辞めるくらいなんだから後で横山も多分処分されると思うけど

335 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:38:59.40 .net
僕は信じてたよすーちゃん

336 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:39:53.72 .net
>>333
やまりながいる
オーディションも4回NMBしか受けてないんだ

337 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:40:17.95 .net
にゃんすーしか勝たん

338 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:40:37.45 .net
でも横野もバレたら解雇や謹慎食らうのわかっててジャニーズとお泊まりしてたんだよな
それがバレたら体調不良って体調不良になる意味がわからん
散々自分の欲を優先してきた人が体調不良になって逃げたらあかんだろ

339 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:41:04.25 .net
>>330
普通の恋愛ならここまでならんかっただろ今時
ジャニ丼とかいうワードがきつすぎた

340 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:42:08.86 .net
横野と山本は卒業しかないな

341 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:42:24.76 .net
>>334
マッチは不倫で無期限活動停止くらってそれが嫌だからジャニーズ辞めただけ
山Pや手越も謹慎食らったけどそれが不服で辞めたのと同じ

342 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:42:58.40 .net
>>334
マッチは不倫だからな
不倫か18歳未満が絡んでたらヤバかったけど
ジャニは別に恋愛禁止ではないだろ?

343 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:43:15.47 .net
>>334
マッチは不倫だからな
不倫か18歳未満が絡んでたらヤバかったけど
ジャニは別に恋愛禁止ではないだろ?

344 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:43:56.14 .net
>>339
まだジャニーズ1人とお泊まりだったら違ったよな
まさか1週間に2本喰っちゃったらアイドル関係なしに引くわな

345 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:45:14.58 .net
嘘つきマシーン / NMB48 Team N
http://youtu.be/-D2ioyMUPps

346 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:47:15.26 .net
マッチスレかな

347 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:47:39.19 .net
>>344
惣田みたいに普通に卒業できてたかもな
こんな長い間消息不明になることもなく

348 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:48:37.80 .net
NMB48はこういう人たちの集まりだからね
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057060169.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057130918.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057180542.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057230545.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057300358.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057360309.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057440996.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057490904.jpg

349 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:48:43.08 .net
横山はドラマあったからスルーするしかなかったからなー

350 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:51:00.73 .net
実質奈良はスレチw

351 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:51:05.10 .net
>>349
でも横山は恋愛禁止じゃないからどうなんだろ?

352 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:52:21.69 .net
>>348
これ見た女子はNMB入れば遊び放題と思ってしまうやん

353 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:52:53.97 .net
緊急事態宣言中と舞台期間中に部外者を部屋に招き入れたので
謹慎でもおかしくない

354 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:54:18.49 .net
>>352
古い

355 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:54:36.85 .net
ジャニとHするために入って来てるんだからバレても本望なんだよね

356 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:55:04.03 .net
>>262
こういうレスは全部
アフィ組織構成員による偽装工作w
.
理由は↓
.
.


まとめサイトについては
.
誰がどこの管理人かという視点自体が間違い
.
.
ひとつの組織
.
組織が各サイトを使い分けているだけの話
.
.
だそうだ

357 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:55:05.08 .net
実際横野が体調不良から復帰したとして需要ある?
これで今まで通り仕事や選抜入ったら応援するの?

358 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:55:08.86 .net
>>352
女子はテレビ見ないよ

359 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:55:25.30 .net
吉田と夕方の画像も貼ってくれそうだな岐阜県はw

360 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:55:55.88 .net
>>356
【触るな危険猛毒まとめ】

HKTまとめもん
SKEまとめもん
AKB48タイムズ
AKB48地下速報
AKB48フレンド
地下帝国
ロムペン
18300m
若草日誌


決してアクセスしてはならない!

彼らがうそぶく養分とはわざわざアンチまとめを確認しに行く愚かな人間達の事である!

361 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:57:29.93 .net
本当に好きな人にバレたのが一番ショックだったんじゃね
運営とかヲタとかはどうでもいいけどと思ってる

362 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:57:49.28 .net
メンバーからしたらジャニーズと繋がれたならNMBに居座る理由ないもんなw
後はプライベートでやりまくればいいし
本気で芸能界でやって行こうなんて気持ちないやつの集だし

363 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:59:00.29 .net
>>361
気持ちいいことしといてバレたらショック受けるって変なの

364 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:59:47.69 .net
NMBのグラビア路線ってジャニ狙いのメンバーには最適なんだよね

365 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:01:27.06 .net
>>362
その辺本店が悪い見本だからなw

366 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:02:31.49 .net
>>364
自分の体アピールできるもんな

367 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:02:45.99 .net
>>364
本店は安全だな
そのままひっそり消えてくれww

368 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:03:32.13 .net
本店の需要の無さと来たら

(゚∀゚) ひゃひゃひゃひゃwww

369 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:03:39.08 .net
実話ナックルズだっけ?AKBメンバーが横野と横山の間仲介した言ってたの

370 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:04:49.25 .net
東京茸東京茸東京茸

手抜きすんなよww

371 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:04:50.72 .net
横山は別に普通に口説いてセクシーゾーンしただけだろ?
横野はダブルデスティニーしたからダメなんちゃうん?

372 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:05:39.44 .net
本店みたいな無名軍団どーでもええわ!

373 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:07:34.23 .net
割とダレ?

374 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:08:02.37 .net
随分長いから大病なんだろうな
入院とかしてるのかな?
完治するといいけどね

375 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:08:07.80 .net
柏木さんなにかコメントだしてよ

376 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:08:30.69 .net
スノウやストーン食ってくれてたら面白かったのにおっさんと無名Jr.だしな

377 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:09:09.72 .net
1ヶ月以上体調不良だとしたら相当な重傷だろうなあ

378 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:09:58.18 .net
トリニクにずっと呼ばれ続ける柏木
1度も呼ばれない指原

なぜなのか

379 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:10:13.86 .net
体調不良なんだ
すーちゃん可哀想

380 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:10:26.29 .net
卵巣に違和感が

381 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:10:44.33 .net
浜田に嫌われてるんだよ!

