2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横野すみれさん、音信不通になって本日で2ヶ月経過wwww

1 :47の素敵な:2021/05/21(金) 17:18:29.05 .net
今どこで何してんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

113 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:30:32.90 .net
便りがないのは良い便り

114 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:30:35.87 .net
普通に突然お知らせがきて活動終了だろ
復帰とかないっしょ

115 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:32:20.18 .net
>>111
なんでひなちょが1番軽いと分かるんだよ
2人とも謹慎言い渡されてひなちょは大学あるしNMBにいても選抜入らないから卒業取っただけだろ
望叶は戻ってきて3ヶ月後くらいにしれっと卒業

116 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:36:35.84 .net
>>111
>>115
これが初歩の自演な

117 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:37:45.21 .net
ほう

118 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:39:15.56 .net
プロNMBerなら今は辞める可能性のある奴の心配より箱のノーダメアピールするのに忙しい

119 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:39:34.93 .net
似顔絵での全員紹介動画に出てなかったからもういない人なのかも

120 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:39:44.77 .net
>>115
そういう体に調整してもらった時点で軽いと言ってるのよ
すーちゃんみかにゃんは活動辞退待ちこのままフェードアウトでさよならだよ

121 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:39:48.80 .net
横野スレって不思議なくらいどこのまとめサイトも扱わないよな
圧力かかってんのかな

122 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:41:06.12 .net
>>120
お前の妄想やめろよ
望叶はどう考えても選抜落とすため&処分の謹慎だから一回戻ってくるだろ

123 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:43:06.97 .net
そもそも2人とひなちょじゃ抱えてる外仕事の量が違うから、ひなちょみたいにすぐに卒業発表が出来ないのは普通に分かるだろ
2人が続けてしたら怪しいから時期ずらしてるのも分からないんか?横野は多分ブログで終わる

124 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:43:31.49 .net
>>122
まあその日が来るまで信じてなさい

125 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:48:03.93 .net
>>124
まぁそうだな

126 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:50:59.45 .net
絶体に風化しないからな

127 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:51:23.95 .net
消された

128 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:52:22.08 .net
横山や福本はどう思ってるんだろうな
片や謹慎片や通常活動の現実を
横野に申し訳ないとか思わないのかね

129 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:53:38.48 .net
山本望叶は?

130 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:54:05.98 .net
>>128
横山なんてただのセフレの1人としか思ってないんだろうし報道出た瞬間連絡切って記憶から消してるだろ
福本はクイズ番組から外され出してるから横野同様処分受けてる

131 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:54:20.58 .net
こっちが体調不良になるわ

132 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:55:15.06 .net
格下も格下だが同じジャニ相手の惣田は報道は一切スルーしたまま卒業の運びとなった
こっちも報道はスルーだが本人の処遇の着地点どうするかね

133 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:55:43.55 .net
ただのザーメン便所に何を想うってんだ?
まあ、横野的には私がジャニチンポ食い漁ってるって感覚だったんだろうけど

134 :47の素敵な:2021/05/21(金) 19:57:45.29 .net
>>133
ゴム有り?
生?

135 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:01:45.73 .net
これが答え合わせだろ
辞めたわけでもないメンバーを居ないかのように扱う理由がない

675 47の素敵な(東京都) sage 2021/05/21(金) 01:33:49.63
白間の動画でnmb全メンバーの似顔絵描くってのやってたが
横野山本の2名いなかったからそういう事なんだよな
和田はいた

136 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:01:45.98 .net
みかにゃんも1ヶ月半くらいか
にゃんすー重病なのかもな

137 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:02:32.45 .net
横野は体調不良で活動継続が困難って事で卒業公演なしで辞退だろうなー
まぁ実際メンタル弱いし活動継続は無理だと思うわ
文春についての謝罪もないだろ

138 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:04:14.21 .net
>>135
NMB所属メンバー全員の中でその2人だけ無し?

139 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:04:25.88 .net
>>135
休業中でサイン会に参加しないメンバーの似顔絵書く理由の方がないわ
横野も調整中

140 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:06:10.89 .net
>>138
あとないのは卒業発表済みのメンバー
サイン会に参加しない卒業発表組と休業中の望叶と、参加調整中の横野がないだけで何も不自然ではない
まぁ2人とも時期ずらして辞めるだろうけどな

141 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:07:43.56 .net
なんかあったんすか!?

142 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:08:03.51 .net
なんで珍メン運営って
鈴木優香のように謹慎アナウンス出さないの?
ファンにたいして説明すべきなんじゃね?

