2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬嘉伶(美人、可愛い、日本語上手い、スタイル良い、童顔、愛されキャラ)←選抜1回の理由

1 :47の素敵な:2021/07/27(火) 10:29:14.37 .net
選抜常連メンバーでもおかしくない
https://i.imgur.com/OnbwbB1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

15 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:23:48.46 .net
際どい水着グラビアやらせまくって欲しい

16 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:38:28.21 .net
台湾カードもちゃんと使いこなして欲しいです

17 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:46:33.27 .net
>>10
そんな事言うなよ
本気でやってる人間に対してなんでそんな酷いこと言えるんだよ、

18 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:49:52.35 .net
まちゃりんは心も身体もホンモノの天使

19 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:49:58.89 .net
まちゃりんはいいぞ

20 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:55:34.67 .net
>>17
差別主義者だという自覚はある
でもこれが自分の感覚だ、どうしようもない
すまんな

21 :47の素敵な:2021/07/27(火) 11:59:09.69 .net
>>20 きも

22 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:02:56.39 .net
不人気
不人気のままずっと歳を食いすぎた
ルックスがいまいち
いずれ台湾に帰る(口ではどうとでもいえる)

無理やね

23 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:10:06.39 .net
まちゃりんは中身は岩立と近い
雰囲気はほのぼのしてアイドル好きだけど
賢いしキャリア志向

24 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:10:24.41 .net
まだ卒業してなかったのか…

25 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:24:55.48 .net
そもそも可愛くないんだよな
お前ら台湾人には本当に甘いわ

まあ人気ない時点で大半のヲタも本音では可愛くないと思ってるんだろうけど

26 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:27:02.47 .net
読めないから

27 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:32:35.27 .net
口元が苦手

28 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:47:55.18 .net
お前ら何が不満なんや
https://i.imgur.com/CoqpPy2.jpg
https://i.imgur.com/3R1vkAw.jpg
https://i.imgur.com/ueeojmJ.jpg
https://i.imgur.com/vroQGcw.jpg
https://i.imgur.com/2VGqJYN.jpg
https://i.imgur.com/fqhbq6O.jpg
https://i.imgur.com/GE1u1Ga.jpg
https://i.imgur.com/5CYE2HW.jpg
https://i.imgur.com/2XRNEn8.jpg

29 :47の素敵な:2021/07/27(火) 12:52:22.51 .net

【 悪 質 】【 犯  罪 】【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:00:15.10 .net
>>27
あの唇のエロさが分からんとは損してるな

31 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:11:14.04 .net
>>23
なるほど
良くわかるわ

32 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:12:20.68 .net
馬嘉伶は性的な目で見てはいけないという風潮

33 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:20:30.24 .net
>>28
切実にセックスしたいです

34 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:29:45.64 .net
目が大きくてすごくかわいい
あれでチーム4の年長さんだなんて信じられないな

35 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:43:57.03 .net
日本のテレビって外国人入れてもワンパターンの「面白外国人」としか扱えないんだよな
30年前からずっとアップデートできてない

36 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:44:17.25 .net
>>20
> でもこれが自分の感覚だ、どうしようもない
でもそれをここで表明するのは別問題だ

37 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:47:14.62 .net
可愛いし性格もいい。おもしろ可愛い外国人でバラエティとか需要あったと思うんだけどな。事務所のプロデュースがクソだったとしか

38 :47の素敵な:2021/07/27(火) 13:56:39.31 .net
>>1見る限り別にビジュアルは大したタマでもない。
まあ合格ラインの並程度

39 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:04:31.91 .net
>>37
家事ヤロウにぶっこんだのは良かったけど実家あばら家のグラドル?のインパクトが強すぎてね・・・

40 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:05:48.92 .net
>>37
本人がおもしろ可愛い外国人として扱われるのを嫌がっている

41 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:08:06.34 .net
>>28
こんなグラビアやってたんか、いいねえ
何でもっと使わないんだろ、中国と台湾の関係に配慮してるんか?

