2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】難病手術の柏木由紀が超回復!17日放送「音楽の日」で電撃パフォーマンス「手術前よりむしろ元気」

1 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:05:36.50 .net

難病手術の柏木由紀が超回復! 17日放送「音楽の日」で電撃パフォーマンス 中居正広祝福のAKB入り≠ゥ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/3421398/

6月25日に脊髄髄内腫瘍の摘出手術を受けたAKB48・柏木由紀が、30歳の誕生日である15日、活動を再開した。
本来はラジオ出演から少しずつカラダを慣らすはずだったのだが…。
恐ろしい回復力を発揮した柏木は、17日に生放送されるTBS系音楽番組「音楽の日」で、パフォーマンスするというのだ。
医者も驚く復活劇にMCを務める元SMAPの中居正広(48)も感激。
AKB電撃加入≠ナ盛り上げる!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:07:37.38 .net
柏木は、6月8日に10万人に1人といわれる難病「脊髄空洞症」の治療のため、一時休養を発表。
MRI検査で病状が早く進行していることが判明し、同25日に手術した。
首の後部にメスを入れ、脊髄を切開して腫瘍を摘出。
7時間以上に及ぶ大手術となった。

柏木はこの日、ツイッターを23日ぶりに更新。
「大変なこともたくさんありましたが、戻ってくる場所があることがどれだけ支えになるか実感した1か月でした。たくさんの方にご心配ご迷惑お掛けした分、今まで以上に元気に恩返ししていけたら」と決意した。

それでも今後については、レギュラーを務めるラジオ番組「柏木由紀のYUKIRIN TIME」(TOKYO FM)への出演、18日に写真集発売記念のオンラインイベントに登場するとだけ発表されていた。
パフォーマンスするにはかなりの時間を要するはずだったが…。

「にわかに信じられませんが、17日の『音楽の日』に柏木が出るらしいんですよ。しかも、ただ顔を見せるだけかと思いきや、メンバーと一緒にしっかり踊るとか。
柏木を偶然目撃した人物によれば、手術前よりむしろ1・5倍くらい元気とのこと。『ソックリさんなんじゃないか?』とか、不自然にキレがあり過ぎる歩き方に『サイボーグ柏木≠ナは?』と疑う声も出ている」(事情通)

17日午後2時から約8時間にわたって生放送されるTBSが誇る音楽特番「音楽の日」。
すでに一部の出演アーティストが発表され、ジャニーズ勢のほかに星野源、あいみょん、AKB48、乃木坂46、LiSA、BTSらの出演が明らかになっている。
AKB48は、9月29日に新曲「根も葉もRumor」を発売予定。
「Rumor」とは「噂」の意味だが、ネット上では「噂AKB48(公式)」なるツイッターアカウントが登場した。
そこには「音楽の日」で新曲を初披露するツイートや、「イケイケソング、アゲアゲソングらしい」との記述も。わずか10秒のダンスレッスン中の動画もあったが、メンバーの足だけで誰が誰だか分からなかった。
柏木周辺にも電撃出演を探ってみたが、真相は分からず。
そんな中で、さらに驚きの情報がもたらされた。
「2011年から毎年、中居正広と安住紳一郎が司会を務めているのですが、柏木の奇跡的な出演に驚いた中居が一緒に踊るというんですよ。一夜限りのAKB電撃加入≠ニいったところでしょうか。新曲は中居が踊りたくなる曲調なんだとか」(前同)
AKBと元SMAPといえば、思い出されるのが2015年9月に生放送された「MUSIC STATION ウルトラFES」(テレビ朝日系)で、
木村拓哉が指原莉乃に誘われ、「恋するフォーチュンクッキー」のダンスに飛び入り参加。
後に台本にはない演出だったことが判明したがキムタクの電撃加入≠ノお茶の間は大いに盛り上がった。

結成16年目を迎えたグループ史上初の30代メンバーになった柏木は、ツイッターで「AKB初の30代メンバー! よろしくお願いします」とつづった。
難病から復活を果たし、30歳を迎えた柏木を祝う華やかなステージになりそうだ。

3 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:09:19.40 .net
東スポ

4 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:12:36.82 .net
「UTAGE」プロデューサーはゆきりん大好きだからね
復帰企画やってくれそう

5 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:15:33.74 .net
そら手術前より体調悪かったらマズいやろw

6 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:18:50.49 .net
本当に手術したの?

