2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、声優が出まくってるけど 48卒業して声優になった奴は全然見ないな

1 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:39:17.38 .net
たまに山田まりりだけ見る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:43:38.37 .net
あたなまや

3 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:43:55.80 .net
0048のメンバーやってなかった?

4 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:44:10.98 .net
秦さんどうしてるんや?

5 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:45:32.68 .net
落合の息子以下だな
ウマ娘とか元AKBなら顔で選ばれても良さそうなのにな

6 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:52:13.43 .net
>>4
昨日と一昨年はバンドリ生放送出てた
テレビではないが

7 :47の素敵な:2021/06/07(月) 14:56:18.91 .net
秦以外は全滅だな

8 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:07:42.32 .net
ともにゃんがいつの間にか声優になってた
https://www.youtube.com/c/watahana/featured
https://www.youtube.com/watch?v=YDQWxMBKjn0
SKE6期最初のセンターで、りょうはを呪いながら辞めた人も声優になってた
https://www.youtube.com/watch?v=z7Oizm8VCeA
https://www.youtube.com/watch?v=MYWeNU44FXU

9 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:12:56.27 .net
>>1
見ないけど…

10 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:15:36.44 .net
長谷川玲奈は今やってる
好きというには気持ち悪いってアニメの主役の親友役で声優やってる
上手くて驚いた

11 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:17:24.57 .net
ドルヲタとかアニヲタとか陰キャ多いけど憧れでは成功しないな
チーム8だけカースト上位の集まりっぽい

12 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:18:27.23 .net
山口真帆の仲間は?
一緒に辞めていった子もダメなんか

13 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:21:24.22 .net
神奈川県庁公式サイトで声優やってる三田麻央
https://youtu.be/wkSew-O-G4Q

14 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:21:39.28 .net
>>12
バンナムが去年から始めた新規ビックプロジェクトに参加してる

15 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:22:02.26 .net
>>10
この役はターニングポイントになるんじゃないかと思う。想像してたよりハイペースだ

16 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:22:19.02 .net
>>12
それが>>10

17 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:26:11.36 .net
アイマス声優は?

18 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:26:43.60 .net
亜美菜は声優じゃなかった?

19 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:27:01.20 .net
極端に跳ねたのはいないけど
みんな地道にやってるね

20 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:27:09.35 .net
イコラブに仕事盗られた

21 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:28:20.28 .net
ウマ娘だけと微妙だよな
こんなのにも選ばれない声優レベルなんだろう
https://i.imgur.com/NZShkNb.jpg

22 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:31:13.96 .net
なかやんどうしたんだよwww

23 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:33:43.45 .net
https://pics.prcm.jp/heaven82/41574305/jpeg/41574305.jpeg
>>8

24 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:40:51.49 .net
渡辺麻友は声優をベースに時々歌手をやってくべきだったな

25 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:41:06.06 .net
そういや矢方美紀も声優なりたい人だった
https://www.youtube.com/watch?v=3p5nKjN6P98

26 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:51:59.96 .net
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【架空キャラ】
.
★【自演】【猿芝居】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:52:25.88 .net
>>1
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :47の素敵な:2021/06/07(月) 15:56:28.33 .net
>>25
でも最近はZIPのミュージックナビゲーターが主な仕事じゃね?

29 :瑞鶴 :2021/06/07(月) 16:01:50.52 .net
ワキ役やゲームキャラならこつこつほそぼそと石田晴香がやってる。
あと、2年くらい前、SKEの秦さんがけっこういい役もらって話題になってなかったか

30 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:04:22.71 .net
ドルヲタも大概だけど声ヲタが排他的なのは比にならん

って知り合いの声ヲタが言ってた

31 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:06:54.18 .net
>>30
まるで渡辺麻友ヲタみたいじゃんw

32 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:10:20.15 .net
秦はファイヤーエンブレムの主要キャラで出てる
ソフトはシリーズ最大ヒットだが主要キャラが女性だけで10人以上いるからあんまり注目されてる感じはない
アニメにでもなればまた違うんだろうけどね

33 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:16:12.50 .net
まゆゆは声優やってけばいいって言うと大概のまゆヲタ達は猛反発してたよなw
声優をものすごく低く見てたからだと思うが

34 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:25:50.46 .net
今どきの声優は普通に可愛いからな
歌もうまいし
元アイドルが勝てる要素が何処にもない

35 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:27:32.16 .net
陰キャ感が無いと人気者になれない世界だから元アイドルじゃ無理ゲー

36 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:31:56.42 .net
SKE秦ぐらいだな
まともに活躍しているのは

37 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:32:51.53 .net
アイドル界で天下取った日向坂様がドラマ化するほど憧れの職業
それが声優

38 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:35:51.04 .net
>>37
B専きっしょ
生きてる価値ないキモ不細工はさっさと市ねよ

39 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:36:30.23 .net
なんやかんや仲谷は?