言わせんな!www

382 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:11:40.46 .net
ハロプロに名医がいるから治療してもらえ
子宮なんたらっつう数年はかかる病気も3週間で治しちゃった

383 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:13:01.58 .net
子宮内妊娠症

384 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:13:19.72 .net
松本には忌避されるわ
浜田には嫌われるわw

385 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:13:49.46 .net
>>330
酷い扱いしてるのは運営じゃん
ジャニは恋愛禁止なんてアホなルールないから通常営業
AKBGももう恋愛禁止とかいっさいやめたらいいだけ
柏木がスルーした段階で有名無実化してんだから
もういっさいの恋愛スキャンダル系は無視するべき
人によって待遇がかわるからおかしいんだよ

386 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:14:15.53 .net
>>369
あれはTwitterのジャニの情報垢がソースだぞ
文春前に横野と福本が撮られたことツイートしてたやつ

387 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:14:32.75 .net
>>355
バレてもっていうがスタッフの前でも話してたんだろ
アホすぎてw

388 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:20:11.24 .net
>>384
自分の人生の心配しとけよ
市ねキモ不細工

389 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:22:26.19 .net
お前ら安定期まで待ってやれよ!

390 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:27:50.86 .net
避妊してなかったらしいな

391 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:33:30.23 .net
>>50
多分そうだろう

392 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:50:04.16 .net
妊娠したの?
どっちの子?w

393 :47の素敵な:2021/05/12(水) 01:56:15.69 .net
体調不良が便利ワードと化してて草

394 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:16:40.43 .net
体調が悪かったら大好きなセックスができないじゃないか
可哀想に

395 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:19:36.53 .net
>>348
NMBはパコ放題に加入してるからな

396 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:26:48.37 .net
>>331
あれも文春砲くらうのは時間の問題ってこと

397 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:39:16.33 .net
心配だからNMBファン有志で千羽鶴送ろうぜ
送り先はジャニーズ事務所でいいんだよな?

398 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:47:44.70 .net
すーちゃんすーちゃん言うてた珍カスは行方不明のままやw

399 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:55:52.11 .net
>>1
本当の理由を記さないと運営の信用が失墜するばかりだぞ、吉本さんよ
誰が見てもバレバレの嘘だろと

大人の事情でドラマが終わるまでは身動き取れません、只今謹慎中です、と
出演分の放送が終わった瞬間に急に体調が良くなるなんていう特異体質の持ち主ならもう何も言わんけど

400 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:58:04.65 .net
みかにゃんもまだ体調不良なの?

401 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:58:10.85 .net
>>87
候補者2人とは限らない

402 :47の素敵な:2021/05/12(水) 02:58:25.69 .net
>>398
そいつらは今本郷何とかっていう不人気メンを逸材逸材って必死に持ち上げてるよw懲りん奴らだ

403 :47の素敵な:2021/05/12(水) 03:18:35.61 .net
まさかの居座りありえる?

404 :47の素敵な:2021/05/12(水) 04:14:20.42 .net
もしかしたら運営は文春にすっぱ抜かれたこと知らないのかもしれない

405 :47の素敵な:2021/05/12(水) 04:18:50.61 .net
横野 山本 出口 和田 加藤
まとめてユニット組め

406 :47の素敵な:2021/05/12(水) 04:21:04.29 .net
体調不良ってジャニ丼絶たれた禁断症状で錯乱してるの?

407 :47の素敵な:2021/05/12(水) 04:55:18.58 .net
生理が来なくて吐き気があるのかな

408 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:15:55.27 .net
復帰したとしても後の逆風をあしらえるほど強心臓であるだろうか

409 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:39:13.30 .net
政治家の入院みたいなもんか

410 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:39:36.32 .net
活動自体の申し出待ちなんだろうけど意外と往生際悪くて困ってる状況かな 名前すら出てないひなちょがけじめつけたのに残るなんて選択はありえないと思うけど

411 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:40:42.51 .net
妊娠か、ピルの飲み過ぎかな、お大事に

412 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:05:21.58 .net
>>16
デカい釣り針だなw

413 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:05:34.99 .net
謹慎にすれば罰うけた事になるのになんで体調不良で誤魔かすのかな?

414 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:13:52.10 .net
そもそもなんで本当の理由とやらを
おまえらごときに
説明しないといけないと思ってんの?

しかもこれが本当の理由かもしれないのに
おまえらは信じたいことだけを信じようとし
信じたくないことは嘘だと決めつける

おまえらに説明しても無意味やん

415 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:18:44.87 .net
病名はセックス依存症だろ

416 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:21:19.31 .net
このまま体調不良で消えていくのもなんだかなあ
運営指示か知らんが、せめて騒がせたことは謝れよ

417 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:21:46.15 .net
>>388
イコノイ、どーにもならん!www

418 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:23:15.28 .net
>>398
>>402
閉鎖くんおはよう
仲間が出来て良かったなw

419 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:25:19.61 .net
>>405
チョイスに悪意があるなw

420 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:25:24.04 .net
>>415
ワンダワンダワンダワンダワンダ

ワンダフルイエー

421 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:26:36.16 .net
おちんぽ禁断症状

422 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:27:57.55 .net
英会話マスターしてハリウッド目指すしかないな
カラダだけは国際的に通用するやろ
顔なんて多少野暮ったいほうがウケる

423 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:29:20.60 .net
そういや浜田と指原の絡みって見た事ねーよなw

424 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:29:31.24 .net
>>398
仲良く体調不良?

425 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:30:14.33 .net
珍黙を破ったってか

426 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:31:10.48 .net
>>1
逝くなら1人で逝けよ
なぜそこで望叶を巻き込んだのか理解不能

巻き込むなら相方の原かれんを巻きこめよ
それならここまで抉れてなかっただろうに

427 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:31:31.20 .net
安定期になるまでもう少しお待ちを。

428 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:31:33.07 .net
ノーダメージでフィニッシュ

429 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:32:54.12 .net
松本の枕を笑いで返せないのが指原の限界w
お陰で大坂なおみレベルの腫れ物扱いw

430 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:35:18.30 .net
>>429
なに言ってんだおまえ

431 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:36:38.68 .net
>>430
指原の無能ぶりを論ってんのさw

432 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:36:46.92 .net
本当みかにゃんのこの無意味な活動休止期間が痛すぎるわ
運営もさっさと復帰させろやボケしばくぞ

433 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:38:08.24 .net
>>432
舐めてんのかアフィカス崩れがww