143 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:08:30.48 .net
>>142
望叶も横野も謹慎だけど相手がジャニだから出せない

144 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:09:15.65 .net
どうしたんだろう、心配だな

145 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:09:42.74 .net
もう卒業でいいだろ

146 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:10:26.65 .net
>>135
あっ…(察し)

147 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:10:30.92 .net
>>140
卒業発表してるなら仕方ないが体調不良ならむしろ早く元気になってとばかりに似顔絵描くんじゃないの?
辞めてないのに辞める発表した奴と同一扱いは無い
答えは出たな
運営もこれで察して下さいってとこだろ

148 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:11:44.89 .net
さよならにゃんすー
フォーエバーにゃんすー

149 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:12:07.53 .net
>>147
なんか勘違いしてないか?
美瑠の似顔絵はサイン会の生写真に載るやつだぞ?
サイン会の生写真撮ってない2人に描くわけない

150 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:12:47.60 .net
ジャニ側が通常運転しててNMB側だけ謹慎っておかしいだろ
あまりにも不公平
事務所の力っていうならNMBも吉本だが

151 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:13:10.09 .net
もしかしてここの奴らってただ美瑠が似顔絵描いただけだと思ってんのか?
サイン会の特典の生写真用だからサイン会参加しない生写真も撮ってやつの事なんてわざわざ20分もかけて描くわけないんだよ

152 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:14:40.89 .net
なんで和田はセーフなの??

153 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:15:12.08 .net
すーちゃんもみかにゃんも卒業後はラウンジ嬢になる展開かな
贅沢はできるだろうけど青春台無しで勿体ないね

154 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:15:49.24 .net
インスタフォローしてる数少ないAKBGメンなのに文春が余計なことを

155 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:15:52.75 .net
体調を心配するメンバーの発信がないなw
体調治して元気になって戻ってきてとか

156 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:15:57.97 .net
はせもも解雇に比べたらにゃんすーなんか消えてもノーダメ

157 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:16:08.26 .net
>>152
吉本同士だからなあなあで済ましたんやろな

158 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:17:37.57 .net
>>156
出ました!箱のノーダメアピール

159 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:22:10.94 .net
ひなちょTwitter約1ヶ月更新なしとか舐めすぎだろ
bio欄は卒業までよろしくお願いします!に変わってたけど
2人と同じく実際はほぼ謹慎状態なんだろうな

160 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:24:58.85 .net
まあ内情漏らさない他のメンバー偉いな
世にも恐ろしい厳罰があるのかもしれないけどw

161 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:28:10.25 .net
>>18
謹慎てそういうことじゃないだろw
プライベートは普通にしてるだろ
仕事がないだけで

162 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:30:38.83 .net
望叶だけ休業させてるから
望叶だけ何もなかったように復帰させるでしょ
信者は良かったね!

163 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:32:26.47 .net
これなら謹慎って言ってくれた方が良かった

164 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:34:39.10 .net
>>135
くっさ

165 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:35:23.40 .net
>>161
文春まだいそうだからしばらくはジャニとは会えないだろうな
一般人の男とは会えそうだけど

166 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:36:30.58 .net
>>162
すぐ辞めるけどな
まぁ横野と違って卒業公演あったら良いなと思ってる人が大半だろ。ひなちょがやるならやるはず

167 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:40:25.24 .net
運営が切るなら植村とかみたいにとっくに切ってる
運営が切らないと判断したから吉田先生やみるきーみたく音信不通扱いでオタやアンチから全力保護してる
仮にオタクのワガママや意見なんか聞いてあの時に吉田先生切ってたら運営や事務所にとって今頃大損失じゃん

168 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:43:03.77 .net
本当に2ヶ月体調不良ならそっちの方が心配だわ

169 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:43:58.69 .net
>>167
じゃあ吉田みたいに復帰の可否の投票すべきだな

170 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:46:31.41 .net
>>150
吉本みたいなスーパー売れっ子の国民的人気タレントだらけの大企業グループからしたら傘下のNMBなんて正にチンカスレベルの認識だろw

171 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:47:27.27 .net
シングル30万枚で山本復帰40万枚で横野復帰

172 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:51:01.04 .net
何かあったんすかぁ?

173 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:52:31.21 .net
すーちゃんのグラビアのメイキング無駄Blu-ray見てたら
早く帰ってきてって思うわ
やっぱりすーちゃんは必要やで

174 :47の素敵な:2021/05/21(金) 20:56:43.74 .net
そりゃぶつかり稽古で修行してるよ

175 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:00:43.37 .net
写真出てないのに噂程度で休んでいるという点でまだ望叶は吉田に重ねることが出来るけど、写真出てる横野は無理だろ
何回も言うが柏木峯岸並みのメンタルないと無理だぞ

176 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:02:54.59 .net
横野すみれはガン?死亡?それとも・・・

177 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:11:10.90 .net
2ヶ月のあいだ
バンバンやってるんだろうなぁ

178 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:12:36.64 .net
別に犯罪犯した訳でも無いのにな
ヲタはノーダメージなんだろ?

