2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 火曜深夜1時半からAKB新番組『乃木坂に、越されました。』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2021/06/22(火) 18:56:47.84 .net
https://pbs.twimg.com/media/E4eVEcYVkBoTXlY.jpg
いいね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:32:56.75 .net
コレコレは一人で10万人集めてるのにレベルの低い争いしてて悲しくならないの?

953 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:00:33.68 .net
コレコレってニコ生で聞いたことある名前と一緒なんだけど、ニコ生でスカイプ使ってJKとか別の配信者に凸したりしてたそっち方面で有名だった人と同一人てことはないよね

954 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:15:48.92 .net
5日後は7月1日
まだ公式から発表がありません
息してる?

955 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:54:42.50 .net
今のAKBの告知の最大のタイミングは30日
メンバーにも知らせず30日の放送でとかだろ
もうみんな飽きたけど

956 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:07:14.91 .net
しのぶが監督と衣装決めだそうで

957 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:14:01.55 .net
なんで7月1日? 初回放送は最短で7月6日(火)深夜だよ

958 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:20:34.11 .net
まあ言うて色々分かるのたいてい1週間前くらいですし

959 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:33:50.14 .net
7月7日(水)午前1時半スタート
6月30日にはテレビ番組表に掲載される
あと4日で公開されてしまう
もしかして運営から発表なし?
普通は番組のTwitterアカウントも作ってフォロワーを増やして番組の宣伝をするもんだけど、何の音沙汰も無し

960 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:39:38.75 .net
なんで7月1日? 初回放送は最短で7月6日(火)深夜だよ

961 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:40:20.75 .net
ワンクールなのは確定だろうね

962 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:40:49.58 .net
運営から観て欲しい感が全然ないんだけど、こんなんで面白い番組できんの?
本心は観て欲しくないんだろ

963 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:20:20.02 .net
バラエティ番組じゃないから期間限定っぽいね

964 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:28:01.72 .net
なんか事前に発表しとくものってあったっけ?
なんかそういう風潮を作ってる奴が居るみたいだけどさwww

965 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:34:03.58 .net
どうせ1週間前になればEPGでわかるんだから焦る必要ない

966 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:42:07.73 .net
乃木坂4期の番組で正式タイトルとMCの情報が解禁されたのはオンエア4日前の朝か

新規じゃなくて同じ枠での継続だけど

967 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:52:42.80 .net
メンバーがテレ東で面接を受けたというツイートはあるものの、公式からは弱小ネット局、ド深夜に冠番組(7月予定)しか情報がない
せめてテレビ局と放送時間くらい正式に公表しても良さそうなもんだけど

968 :47の素敵な:2021/06/26(土) 15:53:30.50 .net
オタを舐めてるとしか言いようがない

969 :47の素敵な:2021/06/26(土) 16:22:18.69 .net
あと4日くらい待てよw

970 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:04:34.61 .net
6月26日(土) 16:00-19:30 TBSch1

「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
ファイナリストLIVE 舞台裏付き完全版」

池田裕楽、野島樺乃、岡田奈々
秋吉優花、古畑奈和、矢野帆夏
三村妃乃、山内鈴蘭、山崎亜美瑠

971 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:11:38.98 .net
番組の中でMCや内容を知った方がいい
AKBの場合はメンバーやスタッフが漏らすからグダグダになりそうだけど

972 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:18:06.56 .net
MCなしだろ
スタジオ収録してる様子ないし

973 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:26:08.74 .net
おもしろバラエティやるわけではなさそうだから
MCはいるにしてもどうせ進行係のかなりしょぼ芸人だろ

974 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:28:35.24 .net
MC芸人がAKBメンバーの面接映像をあれこれ話す番組の可能性もある

975 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:31:00.21 .net
>>974
吉本坂そんな感じだったような

976 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:33:55.54 .net
MC田口で良いよ

977 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:39:05.65 .net
BINGOみたいなバラエティ番組を期待してたのに蓋を開けたら吉本坂みたいな番組だったとしたらショックを受けるわ

978 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:52:16.00 .net
日テレじゃなくテレ東だからBINGOみたいにはならんだろう

979 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:56:36.22 .net
そもそも予算無いだろ
ブルーバックスタイルだと思うわ

980 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:59:00.07 .net
逆襲の過程がVTRにまとめられて
それをヲタ視点のクロちゃんと、メンバー視点の峯岸とであれこれ話す番組ってところか