42 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:15:10.53 .net
★★★
【 犯 罪 組 織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【人権侵害・名誉毀損】【業務妨害】【著作権侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【5ch 】
【地下アイドル板...スレ】...
【メンバー 個人 】【応援スレ】...
 
・【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
などは、

【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】による
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空  キ ャ ラ 】

★【  自   演  】

【 猿 芝 居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:15:37.59 .net

【 犯 罪 】【 まとめサイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5ch 】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
===============
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

44 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:31:03.81 .net
>>37
需要ないからオタ人気もないんだが

45 :47の素敵な:2021/07/27(火) 14:58:14.09 .net
舌っ足らずの口調聞いてるだけで勃起しちゃう

46 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:05:29.22 .net
まちゃりんはいいぞ

47 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:07:11.00 .net
外人タレントとしていろいろ使えそうなのに
こんな放置されてもったいない

48 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:16:26.33 .net
カラス並みの黒い髪色が良い
髪色の濃さ=剛毛に比例するから興奮するわ…(*゚∀゚)=3

49 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:19:37.43 .net
祖国からの国単位での応援があって今の人気なんだから言い訳できんよ…

50 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:20:57.85 .net
>>28
出る

51 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:23:32.09 .net
台湾版モンストで実装されていてその前後はモンスト仕事が結構あったんだよね

52 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:27:38.55 .net
馬カレー?

53 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:31:01.37 .net
馬嘉伶はちょうどいいブス加減だと思う

54 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:39:48.77 .net
いい家のお嬢さんぽいな。

55 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:49:38.81 .net
選抜に馬は2人いらないから

56 :47の素敵な:2021/07/27(火) 15:56:30.86 .net
人種関係なく日本で住もうとする外国人てこういう純粋な子多いイメージあるわ

57 :47の素敵な:2021/07/27(火) 16:10:35.12 .net
>>45 どぼんの押しメンにするとAVだからな!

58 :47の素敵な:2021/07/27(火) 16:36:04.88 .net
どぼんのVOICEは指示されてわざとやってるんじゃないかな?
いかにもって感じの中国訛りの日本語

59 :ねぇ、佐江って呼んでb:2021/07/27(火) 17:03:56.58 .net
日本国籍を取得してもいいんじゃない?

60 :47の素敵な:2021/07/27(火) 17:07:55.04 .net
台湾女性は公衆便所では便器の上に足で乗っかって用を足すのが半分、尻をつけずに前屈みで用を足すのが半分だが、どっちのタイプかな

61 :47の素敵な:2021/07/27(火) 17:09:42.28 .net
>>55
わら

62 :47の素敵な:2021/07/27(火) 17:09:43.72 .net
秋元康に嵌まらなかった

63 :47の素敵な:2021/07/27(火) 17:35:16.21 .net

★【 犯  罪  組  織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
  ★【 小  栗   有  以 】
.
.
【 歌  田  初  夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【人権侵害・名誉毀損】【業務妨害】【著作権侵害】
.
などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

64 :47の素敵な:2021/07/27(火) 18:08:23.27 .net
今年一番の良スレ

65 :47の素敵な:2021/07/27(火) 18:09:34.83 .net
日台友好に嫉妬するスレ立て在日韓国人には関係ない話でして

66 :47の素敵な:2021/07/27(火) 18:38:32.60 .net
良い子すぎて大所帯のグループじゃ目立たない印象…

67 :47の素敵な:2021/07/27(火) 19:54:07.94 .net
>>59
台湾なめすぎw
日本は世界から失笑されてる【30年間完全ゼロ成長】国家&腐敗利権層天国の世界唯一の衰退途上国、
未だに1億総中流時代の過去の感覚を持つ、平和ボケ家畜奴隷の日本人になってもメリットない
恥ずかしいだけ