全く情報が無いので…
(´・ω・`)

40 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:37:32.84 .net
>>34
まゆゆだったら対抗できたんじゃないの?

41 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:39:11.42 .net
>>40
対抗出来るとしても見た目だけだろう。それだけでは勝負にならない

42 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:43:07.16 .net
声優業界はアイドル業界よりよっぽど狭き門だからな
アイドル崩れがなれるような業界じゃない

43 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:53:53.34 .net
>>10
うまいよな

44 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:54:48.67 .net
>>34
AKBよりかわいくて
AKBより処女性求められるからな

45 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:56:11.93 .net
でも声優ってみんな演技上手くてびっくりするよな
俳優女優はみんな演技下手なのに不思議

46 :47の素敵な:2021/06/07(月) 16:56:47.30 .net
あみなちやんは今どうしてるの?

47 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:07:54.88 .net
>>39
どういうツテかプリキュアOP歌手を射止めたけど、声の仕事はさっぱりよね

48 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:17:31.46 .net
>>30
アニメをタレントが声優するとヤフコメとか罵詈雑言が飛び交うからね

49 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:18:51.89 .net
ちょっと名の知れた声優はつべのラジオ配信で
億稼いでるからな
声優の天下だは

50 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:19:08.41 .net
>>42
全然なれるよ今は全然狭き門じゃない
その代わり仕事が獲得できるかは別だが

51 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:19:50.37 .net
>>1

普通は声優の学校行ったりして実力をつける
アイドルしてただけで就ける職業ではない

52 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:23:29.12 .net
>>9
出てるよ。

53 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:23:43.01 .net
>>50
自称じゃないちゃんとした所属にはなかなかなれない

54 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:24:47.10 .net
事務所の社長や音響監督が枕を強要する異常な世界
元アイドルだと枕誘いにくいしオタに叩かれるので使いにくいんだろ

55 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:29:40.57 .net
「声春っ!」に日向坂以外にもアイドルは出てるけど
アイドル上がりの声優が誰もいない時点で察しなさい

56 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:31:59.13 .net
日高のり子とかアイドル上がりだろ

57 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:32:32.93 .net
皆ツイッターやってないから生存確認出来んな

58 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:32:52.25 .net
>>56
だからあの辺が最後なんじゃん?

59 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:32:55.50 .net
若い女声優なんてアイドル以上にルックス勝負だからな
なかやんは・・・

60 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:33:00.99 .net
元HKT兼代々木アニメーション学院福岡校声優科卒業生山田麻莉奈はSRよくやるからで生存確認できる

61 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:37:34.76 .net
>>56
何年前の話よ

62 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:44:34.31 .net
ぴよすは現役のまま声優学校にも行って卒業したのにまだ居座ってる

63 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:49:46.44 .net
仲谷明香は見かけたけど

64 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:50:05.70 .net
邪魔をせず給与も歩合制なら別に居ても居なくてもいいけどね。

65 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:50:54.55 .net
山田麻莉奈、可愛いのになんでHKTで干されてたんだろう

66 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:52:31.51 .net
山田のまりり本当にえちえち
良いセックスしてるんだろうな

67 :47の素敵な:2021/06/07(月) 17:57:21.76 .net
>>65
干されてたん?
知らないんだけど。
ただ、マジでかわいいとは思った。

68 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:05:35.61 .net
>>32
マジかよFE好きで3DSの作品まではやってたからやってみたいわ
スイッチ持ってないけど(´・ω・`)

69 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:10:00.10 .net
山田なんか全然みないわ
たまに見るくらいファンなだけだろ
可愛くもないし
なんちゃらクラマーってサッカーアニメの脇役で出てるのは知ってるが

70 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:14:33.83 .net
>>32
?ファイヤーエンブレム
○ファイアーエムブレム

71 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:14:50.60 .net
>>69
詳しいなw

72 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:19:32.98 .net
平嶋のD4DJ起用は結構びっくりした

73 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:22:27.55 .net
アイマスとかバンドリとかでキャラ貰えたら勝ち組なんだろ

74 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:27:58.23 .net
佐藤亜美菜はそれなりに仕事がんばってるイメージ

75 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:29:52.44 .net
>>9
はなっから声優に興味ないお前の視界に入らんだけ

76 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:31:23.79 .net
>>65
ポンコツだったから