7 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:20:49.63 .net
ゆきりん様々

8 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:28:39.10 .net
内視鏡手術だと体への負担は少ないけど流石に踊るのは早すぎないか?まだコルセットしているのでしょ?

9 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:48:38.38 .net
サイボーグ柏木

10 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:49:47.96 .net
車椅子ででんの?

11 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:51:38.32 .net
卒業発表あるで!!

12 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:53:35.92 .net
>>1

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
  ★【  柏  木  由  紀  】
.
[ AKB48 ]
[ワタナベエンターテインメント所属]

−−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して
【犯罪アンチ行為】を続けている
【 5 ch 】地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小  栗  有  以 】...
.
.
ーーーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの
【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して

【ネット上の至るところ】で
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】【著作権侵害】

などの【犯罪アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:56:51.42 .net
柏木の例は医療界からしたら良い啓蒙になるやろ。
難病ですが早期発見してすぐに治療すれば柏木さんのように1ヶ月もせずに元気に踊れますって。

14 :47の素敵な:2021/07/15(木) 06:57:08.27 .net
これMCは新センター空気で全部柏木が持ってくやつだ

15 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:08:21.99 .net
術後3週間でパフォーマンス復帰

16 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:09:20.06 .net
記事が本当なら中居は歳食ったとしてもアレだからダンス仕上げてくるだろうけど、生放送なのかな

17 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:40:50.05 .net
これは柏木が居座る期間がますます増えるな
老害早く辞めろから難病からの復活頑張れに世論の風潮が変わった
最低3年は居座るだろう
しかも叩かれることなく堂々と

18 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:46:32.18 .net
さすがに柏木復帰も中居参加もウソにしか思えないがいくら東スポでも人の病気に関わることで何の情報もなくわざわざ妄想記事書くかね?とも思う

19 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:49:01.96 .net
中居が踊るならSMAP婆歓喜
SMAP脱退後一切パフォーマンス活動してないから

20 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:52:14.70 .net
30wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:53:18.06 .net
脊髄腫瘍摘出手術から復帰世界最速記録

22 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:53:29.16 .net
やっぱ話題作りの詐病じゃねえの?w
オレの半月板損傷手術より復帰早いじゃんww

23 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:57:13.76 .net
落馬したMISIAが1ヶ月で紅白の舞台に立ったんだから柏木の復帰の速さもありえないことはない

24 :47の素敵な:2021/07/15(木) 07:59:25.54 .net
https://i.imgur.com/oFEJLuy.jpg

25 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:00:13.77 .net
これで他のメンバーは柏木のフン決定

26 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:00:26.62 .net
医学の進歩すげえなって

27 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:01:58.91 .net
>>17
これな
俺も病気のことは労ってやりたいがグループの話とは別だから

28 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:04:53.39 .net
>>17
それにしては難病と言われながら復帰が速いんだわな

29 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:08:26.04 .net
で、どこの病院で執刀したん?
10万人に1人の難病の割に一度もドクターとか医療関係者の話出てこず
(事情通)とかわけわからん奴が語ってるのを記事にしてるけど

30 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:11:39.06 .net
>>23
MISIAは踊らんし

31 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:22:00.65 .net
NMBみたいにDT中だったの?

32 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:22:28.14 .net
>>29
つまりキミはカラ手術だったと言いたいのかw

33 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:22:48.66 .net
>>18
むしろまいじつとかに比べたら東スポの信憑性は高い

34 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:28:48.36 .net
>>29
さすが東京都は馬鹿ばっかりだな

35 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:29:42.24 .net
>>29
そんなんわざわざ公表するわけないわな
8割方慈恵医大病院脊椎・脊髄センターだろうけど

36 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:30:47.36 .net
ナベプロ凄いな
ここぞとばかりの露出で畳みかけるように

37 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:36:29.86 .net
柏木がいないと誰かわからない集団だから致し方無い

38 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:45:59.75 .net
術後安静って普通の医者なら言うと思うが大丈夫なのか?

