2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山根涼羽「みんなは私の事好き?」

1 :47の素敵な:2021/05/16(日) 00:07:36.61 .net
山根涼羽 @48Suzuha_16LOVE
めちゃめちゃ好きやで〜
みんなは私の事好き?
https://pbs.twimg.com/media/E1bsBSTVkAMwzqL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1bsBSVVEAEpxmg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1bsBSSVkAIP5LH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1bsBSUVoAE5_Dd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

42 :47の素敵な:2021/05/16(日) 02:02:54.84 .net
瀬津新聞の表紙とグラビアで達成感を得てしまったのであろう

43 :47の素敵な:2021/05/16(日) 02:07:00.45 .net
さくらは日本に帰ってアイドル界を席巻しようと目論んでいたが、山根という怪物がいる事を知って、震えて卒業発表したようだ。

44 :戸賀崎智信:2021/05/16(日) 02:24:57.85 .net
>>1
どこのブスだよコラ。

45 :47の素敵な:2021/05/16(日) 02:28:02.35 .net
>>44
ぐたらない

46 :47の素敵な:2021/05/16(日) 02:29:44.94 .net
清楚なずんちゃんはデリヘル嬢好きなとがちゃんには刺さらないんだろうね

47 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:01:12.83 .net
8期はイレギュラーとしても16期はマジで不作だったな
13期も中々だったが、それを遥かに超える無能っぷり
その中でもこの子はなぁ・・・

48 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:02:36.86 .net
>>47
この子だけは例外だね
掃き溜めに鶴

49 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:14:16.58 .net
AKB人生で一番楽しかったのがグラビア撮影らしいからね
目の前にオタがいる公演もコンサートも握手会もさぞかし嫌だろうて

50 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:16:30.41 .net
>>49
ひらりーみたいにソフマップ行けよな!!!

51 :47の素敵な:2021/05/16(日) 04:17:39.83 .net
人間的には好きかな

52 :47の素敵な:2021/05/16(日) 05:09:01.66 .net
ブスで自分大好き

53 :47の素敵な:2021/05/16(日) 05:12:13.37 .net
好きではないけど別に嫌いでもない

54 :47の素敵な:2021/05/16(日) 05:55:01.01 .net
鈴木優香と同じ匂いがする
そのうち絶対スキャンダルやらかす

55 :47の素敵な:2021/05/16(日) 07:23:28.18 .net
ずんちゃん、まさか重い病気じゃねーだろうな…

56 :47の素敵な:2021/05/16(日) 07:23:36.88 .net
構って

57 :47の素敵な:2021/05/16(日) 07:25:32.36 .net
可愛いよ

58 :47の素敵な:2021/05/16(日) 07:53:14.50 .net
好きだよ

59 :47の素敵な:2021/05/16(日) 08:13:49.24 .net
グラビアの時よりコンディション良くなってるな

60 :トナカイ :2021/05/16(日) 08:48:11.30 .net
山根は田中よりはマシ

61 :47の素敵な:2021/05/16(日) 08:52:52.90 .net
田中って誰だよ

62 :トナカイ :2021/05/16(日) 09:06:32.97 .net
>>61
や〜ま〜ねぇ〜って言ってるサレンダー体型の奴

63 :47の素敵な:2021/05/16(日) 09:31:08.91 .net
>>62
そっちの田中だったのかよw

64 :47の素敵な:2021/05/16(日) 10:03:39.43 .net
キモヲタのことめちゃくちゃ好きとかアイドルのプロだなぁ………

65 :47の素敵な:2021/05/16(日) 11:10:12.46 .net
あるヲタのエピソードw

487 47の素敵な(愛媛県) (ワッチョイW 2fcd-IYTo) 2021/05/12(水) 19:47:24.88 ID:jxeRlqRc0
昨夜は俺の誕生日だった…
で、推しメンバーに祝福して貰いたかったが推しは配信してない日だったので、もう片っ端から配信してるメンバーに今日俺の誕生日だよとコメントしてみたんだよ
しかし誰も俺を祝福してるくれる子はいない
俺はコンビニで買ったショートケーキを見ながらなんて寂しい誕生日なんだろうと思いながら酒を飲んでたんだ
……そうだよなぁ、見慣れないアバターと聞いたこともない名前だしなぁ…と思ってたら一人の子が俺のコメントに気づいてハッピーバースディを歌ってくれたんだ
え、マジ?
俺はその子推しになることに決めたんだよ
ありがとう、ずんちゃん😭

66 :47の素敵な:2021/05/16(日) 11:35:41.10 .net
あざとく忍び寄られ付け込まれて洗脳されATMと化す典型的キモヲタ

67 :47の素敵な:2021/05/16(日) 11:39:31.82 .net
16期は中々しぶといけど、この子は最後までしがみつきそう

68 :47の素敵な:2021/05/16(日) 11:56:44.50 .net
映画関係かな?

