2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームエイトのOGで成功しているメンバーがまだひとりもいない件

1 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:17:03.27 .net
アナウンサーになった佐藤朱さんの活躍に期待
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:21:21.85 .net
というか現役でも成功してるメンが一人もいない件。
一番知名度高いのが鈴木優香という現実。

3 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:24:12.40 .net
佐藤は頑張ってるな

4 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:27:37.01 .net
成功の基準が人それぞれだから何とも言えないよ。ただし、性交はしてる。

5 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:29:23.96 .net
あかりん推してたヲタは本当に幸せだったよな

6 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:30:35.04 .net
>>2
鈴木優香?
それはないwww

7 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:39:28.26 .net
>>1
ぺなはNHK福岡放送局アナウンサー

8 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:41:51.83 .net
現役の小栗有以なんてあんなにゴリ押しされてるのに成功してない

9 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:44:46.14 .net
>>8センター失格不合格

10 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:45:02.14 .net
真っ当な道を選んだ子はいい人生を歩んでる気がするな
そうじゃない子は…

11 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:45:35.74 .net
>>8
【注意喚起】【正義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【  隠  蔽  工  作  】
.
★【  偽  装  工  作  】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【犯罪まとめサイト】【運営団】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による

   ★【 架 空 キャラ 】

★【  自   演  】

【猿芝居】【劇場】である
■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:46:09.21 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【架空キャラ】
.
★【自演】【猿芝居】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:46:45.99 .net
アホクサ

14 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:47:00.44 .net
ーーーーーーーーーーーーーーー
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============

【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】

【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:47:20.71 .net
>>1
佐藤はアナウンサーじゃねーし

16 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:48:53.88 .net
ピチピチしてるうちに男に抱いてもらったほうが勝ち

17 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:48:56.99 .net
>>1
よよよが一番まとも

18 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:49:28.48 .net
性交がすべてじゃないから

19 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:51:28.41 .net
【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【5ch地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】↓【主犯】

★【チーム8まとめりか】【管理人】は、

【 裏 で は 】【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小   栗   有   以 】
.
.
★【 歌  田  初  夏 】
.
ーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの

【チーム8】
【48グループ】
【46グループ】...【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★【チーム8まとめりか】

★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

ーーーーーーーーーーーーーーーー

★【チーム8スレ】関連スレ全て

★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:52:06.48 .net
【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【犯罪】【アンチ行為】の主な対象者は
ーーーーーーーーーーーー

【 長 久 玲 奈 】

【 倉 野 尾 成 美 】 【 坂 口 渚 沙 】

【 本 田 仁 美 】

【 横 山 結 衣 】

【早坂つむぎ】【中野郁海】【佐藤栞】

【 鈴 木 優 香 】

【奥本陽菜】【橋本陽菜】【服部有菜】【御供茉白】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:53:28.63 .net
>>16
メンバーと結婚する男よりメンバーが若くてピチピチしてたときに握手しまくった
ヲタクのほうが勝ち組

22 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:54:41.51 .net
初代三重はちょいちょいテレビ出てたよな最近は知らんが

23 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:56:27.21 .net
>>1
成功っていうか
事務所にも入れないニートみたいな連中ばっかなんだよな

24 :47の素敵な:2021/06/05(土) 18:59:52.36 .net
しょうもない女しかいないしね

25 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:01:36.46 .net
いつまでも芸能人ごっこしてるのは見てて悲しくなるよな

26 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:01:47.22 .net
>>1
テレビ局ってのは聞いたけどアナウンサーなんだ

27 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:08:11.19 .net
山田菜々美ぐらいじゃない?

28 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:10:33.75 .net
NHK勤務のぺな

29 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:15:11.37 .net
舞木ってまだYouTubeやってるの?