77 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:35:33.86 .net
はるきゃんはアカンなもうゲーム仕事しかない

78 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:42:07.51 .net
ファイアーエムブレム ヒーローズの総選挙で女性部門一位に輝いた、秦さんのキャラ
(ちなみに男性部門一位は「門番」)

79 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:47:32.42 .net
>>46
『モバマス』としゃわこも出てる『天華百剣』が主でナレーションが幾つか。
現在デレステで開催中の曲イベで新ユニットのメンバーに入っているので、新曲でツアーに出演するとは思う(9月の愛知国際展示場には来ないので幕張か、福岡か、沖縄かは不明だが)。
更にもしかしたらありすの相方の鷺沢文香(M・A・O)が今年の第十回総選挙で一位(シンデレラガールズ、略してCG)をとったので、流石にそろそろユニット曲を作るかも。
但し演者の顔文字は今まで一度も周年ライブに出演したことがない…

あと本日21:00〜の【デレラジ・スター】(ニコ生)にゲスト出演するのだが、古巣時代から海千山千の芸能界で揉まれてきただけにMCの取り回しの巧さはP達からも評価が高く、ステージでの所作と共にアイドルとしてやって来たことがちゃんと身に付いている。

80 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:53:56.59 .net
アイマス→亜美菜
バンドリ→秦さん
D4DJ→平嶋夏海
ナナニジ→山田麻莉奈

81 :47の素敵な:2021/06/07(月) 18:59:46.54 .net
なかやんは?

82 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:00:24.10 .net
声優は見た目が求められるからな
声優以下の48ブスは論外

83 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:33:13.07 .net
>>54
全然売れなかった元グラドルや元地下ドルがまぁまぁいる
そいつらのが変に色がついてないから売れてるw

84 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:33:21.82 .net
山田は邪神ちゃんにも出てるぞ

85 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:37:07.52 .net
>>18
今年の新作冬アニメで4年ぐらい前に撮った作品なんだが出てたぞ
舞台もんアイドルで

86 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:47:39.16 .net
>>77
声優の中でゲーム仕事は一番稼げる仕事だぞ
野沢雅子でさえこう言ってる
https://livedoor.sp.blogimg.jp/amosaic/imgs/4/2/4205f885.jpg

87 :47の素敵な:2021/06/07(月) 19:53:01.55 .net
ジャスティス「玲奈ぽんがー!玲奈ぽんがー!」

88 :47の素敵な:2021/06/07(月) 20:02:17.60 .net
ゲームの主要キャラは台詞が沢山あるからな。しかしそこに入るには実力なりコネなりが必要

89 :47の素敵な:2021/06/07(月) 20:59:28.26 .net
新潟のオタクは本当に気持ち悪いな

90 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:17:18.87 .net
山田まりりちゃんは可愛いのに写真集でケツ出してて偉いなと思った

91 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:18:51.77 .net
>>33
そんなことないよ、成功するには声優へと舵を切るべきと思ってた。あれは稼げないと尾木プロは判断するんだろうな。
拾ったのがホリプロだったらよかったのに、そしてアニヲタのままでよかったのに、残念だよね。

92 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:21:21.57 .net
>>90
まりりのTバック尻
https://i.imgur.com/gOdkSRb.jpg

93 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:50:25.80 .net
>>45
いや、俳優のほうが普通にうまい
ラピュタのムスカとか、もののけ姫の美輪明宏とか
本職の声優ではあの存在感は出せない

94 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:57:40.59 .net
俳優が声優やってダメだなと思った事はあったな。近い業界でも餅は餅屋かと

95 :47の素敵な:2021/06/07(月) 21:58:35.53 .net
>>93
俳優でも声優でもちゃんと舞台経験を積んでる人は発声がしっかりしてる

96 :47の素敵な:2021/06/07(月) 22:00:42.17 .net
落合の息子がいるだろ

97 :47の素敵な:2021/06/07(月) 22:01:32.58 .net
佐藤さんは結婚+冠ラジオ+定期的なデレマス関係で満足したのか ここ数年キャストで見てないな やっと名前見たと思ったらよく分からないアイドルアニメ どんだけ腐ってるの? そろそろ新キャラ取れよ

98 :47の素敵な:2021/06/07(月) 22:04:03.37 .net
関係ないけど佐々木琴子は声優目指してるんじゃなかったっけ
女優行ってほしかったが

99 :47の素敵な:2021/06/07(月) 22:22:04.43 .net
>>92
えっっっっろ

100 :47の素敵な:2021/06/07(月) 22:23:53.83 .net
クロコダイルドロップキックぐらいだよね

総レス数 300
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200