39 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:49:18.03 .net
完全復活!
これでてごくんとまたセックスできるね

40 :47の素敵な:2021/07/15(木) 08:49:38.13 .net
■髄内腫瘍

脊髄の中から発生してくる腫瘍で、星細胞腫、上衣腫、血管芽腫、海綿状血管腫などがあります。脊髄の中から脊髄障害を起こしてきますので、手術摘出が行われます。全摘出可能なものと不可能なものがあります。星細胞腫では再発の可能性も考えられます。

https://i.imgur.com/I6xbzMt.jpg

■脊髄腫瘍

脊髄腫瘍は、人口10万人当たり年間2.5人の発症率で、非常に稀な疾患です。発生部位別に、髄内腫瘍(脊髄の中にできた腫瘍)、硬膜内髄外腫瘍(硬膜の中で脊髄の外側にできた腫瘍)、硬膜外腫瘍(脊椎腫瘍など硬膜の外にできた腫瘍)に分けられます。手・体幹・足のしびれ、痛みなどの感覚障害、脱力で発症することが多く、ほかの疾患と症状だけからは区別が困難な場合が少なくありません。腫瘍性病変が疑われる場合には造影剤を用いたMRIが必要となります。
脊髄腫瘍は、一般病院では年間数例も経験できないものです。脊髄腫瘍の摘出は非常に繊細な手術であり、高度な技術が要求されます。少しでも手術後の運動・感覚障害の増悪を防ぐために、手術中には多チャンネルの神経生理モニタリングを行いながら、顕微鏡を用いて慎重に行われます。

以下に脊髄腫瘍の例をあげます。
1)脊髄髄内腫瘍
脳実質内腫瘍と比較すると症例は明らかに少なく(かなり稀な疾患)、経験の多い医師のもとを受診するのが最良です。脊椎・脊髄手術の中で占める割合も僅かです。脊髄髄内腫瘍のほとんどが組織学的に脳腫瘍と同じものであること、脊髄腫瘍は脳腫瘍と比べも少ないことを考えれば、手術経験が多く、術後療法にも慣れた脳神経外科医が扱うべき疾患といえます。脊髄の後正中溝から侵入する方法と、神経根の後根侵入部から入る方法がありますが、どちらも正確に分けて入るには、経験と技術が必要です。
さらに私たちは、神経モニタリングを使って、神経症状を悪化させない手術を心掛けています。

https://i.imgur.com/WvqgDqr.jpg

41 :47の素敵な:2021/07/15(木) 09:14:31.74 .net
>>39
指原ヲタは本当難病ですらアンチに使うとか大丈夫なのか人間的に
アスペニートなんて軽く超えている指原ヲタが地下に数名いるんだがこの書き込みの指原ヲタ含めて

42 :47の素敵な:2021/07/15(木) 09:33:44.80 .net
>>41
【 犯 罪 組 織 】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 自  作  自  演 】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
【 自  演 】【 猿  芝  居 】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
【 捏  造 】
.
【 印  象  操  作 】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
【 隠  蔽  工  作 】
.
【 偽  装  工  作 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :47の素敵な:2021/07/15(木) 09:34:25.16 .net

★【 犯  罪  組  織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小  栗   有  以 】 [ A K B 4 8 ]
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

【48グループ】【46グループ】...

多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】【 著作権侵害 】
.
などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

44 :47の素敵な:2021/07/15(木) 09:34:49.26 .net

★【 犯 罪 組 織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】
.
他【ネット上の至るところ】で
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 架 空  キ ャ ラ 】
.
★【 自 演 】【 猿 芝 居 】

によって
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【人権侵害・名誉毀損】【 業務妨害 】【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :47の素敵な:2021/07/15(木) 09:37:34.90 .net
>>41
アスペニート本人がなにか言ってるぞww

