2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山由依ってAKB仕事さぼりまくってるのに罪悪感ないのかね?

1 :47の素敵な:2021/09/06(月) 16:01:13.35 .net
握手、リモート、公演など全てさぼり
歌番組だけはでる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

43 :47の素敵な:2021/09/06(月) 17:49:14.47 .net
>>40
サイコパスとアスペ気味の会話に見える

44 :47の素敵な:2021/09/06(月) 17:50:54.46 .net
>>17
いつ見てもサイコパス気味とアスペ(気味)の会話にしか見えない

45 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:34:23.36 .net
ゆいはんって真面目イメージだけど、実際は天然なのよね

46 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:35:36.72 .net
>>1
罪悪感があったら辞表を出すだろw
それくらいすぐわかるだろ

47 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:36:19.36 .net
>>45
真面目なのに天然なんだよw

48 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:37:06.12 .net
>>7
そうなんだよね
美人でもない、可愛くもない、色気もない、声はおばさん声
まあセリフはアイドルレベルとしては上手いほうかもしれないが歌は上手くないし
なかなかセールスポイントがない

49 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:39:24.90 .net
>>41
横山加藤「明日北海道だね」
篠崎「私行かないんですよ」
横山「何サボってるん」「サボるのよくないで」「何で行かへんの?」
篠崎「だったら行きたいですよ」「最近全握呼ばれないんですよ」
横山「何でやろな」

横山「だったら、プライベートで(北海道に)来て、ずっと楽屋にいなよ」
篠崎「いやぁ、それ何のために行くんですか?」
横山「味噌ラーメン食えるで」
篠崎「・・・・」

50 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:40:06.13 .net
>>48
ルックスは見る人によるから評価出来ない
色気は曲やらなんやらで魅せる時はある
口調含めて声は高くて可愛い、高いからうるさく聞こえる時はあるが
歌や演技力はAKBの中だと高い方、特に演技は

51 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:50:17.68 .net
>>49
コレ一連の流れ見た時、友人が軽いし成人してからマシになったけど似てるから

篠崎って軽いアスペかな?ってなった覚えがある
主語はないし、なんで行く人のとこにわざわざ言いに行ったのか、今見てもやっぱりわからん

ネガキャンして自分を選抜に!みたいな感じだったのかね?あの当時、篠崎はネガキャンしがちだったらしいし。
まぁ、仮に枠が空いても篠崎が入れるかって言われたら無理な気がするんだけど…

ちなみに、横山は真面目が行き過ぎて冷たさと割とサイコパスみがあるんだなって思った覚え

52 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:52:41.39 .net
これが話題になると篠崎叩きになるお決まりの流れ

53 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:53:56.87 .net
>>52
安心しろ、両方叩かれてるからw

54 :47の素敵な:2021/09/06(月) 18:55:15.38 .net
>>52
篠崎叩きっていうか、篠崎がよく分からん

55 :47の素敵な:2021/09/06(月) 19:08:33.50 .net
>>1

[ 悪__質 ][ 犯__罪 ][ ス レ ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[隠_蔽_工 作][偽_装_工_作]

[ 捏__造 ][ 印_象_操_作 ]
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

56 :47の素敵な:2021/09/06(月) 19:34:10.12 .net
>>50
さすが宇野さん

57 :47の素敵な:2021/09/06(月) 20:03:25.27 .net
>>1
老婆は歩くのすらキツイのに
老人にはもっと優しくしろよ

58 :47の素敵な:2021/09/06(月) 20:04:39.06 .net
>>57
48きっての鉄人だぞ

59 :47の素敵な:2021/09/06(月) 20:14:56.72 .net
横山

60 :47の素敵な:2021/09/06(月) 20:48:40.41 .net
横婆ww

61 :47の素敵な:2021/09/06(月) 21:00:17.69 .net
お話会やらないのはマジで説明すべき
いくらなんでも来年の2月まで予定埋まってるなんてあり得ないだろ
スケジュール仮押さえだとしたらまずはお話会を優先させるのが選抜としての義務