434 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:38:49.61 .net
とっとと卒業して
グラドルとして再デビューしてくれた方が
ヲタとしては有り難い
即AVでも別に良いけど
それはさすがに古巣に迷惑やしな

435 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:39:59.65 .net
AVしか煽り用語を知らないらしいw

436 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:42:02.66 .net
>>413
それ
クビにするとめんどくさい団体がわいてくるから嫌なのはわかるがアイドルとしては相応しくない行為したんだから2ヶ月の謹慎ですって発表した方が本人も復帰しやすいだろうに
復帰する根性があるならだけど

437 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:46:32.78 .net
アフィカス崩れは草

438 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:48:49.64 .net
>>435
煽り?
横すーヲタの正直な希望なんやが

439 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:50:09.91 .net
>>438
うんうん
無能だなw

440 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:50:11.01 .net
>>436
復帰とかどこまでファンを馬鹿にしてるんだ

アイドルとしてもうあり得ないだろ

441 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:51:10.88 .net
指原ガチで見なくなったな
そのままNHKにでも籠ってろw

442 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:55:43.37 .net
>>436
いや、未成年飲酒だから2ヶ月じゃ済まないと思うぞ
夏になれば元気なみかにゃん見られるはず
気長に待ちましょうや

443 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:55:59.24 .net
デビュー作は若手イケメンではなく吉村氏にお願いしたい

444 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:56:58.12 .net
>>439
単推しのマジヲタは
これだから好かんわ

445 :47の素敵な:2021/05/12(水) 06:58:17.11 .net
>>440
AV女優のイベントで握手したことあるけどメッチャ興奮するぞ

446 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:03:00.25 .net
妊娠しましたか

447 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:04:26.05 .net
指原ぶっさ

448 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:06:03.39 .net
今すーちゃんも山本も断チンに挑んでるんだから応援してあげようよ
チンポ中毒の治療はヤク中より大変なんだよ

449 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:07:07.79 .net
>>448
閉鎖くんが暇そうで何よりw

450 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:08:09.67 .net
末代までの笑い者だな!www

451 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:13:51.09 .net
>>426
まだ夢見てんのか
ジャニが来ると聞いてノリノリで合コンに参加したに決まっとるがなw

452 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:24:51.22 .net
終わってますねw

453 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:31:17.45 .net
しかし実際どうなんだろう、チン絶ちしてるのか暇でやりまくってるのか

454 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:33:13.03 .net
>>157
今回に関しては契約上のことじゃないの?
外の仕事があれば簡単にはクビにできない
はせももは法に触れる行為だから一発でアウト

455 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:38:33.46 .net
そんなに誹謗中傷して大丈夫か
クズにとっちゃ息するのと同じか

456 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:59:41.61 .net
否定も肯定もしないって今時最悪じゃないかね?
ジャニがスルーしてるのは分かるが
体調不良だけじゃ帰る場所は無いぞ

457 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:03:05.90 .net
兵庫県元気ねーな
惣田スレで少しレスしたくらい
惣田卒業でターゲットがいなくなり、横野体調不良()発表で横野どころか山本も活動辞退濃厚となって、本格的に病んだか

458 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:19:22.51 .net
>>457
指原兵庫県には頑張ってほしいよなw

459 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:20:28.04 .net
とにかく架空キャラを創作したがるアフィカスw

460 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:30:08.12 .net
NMBヲタは運営にもメンバーにも馬鹿にされた扱いされて可哀想

461 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:31:48.51 .net
6日で2本のジャニちんぽはめた元気な奴が
ひと月半も体調不良て何があったんですか

462 :47の素敵な:2021/05/12(水) 09:05:19.75 .net
>>460
そら糞まとめも閉鎖の憂き目に遭うよなw

463 :47の素敵な:2021/05/12(水) 09:37:46.09 .net
普通に表に出たことで男にフラれて傷心中なだけだろ
本命オッサンのほうか若いほうかは知らんけどw

464 :47の素敵な:2021/05/12(水) 09:39:51.69 .net
スルー→体調不良→?
次が楽しみ
個人的にはジャニーズを手玉に取ったアイドルとして活動を続けてほしい

465 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:03:27.10 .net
下半身があまりにも元気すぎて体調不良なんだとさ

466 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:04:28.49 .net
欅のチョコマンみたいに唐突に辞める発表があって、しかもスキャンダルには触れないで他に夢が出来たからみたいな理由になるんじゃないの?
PCR検査は陰性でしたみたいな報告もありそうだな。

467 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:08:21.89 .net
そういや体調不良報告とPCR検査はワンセットみたいなとこあるのに
そこはスルーか
人前に出ないの確定なのもあるのだろうが嘘乙としか

468 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:19:23.82 .net
アイドルをデリヘル代わりに使った横なんとかさんの
社会的制裁ないの?

469 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:32:33.27 .net
卒業か

470 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:34:39.14 .net
体調不良ってことにするまでにこんだけ時間かかってんのに、PCR検査の設定なんて頭にないだろうw

471 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:35:23.40 .net
呼ばれて行くほうもあれだが見方を変えれば
すぅちゃんがジャニを食い散らかしてただけやからな

472 :47の素敵な:2021/05/12(水) 10:50:58.01 .net
>>470
チョコマンの時はホストのツイッターでのリークがあってからはかなり経ってた。
文春が正式にスクープしてからはすぐだったな、そういえば。
が、体調不良って発表があってからはどうだったかな?

473 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:26:16.69 .net
体調不良って中絶手術後にありがちなんだよな。

474 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:30:13.44 .net
>>401
確かにもっと沢山いそうだなw

475 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:43:31.67 .net
>>367
本店こそヤバいんじゃね?
柏木が斡旋してるだろうし

476 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:44:54.63 .net
2ヶ月もかけてようやく体調不良設定かよ
あれか?社員で寄ってたかって肉便器の再調教でもしてんのか?
今頃ザーメンまみれやな

477 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:45:29.74 .net
マジで頭おかしいな
文春の記事に触れろや

478 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:47:41.03 .net
競馬に例えると放牧中なんだろ
下手すりゃ予後不良だったのに

479 :47の素敵な:2021/05/12(水) 11:59:55.49 .net
スレチすまそ

ギガホからアハモに切り替えたんだが、5分通話はもう無料?今月の基本料金はギガホ料金だけど、通話料五分以内なら追加がないよね

480 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:08:01.28 .net
こんなに長く体調悪いなら無期限休養いえばいいのになんでやらないの?