46 :47の素敵な:2021/07/15(木) 10:03:56.48 .net
電撃パフォって電気ピリピリされるみたい

47 :47の素敵な:2021/07/15(木) 10:35:41.27 .net
これこそ、根も葉もRumor

48 :47の素敵な:2021/07/15(木) 10:58:04.79 .net
手術成功して良かったな
病気は難病だから、無理しないでほしいな

49 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:01:57.90 .net
>>29
主治医が見つかる診療所の密着SPにご期待ください

50 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:02:05.49 .net
歌いながら倒れて帰らぬ人になってそして伝説になるのが理想

51 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:02:07.59 .net
>>30
踊らなくても体全体使ってパフォーマンスするのには変わりない
生歌であんだけの声量だから病み上がりだと相当な体の負担だろう
リハビリかなりしたと思うぞ
柏木もダンスできそうならかなりやったのだろうね

52 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:07:50.92 .net
ヤリたい放題だな

53 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:13:33.25 .net

【 悪 質 】【  犯  罪  】【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:14:02.83 .net

【 犯 罪 】【 まとめサイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5ch 】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
===============
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:16:16.01 .net
車椅子で踊れんの?

56 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:35:48.69 .net
内視鏡でできるような手術だったの?
普通に切って摘出したなら傷口がまだとても踊ったり出来るようなレベルじゃないと思うんだが

57 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:36:25.87 .net
やっぱり仮病だったか

58 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:40:16.00 .net
無理して悪化させる悪循環だろ
若くないんだし卒業させるのが一番本人のためになるよ

59 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:44:55.24 .net
ヤフコメで「NGTの衣装着てる写真をチョイスしてるのはなぜか」と
使われてる写真に怒ってるヲタ、そういうとこやぞ。面倒くさい。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3d7ba425cfad486bf466e210c7eba28ddb227529

60 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:55:08.48 .net
柏木は35歳まで居座りそう

61 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:56:23.01 .net
このスレで東京都、ジパングがいかに屑か解るわ。

62 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:57:01.19 .net
>>57
お前の頭は重症のようだが

63 :47の素敵な:2021/07/15(木) 11:57:32.32 .net
手術前より元気じゃないと手術した意味ないと思うから当たり前じゃね

64 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:14:02.17 .net
病気ビジネスは癖になる

65 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:28:40.84 .net
アベみたいに詐病か

66 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:53:29.42 .net
【早漏報】難病手越の柏木勃起が超回春!19日放出「快楽の日」で電マパフォーマンス「手越前戯よりむしろ元気」

67 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:56:16.92 .net
今回は手をちょろっと動かすくらいでほぼ棒立ちでないかと思う。 パフォーマンスは韓国人気のあるあの人たちが頑張ればいいだろ。

68 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:58:43.73 .net
縫合できなくて穴が開いたままステージへ
https://hochi.news/articles/20200322-OHT1T50072.html

69 :47の素敵な:2021/07/15(木) 12:59:39.64 .net
>>66
でそれ面白いのか?
人間性を疑うから止めておいた方がいいぞそういう馬鹿丸出しの書き込みは

70 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:00:05.50 .net
想い出作り

71 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:05:07.76 .net
ゆきりん大丈夫かな
あまり無理しないようにと言っても聞かないんだろうけど

72 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:11:15.62 .net
>>1
中居正広は30歳超えた高齢者だから
AKBに加入しないほうが良い

73 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:53:30.68 .net
手術のために背骨を切ったはずだが、もうくっ付いたのか?

74 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:54:22.22 .net
さすがゆきりん死ぬ気でやれよ死なないからというのを体現しているそこに痺れる憧れるぅ!