30 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:19:56.91 .net
初代三重はちゃんと女優やってるし、初代静岡も舞台を次々やって忙しそうだぞ

31 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:22:56.90 .net
岡部さんとか小栗さんとか卒業したら成功できるんでねえの

32 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:26:45.71 .net
チーム8は献血アイドルだからな

33 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:30:26.95 .net
>>31
成功できるぐらいならとっくに卒業してるだろwwww

34 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:35:38.24 .net
>>2
悪名の間違いだろwww

35 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:37:58.52 .net
>>8
>>9
必死かよカスアンチwwwww

36 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:39:17.48 .net
>>33
柏木「それな」

37 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:39:17.89 .net
乃木坂でさえ1人も居ないのに8なんか無理

38 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:39:49.40 .net
>>1
だからオリメンの居座り率が高いのもある
OGの成功者がいないから飛び出す勇気が出ない
まだAKBを利用したい

39 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:40:44.27 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 犯  罪  組  織 】
.
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
【 小  栗   有  以 】
.
.
【 歌 田 初 夏 】...
.
ーーーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの

【48グループ】
【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:42:37.93 .net
>>37
松井玲奈は成功してるでいいんじゃね?卒業してかなり経ってるのにまだまだ露出し続けてる
次点が生駒、白石、西野辺りだろうけど白石、西野はまだ様子見だな

41 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:43:49.53 .net
エイトってAKBの秘密兵器のまま終わった感じで
メンバーの印象も薄い

42 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:45:07.84 .net
事務所に拾われる以外の道を探るしかない

43 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:45:57.41 .net
>>40
しれっと玲奈を乃木坂に入れるなよ

44 :47の素敵な:2021/06/05(土) 19:59:40.10 .net
>>38
峯岸さんが見せてくれるよ

45 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:06:35.79 .net
山本亜依は地味に活躍してる

46 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:11:10.75 .net
元推しだから贔屓目にみていることは否めないが
やっぱり、阿部芽唯は切れ者だわ

47 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:13:44.73 .net
ファイナルでモニター挨拶なっちゃんが変わらずの笑顔が良かった

48 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:21:40.46 .net
>>46
その切れ者が17ライバーじゃなあ

49 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:38:58.62 .net
ぺなはアナウンサーじゃなくて契約期間のあるキャスター
アナウンサーになれそうなのは瑠香ちゃんかな

50 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:45:55.87 .net
チーム8が完全な失敗だったことはもはや明らか
さっさと解散させてメンバーはリストラしよう

51 :47の素敵な:2021/06/05(土) 20:46:36.25 .net
何をもって成功と言っているのか知らんが、事務所に所属したり、舞台やったりして芸能界で生き残っているというだけで充分成功だと思うがなあ。

52 :47の素敵な:2021/06/05(土) 21:06:44.90 .net
性交はたくさんしている

53 :47の素敵な:2021/06/05(土) 21:15:54.20 .net
>>52
鈴木とよこゆいくらいだろ

54 :47の素敵な:2021/06/05(土) 21:24:15.55 .net
確かに個よりチームとしての魅力が強い

55 :47の素敵な:2021/06/05(土) 21:42:37.01 .net
スポットライト症候群か

56 :47の素敵な:2021/06/05(土) 21:59:59.34 .net
オタが持ち上げすぎたせいで、卒業しても身の丈に合った暮らしが出来なくなってるのが見てて痛々しいよな

57 :47の素敵な:2021/06/05(土) 22:38:46.15 .net
>>27
ニートやんけw

58 :47の素敵な:2021/06/05(土) 22:42:21.27 .net
>>57
普通の仕事してる
アルバイトかもしれんけど
ニートではない

59 :47の素敵な:2021/06/05(土) 22:53:33.83 .net
成功の定義はわからんけど自分のやりたいことをキチンとできてるOGは素敵だと思うぜ
おっと佐藤栞てめーはだめだ

60 :47の素敵な:2021/06/05(土) 22:55:45.66 .net
山田と同時期くらいにやめた岩手はいま何してるんだろう

61 :47の素敵な:2021/06/05(土) 23:22:56.34 .net
もうタレントや女優としてやっていけるなんて時代じゃないしな
細々と舞台やってりゃいいんじゃないかなヲタも会える場所があれば幸せだろ

62 :47の素敵な:2021/06/05(土) 23:27:30.05 .net
ご当地アイドルを寄せ集めて無理矢理にAKBの一チームに仕立て上げたようなものだからな

63 :47の素敵な:2021/06/05(土) 23:32:20.45 .net
>>62
それを言ったら本体もだろw

64 :47の素敵な:2021/06/05(土) 23:59:32.56 .net
たなおさん頑張ってる?