481 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:12:11.87 .net
横野は圧力掛けられてイコラブったのが真相じゃないの?
だから首になんか出来ないんだろ

482 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:13:33.67 .net
スキャンダルメンの何が嫌って

混じってると楽しい空気台無しにすんのよね

483 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:14:28.17 .net
体調不良ならば仕方ないw
んなわけねーだろw

484 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:27:06.29 .net
もしかして横山ドラマ終わりまで休養引っ張ってその後体調が戻らないから卒業しますと即日卒業パターンとかないよな?

485 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:35:50.97 .net
体調不良とか言ってると遊び回ってる所を撮られるんじゃない?

486 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:37:16.84 .net
>>479
何故ここで聴くんだ?アホなの?

487 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:43:13.74 .net
横野も体調不良明けで卒やろな

488 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:49:22.80 .net
山本みかにゃんも最後のツイートから明日で1ヶ月
にゃんすー同時卒業ありそうだな

489 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:49:31.15 .net
ジャニ板行ったら推しに抱かれたいとかしゃぶりたいとか書いてて女も一緒なのかと思った

490 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:01:55.25 .net
自宅でずっと謹慎してるのか?
ジャニに会いたくてウズウズしてそう

491 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:13:19.84 .net
>>486
スレに勢いがあるから

492 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:14:05.23 .net
かわいそう
ヲタクが虐めるからまた有望な若手が潰れてしまった

493 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:15:59.86 .net
>>491
( ´,_ゝ`)⊂彡☆))Д´) パーン

494 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:18:00.54 .net
>>492
想像力の欠如
個人的な問題

495 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:18:32.55 .net
おちんぽ大好きヤリマンアイドルとしてやっていけばいいよ!
公演でヲタクにメコスジやビーチクちらりしたり、エロい顔で挑発したり、めっちゃ人気出るぞ!
書いててチンポ痛くなってきた!!
ヲタクにもヤラセろ!!!

496 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:19:56.37 .net
2か月も顔が見れないほど体調が悪いと普通に心配なんだが

497 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:20:45.03 .net
>>495
発狂すんな
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

498 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:21:39.78 .net
1週間の間に複数の男とホテル行ってたくらいセックス大好き
バレてないだけであと5人くらいいても驚かない
1週間で2人だからNMB入って2年の間に何人の男とヤって来たのかもはや想像もつかない
タイガーウッズにどうやって性欲抑えたんですか?と電話して聞くべき

499 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:27:13.28 .net
すーちゃんは性欲強くないぞ
周りの男がすーちゃん見てると性欲湧いてくるだけだぞ

500 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:29:29.54 .net
>>498
タイガーウッズ「とりま、わいとオメコしよや」

501 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:40:37.64 .net
>>80
上西とかガチ巨乳はわりとそうでもないだろ
盛りまくって巨乳のフリしてるパターンが地雷なだけ
男釣りたいってことだから

502 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:42:12.49 .net
@***
毎ステージ、全メンバーのフォーカスカメラと全身ソロ写真がSNSに無料でアップされるケーポップに染まりすぎて、日付検索で衣装の全身写真が見つけられないジャパニーズアイドルに頭抱えてる。

503 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:57:17.99 .net
そんなに長く体調悪いなら卒業させたらよくね?
本人NMBやる気ないと文春に書いてあったぞ

504 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:57:46.24 .net
NMBヲタの人が惣田の卒業はケジメつけてない解雇が相当って言ってたけど横野もそうなるの

505 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:14:36.27 .net
こうなる前に運営がちゃんとケアしろよ
体調崩してるみかなといい、体調不良での卒業増えすぎだわ

506 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:21:57.35 .net
あなるぺーんw

507 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:29:15.81 .net
>>488
しかし運営ツメ甘かったな
せっかく人気メンバーと言えるレベルの二人育て上げたのに管理不足とはお粗末

508 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:30:47.23 .net
>>504
知らん
運営に従うだけ

509 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:31:23.63 .net
従うはおかしいか
あ、そうなんってだけの話や

510 :くそ:2021/05/12(水) 15:37:49.05 .net
最悪なうんこ運営だよ

511 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:38:14.17 .net
ジャニ案件は鬼頭さんと同じ対応なんだろうな
事案には触れられないんだろう

512 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:38:40.86 .net
ファンは減ったの?増えたの?売り上げは?

513 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:43:55.29 .net
そんなに酷い体調不良なら休業しろよ

514 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:48:33.02 .net
ドラマ終わるまでこのまま
ドラマ終わったら円満卒業を装うんやろな
ホンマくそやで!

515 :47の素敵な:2021/05/12(水) 15:55:35.79 .net
みかにゃんは休業発表できるのにすーちゃんはダメで
毎回体調不良による欠席ならOKってどんな契約よ
ドラマ放送されるまで休業もダメって話も信じられない

516 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:03:55.55 .net
>>515
外仕事の量がみかにゃんとは比べ物にならないくらいすーちゃんは多いからしゃーない

517 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:09:48.19 .net
こりゃシングル爆死やろな

518 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:10:34.10 .net
毎回爆死やから今更

519 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:12:45.74 .net
昔、金子氏と沖田さんの面談で「良くない噂のある子はリスクあるから推せない」
みたいな話してたね(うろ覚え)

520 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:13:53.39 .net
>>518
お前にかかったら全グループが自社買いw

521 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:33:23.58 .net
横野さんSNSも更新できないほどやばいの?

522 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:34:12.75 .net
NMB終わりだな

523 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:38:38.48 .net
何で卒業しないのかね?

