2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イコラブのブス 開始7分でハンターに捕まって終了www

1 :47の素敵な:2021/09/05(日) 20:09:17.05 .net
wwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

225 :47の素敵な:2021/09/06(月) 13:34:28.40 .net
芸能界に知り合い作ってみな
ガチの台本だからw

226 :47の素敵な:2021/09/06(月) 13:43:56.96 .net
なんだ台本かよ
ガチ参加してるのに7分で捕まるわけないもんな

227 :47の素敵な:2021/09/06(月) 13:51:21.38 .net
台本台本ゆーてんのなんてYouTubeにいる子供だけかと思ってたわ

228 :47の素敵な:2021/09/06(月) 14:36:19.97 .net
どこまで台本かは番組によってバラバラです

229 :47の素敵な:2021/09/06(月) 14:52:49.37 .net
プロレスと一緒である程度の流れと勝敗は決まってるんだろ
見せ場を作れるかどうかは芸能人の腕次第
日向坂は長尺貰ってるのに腕がないから見せ場を作れなかった

230 :47の素敵な:2021/09/06(月) 14:53:22.65 .net
>>223
ハンターは俳優だからそこまで走力はないけど(12秒前後?)
ハンターは逃走者を目印に走れば最短距離で追えるのに対して、逃走者は自力で最短ルートを考えないと距離ロスが出るので走力互角だとどんどん差を詰められるから大概のタレントは単独捕獲可能なんでね。

ただこれ見ると男子陸上トップ勢ならば挟まれたり袋小路に追い込まれなければ捕まらず逃げ切る事ができる模様
https://w.atwiki.jp/chronosplayer/pages/624.html

231 :47の素敵な:2021/09/06(月) 16:01:08.23 .net
全く台本なしならかくれんぼしてればいいだけだからな

232 :47の素敵な:2021/09/06(月) 16:05:21.33 .net
ブスとか言うなよ

233 :47の素敵な:2021/09/06(月) 16:15:16.40 .net
>>204
それはダメ

234 :47の素敵な:2021/09/06(月) 17:42:58.88 .net
台本あったとしてもハンター側だけだろ
捕まえる順番やどこにいるとか番組上の忖度や
ミッション初めにはそこに現れないとかは有りそう

235 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:35:53.75 .net
爪痕残すつもりが傷痕残しちゃいました

236 :47の素敵な:2021/09/06(月) 21:02:38.89 .net
なーたんかわいいぞ
https://www.showroom-live.com/LOVE_NAGISA_SAITO

237 :47の素敵な:2021/09/06(月) 23:09:31.67 .net
>>1
コイツまるっきり見る目がないのにアホなスレ立てるな

238 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/09/07(火) 02:24:41.58 .net
>>140
テレビに映る時間が短いのはダメ
シンプルに反省してるだろうね
向上心高いいいアイドルだからね

239 :47の素敵な:2021/09/07(火) 02:51:49.67 .net
逆神様の本領発揮して下げまくれよ

240 :47の素敵な:2021/09/07(火) 04:23:48.76 .net
@***
次は逃走中かよ、結局他の子にチャンスはない

241 :47の素敵な:2021/09/07(火) 04:41:34.56 .net
>>240
ないよ

242 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:07:56.47 .net
7分で爪痕を残すイコールブス

243 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:12:36.17 .net
>>242
面白い(棒)

244 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:18:10.60 .net
www

245 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:20:25.78 .net
まあ1は相手にされないだろうな

246 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:22:26.02 .net
捕まった時に「泣きたいのはこっちだよ」と言えば爪痕残せた

247 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:42:46.96 .net
最初のミッションすら始まる前にハンターに捕まるブスw

しかも逃げ足が恐ろしほどの鈍足wwwwwwwwwww

248 :47の素敵な:2021/09/07(火) 12:15:09.41 .net
パコラブかw

249 :47の素敵な:2021/09/07(火) 12:50:43.16 .net
何?この番組ってヤラセなん?
無名のタレントが最後まで残っても数字取れないし

250 :47の素敵な:2021/09/07(火) 12:58:31.46 .net
>>240
また

スタッフに怒られるぞw

251 :47の素敵な:2021/09/07(火) 18:39:10.00 .net
>>240
嘘ついて認めない以上今もやってるだろうと思われても仕方ないね

252 :47の素敵な:2021/09/07(火) 20:05:04.95 .net
きっと次も呼ばれるんだろうな

253 :47の素敵な:2021/09/08(水) 02:09:57.54 .net
明日舞香とペアか
仲良いふりさせられてかわいそう

254 :47の素敵な:2021/09/08(水) 02:32:31.50 .net
>>1
出てるシーン全部足しても1分にも満たなかったわ
アホすぎw

255 :47の素敵な:2021/09/08(水) 06:01:59.22 .net
まいか釈明?SRでニヤニヤしてたしな
活動を共にするのは大変だね

256 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/09/08(水) 16:16:53.88 .net
>>239
いや齊藤なぎさはだいぶ推せる

257 :47の素敵な:2021/09/08(水) 16:22:18.00 .net
>>253
ペア?なんの?

258 :47の素敵な:2021/09/08(水) 18:49:17.55 .net
【悲報】イコラブ 冠番組 早くも放送 打ち切りwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631092735/

259 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:00:34.60 .net
>>1
どのあたりがブスなのか教えてくれる?
https://www.youtube.com/watch?v=kIaZtBElQ7Q&t=644s

260 :47の素敵な:2021/09/08(水) 22:20:43.34 .net
ベミホちゃん大活躍だったけど、ミッション無しで小薮に復活カード渡されたあたりで忖度だって気付いたわ
まさか、視聴者の目が散らないため齋藤なぎさの出番を少なくしたんじゃないだろうな?

261 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/09/09(木) 01:09:30.19 .net
小藪の目の前でべみほが捕まったから
小藪が責任果たしただけだろ

262 :47の素敵な:2021/09/09(木) 16:11:06.30 .net
>>256
お前は推さなくてええから

263 :47の素敵な:2021/09/09(木) 19:36:18.20 .net
てす

264 :47の素敵な:2021/09/09(木) 19:52:00.19 .net
>>206
おおばかなちゃんはかわいいだろ

265 :47の素敵な:2021/09/09(木) 20:23:40.53 .net
>>261
ミッションやって他の逃走者が取ったらそのエクスキューズが使えなくなる
小薮に渡す必要がった

266 :47の素敵な:2021/09/09(木) 20:29:02.14 .net
>>206
オタは盲目

267 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/09/09(木) 23:59:55.59 .net
>>265
単に小藪がカードとったんじゃないのか❓

268 :47の素敵な:2021/09/10(金) 00:09:06.93 .net
>>16
なぜかマツムラブを思い出した

269 :47の素敵な:2021/09/10(金) 00:12:39.00 .net
逃走中に台本が無いとでも思ってんの?

270 :47の素敵な:2021/09/16(木) 01:09:22.70 .net
クサッ

271 :47の素敵な:2021/09/17(金) 01:09:28.42 .net
>>267
ホント、クソコテってピュアボーイだよな
一番騙しやすいタイプ

272 :47の素敵な:2021/09/17(金) 01:10:28.31 .net
このスレまだ継続してたのかよw

273 :47の素敵な:2021/09/17(金) 01:20:35.82 .net
まいかが保守

274 :47の素敵な:2021/09/17(金) 07:32:34.36 .net
>>42
一般人からすれば大差無し

総レス数 274
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★