65 :47の素敵な:2021/06/06(日) 00:07:39.36 .net
クソスレ立てんな

66 :47の素敵な:2021/06/06(日) 00:10:52.29 .net
>>60
タレントやってるだろ

67 :47の素敵な:2021/06/06(日) 00:16:49.78 .net
AKBのピーク過ぎて入ってきた奴のOGで成功してるのむしろ居るの?
成功してんの殆どピーク時経験してるような気がするけど

68 :47の素敵な:2021/06/06(日) 00:24:07.84 .net
>>59
なんだかんだ言って刹那的アナスタシアもまあまあ人気出そう

69 :47の素敵な:2021/06/06(日) 00:26:32.39 .net
エイトは成功はしないけど性交はしまくりのヤリマンビッチ集団
さっさと追い出せよ

70 :47の素敵な:2021/06/06(日) 01:22:07.48 .net
>>51
岡山代表だった人見古都音はローカルタレントに!

71 :47の素敵な:2021/06/06(日) 03:42:45.19 .net
AKBグループ写真集売上歴代最下位の太田奈緒は何してるんや今!?

72 :47の素敵な:2021/06/06(日) 04:30:04.31 .net
広島の可愛かった子ってタレントとかやってんのか?

73 :47の素敵な:2021/06/06(日) 04:44:27.02 .net
広島の性格が可愛かった子は先生を目指していた

74 :47の素敵な:2021/06/06(日) 06:13:50.68 .net
がしかし、公務員試験に挫折して大学中退

75 :47の素敵な:2021/06/06(日) 06:18:37.40 .net
>>74
おいおい、根拠のないこと書くなよ。

76 :47の素敵な:2021/06/06(日) 10:09:23.76 .net
OGで今後成功しそうなのは
あかりん、ぺな、るか

現役で既に性行してるのは
よこ、鈴木

77 :47の素敵な:2021/06/06(日) 11:46:01.17 .net
ゆーりんが一番の成功者

78 :47の素敵な:2021/06/06(日) 11:56:31.64 .net
>>1
アナウンサーじゃないでしょ
他の部署よ

79 :47の素敵な:2021/06/06(日) 12:51:01.02 .net
卒業する宮里は既に大手事務所に内定してるでしょ

80 :47の素敵な:2021/06/06(日) 13:17:23.56 .net
宮里なんて誰が欲しいんだよ笑

81 :47の素敵な:2021/06/06(日) 16:05:24.73 .net
ロンハーで優勝したアイツはなにしてんの?

82 :47の素敵な:2021/06/07(月) 10:30:43.70 .net
>>66

事務所に所属はしてるけど
ここ最近は活動もしてるのかわからないくらい、動きない
映画も公開されるけど、撮影したのは去年だし

83 :47の素敵な:2021/06/10(木) 08:02:48.77 .net
チームエイトってなに?

84 :47の素敵な:2021/06/10(木) 08:04:15.19 .net
エゴだよ、それは

85 :47の素敵な:2021/06/10(木) 08:05:00.61 .net
>>82
おお、岩手の人?
やっぱり地元だから応援してるの?
オレはグラビアとミクチャで見かけたのが最後だ

86 :47の素敵な:2021/06/10(木) 08:07:38.69 .net
みゆこのほうが好き

87 :47の素敵な:2021/06/10(木) 08:13:37.35 .net
遠野物語と注文の多い料理店
通な温泉が点在する花巻
小岩井農場まきば園
また岩手行きたいわ

88 :47の素敵な:2021/06/10(木) 11:31:24.04 .net
>>85

配信の本人談
とある事がきっかけで人間不信になったらしいからな
きっかけは心当たりあるけど

だったらなんで芸能界戻って来たのよって話
芸能界もそうだけど、仕事じゃ基本人間関係あるんだからと思うけどね

89 :47の素敵な:2021/06/13(日) 11:16:04.63 .net
チームエイトってなに?

90 :47の素敵な:2021/06/13(日) 12:36:09.87 .net
チームエイトのOG

91 :47の素敵な:2021/06/13(日) 12:37:41.77 .net
>>88
芸能なんて特に人間不信の連続なのにな
今までは守られてたってやつか

92 :47の素敵な:2021/06/13(日) 20:15:04.51 .net
>>91

芸能界なんざ、ファンとアンチで成り立ってるようなもんだからな

93 :47の素敵な:2021/06/17(木) 18:24:23.40 .net
成功する要素がない

94 :47の素敵な:2021/06/17(木) 23:10:18.51 .net
横道は舞台が途切れることない位に仕事がある 何故かは知らんけど

95 :47の素敵な:2021/06/18(金) 20:52:51.38 .net
横道はツイッターでステマするこら嫌い

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★