524 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:43:24.53 .net
禁断症状と戦ってるんやろ
お前らもっとすーちゃんを信じたれや

525 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:45:05.81 .net
ザコの分際でジャニーズ2人も食い散らかしたらもうAVしか使ってくれないだろうな

526 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:49:14.51 .net
優しい珍カスは運営とメンバーにナメられてるんだよ

527 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:54:47.48 .net
>>522
JO1の勢いが凄い
吉本興業が介入すれば男も女も大成功w

528 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:55:51.26 .net
>>526
そうそう
何つっても俺は紳士だからなw

529 :47の素敵な:2021/05/12(水) 16:59:30.09 .net
南波は卒業発表してからSNS止まってるし、完全に3人謹慎だな

530 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:20:03.61 .net
>>527
あの不細工チョン顔銃弾めちゃくちゃゴリ押しされてるなw

531 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:30:51.98 .net
絶対買わねー
客舐めてんのいい加減にしろ

532 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:32:34.78 .net
>>482
同類は勘弁

533 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:42:00.03 .net
( ´;゚;ё;゚)いつまで体調不良だよw 白血病かよww

534 :47の素敵な:2021/05/12(水) 17:43:03.17 .net
>>530
お前んとこは無能だから何も出来まいw
ゴミだなw

535 :47の素敵な:2021/05/12(水) 18:10:45.08 .net
手も指も動かせないくらいの難病なのかな?

536 :47の素敵な:2021/05/12(水) 18:22:23.33 .net
丁度今ぐらいがチンポ中毒の禁断症状が強く出る頃やしな

537 :47の素敵な:2021/05/12(水) 19:59:49.57 .net
>>488
にゃんすー同時活動辞退だろ
卒業というきれいなかたちで終われるわけない

538 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:03:56.81 .net
>>537
一括にしようとしてもそうはいかん
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

539 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:11:38.43 .net
>>458
おまえが渋谷ヲタの(兵庫県)を指原ヲタってことにしたくて頑張ってるんじゃんw

540 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:12:04.57 .net
キョーヘーくんもお好きのようでw

541 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:13:36.41 .net
>>538
横野はあきらめたのねw

542 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:18:54.55 .net
文春がまだ弾を隠し持ってるってことはないんだろうか?
その可能性を考えれば迂闊には動けないよね?

543 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:23:36.72 .net
>>488
いなくても全然影響ないな…
はよ卒業しなはれ

544 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:23:45.16 .net
名前を明かしていないが合コンメンバーのネタをどこまで握っているのかってのはあるだろうな

545 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:13:05.90 .net
>>539
指原の名前を出したら速攻トンズラするからなあいつはw
正直なやつだぜw

546 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:16:22.12 .net
>>541
想像力が欠如した
理解不能な行動

最初から言ってる通りだ

547 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:31:53.69 .net
体調不良の原因はなに?

548 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:08:43.64 .net
休マン日か

549 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:22:18.96 .net
便器に休みなし

550 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:38:29.15 .net
横野はともかく、みかにゃんはレギュラーの専属モデルも決まって
雑誌インタビューで女子高生の選ぶ今年来るアイドルで名前も上がってたから卒業するとしたら勿体ない
48グループ浮上のきっかけにもなりうる存在だったのに

551 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:42:53.12 .net
苦労してんなw

552 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:44:18.69 .net
妊娠?

553 :47の素敵な:2021/05/12(水) 23:17:43.08 .net
【悲報】HKT48新曲が大爆死で支店最弱決定wwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620811078/

指原(兵庫県)だけあってスレに違和感なく馴染んでいるw

554 :47の素敵な:2021/05/13(木) 03:29:45.45 .net
支店最弱ってwwwNMBより上の数字出しとるやんけ

555 :47の素敵な:2021/05/13(木) 04:10:00.39 .net
こいつらのせいで本当に体調不良で休むメンバーまで疑われる。
迷惑極まりない

556 :47の素敵な:2021/05/13(木) 05:45:51.40 .net
デリ

557 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:09:31.92 .net
地下板のみなさんへ
キチガイ粗大ゴミ兵庫県についてまとめておいたのでコピペするなりして広めておいてくださいね

キチガイ兵庫県
1、NMBオタである
2、SKEとSKEオタを目の敵にしているがやりすぎたアンチ活動ですでに通報されている
3、過去に須田オタに通報されて二度ほど浪人焼かれている
4、選抜総選挙で負けた恨みを未だに引きずっている
5、もはや誰もが忘れ去った紅白選挙のことをやたら持ち出すも相手にされないループ
6、少しでもNMBを貶されると連投が始まる
7、空気が読めない
8、40代らしい
9、他グループのオタを味方にしようとするもことごとく失敗
10、ID有りのスレには絶対に現れない
11、童貞
12、寂しがりや

558 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:32:24.67 .net
難波ヲタはここまで馬鹿にされてよく金出せるなw
個人的には新潟ヲタと同じぐらい哀れだわw

559 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:39:24.89 .net
>>557

(兵庫県)を見たらタイムズだと思えw

【重要】NMB48 Mailアプリ「横野すみれ」をご登録の皆様へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619785227/

645 47の素敵な(兵庫県) 2021/05/05(水) 15:35:31.64
ビッチグループに入ったからビッチになったのか
ビッチだからビッチグループに引き寄せられたのか


渋谷ヲタの設定が崩れた瞬間www


【速報】NMB城ホールコン 中止wwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620648398/

322 47の素敵な(兵庫県) 2021/05/10(月) 23:15:27.03
>>319
5期 ドラ3 6期 7期 に分かれて戦うのか

329 47の素敵な(東京都) sage 2021/05/10(月) 23:22:22.71
>>322
二重整形コンビvs休業顔面国宝vsジャニ丼vsフースーヤ


油断して慣れ合うsage(東京都)と(兵庫県)www

560 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:41:09.01 .net
指原へ矛先が向くとすぐにいなくなる(兵庫県)は草

561 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:48:32.18 .net
便利な体調不良

562 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:48:57.01 .net
指原とかまったく関係ない話題でなんとか横野から話を反らそうとするアホの必死さには呆れる

563 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:52:26.52 .net
>>562
ならいちいち反応すんなよカスw

564 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:56:15.77 .net
まあええやん
なるようにしかならん

565 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:57:40.94 .net
>>562
お前が指原を大嫌い、だという事だけは分かったw

566 :47の素敵な:2021/05/13(木) 07:59:26.50 .net
不吉な予感がする

567 :47の素敵な:2021/05/13(木) 08:07:53.53 .net
緊急事態宣言が出てる福岡県で、HKT48が 「会場でおしゃべり会」 を開催wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620828964/

568 :47の素敵な:2021/05/13(木) 08:13:02.69 .net
>>562
おめでとう!
ジョーカーさんが2回に分けてレスしてるって事はそれなりに痛いとこを突いてるって事だぞ