75 :47の素敵な:2021/07/15(木) 13:57:25.16 .net
自分の今後の人生よりも今日発売の写真集のほうが大事なのかな
そんなもん事務所の企業努力で宣伝してもらえよと言いたい
ゆきりんが活動しばらく辞退してくれればシングル選抜の一枠が空いて音楽番組にも何人かメンバーに出演のチャンスができるのにな

76 :47の素敵な:2021/07/15(木) 14:25:08.56 .net
内視鏡手術だったんだろ

77 :47の素敵な:2021/07/15(木) 14:38:31.35 .net
これがAKB魂ってやつか

78 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:01:48.54 .net
>>73
切ってはいない、穴空けただけ

79 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:04:09.30 .net
>>76
髄内腫瘍の摘出手術ってこんなんだぞ
https://i.imgur.com/I6xbzMt.jpg
https://i.imgur.com/I6xbzMt.jpg

80 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:19:11.50 .net
>>65
あれは下痢専門じゃんw

81 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:21:07.84 .net
>>60
甘い
もしAKBが続いていたらの話だが45までは行くだろ

82 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:22:49.95 .net
>>59
つまり最終的に戻る場所は新潟ってことか
何か感動した(涙)

83 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:24:53.55 .net
仮病使った売名行為だろ

84 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:54:28.73 .net
やらかしても処分なしの治外法権だったのに難病という盾まで装備してしかも身体が元気って無敵すぎる
終わりだな

85 :47の素敵な:2021/07/15(木) 15:55:51.64 .net
音楽の日って自前収録なのかよ

86 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:03:24.93 .net
>>84
考えてみれば無敵の鉄のメンタルw

87 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:11:03.52 .net
>>83
病気が発覚したのは村外のテレビの番組だろ?なのになんでそんな事www
ガチ仮病だと大問題やぞ

88 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:14:02.11 .net
新曲披露後の見出しは柏木確定じゃん
なんもかわらんな
本当に老害

89 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:15:58.77 .net
>>87
ナベプロのやらせだろ

90 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:19:31.22 .net
>>89
あまり調子に乗ると本当ナベプロが動く可能性があるんだが大丈夫なのか?

91 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:23:15.24 .net
>>90
脅迫のつもりかよワロタ

92 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:41:33.02 .net
>>90
リアルボッチジジイの相手する必要はない
こいつは5チャンでも誰にも相手されずただ乞食してるだけのジジイ

93 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:45:03.23 .net
柏木ヲタはガラケーだったりじじぃ多めだし乞食同士仲良くやれよ

94 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:48:20.74 .net
仮病してる暇あるなら手越の件説明しろよ
ジャニーズやめたんだからもう言えるだろ

95 :47の素敵な:2021/07/15(木) 16:54:50.74 .net
ゆきりんなんか特殊能力獲得したんかな
上半身360°可動とか背筋力3tにパワーアップとか

96 :47の素敵な:2021/07/15(木) 18:49:35.20 .net
>>89
通報案件な。ナベに通報したからな

97 :47の素敵な:2021/07/15(木) 18:58:23.93 .net
>>96
おお、怖っwww

98 :47の素敵な:2021/07/15(木) 19:24:17.44 .net
ゆきりん「1ヶ月入院予定を8日ですます」
藤森「すごい!そして週末テレビで歌って踊る!武勇伝武勇伝!ででんでんでんででんでん!」
ゆきちゃんかっこうぃー!
いやいや休めよBBA

99 :47の素敵な:2021/07/15(木) 19:29:22.88 .net
https://pbs.twimg.com/media/E6U_lbiUUAE6p91.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6U_lc2VIAMSK-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6VBCd5VEAEopsS.jpg

100 :47の素敵な:2021/07/15(木) 19:29:49.93 .net
>>99
グロ

101 :47の素敵な:2021/07/15(木) 19:57:03.07 .net
平手みたいなダンスできなきゃ卒業ね。

102 :47の素敵な:2021/07/15(木) 19:58:52.03 .net
>>99
室井滋みたいだなw

103 :47の素敵な:2021/07/15(木) 21:35:13.53 .net
youtube見たけどまだリハビリしてるって言ってるしさすがに音楽の日は出なさそう

104 :47の素敵な:2021/07/15(木) 22:32:24.86 .net
大丈夫なのかな

105 :47の素敵な:2021/07/15(木) 23:56:20.14 .net
>>99
オバサン肌汚いな

106 :47の素敵な:2021/07/16(金) 00:41:11.64 .net
>>103
体力作りのリハビリだからできるところまではできるのでは?