69 :47の素敵な:2021/05/16(日) 12:59:38.74 .net
メールとってみたけど数は多いがしょーもないのが多くてびっくりした

70 :47の素敵な:2021/05/16(日) 13:33:28.39 .net
うるせーよブス

71 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:26:44.94 .net
ブスじゃないよ、可愛いよ

72 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:30:20.57 .net
ずんなら「いつもお世話になってます!」って伝えれば笑顔で「ほどほどにね!」って返してくれそう

73 :47の素敵な:2021/05/16(日) 14:40:08.84 .net
もっとおっぱい出さないとダメみたいだな
心配するな
おっぱいさえ出せばオタクはみんな味方に付く

74 :47の素敵な:2021/05/16(日) 16:15:34.68 .net
>>73
ずんちゃんをエッチな目で見ないで。
ずんちゃんで性的搾取しないで..

75 :47の素敵な:2021/05/16(日) 16:43:36.89 .net
ずんは脱ぎたがってるよ

76 :47の素敵な:2021/05/16(日) 16:45:58.87 .net
女なんて金💰次第で簡単に脱いだりする

77 :47の素敵な:2021/05/16(日) 17:13:43.54 .net
ずんちゃんはみんなのものです回していきましょう

78 :47の素敵な:2021/05/16(日) 17:28:55.80 .net
あややがいるな

79 :47の素敵な:2021/05/16(日) 20:08:54.54 .net
こういうのって好きっていうのしか選択肢ないじゃん
じゃあ、聞くなよ!っていう

80 :47の素敵な:2021/05/16(日) 20:17:52.27 .net
>>79
童貞の意見きたー!初彼女出来たら"俺の事好き?"が口癖になってそう。

81 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:12:59.89 .net
ずん

82 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:14:49.93 .net
ずん「知ってまーす」

83 :47の素敵な:2021/05/16(日) 22:34:06.44 .net
詳しくないですけど
写真と実物は似てますか?

84 :47の素敵な:2021/05/18(火) 02:52:06.95 .net
ずんちゃんは可愛いよ、利口だし。

85 :47の素敵な:2021/05/26(水) 15:21:01.24 .net
Twitter で広報活動をしてAKB の復活を心の底から akb48が好きで再ブレイクを 願ってる子なんじゃないの そこは認めてやろうよ わざとらしいとか思わないで

86 :47の素敵な:2021/05/26(水) 15:59:51.74 .net
【画像有】山根涼羽「メンバーから沢山褒めてもらえるケツをどうぞ笑」【ズンケツ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1622010730/

87 :47の素敵な:2021/05/26(水) 16:50:53.61 .net
だいすっき

88 :47の素敵な:2021/05/26(水) 16:53:22.60 .net
>>85
メンバー叩きばかりしてる奴が言っても説得力がないから気をつけような

89 :47の素敵な:2021/05/27(木) 15:58:32.13 .net
山根涼羽 休養のお知らせ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1622096059/

90 :47の素敵な:2021/05/27(木) 17:59:16.17 .net
>>1 ずんちゃん死んじゃうん?(涙)

91 :47の素敵な:2021/05/27(木) 18:10:00.96 .net
アホクサ

92 :47の素敵な:2021/05/29(土) 13:24:12.83 .net
>>88
何勝手にふざけたこと書いてんだよ 俺が85だけだよ 広報活動してるからみんなどういう風に思ってるかなってスレを検索して見たら山根に対して悪態書き込みしてるから85の書き込みしたんだけと 普段2ch ってか5チャンネルなんか見てねえよ

93 :47の素敵な:2021/05/29(土) 13:55:17.63 .net
>>92
見ないほうがいいよ
糞しかいないからw

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★