68 :47の素敵な:2021/07/27(火) 20:29:30.99 .net
>>67は論外だが、台湾人は自国を中華民国という中国の正統国家だと認識していて、日本より格上だと認識しているから
そう気安く日本国籍を取ろうとは思わないだろうな
清朝の経緯を根拠に沖縄のことを琉球と呼び、沖縄県知事を琉球大統領と呼んで、自分たちの属国扱いしてる
そもそも尖閣問題を最初に言い出したのは台湾で、大陸政府は台湾から売国奴だのとさんざん恫喝されて仕方なく尖閣の領有権主張に至っている

69 :47の素敵な:2021/07/27(火) 21:25:15.49 .net
推しが良い子だと嬉しいが良い子だから推しになることはない

70 :47の素敵な:2021/07/27(火) 22:27:42.09 .net
このスレで馬嘉伶が意外と人気あるんだなと嬉しくなったよ
総選挙ランクインした時も嬉しかった

71 :47の素敵な:2021/07/27(火) 23:37:33.61 .net

【 悪 質 】【 犯  罪 】【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :47の素敵な:2021/07/28(水) 04:53:00.48 .net
推しではないが、ものすごく好き
顔も性格もタイプだし、けっこう賢そうなところも好き

73 :47の素敵な:2021/07/28(水) 05:06:17.97 .net






!!

74 :47の素敵な:2021/07/28(水) 05:28:43.73 .net
>>1
留学生だからでは?

75 :47の素敵な:2021/07/28(水) 06:22:47.10 .net
歩夢ちゃんやひななとかもそうだけど、ハピネス隊の面々は性格やさしそうなメンバーが多いな

76 :47の素敵な:2021/07/28(水) 06:45:34.39 .net
こないだ業務スーパーで人生初「台湾米」購入に踏み切ったんだが
安くておいしいよ。5キロ1000円

77 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:16:39.58 .net
>>55
村の外の一般人には響かない小栗を外して
普通に可愛い馬嘉伶を入れたほうが良いな

78 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:19:16.14 .net
AKBINGOで村本にやたら気に入られてたよな
実際面白い子でバラエティ映えするキャラだなと思った

でも今のAKBってあまりバラエティに出してもらえないから
活かせないんだよな。勿体ない

79 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:45:28.81 .net
もっと!もっとだ!

80 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:46:20.48 .net
実は脱ぐといい女

81 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:46:52.57 .net
(*/∇\*)
https://i.imgur.com/eXuWGH6.jpg

82 :47の素敵な:2021/07/28(水) 07:49:07.73 .net
>>3
https://i.imgur.com/M5DZtfg.jpg

83 :47の素敵な:2021/07/28(水) 08:47:20.65 .net
ちょっと興奮気味な話し方やアクセントが
中国から来た技能実習生の女性と同じで好き

84 :47の素敵な:2021/07/28(水) 09:51:22.76 .net
台湾人はKPOPに夢中だからこの人誰も知らない
台湾人のtwiceツウィはみんな知ってて英雄だけどね

85 :47の素敵な:2021/07/28(水) 12:00:46.45 .net
中国女は早口でまくしたてる感じが多いが、
台湾女はより柔らかく、日本人にメンタル雰囲気も近い奴が多い

86 :47の素敵な:2021/07/28(水) 12:08:57.16 .net
好き

87 :47の素敵な:2021/07/28(水) 16:01:31.65 .net
大好き!

88 :47の素敵な:2021/07/28(水) 16:22:07.96 .net
>>4
それ
運営のダメなとこ

89 :47の素敵な:2021/07/28(水) 16:51:26.13 .net
この人は公演のお見送りでオッサンだけ露骨にシカトしているのを見てから受け付けなくなった

90 :47の素敵な:2021/07/28(水) 17:00:43.06 .net
国際的に見て
おっさんに媚びを売るという習慣がないからこその態度ではなかろうか

91 :47の素敵な:2021/07/28(水) 17:23:53.23 .net
選抜ってどの曲だっけ?総選挙ランクインていつの何位だっけ?