107 :47の素敵な:2021/07/16(金) 00:42:19.81 .net
もう私物化するのやめてくれよ
卒業して柏木ヲタだけでやってくれほんと

108 :47の素敵な:2021/07/16(金) 00:55:40.94 .net
まさか「そっと閉じ」案件じゃないだろうな。

109 :47の素敵な:2021/07/16(金) 01:17:46.24 .net
>>99
アケカスの大好物www

110 :47の素敵な:2021/07/16(金) 02:39:54.02 .net
元気そうでなにより

111 :47の素敵な:2021/07/16(金) 03:02:47.68 .net
AKBをアピールしてくれるんだから
役に立つベテラン

112 :47の素敵な:2021/07/16(金) 03:09:01.30 .net
そこへ全身改造済みのロボゆきりんが

113 :47の素敵な:2021/07/16(金) 03:57:33.05 .net
>>74
絶倫な人って性へも生へも執着心が旺盛だから手術も成功しやすいんだろうな
医学なんて手助けするだけなチッポケなものですよ、本人の生きたいという意志の差が決定的とか言い出す

114 :47の素敵な:2021/07/16(金) 04:00:23.26 .net
>>99
スタイル悪すぎ

115 :47の素敵な:2021/07/16(金) 04:01:11.52 .net
>>111
手越のアピールなんてAKBのイメージを悪くしてるだけ

116 :47の素敵な:2021/07/16(金) 04:05:22.38 .net
>>94
ジジイ過ぎて時間が止まってるのかな
バカの一つ覚え以下w

117 :47の素敵な:2021/07/16(金) 04:10:29.24 .net
つかMCひろゆきじゃなくて手越がよかったんじゃね

118 :47の素敵な:2021/07/17(土) 20:53:33.98 .net
ゆきりんがんばれ
https://i.imgur.com/jBttEwN.jpg

119 :47の素敵な:2021/07/18(日) 00:22:40.62 .net
>>65
すぐに元気になってたなあ

120 :47の素敵な:2021/07/18(日) 04:11:09.18 .net
頼もしいじゃねーか

121 :47の素敵な:2021/07/18(日) 06:36:40.95 .net
居座って
自分の為に後輩たちに迷惑をかけるのは止めて欲しい

122 :47の素敵な:2021/07/18(日) 07:27:39.07 .net
本当は進行が早くもう手に負えない状態で摘出手術は行って無い可能性もあるな。
だから術後の負担も軽いから早期復帰。
後は本人の望み通りの事をさせてあげましょうって事かも。

123 :47の素敵な:2021/07/18(日) 07:59:12.34 .net
>>111
一般人はこの人は何で有名かを知っている

124 :47の素敵な:2021/07/18(日) 08:00:07.92 .net
>>117
俺もそう思う
メディアは殺到するしスポーツ紙1面に載るし話題性満点だったのにな

125 :47の素敵な:2021/07/18(日) 08:25:07.83 .net
>>124
手越はAKBメンバーを2桁は食ったと言われてるから
エピソードまじえて過去メンバーの話をするのもありか
おそらく編集でカットだろうけど

126 :47の素敵な:2021/07/18(日) 08:35:43.00 .net
>>125
まあ名前だけイニシャルにすればいいだけだし問題ないんじゃね
その話聞きたかったなw

127 :47の素敵な:2021/07/18(日) 15:11:02.60 .net
やる気元気柏木

128 :47の素敵な:2021/07/18(日) 16:34:21.56 .net
写真集www

129 :47の素敵な:2021/07/18(日) 17:31:25.16 .net
需要なしwww

130 :47の素敵な:2021/07/18(日) 18:47:10.20 .net
柏木と松村のやらかしメンバー写真集対決は松村の圧勝で終わりそう

写真集が売れなくて病むぞ
お前ら買えよ

131 :47の素敵な:2021/07/18(日) 19:13:57.57 .net
いらね

132 :47の素敵な:2021/07/19(月) 02:11:07.11 .net
Amazon 売れ筋ランキング
1位 柏木由紀写真集 『Experience』

133 :47の素敵な:2021/07/19(月) 02:46:28.06 .net
何冊?