569 :47の素敵な:2021/05/13(木) 08:17:14.94 .net
消えた指原

570 :47の素敵な:2021/05/13(木) 09:49:21.49 .net
4、5日後の体調不良確定の横野、どんだけ重病なんすか〜

571 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:04:29.24 .net
>>550
いやいや事前にプロが何回もオーデ審査落としてる時点で不良物件を疑えよ…

572 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:10:51.12 .net
専属モデルなんて決まってたの?
minaの表紙で浮かれてたけど
歴代表紙経験してた一流芸能人と違って唯一
ヲタ相手にイベントやって雑誌売ってた山本なんて
運営が金払って載せてもらってるレベルやぞ

573 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:17:08.23 .net
【緊急事態宣言】 SKE 「現地でトーク会」 愛知県で最多のコロナ感染者が出たけど開催できそうですか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620865958/

574 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:17:26.38 .net
>>550
もうやらかした奴はバッサリ切る方針で良いと思うよ
25には誰もが辞める訳だし

575 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:32:58.46 .net
横野、山本も卒業でいいよ
もう興味ない

576 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:34:36.82 .net
タイガーウッズはセックス依存性だっけ

577 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:36:36.16 .net
>>576
そこまで世界的スターならいいけど
NMB村の特別扱いで勘違いしちゃっただけの人らはなあ
個人の実力皆無だし

578 :47の素敵な:2021/05/13(木) 10:45:06.19 .net
>>575
指原にも興味がない

579 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:06:47.82 .net
そんなに体調不良続くなら無期限休養発表してよくなったらまたお知らせすればよくね?

580 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:21:01.07 .net
もう卒業が決まってるんじゃね
あと他のメンバーとの扱いに差をつける意味でも

581 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:33:59.02 .net
>>557
筋金入りのNMBヲタにして渋谷ヲタだよ

582 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:39:34.53 .net
>>562
どっちかと言うと横野から話をそらすんじゃなくて(兵庫県)が渋谷ヲタでないことにしたいかんじかな
たった一個の兵庫県レスでタイムズ認定渋谷ヲタ否定でお察し

583 :47の素敵な:2021/05/13(木) 11:43:16.64 .net
どうせピンピンしてジャニ活してんだろwwwww

584 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:14:01.68 .net
>>582
地下にそんな熱心な渋谷のヲタクがいると考えてる時点でお前の負けw

585 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:15:38.74 .net
>>557
>>581
自演して印象操作はアフィカスの得意技w

586 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:27:44.58 .net
りなちー見習えよ

587 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:32:25.07 .net
ヲタクは推しに似る

正論なら渋谷ヲタもほんわかしていないといかんw

588 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:26:03.30 .net
メールも出来ないような重症とか本気で大丈夫なんか?
どこか大きいとこで見てみてもらった方がいいんじゃ

589 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:39:49.98 .net
てか実際メンタルもヤバそう
ジャニ丼は強すぎる

590 :47の素敵な:2021/05/13(木) 14:14:42.91 .net
バレなきゃセーフって思ってたんだろうなぁ

591 :47の素敵な:2021/05/13(木) 14:37:02.48 .net
復帰しても応援するオタいないだろ
1人の男性とお泊まりならまだわかるが1週間に2本喰いはあかんよ
しかも同じ組織の先輩後輩ってAVやん

592 :47の素敵な:2021/05/13(木) 14:39:50.18 .net
鈴木優香も謹慎になったけど復帰してもオタつかないだろ
色物扱いしか使い道ないけど柏や峯岸みたいに大手事務所じゃないからそのキャラでいくのもなあ

593 :47の素敵な:2021/05/13(木) 15:25:45.29 .net
これからはジャニ丼女と言われて生きていくんだからな
絶望しかない未来だぜ

594 :47の素敵な:2021/05/13(木) 16:02:56.36 .net
失礼AKBの返品、明日までだぞ!
鈴木優香さんの写真つけて今日返した

595 :47の素敵な:2021/05/13(木) 19:59:07.89 .net
>>593
そうでもない
ジャニと繋がる目的でアイドルになったなら目的は達成した

596 :47の素敵な:2021/05/13(木) 20:19:27.59 .net
>>595
その繋がりは文春砲によってあっという間に瓦解したが

597 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:39:15.86 .net
同じオッサンならせめて生田斗真くらいにして欲しい
横山ってサバンナ高橋となにがちがうんだよ

598 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:42:52.59 .net
>>597
生田はちょっとレベチやな
関ジャニ∞とは比べられない

599 :47の素敵な:2021/05/13(木) 21:53:56.78 .net
>>598
嫁がすっかり燻ってしまった
よって拘束下げチン

600 :47の素敵な:2021/05/13(木) 22:17:21.66 .net
>>593
これからは安心健全な水着の美来で

601 :47の素敵な:2021/05/13(木) 22:23:27.73 .net
>>598
生田斗真は整形してる
関ジャニ∞はしてない

602 :47の素敵な:2021/05/14(金) 00:42:32.22 .net
すでにまとめてる人もいるけどキチガイ兵庫県に関して確実にわかっていることを書き込みます


キチガイ(兵庫県)

1、NMBオタであり悪質SKEアンチ
SKEヲタは犯罪者扱い
HKTに対して友好的、NGTを敵視しているがそれはSKEの悪影響のためとしている

2、渋谷スレには須田を、須田スレには渋谷の名前を必ず出して渋谷を大絶賛称賛し、須田を徹底的に誹謗中傷

3、多くのSKEメンバーを斉藤、都筑、須田がイジメて辞めさせたと断定書き込み多数

4、須田が枕営業をしていると断定書き込み多数

5、渋谷ヲタでありてんとうむちゅ時代にも詳しい

6、アンカーをつけられる必ず返す

7、AKBレジェンドメンをリスペクト
大島のことは「優子さん」「大島優子さん」呼び、指原は「さっしー」呼び
指原は渋谷をすごく買っているそう
また筋金入りのSKEアンチなのに松井Jのことは一切語らない