981 :47の素敵な:2021/06/26(土) 18:18:07.57 .net
予算ないんならAKBどこへやるのが一番安上がりだぞ

982 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:12:15.65 .net
乃木坂ももはやAKB流れのオタなんてごく少数だからな
縁もゆかりもいよいよない

983 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:24:19.41 .net
違うテレ東のレギュラー番組は発表されたな

984 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:26:18.85 .net
松井玲奈卒で乃木坂ちゃんヲタになった俺がきまつた
3期も4期も可愛い

985 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:44:06.52 .net
>>952
誰?その坊主頭のキモデブのアイドルプロデュース大失敗のメンバーに手をつけるゴシップ大好きおじさんは?笑

ニコ生の四大○ンって呼ばれたなんて一切知らないんだけどおお〜www

986 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:56:28.48 .net
コレ○レとか迷惑系好きなヤツいて草

【前代未聞のクソチューバ31人飲み会大事件】
ファンが失望しても「それで構わない。こういう人間なんで」と述べ、森山も「正直に伝えることのほうが大事」とキッパリ。

 文春では路上で立小便をしていたことも伝えられた。これについて2人は「とても反省しております」と謝罪。彼らの主張によると、立ち小便は酒のせいではなく、もともとのクセで、昔から楽しくなった時によく連れションしていたという。

 とはいえ、立小便は軽犯罪法違反にあたる。これを聞いたフジは「これから自首しに行きます」と決意。実際に東京・恵比寿駅前の交番に出頭し、警察官から「これからはやらないでね」と指導を受けた。動画ではこの一部始終も公開されている。その後、2人は真剣な表情で「立ちションは一生しません」と宣言した。

987 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:57:50.97 .net
警察官から「これからはやらないでね」と指導を受けた。

Σ( ゚Д゚)

988 :47の素敵な:2021/06/26(土) 23:58:38.25 .net
まいやん並のチャンネル登録者数153万人
ゆゆうたさん(32)のコメント

「ユーチューバーっていうのは、影響力っていう強い武器を急に持ってしまっただけの素人なんですよ。だから、芸能人とかよりも意識が低いし、たくさん炎上します。今回の報道で格が下がったとか言われてますけど、元々そんなもんなんですよ。なので、ユーチューバーは『こんなもんなんだな』と軽い気持ちで見るのが、皆さんの精神衛生上に良いと思います」と語った。

989 :47の素敵な:2021/06/27(日) 00:03:42.18 .net
>>988
すごいね
意識低いから大目に見ろってか

990 :47の素敵な:2021/06/27(日) 00:18:09.69 .net
大逆襲する前に公式ライバル勢いなくなってきてもうてるがな

991 :47の素敵な:2021/06/27(日) 04:40:51.51 .net
テレ東だから1クールで終わることは無いと思うけど
制作費がテレ東は安いからあんま華やかなセットは組んで貰えない

992 :47の素敵な:2021/06/27(日) 05:23:44.99 .net
テレ東ワンクールやで
マヂラブの番組もワンクールで終わって配信イベントかなんかで稼げたら復活するかもっていってたしファンダム組んで広告枠買い取ったら続くんじゃない?

993 :47の素敵な:2021/06/27(日) 06:23:44.33 .net
坂道はお互いの煽り合いに忙しいから叩き台にすらならん

994 :47の素敵な:2021/06/27(日) 06:24:12.11 .net
シングル発売日から逆算でちょうどワンクールだし、それに向けた何かを
やるんだろうから、乃木坂の番組みたいな長期にわたって続けるような
番組じゃないことは確か

995 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:11:17.39 .net
確かに年単位で続けてる他の番組は公式のTwitterアカウント作って宣伝してフォロワー数を増やしてるわ
取り敢えず1クールの予定でやってその間の反響を見て続けるかどうか判断するのかな

996 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:11:34.20 .net
崖っぷち企画とはいえ1クールではシングルチャートの結果が放送出来ないから12月に泣くか笑うかまで見てみたい

997 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:46:25.70 .net
次スレ

【速報】 火曜深夜1時半からAKB新番組『乃木坂に、越されました。』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ☆2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1624747560/

998 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:46:52.74 .net
1クールなん?

999 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:47:08.81 .net
恒常番組じゃないんか?

1000 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:47:15.82 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★