134 :47の素敵な:2021/07/19(月) 02:53:50.13 .net
お前ら買えよwww

149 47の素敵な(ジパング) 2021/07/18(日) 23:14:15.28
ウェブストアに149冊在庫がございます。(2021年07月18日 23時13分現在)

135 :47の素敵な:2021/07/19(月) 04:04:01.22 .net
要らん

136 :47の素敵な:2021/07/19(月) 04:32:57.39 .net
焚き火の薪に丁度良い

137 :47の素敵な:2021/07/19(月) 06:34:12.42 .net
五右衛門風呂の薪にも丁度良い

138 :47の素敵な:2021/07/22(木) 23:46:01.13 .net
歴代年長記録トップ3

1位 38才 塚本まり子(AKB)

2位 34才 西国原礼子(SDN)

3位 30才 柏木由紀(AKB)

139 :47の素敵な:2021/07/23(金) 00:19:58.62 .net
Amazonの売れ筋ランキング
タレント写真集のカテゴリ

1位 柏木由紀(AKB48)
2位 松村沙友理(元乃木坂46)
3位 瀧野由美子(STU48)
4位 野口衣織(=LOVE)
5位 プデュのファンブック
6位 小坂菜緒(日向坂46)
7位 田中美久(HKT48)
8位 田村保乃(櫻坂46)
9位 グラビア雑誌
10位 鷲見玲奈(女子アナ)

140 :47の素敵な:2021/07/23(金) 01:34:54.19 .net
で、何冊www

141 :47の素敵な:2021/07/23(金) 02:22:57.11 .net
>>139
1位はありえんと思うけどなあ

142 :47の素敵な:2021/07/23(金) 07:11:59.70 .net
松村より売れてるだろ

143 :47の素敵な:2021/07/23(金) 08:20:22.73 .net
単純にアイドルクオリティー、ステータスで考えればこんな順位になると思う
1位 小坂菜緒(日向坂46)
2位 田中美久(HKT48)
3位 瀧野由美子(STU48)
4位 松村沙友理(元乃木坂46)
5位 プデュのファンブック
6位野口衣織(=LOVE)
7位 柏木由紀(AKB48)
8位 田村保乃(櫻坂46)
9位 グラビア雑誌
10位 鷲見玲奈(女子アナ)

144 :47の素敵な:2021/07/23(金) 15:12:43.56 .net
「Amazon タレント写真集 ランキング」で検索して見てよ。今1位だからさ
記念にスクショ撮ったし
しばらくしたら松村沙友理ちゃんに抜かれそうだし君らもスクショ撮っておいて

すべてのカテゴリの本の総合ランキングでも39位だよ

145 :47の素敵な:2021/07/23(金) 18:30:18.68 .net
43 名前:名無し募集中。。。 :2021/07/23(金) 17:27:16.67 0

メルカリに出品されててワロタ

146 :47の素敵な:2021/07/25(日) 18:03:34.55 .net
>>138
実質歴代最年長やん
ひとり企画ありきの経産婦
もう1人はSDNオーデ上がり

ふつうににしくにはらなのね
どっかの元知事思い出したわw

147 :47の素敵な:2021/07/25(日) 18:13:37.27 .net
やっぱりやりやがったなw

148 :47の素敵な:2021/07/25(日) 18:28:10.10 .net
CDも赤字
写真集も赤字

149 :47の素敵な:2021/07/26(月) 06:23:07.30 .net
さげたるw

150 :47の素敵な:2021/07/26(月) 06:55:41.37 .net
ケツ出しまでしたのにふざけんなよ

151 :47の素敵な:2021/07/26(月) 15:24:30.36 .net
4Pまでしたのにふざけんなよ

152 :47の素敵な:2021/07/26(月) 16:08:55.64 .net
ふざけてません

153 :47の素敵な:2021/07/27(火) 04:49:41.69 .net
>>143
ふっふっふっ楽しみだね

154 :47の素敵な:2021/07/27(火) 08:27:46.05 .net
せやで
楽しみやで

155 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:55:21.91 .net
仮病だったのか

156 :47の素敵な:2021/07/28(水) 16:06:29.60 .net
AKB48の大逆襲には出ないのか

総レス数 156
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★