92 :47の素敵な:2021/07/28(水) 20:36:17.73 .net
ポンコツすぎて

93 :47の素敵な:2021/07/28(水) 22:22:19.69 .net
おったまげ〜!

94 :47の素敵な:2021/07/29(木) 12:47:45.87 .net
まちゃりんはいいぞ…

95 :47の素敵な:2021/07/29(木) 15:38:58.67 .net
馬嘉伶…最高だ!

96 :47の素敵な:2021/07/29(木) 15:40:14.94 .net
いい女だ

97 :47の素敵な:2021/07/30(金) 18:00:38.46 .net
どぼんアプリで馬嘉伶の垢のみURカードが貰えたのだが

なんで? やっぱカワイイから?

98 :47の素敵な:2021/07/30(金) 18:05:32.43 .net
>>89
あずきって若い男が多いのかな
意外だな

>>97
メンバーランキングで100位以内に入ったんでしょ

99 :47の素敵な:2021/07/30(金) 18:31:58.21 .net
>>1
美人や顔がかわいいタイプじやない
愛嬌でやってくしかないタイプ 
それで上がれるグループだし

100 :47の素敵な:2021/07/30(金) 18:40:33.76 .net
>>98
ありがとう

101 :47の素敵な:2021/07/30(金) 19:38:07.24 .net
イク時は中国語なのか日本語なのか

102 :47の素敵な:2021/07/30(金) 22:41:42.98 .net
来(了)

来(了)

103 :47の素敵な:2021/07/30(金) 22:55:01.33 .net
>>101
おそらく日本語でイッテくれるんじゃないかな

104 :47の素敵な:2021/07/31(土) 10:02:48.41 .net
>>74
そこがあいまいなんだよ
最初は台湾48のセンター候補として留学みたいな話だったけどそんな話なくなったし
どうも中途半端な存在

105 :47の素敵な:2021/07/31(土) 10:05:10.14 .net
結局馬嘉伶が日本に来たかった理由って
彼氏が日本に留学してるからだったけど、

その彼氏とはうまくやってるのかね

106 :47の素敵な:2021/07/31(土) 10:09:20.71 .net
>>89
プロ意識はないんだな
まあそんなもんだろ

107 :47の素敵な:2021/07/31(土) 14:52:54.71 .net
せやろか

108 :47の素敵な:2021/07/31(土) 16:45:15.15 .net
たまらんな
もっと脱がしてけ
https://i.imgur.com/F8rnBw1.jpg

109 :47の素敵な:2021/07/31(土) 16:45:47.55 .net
>>105
そんなんおらんし

110 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:34:45.89 .net
>>105
ソースは?

111 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:48:38.18 .net
>>108
出る

112 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:53:49.06 .net
馬嘉伶はav出ればそこそこは売れるよな

113 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:05:13.47 .net
台湾人は性に奔放なイメージあるけどshowroom見てるとやや潔癖っぽいから即尺とかしてくれなそう
(・ω・)

114 :47の素敵な:2021/08/01(日) 15:15:55.45 .net
くせえちんぽとか見られたくないだろ
それでドン引きされて逃げられるとか考えんのか

115 :47の素敵な:2021/08/01(日) 15:21:28.00 .net
包茎はまちゃりんとは付き合えないな

116 :47の素敵な:2021/08/07(土) 22:29:32.00 .net
>>105
デビュー当時から見かけるテンプレ

117 :47の素敵な:2021/08/07(土) 22:35:05.47 .net
これ聴いてみるといいんですよ
https://youtu.be/3F7juUtTh3M

118 :47の素敵な:2021/08/07(土) 22:36:14.36 .net
加入して一年経つか経たないかのころに
(馬嘉伶が生まれた)高雄に旅行行ったときの話したらめっちゃ喜んでくれた
性格も真面目でいい子だとは思うんだけど

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★