62 :47の素敵な:2021/09/06(月) 21:21:43.36 .net
の割にしれっとドボンやってランキングしがみついてるのよね

63 :47の素敵な:2021/09/06(月) 21:22:37.68 .net
>>51
お前が1番アスペっぽい

64 :うなぎくん@(ローマ帝国)と:2021/09/06(月) 23:26:26.98 .net
>>1
さぼってるんじゃなくて、干されてるんだよ
唯一歌番組だけ許可されてる

65 :47の素敵な:2021/09/06(月) 23:28:18.15 .net
>>1
なんで呼び捨てにしてんだよ
目上の人にはさん付けだろ?

66 :47の素敵な:2021/09/06(月) 23:30:24.31 .net
ない

67 :47の素敵な:2021/09/06(月) 23:39:10.58 .net
>>1
シンプルに辞めろ
一切需要無い

68 :47の素敵な:2021/09/07(火) 04:14:09.05 .net
>>67
国宝様に失礼だぞ

69 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:00:57.82 .net
横山さんは親切すぎるんだよな人に

70 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:20:17.19 .net
単なる上級メンバーだろ!

71 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:23:33.62 .net
大人数グループの弊害よね
少人数アイドルなら販促イベに参加しないなら辞めるという話になる

72 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:26:11.28 .net
訂正
辞める→辞めろ

73 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:37:38.66 .net
>>1
その分手当は貰ってないんじゃないの?

74 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:41:59.57 .net
>>5
ゆいはんが新規ファン連れてきたソースくれ

75 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:44:20.35 .net
日曜のミラモン見たが目尻のシワがキツかった。

76 :47の素敵な:2021/09/07(火) 06:44:24.25 .net
>>74


77 :47の素敵な:2021/09/07(火) 07:05:14.97 .net
選抜に出てた人は握手に出てたんだから、横山さんも出るべき。
お話会に出ないなら選抜枠を辞退するのが当然だと普通は思うのに
図々しく居座っているから嫌われるようになった
もっと忙しいメンバーも握手には出ていた

78 :47の素敵な:2021/09/07(火) 09:01:59.99 .net
>>1 ←人生が上手くいってない人間の八つ当たりw

79 :47の素敵な:2021/09/07(火) 10:47:10.91 .net
ゆいはんはファンを避けてる

80 :47の素敵な:2021/09/07(火) 11:20:22.95 .net
普段何してるんやろ

81 :47の素敵な:2021/09/07(火) 14:28:25.15 .net
ファンの相手は何のメリットも無いことに気づいちゃったのかも

82 :47の素敵な:2021/09/07(火) 15:05:16.72 .net
>>81
そら昇格時期にキチガイアンチに握手会で叩かれたり、無茶振り拒否ったら塩って言われたりしたらファンにも多少は警戒するやろな

83 :47の素敵な:2021/09/07(火) 15:31:32.72 .net
12日野音に出るのが逆に不自然に思えてきた
ここで卒業発表するんじゃないか

84 :47の素敵な:2021/09/07(火) 16:32:43.96 .net
>>83
口を慎め

85 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:16:16.42 .net
未だに参加日程発表しない横山由依糞過ぎ
まさかお話し会1日も参加しないで選抜に入るつもり?

86 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:55:00.73 .net
太田利権よ

87 :47の素敵な:2021/09/09(木) 22:04:08.20 .net
>>32
自分が居心地良くて美味しいポジションに居れるところ

88 :47の素敵な:2021/09/09(木) 22:37:47.50 .net
>>85
じゃないの?
上級メンバー様だもんな
全て許されるw

89 :47の素敵な:2021/09/10(金) 00:56:25.03 .net
まさに老害

90 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:33:00.50 .net
下級メンバー、茹で蛙

91 :47の素敵な:2021/09/16(木) 01:08:25.71 .net
死ね

92 :47の素敵な:2021/09/19(日) 07:00:14.62 .net
ない

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★