8、捏造話を指摘され証拠を出すよう求められてもすべてSKEが今までやってきたことだとして自分を正当化

9、通報したとさえ言えば相手がビビるとの認識で多用している

10、深夜2.3.4時にもレスする日多数
いつ寝てるのか不明

こんなかんじです
キチガイぶりについては省きました

603 :47の素敵な:2021/05/14(金) 00:47:51.16 .net
>>597
流石に全然違うだろ
横山の方が鼻が高い

604 :47の素敵な:2021/05/14(金) 06:58:12.10 .net
不治の病かね…

605 :47の素敵な:2021/05/14(金) 08:19:02.73 .net
>>601
不細工がお直ししてないとは限らへんやろー

606 :47の素敵な:2021/05/14(金) 08:20:29.87 .net
>>602
ヲタクは推しに似る、との事

ならば渋谷のヲタクも鷹揚な性格であるべきw

意味は分かるな?w

607 :47の素敵な:2021/05/14(金) 08:30:12.38 .net
横野、謹慎期間中に整形とか
あり得るな

608 :47の素敵な:2021/05/14(金) 08:30:19.16 .net
ビンボー無職中高年と違い若者はセックス楽しんでいた

609 :47の素敵な:2021/05/14(金) 11:17:23.73 .net
たまたま文春に撮られたのが2本だったというだけで、
実際、ジャニーズを何本も咥えたんだろ、こいつ。

暴露本書いてくれないかなあ。

「わたしを抱いた百人のジャニーズたち」

610 :47の素敵な:2021/05/14(金) 11:18:44.16 .net
てかほとんどジュニアの小物だろ
横山が引っかかったから大事になっただけで

611 :47の素敵な:2021/05/14(金) 11:26:05.30 .net
>>608
つ 鏡

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

612 :47の素敵な:2021/05/14(金) 11:57:12.15 .net
>>606
弱いなあ
おまえの頭とケンカと一緒でw

613 :47の素敵な:2021/05/14(金) 11:59:02.51 .net
>>612
一瞬で潰れた無能コピペw
ざまあみろカスがwww

614 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:00:44.46 .net
関西ジャニーズ界隈では呼べば来てくれる有名なデリへルさんだって記事に書いてあったよ!

615 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:01:50.19 .net
兵庫県の擁護をしてる時点でバレバレなんだよ間抜けめw

616 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:14:55.00 .net
>>613
頭弱いんだ?頭おかしいの間違えだよね
ケンカも弱いんだ?
見たまんまじゃんw

617 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:16:14.39 .net
>>616
切り替えが忙しいなハゲデブw

618 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:17:18.78 .net
捏造アフィカスが無能で今日も楽勝w

619 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:21:15.54 .net
>>617
そう見えちゃうんだね、かわいそう

620 :47の素敵な:2021/05/14(金) 12:24:36.62 .net
>>619
顔も頭も性格も何もかもが見苦しいなお前はww

621 :47の素敵な:2021/05/14(金) 16:09:20.54 .net
卒業フラグがたったな

622 :47の素敵な:2021/05/14(金) 17:37:46.33 .net
文春砲で一切の説明や謝罪もなく逃亡だからな
戻って来れるはずが無い」

623 :47の素敵な:2021/05/14(金) 20:10:24.29 .net
今までありがとうございました

624 :47の素敵な:2021/05/14(金) 20:15:01.40 .net
あと1週間でまる2ヶ月か…

625 :47の素敵な:2021/05/14(金) 20:58:12.75 .net
2ヶ月ってどんだけ重病なんですか

626 :47の素敵な:2021/05/14(金) 21:00:13.05 .net
妊娠、性病、文春砲によるメンタル、本当は体調不良でなく謹慎、活動辞退準備
好きなの選べ

627 :47の素敵な:2021/05/14(金) 21:14:53.47 .net
(´;ω;`)

628 :47の素敵な:2021/05/15(土) 05:13:51.86 .net
こりゃセクシー女優で再会ってパターンか?
最後に一言くらい挨拶したかったけど、そっちのイベント行くか

629 :47の素敵な:2021/05/15(土) 07:23:54.96 .net
NMBのヲタクひたすらキモイ

630 :47の素敵な:2021/05/15(土) 07:29:54.05 .net
>>629
そうか?
お前よりはマシだと思うが?

631 :47の素敵な:2021/05/15(土) 14:19:02.05 .net
横野のヌード写真集だったら買うのにな

632 :47の素敵な:2021/05/15(土) 14:35:58.21 .net
(TДT)

633 :47の素敵な:2021/05/15(土) 14:49:44.06 .net
>>277
実際は濡れ場の仕事しかなさそうw

634 :47の素敵な:2021/05/15(土) 14:52:44.47 .net
2人とも研究生降格でいいんじゃない

635 :47の素敵な:2021/05/15(土) 14:59:57.82 .net
改めて見ると全力坂×2回とか特級クラスの推されぶりだったな

636 :47の素敵な:2021/05/15(土) 16:22:45.78 .net
横野と山本
もうずっと体調不良だけど
なんで病名が明かせないの?

637 :47の素敵な:2021/05/15(土) 16:57:58.63 .net
竿姉妹という病名があるのか?

638 :47の素敵な:2021/05/15(土) 17:11:48.50 .net
クロシンリ2章終わったからそろそろ動きあるかね?

639 :47の素敵な:2021/05/15(土) 19:22:56.37 .net
まあ俺らはどうでもええとして
運営がぶちギレとったらどうしようもないね
どうなることやら

640 :47の素敵な:2021/05/15(土) 21:55:52.03 .net
これってもしかしてだけど理由がバカ過ぎて公表できないってことはないか?
ペットがごはん食べてくれなくて心配で仕事無理とか

641 :47の素敵な:2021/05/15(土) 22:01:58.87 .net
>>636
一緒にすんな黄色いじじいw

642 :47の素敵な:2021/05/15(土) 22:22:08.62 .net
体調不良だと思ってる奴なんて居ないだろ
単なる謹慎で契約中の仕事が終わったらクビ

643 :47の素敵な:2021/05/15(土) 22:23:29.99 .net
にゃんすーしか勝たん

644 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:42:30.83 .net
>>640
五月病

645 :47の素敵な:2021/05/16(日) 07:19:47.58 .net
お前らのせいで治るもんも治らん

646 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:29:53.48 .net
横野も時期が来たら卒業という名の解雇だな

647 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:39:37.59 .net
通常の卒業
本店 なし
栄 珠理奈高柳
難波 白間
博多 宮脇

スキャンダル卒業・活動中止
本店 はせももゆうかりん
栄 惣田
難波 横野南波山本
博多 なし

そう考えると最近の博多って潔白だな

648 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:44:19.16 .net
>>647
遊んでても目が届かないからなw

649 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:53:49.34 .net
もうすぐまる2ヶ月記念だけどなにかお祝いする?