179 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:14:35.50 .net
>>161
自宅には帰れてるんやな
それなら同じ2か月音信不通でも自宅に帰れないじゅなっこより恵まれてるな

180 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:18:32.46 .net
もしかすると結構シャレにならないレベルでヤバいんかな
メンタル崩壊かヤバい外傷があるか

181 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:23:45.77 .net
横野や山本の代わりはいくらでもいるからな
NMBの未来は明るいよ

182 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:23:53.00 .net
アイドル界のバミューダトライアングル?

183 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:24:36.16 .net
>>170
日本脳炎かお前は
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

184 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:28:45.62 .net
便器の神様NMB

185 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:29:54.73 .net
>>179
元々実家暮らしだし親と一緒に静かに暮らしてるだろ

186 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:31:17.47 .net
やっぱり珠理奈が正義だったか

187 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:32:42.54 .net
2か月も体調不良て重症じゃねーの?

188 :JOKER:2021/05/21(金) 21:33:48.48 .net
( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

189 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:37:09.40 .net
よ、肉便器!

190 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:39:56.94 .net
>>150
NMB卒業して事務所に残れるNMBメンバー
どんだけ少ないかご存じでらっしゃる?
そもそも秋元絡んでなきゃNMBなんかとっとと畳みたい不良債権だろうに

191 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:51:49.48 .net
なんでこんな目にあわなあかんねん

192 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:52:44.86 .net
>>181
それはそれとして
悔しいよ俺は

193 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:53:12.77 .net
もう卒業させてやれよ

194 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:56:45.76 .net
冗談抜きにご懐妊の可能性もあるからな
謎の長期休業は整形、メンテナンス、堕胎と相場は決まってるのが芸能界

195 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:56:50.82 .net
>>190
少ないけど雑魚でも一応残れてるのは何でなんだろうな?普通ゆーりがギリだろ

196 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:57:50.71 .net
メンテナンスか
俺も整備士になろうかな

197 :47の素敵な:2021/05/21(金) 21:58:32.15 .net
ブログでしっかり説明してないんだよな
ラジオで喋っただけでは仕事関係者もメディアも把握しきれてない

198 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:00:38.85 .net
>>150
おまえらが男関係ごときで大騒ぎするからやろ
どんな写真出てきてもジャニオタ見習ってスルーしろ
他のジャニオタは騒ぐし叩くが該当ヲタはとにかくスルーするぞ
そのうちみんなどうでもよくなるからそれ待ち

199 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:01:50.36 .net
ハンター試験でヒソカを尾行できるレベルw

200 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:09:12.66 .net
世間はもう顔すら忘れてるからな
明日明後日の本店コンサート最中にしれっと何か発表して48村内でもあまり騒がれないようにするんだと思うわ

201 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:11:05.32 .net
ジャニ二股じゃそりゃ終わりだわ

202 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:17:13.12 .net
報道ではジャニーズからは呼べば来ることで有名ってなってるから2人どころじゃないんだな

203 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:20:22.01 .net
2ヶ月てマジかwww

204 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:20:33.81 .net
>>202
それが全部めくれたらNMBは解散レベル
あ、でも新潟の方に似たような事態でまだ存続できてるグループがあったな

205 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:47:45.89 .net
メンバーも運営も誰もファンを想ってなくてがっかり
今日からHKTヲタになります

206 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:48:06.35 .net
横野ヲタってヲタ辞めたやつ多いの?

207 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:56:31.79 .net
辞めたっつうか、辞めた

208 :47の素敵な:2021/05/21(金) 22:58:28.74 .net
死にましたwww

209 :47の素敵な:2021/05/21(金) 23:03:43.23 .net
やっぱりヲタからしたらショックなんだな

210 :47の素敵な:2021/05/21(金) 23:04:01.54 .net
野猿の平山 函南牙

211 :47の素敵な:2021/05/21(金) 23:06:56.90 .net
野猿の平山 神波が脱退状態になった時みたいに
あえて誰かが悪役を買って出て2人の復帰アングルを組もう

212 :47の素敵な:2021/05/21(金) 23:16:38.19 .net
セックすみれ

213 :47の素敵な:2021/05/21(金) 23:17:35.31 .net
激太りして再登場してくれないかな

総レス数 482
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200