650 :47の素敵な:2021/05/16(日) 15:19:34.86 .net
どうしてこうなった

651 :47の素敵な:2021/05/16(日) 15:27:47.97 .net
NMBヲタも最初からいなかったかのように別メン持ち上げだしてる
このグループすげえな

652 :47の素敵な:2021/05/16(日) 15:31:27.91 .net
>>651
お前が言うな
( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ

653 :47の素敵な:2021/05/16(日) 15:36:57.99 .net
あんなにステマしてた顔面国宝()さんのスレも立たなくなったなw
ある意味すごい統率力だw

654 :47の素敵な:2021/05/16(日) 15:43:20.17 .net
自分で立てておいて自分でdisる
いかにもオワコンに相応しい古臭い手だよなww

655 :47の素敵な:2021/05/16(日) 16:24:28.17 .net
横野問題って冷静なって考えるとNMBだけじゃなく48グループ全体の問題でもあるよな

656 :47の素敵な:2021/05/16(日) 16:42:13.09 .net
>>647
村重が居座る博多だもん
仮にスキャンダル出ても放置だろう

657 :47の素敵な:2021/05/16(日) 17:58:52.08 .net
NMBはもう好きなようにしたらいい

658 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:12:57.83 .net
6期生は甘え過ぎ

659 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:22:34.28 .net
顔面国宝で思い出したがNMBはついに顔だけ総選挙の議席を失うのか

660 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:29:46.44 .net
たぶん今年から中止になるんじゃないか
名称を変えて似たようなランキングをやる可能性はあるけど

661 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:33:53.42 .net
>>655
本店のおもしろ事件簿は本店だけで片付けるようにw

662 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:34:56.74 .net
>>656
難波以上にガサツなMCで安心したw

663 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:42:56.50 .net
>>609 それ、読みたいな

664 :47の素敵な:2021/05/17(月) 02:32:39.45 .net
そろそろ新しいアナウンスあるかな

665 :47の素敵な:2021/05/17(月) 13:32:19.34 .net
相方のみかにゃんも体調不良だし心配だなぁ

666 :47の素敵な:2021/05/17(月) 17:44:40.35 .net
ひやちょとまなてぃだけ辞めさせて、にゃんすーは熱りが冷めたとこで復帰か

667 :47の素敵な:2021/05/17(月) 23:08:32.43 .net
>>665
言い方w
全く心配してねー

668 :47の素敵な:2021/05/17(月) 23:56:08.19 .net
>>665
>>667
いつものようにすべるワンセット芸人w

669 :47の素敵な:2021/05/18(火) 00:07:31.19 .net
>>668
JOKERさんはみかにゃん推しなの?

670 :47の素敵な:2021/05/18(火) 01:52:37.02 .net
>>555
お前が勝手に疑ってるのが望叶だろ

671 :47の素敵な:2021/05/18(火) 01:59:42.33 .net
体調不良なら仕方ない…

672 :47の素敵な:2021/05/18(火) 19:47:08.92 .net
体調不良

673 :47の素敵な:2021/05/19(水) 06:49:19.78 .net
芸能プロデューサー装い女性にわいせつか 「枕営業で仕事をあげる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/412a36d5d9408b7843a332cde3ea1d0b009cac35

674 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:25:48.77 .net
祝!丸2ヶ月の逃走に成功!!
逃走中から早く出演オファーよこせ

675 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:33:49.63 .net
白間の動画でnmb全メンバーの似顔絵描くってのやってたが
横野山本の2名いなかったからそういう事なんだよな
和田はいた

676 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:41:01.43 .net
>>675
なるほど
さりげなく新情報だね

677 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:51:51.17 .net
>>675
Youtubeのコメ欄でも何人か指摘してるね
これViViに匹敵するお漏らしじゃね?

678 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:56:32.69 .net
これもう2人ともアカンってことやんか…

679 :47の素敵な:2021/05/21(金) 01:57:05.30 .net
なんとか全ての罪を和田に被せれんものか

680 :47の素敵な:2021/05/21(金) 02:11:21.82 .net
し、四天王が一年の間に3人もいなくなるのか
これでは定番の「奴は四天王の中では一番雑魚。やられたとこで問題ない」ができないじゃないか!

681 :47の素敵な:2021/05/21(金) 02:22:06.43 .net
>>679
それはひどいけど、気持ちは分かるw

682 :47の素敵な:2021/05/21(金) 06:24:50.05 .net
>>675
何がそういう事だハゲ
(  ゚ω゚ )⊃)TДT) グリグリ

683 :47の素敵な:2021/05/21(金) 09:30:28.22 .net
>>675
単に休養してるからだろ

684 :47の素敵な:2021/05/21(金) 09:44:21.84 .net
>>683
休養してるから似顔絵書かない
とかなんの理由wwww
内部的にクビになってるからだろjk

685 :47の素敵な:2021/05/21(金) 09:56:12.13 .net
白間はすーちゃんすーちゃんうるさかったのになw
妊娠してバンド解散させて事務所クビになった岸野にも
能天気におめでと〜とか言ってたのに
そんな奴が触れられないってよほどの闇だろ

686 :47の素敵な:2021/05/21(金) 13:39:51.09 .net
>>675
もうその2人はいつ辞めるかってだけだな

687 :47の素敵な:2021/05/21(金) 14:30:19.03 .net
>>675
お前の席ねぇから!やなw

688 :47の素敵な:2021/05/21(金) 17:37:40.07 .net
禿げなんかNo thank you!

689 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:52:17.26 .net
>>688
どぅてぃどぅてぃどぅてぃ

690 :47の素敵な:2021/05/22(土) 06:54:28.04 .net
>>689
自己紹介乙

691 :47の素敵な:2021/05/23(日) 22:11:54.41 .net
【速報】NMB48 横野すみれ 活動辞退
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1621771748/

692 :47の素敵な:2021/05/24(月) 00:50:20.39 .net
きたか!ガタッ!(AA略

総レス数 692
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200